标题: [经典] [4c31]芸能人 原紗央莉 ~1泊2日の恋人温泉旅行~ [打印本页]

作者: pin1470    时间: 2010-9-14 18:50     标题: [4c31]芸能人 原紗央莉 ~1泊2日の恋人温泉旅行~

[影片名稱]︰芸能人 原紗央莉 僕だけの超高級ソープ嬢~1泊2日の恋人温泉旅行~            
[影片主演]︰原紗央莉           
[影片大小]︰4.20 GB
[影片格式]︰DVDISO
[影片時間]︰130 分鐘
[影片精度]︰清晰
[是否有碼]︰有碼
[製作日期]︰2010.09.15
[開放時間]︰2010.09.15
[有  效  期]:見種即撤
[驗證號碼]:4c319f13282096e900a18ae0926bdfdc2008476e
[影片預覽]:

引用:
1 . 未成年者請離開,請勿觀看本文及下載!
2 . 本檔案僅供網路頻寬測試,請勿用於其他用途
3 . 任何轉貼、轉檔、分流請勿註明在下ID

附件: STAR_218.torrent (2010-9-14 18:50, 91.26 KB) / 该附件被下载次数 6563
作者: duel0521    时间: 2010-9-14 19:26

谢谢分享
                                                  .
作者: 642678020    时间: 2010-9-14 19:52

原紗央莉给人的感觉是性爱娃娃,身材表情加叫声都蛮职业的哩。
作者: bearswallow    时间: 2010-9-14 20:04

终于又见到原纱央莉,混血的美丽+高贵的气质=完美
作者: 8290203    时间: 2010-9-14 20:06

觉得原纱央莉的胸型比较奇怪   其他还好
特别是日德混血的容貌和奶油色的皮肤
作者: seenly    时间: 2010-9-14 20:10

看了原纱央莉的微薄再来看她的AV之后,发现她还是不穿衣服好看。
作者: sepig666    时间: 2010-9-14 20:36

原纱央莉的片子一般都不错的,漂亮,谢谢。
作者: jan301026    时间: 2010-9-14 20:38

原纱央莉总是给我一种特别的韵味啊,听说她拍香港的A片呢·期待
作者: jy00573066    时间: 2010-9-14 20:46

原纱央莉乳房下垂,身材太魁梧,但是看起来很有韵味
作者: 4270868    时间: 2010-9-14 20:48

原紗央莉的乳房实在够大,要是能得到她来一次乳交哪太爽了。
作者: cjx2006q    时间: 2010-9-14 20:58

身材脸蛋都很不错,楼上说她魁梧,其实这也别有风味啊
作者: easy0119    时间: 2010-9-14 21:25

感觉这女人长得很像我的同事.拿回去YY一下.感谢楼主!
作者: yataimh    时间: 2010-9-14 21:49

原紗央莉,越来越成熟了,越来越放得开,口味也越来越重
作者: 小杂鱼    时间: 2010-9-14 21:50

原紗央莉很欧洲化的容颜和傲人的身材,是我一直关注其影片的女优之一,可惜此版本较大,只有期待好心人的压制了,多谢楼主红心送上!
作者: 北冥北漠北堂    时间: 2010-9-14 21:55

好漂亮啊 气质也很好啊 果断下了
作者: ttwxluck    时间: 2010-9-14 22:46

真是很漂亮啊,那眼神很是诱人,看得我热血沸腾,感谢楼主。
作者: xes2003    时间: 2010-9-14 22:49

最爱这样的乳型和乳头,身材好似北方女孩,喜欢
作者: xes2003    时间: 2010-9-14 22:50

最爱这样的乳型和乳头,身材好似北方女孩,喜欢
作者: yxq237    时间: 2010-9-14 22:54

确实是个美女啊,可惜太大,就看看封面吧,期待压缩版,谢谢楼主分享!
作者: q427168    时间: 2010-9-14 22:55

原紗央莉是我超级喜欢的一个女优,身材高挑,要胸部有胸部要屁股有屁股,超级喜欢这样的女人,感觉很肉欲,听说最近她接拍了一个香港的3D金瓶梅,期待中
作者: yaocm123    时间: 2010-9-14 23:27

原纱央莉的乳房很大,不过有点下垂
不是很喜欢。不过也下了她很多片了
作者: kedison    时间: 2010-9-14 23:34

这个混血妹妹的片子必下,虽然乳房下垂,而且有点壮,但是就喜欢这感觉啊
作者: pengli200    时间: 2010-9-15 00:16

原野的样子很漂亮~连我的女朋友都说她演AV是不值得的~
作者: babyto    时间: 2010-9-15 00:31

我的眼球只集中在胸部了,美乳啊
作者: ineedrmb    时间: 2010-9-15 00:35

不亏是混血,身材强壮,别有韵味,非常喜欢原紗央莉,谢谢楼主。
作者: mfkfqbdskf    时间: 2010-9-15 01:23

硕大的奶子,淫荡的表情,非常期待的好片子!
作者: a305396    时间: 2010-9-15 03:26

看到她我都不知道该说些什么,总觉得这不是真的.女优能漂亮到如此地步真是让我着迷.
作者: 39541    时间: 2010-9-15 03:59

皮肤真白嫩,青春美丽又有性感,极品啊。
作者: xiongdaxian    时间: 2010-9-15 04:56

身材一流......................正得不得了..................正
作者: wslong.co    时间: 2010-9-15 05:17

