标题: [成人游戏] 性感沙滩3资料片绿色免安装简体中文典藏版 [打印本页]

作者: isouoo    时间: 2010-9-14 16:00     标题: 性感沙滩3资料片绿色免安装简体中文典藏版

游戏名称:性感沙滩3加资料片
开发厂商:Illusion
发行厂商:Illu
发售日期:2009年7月19日
游戏语言:简体中文
游戏平台:PC
游戏配置:
基本配置
操作系统 Windows2000/XP
DirectX DirectX9.0
CPU Pentium4 2.0 以上
内存 512M
硬盘空间 4G以上
显卡 支持DirectX9.0以上 NVIDIA Geforce FX 5000 以上 ATI Radeon 9500 以上 支持象素着色器2.0以上
显存 64M
建议配置
操作系统 Windows2000/XP
DirectX DirectX9.0
CPU Pentium4 3.0 以上
内存 1G
硬盘空间 6G以上
显卡 支持DirectX9.0以上 NVIDIA Geforce FX 5000 以上 ATI Radeon 9500 以上 支持象素着色器2.0以上
显存 128M
游戏介绍:
那个被碧拨荡漾清可见底的海水围绕的岛叫SEXY爱之岛,它是坐落于南海的常夏乐园。数日前,我和我的伴侣穿着泳装涂上防晒油前去感受了一下这南国的氛围。在那个时候,有个兰色头发的的女孩给了我一张门票,说:"你有了这张门票,请你一定乐在其中的!" 在她说话时带着笑容,而从她的眼睛中我似乎看到了兰色的大海,亮白的沙滩。“这样一来我就可以一起去旅行拉~~ ”
    在[性感海滩3]中,你将再一次预感到即将到来的恋人们的惊喜邂逅。
    ILLUSION社的大人氣系列《性感海灘》最新作追加了新機能,並且大副升級。這次的“SEXY ILAND”可以任意滯留。一直呆在島上與女孩子們關系更加親密的愉快假期。
    約會模式也得到強化!約會中塗防曬油,轉換至H模式也將成爲可能。任意時間,任意地點塗油和H都OK!並且一天中可以更換約會對象,朝秦暮楚成爲可能。更增加了約會的時間段,在星空下,夕陽中展開一段浪漫的約會吧!
    道具,泳裝在穿著的狀態下突入H模式。與身著濕濕透透的泳裝女孩子H成爲可能。並且泳裝和飾品的式樣大副增加,並且全員通用。讓愛美身著性感的泳裝,瑪利亞身著學校的泳裝。各式組合使的樂趣無限增大。
    由於新拍攝機能的增加可以拍出與職業攝影家水平不相上下的照片。鏡頭回轉,鳥阚機能,角色姿勢位置設定。使得攝影機能根本上的得到強化。請玩家各自專研拍攝出獨一無二只屬於你自己的性感寫真。
    更讓人側目的是決不拘泥的“體位編輯”改變體位的新技術!各角色的體形,表情更加理想。胸部,頭發及體位變更的動作更加自然!當然H的表現力也自然UP。
【游戏截图】

附件: 20100731202913695.torrent (2010-9-14 16:00, 29.86 KB) / 该附件被下载次数 22861
作者: ASEVENX    时间: 2010-9-14 16:37

这个游戏太经典啦,还是中文版啊,行库楼主了
作者: theflamehaze    时间: 2010-9-14 16:47

经典的汉化游戏啊
作者: kevin2646    时间: 2010-9-14 17:00

最近对H游戏蛮有兴趣,看起来这个很不错,内容貌似挺丰富的,拿下拜谢.
作者: fyxsqchabc    时间: 2010-9-14 17:19

经典啊还是中文的谢谢LZ
作者: feng002    时间: 2010-9-14 17:27

这个游戏可以当之无愧地称为经典之作,无论人物的造型,以及3D的效果都堪称模范,谢谢楼主的分享啦!
作者: ljd_cool    时间: 2010-9-14 17:57

我最喜欢动画片,这个不错,要是是中国人做得多好呀,不过还是顶!
作者: ex1002    时间: 2010-9-14 18:05

我比较想知道楼主发的这个是光资料片还是和游戏本体一起绑定的啊,要是光是资料片的话没有游戏一样没有用啊。
作者: warrior001    时间: 2010-9-14 18:17

