标题: [科幻] 性事电影 [打印本页]

作者: 不屈的野兽    时间: 2010-9-15 09:55     标题: 性事电影

◎译  名 性事电影
◎片  名 Extreme Movie
◎年  代 2008
◎国  家 美国
◎类  别 喜剧
◎语  言 英语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDB评分 4.6/10 (2,344 votes)
◎文件格式 DVD-MKV
◎SP尺寸 624 x 352
◎文件大小 694MB
◎片  长 74 Mins
◎导  演 Adam Jay Epstein
      Andrew Jacobson
◎主  演 迈克尔·塞拉 Michael Cera
      瑞恩·平克斯顿 Ryan Pinkston ....Mike
      Christina DeRosa ....Nancy
      马修·里沃德 Matthew Lillard
      弗朗基·穆尼兹 Frankie Muniz
      Joanna Garcia
      丹妮尔·哈里斯 Danneel Harris ....Melissa
      杰米·肯尼迪 Jamie Kennedy ....Mateus
◎简  介 
  迈克爱上了班上最可爱的女孩,可却总也找不到适合的方式表白;弗瑞德在网上遇见了一个女孩,本来约好去对方的公寓来一场性.爱角色扮演游戏,结果却找错了地方;查克终于终结了自己的处男生涯,没想到女友却有更多的要求在等着自己……本片主要是围绕着几个青少年的“性事”展开,展示了青春期所特有的欢乐与尴尬,当然更多的还是尴尬。

◎影片截图

作者: zhuzy    时间: 2010-9-15 10:32

青春喜剧片啊,三级喜剧也是很不错的,支持楼主
作者: 死亡笔记    时间: 2010-9-15 10:38

看片名以为是说拍摄三级片的趣事,谁知道是讲美国学生的,标题与片名不符。
作者: mnoop    时间: 2010-9-15 11:30

青春校园喜剧片,我太喜欢了,谢谢楼主的无私奉献
作者: gaberial    时间: 2010-9-15 11:44

这个电影的开头很搞笑,那个女孩太悍啦~
作者: Best1111    时间: 2010-9-15 12:04

看似很不错,这种三级喜剧片有搞头,搞笑应该也会很到位的,好了马上下。
作者: marlboro__1979    时间: 2010-9-15 12:25

国外的这种题材电影确实好看,男女主角都很有特点,而且笑完之后觉得生活就是这样的,很真实。
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-9-15 13:50

美国青春性喜剧,拍的虽然都比较类同,但是青春可爱,又充满欢笑,非常喜欢此类影片。支持。
作者: lupan521    时间: 2010-9-15 13:54

感觉很不错,喜欢看这样的喜剧片,很有意思,谢谢楼主共享。
作者: canon135    时间: 2010-9-15 14:08

有个女演员有些东方人的气质 喜剧片 青春期对性的
作者: 363    时间: 2010-9-15 14:14     标题: 不错

欧美的片子看着就是不错,想法奇特,片子奇特
作者: ivan820605    时间: 2010-9-15 14:44

欧美性喜剧一直都不错 片子好看还养眼 谢谢
作者: cafield22    时间: 2010-9-15 15:24

真实的现实情节,夸张的艺术表现手法,让人捧腹的故事,美国喜剧片的模式了。
作者: zhangasdf1    时间: 2010-9-15 20:07

三级喜剧片有搞头,搞笑应该也会很到位的,好了马上下。
作者: cyg7833260    时间: 2010-9-15 20:18

看啦,感觉是不错的,比较年轻,还喜剧片阿,有搞头,哈哈
作者: guisou    时间: 2010-9-15 20:39

看到片名还以为是带色的片子呢,还以为是楼主发错地方了啊,进来看了一下,浏览了一下图片,不是这么回事哦!
难得是老外的三级片,好像不大见得到,一般老外都是直接来事的哦,谢谢楼主,支持一下!
作者: 大大宝贝    时间: 2010-9-16 13:49

怎么感觉像是大学生的性经历历史,跟美国派差不多哦
作者: 大大宝贝    时间: 2010-9-16 13:49

怎么感觉跟美国派差不多哦,先下载看看,值得期待
作者: ivan820605    时间: 2010-9-16 15:28

早就听说这个电影了 属于欧美性喜剧的经典作品 支持一下
作者: jiaoxiao521    时间: 2010-9-16 15:34

怎么感觉有点像美国派的风格?
      超级无厘头啊,但还是比较喜欢欧美青春校园类的电影
      不管是什么样的,只要是校园的,就一定有它的看点
作者: gvc093717    时间: 2010-9-16 19:10