原纱央莉肉呼呼的身材让人真想操她,尽管她比较丰满,很能吸引人。
作者: magic_abc    时间: 2010-9-15 09:37

脸长得好,身材稍微丰满,很吸引人的气质。支持楼主了。
作者: fuzhuang98    时间: 2010-9-15 09:41

原纱央莉的眼神是很勾人的 十分丰腴 叫床声音也好听
作者: boy61452    时间: 2010-9-15 09:54

原纱央莉的温泉片好像有一个1G左右的片子啊!
作者: setutu    时间: 2010-9-15 10:24

之前也知道她的MIMI大,不过侧面拍的更性感,大的好漂亮,谢谢分享
作者: z5404    时间: 2010-9-15 10:40

原纱央莉的屁股让人欲罢不能啊,最喜欢这个女的一面口交一边用她特别的眼神看着你的时候,绝对让人异常兴奋
作者: 老爹    时间: 2010-9-15 10:56

光是看到 原紗央莉 這4個字 我就忍不住下載了~
她實在是有一種說不出來的氣質阿~
作者: csc0719    时间: 2010-9-15 11:21

是新片子吗, 我怎么觉得以前发过这步片子了
作者: mazhan    时间: 2010-9-15 11:21

不错的片子,非常喜欢的一个女优,就是片子有点大了。
作者: kelok    时间: 2010-9-15 11:58

这片子以前收藏过,内容很精彩啊!原纱央莉的身材有些肉但是非常性感!
作者: lucifinil3    时间: 2010-9-15 12:36

谢谢楼主分享,这个女优也火了好久了
作者: www2411    时间: 2010-9-15 12:37

内牛满面啊  最近百度谷歌了好久了  到处搜原纱央莉的片子  结果什么都没找到     今天下定决心来论坛淘片的   没想到上来就看见楼主帖子,,,楼主好人呐   还有没有央莉的合集或者其他片子啊   特别是那部在海边的,,,楼主要有就发出来共享吧  感激不尽。。。
作者: t650521    时间: 2010-9-15 13:02

这个女人确实很牛X 眼神很淫荡 身材超火 还有有肉感
一直很盼望她能早点下马
作者: deboqimana    时间: 2010-9-15 13:08

原紗央莉身材没的说,不过嘴巴厚的像香肠,是不是每天唆那东西把嘴唇都唆肿了
作者: jygqjf    时间: 2010-9-15 13:49

在我所熟识的日本女优中,原紗央莉是我超级喜欢的一个女优,那种韵味,不是其他女优所能模仿的!
作者: iori86    时间: 2010-9-15 13:51

给人的感觉非常好,身材火爆,样貌清纯,让你一见就有种清新的感觉
作者: bubuweiying123    时间: 2010-9-15 14:11

原纱央莉真是个完美的女神啊,为什么这样的女神我就不能摸摸呢,去日本洗温泉能跟她见面不
作者: zeze07    时间: 2010-9-15 14:13

原纱MM非典型日本AV女优,眼神秒杀一切啊。
作者: 大蚂蚁哈哈    时间: 2010-9-15 14:18

原纱央莉身材极品,电眼勾人,还有点肉肉的感觉,最喜欢了
作者: wanghongxun    时间: 2010-9-15 14:52     标题: 回复 1楼 的帖子

没有啊,乳房看起来很丰满啊 刚刚好 非常不错
作者: nicgao123    时间: 2010-9-15 15:00

咪咪长得不错,不大不小。小日本总是到温泉去淫乱的哦
作者: 若水之心    时间: 2010-9-15 15:09     标题: 支持。

AV中的打女,动作极具刚性。不太喜欢那种欧式的感觉。纯支持下。
作者: okmuhbijn    时间: 2010-9-15 15:52

看图片就感觉皮肤滑!乳房漂亮 乳头也好看!呵呵 貌似值得一下!感谢楼主分享!
作者: simplyjxq    时间: 2010-9-15 16:21     标题: 回复 1楼 的帖子

总感觉有点胖胖的感觉 不知道具体咋样 先看看
作者: wshr1100    时间: 2010-9-15 16:27

原纱央莉的新片,好东西啊,现在无码界感觉看原纱的片最有味道了,表演的很到位很淫荡,身材又丰满
作者: wtvsm    时间: 2010-9-15 16:54

原紗央莉白嫩嫩的肌肤,依然给人美少女的感觉。而且她风骚得厉害,非常勾人 ,很漂亮的一个大美女,长相秀气甜美,皮肤白嫩,身材修长,曲线动人,  越来越骚了,我看没男人肯定不行的
作者: 79528076    时间: 2010-9-15 17:16

韵味女优,胸够大啊,可惜岁月很不饶人啊!
作者: ljyjay    时间: 2010-9-15 17:24

主打恋人的感觉应该很好看吧...就是格式太大了
作者: jxww123    时间: 2010-9-15 17:44

真高兴又能下载原原的新片了。谢谢楼主发好片
作者: yh520111    时间: 2010-9-15 17:54

打咪咪 加长头发 看上去还不错的 别有一番味道
作者: woshilebu    时间: 2010-9-15 18:02

虽然是好片,可是这么大需要电脑配置和网速的要求太高了。下不了
作者: 票证红    时间: 2010-9-15 18:04

看起来原纱央莉拥有亚洲人的面孔,但身材绝对是欧洲人的,而服务品质又是亚洲人的,好喜欢她的作品,有来了,非常感谢!
作者: nakata519    时间: 2010-9-15 18:17

原紗央莉肉肉的体型 看得我真的是心猿意马啊 属实片子太大了 下载得需要勇气
作者: sardine888    时间: 2010-9-15 18:45

身材超丰满啊,很美妙的温泉之旅啊!真想自己变成男主角啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2