不管了。是中文的游戏就下了。
好玩的就珍藏着了。
作者: lwxjy695102    时间: 2010-9-14 18:42

以前下了一个,不过没有特典包,这次直接下载来把老版删了
作者: kuangbiao123    时间: 2010-9-14 18:55

性感沙滩是经典的游戏,以前下了个,不知道为什么玩不了。先试试这个怎么样
作者: wssglx    时间: 2010-9-14 18:57

经典游戏,还有特典包,有什么理由不下呢,必然要下啊
作者: hh4045962    时间: 2010-9-14 19:10

生或死的沙滩啊,想起以前玩这游戏的时候了
作者: xiekun186    时间: 2010-9-14 19:36

好几年没有玩游戏了,下下来试试。话说现在的游戏要求的配置都不是很高哦
作者: 47598316    时间: 2010-9-14 19:45

中文版的游戏真的很少啊 谢谢 太好了 感谢楼主分享
作者: 格雷红茶    时间: 2010-9-14 19:49

好像是加入了新的女主角吧~~~
和以前不是一样的吗
作者: jasonzhong    时间: 2010-9-14 19:56

为什么没有资源啊,我下了3天一点都不会动的。。。。
作者: lytpjjjgg    时间: 2010-9-14 19:57

这个貌似最近有人发过了,希望我记错了吧。
作者: weikai1121    时间: 2010-9-14 20:05

个人认为是仅次于尾行的好游戏!
作者: fireboy_2008    时间: 2010-9-14 20:13

中文的游戏,非常不错,下来玩玩看!感谢楼主!
作者: cwj9994    时间: 2010-9-14 20:15     标题: 回复 1楼 的帖子

看起来不错啊,还是中文版的,下了再说,谢谢楼主了哈
作者: wohenshuai    时间: 2010-9-14 20:22

看见接待的身材我就可耻的硬了
我喜欢中文的经典游戏
作者: mk39r3    时间: 2010-9-14 20:24

这个太经典了。当初的体验版让我玩的乐此不疲啊
如果I社中AI是最强的话,那么它就是最最强了
画面精致,配置需求低,自动度高(抹防晒油真是一大亮点,好感度高的话可以往任何地方抹>///<) H时女主角越兴奋身上的光泽就越高(又一大看点),最重要的是爱抚高潮的时候会有“喷水”情节! 除了此作之外I社中几乎没有什么作品高潮的时候会喷出爱液了。
这作是我I社所有游戏中玩的最久的一作,真的是难得可贵的佳作。(顺便说下我最喜欢的2个女角 蓓儿和EO~❤)
近几年I社的作品感觉逐步下滑,除了同校生2,AI3以外没什么可赞的作品
期待沙滩4的出现。

作者: llq7456    时间: 2010-9-14 20:30

前几天下载了真实女友,感觉不错。不知道这个好玩不,不敢看画面应该不错。
作者: dingyanyuny    时间: 2010-9-14 20:40

最喜欢动画片,这个不错好玩的就珍藏着了
作者: 香肠舞    时间: 2010-9-14 20:48

上次不小心
下了个有毒的
可惜着游戏没SM 和丝袜
不然 哎..
作者: 香肠舞    时间: 2010-9-14 20:49

性感海滩我是接触的第一个
H游戏啊
绝对支持
谢谢
作者: z442455702    时间: 2010-9-14 21:13

谢谢LZ啊,一直没找到中文版的.........
作者: shong450    时间: 2010-9-14 21:22

3D的不用说了,还是汉化了的,收下了就等新作了
作者: yty0310    时间: 2010-9-14 21:29

经典之作,好久之前玩过,拿回去重温一下!~
作者: a503951310    时间: 2010-9-14 21:32

沙滩3已经删了几个月了 不眼馋 绝对么眼馋
作者: aa11458    时间: 2010-9-14 21:41

狠早前就已经听说性感海滩了,狠经典的说~
感谢楼主分享
作者: sd5065808    时间: 2010-9-14 21:43

好东西,支持支持啦!!!虽然有点老了,但是很经典啊!!!!
作者: snowkkk    时间: 2010-9-14 22:01

已经开始下载了,速度还不错。谢谢楼主;楼主辛苦
作者: betterren    时间: 2010-9-14 22:21

这种好游戏,千万别放过,下了,保存了有机会再玩!
作者: wolfz    时间: 2010-9-14 22:25

玩过2代,不错的Hgame  I社品质保证啊
作者: qingsekang    时间: 2010-9-14 22:26

下过了  支持 经典就是经典 不管过多久  赞
作者: strol    时间: 2010-9-14 22:36

游戏不错的,重点是中文版难求,看样子LZ整合也费了不少力气。希望推出更过中文版。 谢过。
作者: a376519355    时间: 2010-9-14 22:39