国外似乎更多关注青少年真实生活的电影,国内比较缺呢
作者: bbb660646    时间: 2010-9-17 01:27

青春校园喜剧片,和派应该差不多吧。看看再说吧
作者: yanming2008    时间: 2010-9-17 14:10

我喜欢这种片子,不知道情节如何,下了,感谢楼主!
作者: LA9514085    时间: 2010-9-17 22:16

美国的青春喜剧确实拍的一绝,感觉其他国家拍的根本没法比,而且演员差不多能排个梦之队了
作者: chucheng009    时间: 2010-9-18 13:22

美国很年都有这种校园性喜剧上演,想想在中国家长还不得疯了
作者: 45760738    时间: 2010-9-18 16:07

这片子片头真的很搞笑,那女孩子转变的太厉害了,简直猛的不行啊
作者: xiang815    时间: 2010-9-18 17:03

美国的三级青春喜剧片啊,美国特色片,拍的也是很不错的。
作者: abcpjbt    时间: 2010-9-18 17:38

怎么不能下载呢,怎么不能下载呢,怎么不能下载呢,
作者: mr1911    时间: 2010-9-18 20:55

怀念美国派,青春喜剧片啊,三级喜剧也是很不错的,支持楼主
作者: eric_han    时间: 2010-9-18 20:57

... 长得不怎么样啊.... 果然只能是喜剧~
作者: 不の不色    时间: 2010-9-18 21:07

青春性喜剧很喜欢看,象之前的美国派之类的
作者: lg823666    时间: 2010-9-19 00:17

呵呵这样的电影很有意思的,美国人的喜剧效果不错支持
作者: lc877233431    时间: 2010-9-19 07:05

和美国派有得一比,都那么好玩,不信去看看!
作者: zxbxuehu2    时间: 2010-9-19 14:30

又是新喜剧么 呵呵 估计和美国派一样吧 呵呵 谢谢
作者: 干什么的    时间: 2010-9-20 15:48

挺有意思的一部电影,讲述美国学生对性的好奇,以及怎么如何正确对待她,过程很搞笑,也有教育意义。
作者: 26768003    时间: 2010-9-20 18:02

展示了青春期所特有的欢乐与尴尬,当然更多的还是尴尬。
作者: sharonjason    时间: 2010-9-20 18:17     标题: 感谢楼主!!!!!!!!!!!!!

感谢楼主!!!!!!!!!!!!!zzzzzzzzzzzzz
作者: sharonjason    时间: 2010-9-20 18:18     标题: 感谢楼主!!!!!!!!!!!!!

感谢楼主!!!!!!!!!!!!!zzzzzzzzzzzzz
作者: sharonjason    时间: 2010-9-20 18:23     标题: 感谢楼主!!!!!!!!!!!!!

感谢楼主!!!!!!!!!!!!!感谢楼主!!!!!!!!!!!!!
作者: pcmini    时间: 2010-9-22 00:28

青春无敌啊,喜欢这类的喜剧影片,画质也不错,
作者: xmlzy1972    时间: 2010-9-22 09:40

情节超简单直白的,无非是自卑男孩最后鼓起勇气向心爱女生告白的白烂故事,还有好多拿性开玩笑的恶搞片段
作者: barondada    时间: 2010-9-22 10:08

这部电影感觉像是美国派系列,幽默搞笑,但还是有点深度的
作者: 57727139    时间: 2010-9-22 10:09

要好好学习一下三级制作的过程,喜剧就是给人们以快乐,谢谢楼主
作者: 113302060    时间: 2010-9-22 13:54

感觉很不错,喜欢看这样的喜剧片,很有意思,谢谢楼主。
作者: aise111    时间: 2010-9-22 14:15

其实挺喜欢美国和韩国的这种喜剧三级片的  有情节 有激情
作者: 吟龙公子    时间: 2010-9-22 15:10

很支持,性感喜剧片,希望这部不会失望,呵呵
作者: yc8811177    时间: 2010-9-22 16:50

校园性喜剧,不知比起苹果派感觉如何,下来看看
作者: justin86    时间: 2010-9-22 17:15

不知道好不好看,先下了再说,谢谢楼主的分享,顶!
作者: nono-yyx    时间: 2010-9-23 15:16

不错,看图片的话这些主角都是很年轻的,但就是不知道又没有“点”看呢?》如果光是斋的电影业不好看吧?
作者: sai12    时间: 2010-9-23 15:56

看简介有点像美国派的内容,所以下来看看!!
作者: buaafrank    时间: 2010-9-23 17:48

国外这种性喜剧片好流行,也很好看,国产的就没有。谢谢楼主了。
作者: spyxin    时间: 2010-9-23 18:04

有点像,欧洲性旅行?
但是比欧洲性旅行应该更大胆多了。
作者: singbs    时间: 2010-9-23 18:08

几个截图太好了,很唯美的那种居家感觉~~~
作者: happysondon    时间: 2010-9-23 20:55

看女主人公的表情,太诱惑了
作者: 二超子    时间: 2010-9-24 09:38

青春性喜剧很喜欢啊,感觉美国派系列才是经典,下来看看这部怎么样,感谢楼主
作者: alien22    时间: 2010-9-24 12:01

青春的性电影,肯定有很多的笑料 喜欢这个
作者: 星星星星    时间: 2010-9-24 12:14

本片主要是围绕着几个青少年的“性事”展开,展示了青春期所特有的欢乐与尴尬,当然更多的还是尴尬。
作者: 177330    时间: 2010-9-24 15:44

男女主角都很有特点,而且笑完之后觉得生活就是这样的,很真实。
作者: h980140    时间: 2010-9-25 20:10

喜欢这样的影片 不过金币有限 还是先忍耐吧
作者: 5kxy3    时间: 2010-9-25 20:12

现在外国人的思想跟我们的确有蛮大差别,感觉很现实
作者: yyhhbbqq    时间: 2010-9-26 08:07     标题:

错不错  哈哈 :excellence :excellence :excellence
作者: sex657    时间: 2010-9-26 14:04

谢谢楼主的分享,看起来像是喜剧片,支持你了
作者: franksamber    时间: 2010-9-26 15:36

有个女演员有些东方人的气质 喜剧片 青春期对性的
作者: yw1214    时间: 2010-9-26 15:38

三级搞笑剧,应该挺好看的把,寻觅中的好片子,下载来看看
作者: ilikethegames    时间: 2010-9-26 15:59

其实是没什么卖点的片子,但胜在青春洋溢,年轻就是最好的
作者: solayu001    时间: 2010-9-27 01:49

做好事不留名,这样的片子寓教于乐,发人深省
作者: wenrouchuizi    时间: 2010-9-27 02:44

好象不漏点啊,是喜剧吧.演员还是很漂亮的,心情好的时候可以看看.
作者: aiyezi1314    时间: 2010-9-28 18:24

不知道有没有美国派这么好看,看剧情好像有点像
作者: chenxi123456    时间: 2010-9-28 20:05

外国真开放,支持楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wsqhmm1999    时间: 2010-9-28 21:29

是不是和美国派一样的片子 搞笑中带点色情啊
作者: 643496980    时间: 2010-9-29 08:17

我很喜欢这样的电影,中学生的性故事,下来看看
作者: fengyun2008    时间: 2010-9-30 18:53

感觉这部电影很有意思,很适合年轻人啊!哈哈!又是喜剧!
作者: huayingxiong555    时间: 2010-9-30 19:23     标题: 回复 1楼 的帖子

美国青春性喜剧,非常喜欢此类影片,国外的这种题材电影确实好看,谢谢楼主共享。
作者: huayingxiong555    时间: 2010-9-30 19:25     标题: 回复 71楼 的帖子

应该没有美国派的好看,美国派拍的不错,现在还记忆犹新呢
作者: rainmy    时间: 2010-9-30 19:28

看片名好像挺不错的嘛,女主角也长的还行,可以一看
作者: kkun22    时间: 2010-9-30 20:37

嘻嘻,很喜欢这种调调的,有意思,谢谢楼主咯
作者: krstarabc    时间: 2010-9-30 20:56

太感谢了,这么快就出来了哦,很期待这个电影
作者: rocktiangao    时间: 2010-10-1 17:55

这个看着不错~下来看看,感谢楼主发片~时间也还比较近
作者: selang1124    时间: 2010-10-1 19:04

有没有暴露一些的镜头呢?我喜欢看带点色情的东西。
作者: esonalan    时间: 2010-10-1 22:57

应该是很搞笑的,谢谢楼主,马上下载来看看!
作者: walau88    时间: 2010-10-15 21:27

看似很不错,这种三级喜剧片有搞头,搞笑应该也会很到位的,好了马上下。
作者: xianrenqiuyhs    时间: 2010-10-15 23:19

美国最近几年出产了好多这类片子,看着还不错。比如美国派,恐怖电影。。。。。
作者: misskee    时间: 2010-10-16 09:15

国外都主张性开放,这种题材的电影也可以让我们进一步了解美国文化
作者: 樱田由加里里    时间: 2010-10-16 14:41

校园喜剧片挺有意思的,我国的校园现在也一样吗?
作者: muyiyang2    时间: 2010-10-16 14:57

这个题材不错,我喜欢,呵呵,有意思!!!
作者: ahand110    时间: 2010-10-16 20:46

外国片的这种题材,表演自然,个个都是性感热辣,我喜欢了
作者: badboyfeng    时间: 2010-10-16 23:01

我老婆最喜欢这种类型的电影了  下下来给她看  替她给楼主道谢
作者: ricky2004    时间: 2010-10-17 00:24

性喜剧啊,不错不错,下来看看,这片子很有感觉的
作者: zifeng0000    时间: 2010-10-17 00:26

年轻真好啊,很多有意思的事情要去尝试,一直都比较喜欢美国的青春校园电影

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2