这个是个好东西不过游戏有点大不下载了没硬盘房了哈哈!
作者: 千军破    时间: 2010-9-14 22:46

这个是极品啊,最喜欢画面里那个苗条少女了
作者: littlemax    时间: 2010-9-14 22:50

汉化的游戏一定要支持,不过这个是3D的,个人比较不感冒,纯粹支持一下啦
作者: xiakai2614    时间: 2010-9-14 23:01

这个游戏太经典啦,还是中文版啊,以前下了一个,不过没有特典包,这次直接下载来把老版删了
作者: guoqiyi    时间: 2010-9-14 23:02

这个游戏可以当之无愧地称为经典之作,谢谢分享
作者: maxiaobin2    时间: 2010-9-14 23:07

看起来好像很好很强大啊。既然人人都说好那我也下吧。
作者: yhnui1    时间: 2010-9-14 23:17

这个游戏好, 而且中文的,老版本的不要。
作者: 1k01ye    时间: 2010-9-14 23:31

不错,是中文的就好,不过没说多大。。。太大就不下了,毕竟这类游戏都差不多
作者: lovelmq    时间: 2010-9-14 23:33

感觉好生气,刚才在别的论坛下了个HGMAE的合集打开种子文件看到有性感海滩3就立刻下载了花了我2小时竟然是日文的晚上找了很久都没汉化补丁很火!现在重新下载楼主的了谢谢楼主的分享精神
作者: luo4385939    时间: 2010-9-14 23:54

刚才看到LZ发的图后,我觉得其实沙3画质不止如此,应该是电脑显卡问题导致不清晰
作者: oboardo    时间: 2010-9-14 23:56

谢了。。  楼主。。     拿分走人 88
作者: xulinbo88    时间: 2010-9-15 00:10

好游戏呀,特别是还是中文的,不知道会到什么程度,沙滩比基尼诱人啊。
作者: zuiaifengjian    时间: 2010-9-15 00:40

Illusion的游戏就差这个性感沙滩没玩了
这种大作怎么能放过呢
感谢楼主了
作者: haohaoxuexi    时间: 2010-9-15 01:37

太感谢楼主了!以前玩的时候没保留就删掉了!现在再下一次刻盘收藏之!
作者: bbdvd110    时间: 2010-9-15 02:08

这个游戏公司出品的H游戏大多都是不怎么协调的,特别是能透视人体,让人贼不爽
作者: iversonsd    时间: 2010-9-15 02:31

哇,还是i有资料片的,,下来试试,很久没玩这类游戏了,感谢楼主
作者: su79817    时间: 2010-9-15 03:01

制作得非常精良的游戏!经典中的经典!下来试试,多谢楼主。
作者: aiqsuhai    时间: 2010-9-15 03:01

还没玩过电脑的H游戏呢,下个来尝试一下看看效果,应该不难玩吧!这系列的之前好像听朋友说过
作者: qw0101    时间: 2010-9-15 03:28

中文模式的游戏不错,沙滩擦油看起来不错和换衣。
作者: ccckkk6564    时间: 2010-9-15 03:48

h游戏当然玩汉化的好啦 不然 乱点一通根本不知道游戏情节 感谢楼主
作者: ppadna    时间: 2010-9-15 05:01

绿色安装版还带汉化,不错啊!之前玩了日文版的,我那点日文水平真是苦死我了...
作者: 55645421    时间: 2010-9-15 06:09

很经典的老游戏,已经收下,感谢楼主分享。
作者: qxws    时间: 2010-9-15 06:16

玩过很多次了 不过还是值得珍藏的东西 特别里面那个警察MM 胸部一直记忆犹新
作者: liaohualv    时间: 2010-9-15 06:54

这个游戏挺老的,但一直没找到,谢谢楼主分享
作者: sh19820310    时间: 2010-9-15 08:03

很经典的游戏,还是中文的,一定要支持一下!
作者: 764742    时间: 2010-9-15 08:32

游戏是不错  可截图太不给力了
作者: x13650530719    时间: 2010-9-15 08:35

这个游戏可以当之无愧地称为经典之作,无论人物的造型,以及3D的效果都堪称模范,谢谢楼主的分享啦!
作者: lotus2000    时间: 2010-9-15 09:19

下了看看,不知道这类游戏的可玩性怎么样的,电脑的AI会很高么?
作者: zorro3020    时间: 2010-9-15 10:18

以前下过一个带最终存档的完整版,很刺激的说,还有裸体补丁!呵呵,好游戏啊
作者: xushaoze008ze    时间: 2010-9-15 11:05

不错的游戏。老早买过光碟的不过时日文的。。不下了。但还要支持一下
作者: snakerjj    时间: 2010-9-15 11:27

我的电脑系统是win7,好想玩不了啊。不知道其他兄弟能不能玩
作者: dhbl    时间: 2010-9-15 12:14

I社的3dH游戏做的都很出色,以前电脑硬盘坏之前还有,这次又能玩了,好像以前有个什么论坛专门做i社游戏的,现在都没的下载了,真是太感谢楼主了
作者: 某男    时间: 2010-9-15 12:33

2000个下载   却只有60颗心   这真是连看毛片的人都没素质啊..  支持加下载
作者: tianjingdiyi    时间: 2010-9-15 12:33

这个游戏找了好久,今天终于找到了。感谢楼主无私,红心奉上!
作者: kus2356    时间: 2010-9-15 12:40

很不错的游戏啊。画面效果很赞。。下来玩一玩。。
作者: 2034k    时间: 2010-9-15 12:47

角色追加...有必要重新玩过以下 我记得当年最喜欢的一款HGAME 谢谢楼主的分享
作者: trump    时间: 2010-9-15 13:03

i社的游戏都很不错的,没有的朋友赶紧收下,支持一下!
作者: sca911sca    时间: 2010-9-15 13:12

LZ多给点资源呐,我以前想玩的,下的都没啥资源
作者: yhqwd    时间: 2010-9-15 13:19

如此经典的H游戏系列,还是汉化的,先支持一下
作者: jinjing456    时间: 2010-9-15 13:22

多了女主角?我之前下的那个貌似确实没那么多女的啊,记不清了
作者: saga520521    时间: 2010-9-15 13:43

ILLUSION公司以前的大作玩过一些系列,《尾行》《欲望格斗》《人工少女》等~感觉是H3D游戏中的NO.1,这个中文版的,太好了,谢谢楼主
作者: 75123365    时间: 2010-9-15 13:48

这个以前下载过 可是不会玩 今天在下载玩玩吧
作者: justalookwr    时间: 2010-9-15 13:51

人物真漂亮啊,而且是汉化版的,一定要下载收藏,谢谢楼主!红心送了!
作者: fjmstc0    时间: 2010-9-15 13:58

人物全是I社的其他3DHGAME里的女主角,3代里貌似有2个女生是电车之狼VR里的同学组合,戴眼睛的巨乳医生是尾行3的第二个女主角,那个穿潜水服初次登场的伊奥是机动惑星的女主角,这几个在属于自己剧情的游戏里都相当悲剧,现在被I社弄到性感海滩里变成纯爱情节的女主角,也算是对她们不幸命运的补偿吧 不过诡异的是那个蓝头发的蓓儿貌似在性感海滩2里也有,貌似有什么特殊原因。
作者: kevenken    时间: 2010-9-15 14:00

以前玩过了。支持LZ的奉献。前来一顶
作者: 无事生非    时间: 2010-9-15 14:39

中文游戏就是方便 玩个日文都不知道说的些什么东西
作者: sxm130137    时间: 2010-9-15 14:52

虽然早玩过了,但还是值得收藏的一个游戏,谢谢楼主的分享
作者: qq359633275    时间: 2010-9-15 14:57

此游戏收藏了很久了。,但是没有这个版的·支持你。
作者: ma7451321    时间: 2010-9-15 15:14

很老的游戏了,不过是经典,还是顶了,就不下了
作者: bubuweiying123    时间: 2010-9-15 15:29

这个游戏真经典哎,汉化的版本一定要下,辛苦楼主
作者: GodBird    时间: 2010-9-15 15:51

性感沙滩是经典系列啊,10月底就要出新作了,现在就玩玩这个旧版的复习一下
作者: rogueany    时间: 2010-9-15 15:51

翻看很多H游..还是对中文版的比较关注.毕竟熟悉的文字带出的某种意境更那么一些.大家都懂的
作者: sanxing1981    时间: 2010-9-15 15:52

这个不错,要下下来玩一玩啊,在海滩上猥亵美女并qj她!呵呵!
作者: dpxdp    时间: 2010-9-15 16:17

支持一下绿色免安装版,这个游戏玩过还是不错的说.回味一下吧.
作者: royemilan    时间: 2010-9-15 16:18

Illusion出在的游戏都是非常的经典的,我已经玩过很多款了。
作者: zhengyang149    时间: 2010-9-15 16:54

这个游戏相当的有水准,画面做的很棒,喜欢这个游戏,谢谢楼主
作者: sddhmlb    时间: 2010-9-15 17:11

3我找了好久没都中文的哦  谢谢拉 很早就想玩了 不过看不懂日文
作者: zhouzhinan    时间: 2010-9-15 17:14

图片里面。女生大腿根部的摄像头是亮点- =

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2