标题: [科幻] 波斯王子:时之刃 [打印本页]

作者: a272795925    时间: 2010-9-14 11:19     标题: 波斯王子:时之刃

◎译  名 波斯王子:时之刃/波斯王子:时之砂/波斯王子:时之沙/波斯王子:超时空之战
◎片  名 Prince of Persia The Sands of Time
◎年  代 2010
◎国  家 美国
◎类  别 爱情/奇幻/冒险/动作
◎语  言 英语
◎字  幕 中英双字
◎IMDB评分 6.9/10 26,733 votes
◎文件格式 BD-RMVB
◎视频尺寸 1024 x 576
◎文件大小 1CD
◎片  长 111mins
◎导  演 迈克·内威尔 Mike Newell
◎主  演 杰克·吉伦哈尔 Jake Gyllenhaal....Prince Dastan
      杰玛·阿特登 Gemma Arterton....Tamina
      本·金斯利 Ben Kingsley....Nizam
      阿尔弗雷德·莫里纳 Alfred Molina....Sheik Amar
      托比·凯贝尔 Toby Kebbell
      瑞斯·里奇 Reece Ritchie
      理查德·柯伊尔 Richard Coyle
      Ambika Jois ....Tamina's Attendant
      Gísli ??rn Gar??arsson ....The Vizier
      Daud Shah ....Asoka
      Steve Toussaint
      Selva Rasalingam ....Persian Captain
      Dave Pope ....Giant Scimitar Hassansin
      Ronald Pickup
      Stephen A. Pope ....Roham (as Stephen Pope)
      托马斯·杜邦 Thomas DuPont....Whip-Blade Hassansin
      Charlie Banks ....Young King Sharaman
      Debbie Attwell ....Nasaf Noble (uncredited)
      Girija ....Persian Woman (uncredited)
      Joao Costa Menezes ....Trumpeter (uncredited)
      Stephen Modell ....Sheik Amar's Henchmen (uncredited)
      Juliana Reed ....Palace Staff (uncredited)
      劳伦斯·理查德森 Laurence Richardson....Trumpeter (uncredited)
      Trampas Thompson ....Mounted Herald (uncredited)
      Umit Ulgen ....King's Guard (uncredited)

◎简  介 

本片改编自闻名的电玩游戏。古波斯王国骁勇善战的战士们征服了对手强国,一场惨烈的战争结束了,随军出征的波斯王子达斯坦(杰克·吉伦哈尔饰)在清点战利品的时候,发现了这把能够释放"时之砂"的匕首,他并不知道这把匕首拥有那么可怕的力量,达斯坦带着匕首和其他战利品回到了波斯,国王弟弟尼扎姆(本·金斯利饰)知道了匕首所拥有"时之砂"力量,他为了一己私欲,设计杀死了国王,并且嫁祸给了达斯坦,同时还释放了 "时之砂"……整个波斯王国的生灵惨遭涂炭,国民消失殆尽,取而代之的是嗜血的恶魔。亡命天边的达斯坦背负了拯救波斯王国的使命,携手来历不明的神秘女郎塔米娜(杰玛·阿特登饰)公主,踏上了斩妖除魔的惊险旅途……

远古的波斯是一个神秘的国度,那里有着许多未知的秘密等待人去揭开,谁把握了打开秘密的锁匙,谁就能得到神奇而巨大的力量。在帝国某个偏僻而无人问津的地方,有着一把来自于上古时代的利刃匕首。这把匕首有着不可思议的力量,它能够释放出“时之砂”,“时之砂”可以让时间倒流,穿梭于过去的世界里,利用这种可怕的骇人力量,它能够让拥有它的人主宰整个世界的过去和未来,它可以拯救世界,亦可以毁灭世界……

作者: franksamber    时间: 2010-9-14 11:59

对于这部电影我的评价就是:要去电影院看这部电影的话,还不如买这部电影的游戏碟来玩
作者: sammi_2222    时间: 2010-9-14 13:11

到底是游戏成就了电影,还是电影成就了游戏呢?不好说,反正没有电影之前我没有玩过这个游戏。
作者: liuping123BD    时间: 2010-9-22 19:03

有没有罗宾逊好看,我喜欢看古装的大片,谢谢楼主,红心送上
作者: anyufei    时间: 2010-9-22 19:09

格式差了一点,请问楼主能否搞到蓝光的呢!!!1080p的看起来才有感觉。
作者: buren002    时间: 2010-9-22 19:36

终于有个没看的电影了     谢谢楼主分享啊
作者: 肏一炮    时间: 2010-9-22 19:50     标题: 回复 1楼 的帖子

但愿拍的成功,因为游戏很成功,看看,千万别让我失望。
作者: FightDog    时间: 2010-9-23 13:03

到底是游戏影响了电影,还是电影影响了游戏,越来越多的游戏被拍成了电影~~
本人觉得很多经典游戏给到人们的感觉,现在的电影诠释不了~~
作者: sex04171505    时间: 2010-9-23 23:03

时之刃里面的女主角演得特别骚,可惜就是没有床戏和露点镜头,看着就让人浮想联翩
作者: 感觉一    时间: 2010-9-24 09:55

哈哈把游戏都搬到电影了。听说很好看呢。赶紧看看
作者: whowjing    时间: 2010-9-24 10:29

没看过,对这种题材的电影不怎么感冒。纯支持了
作者: whowjing    时间: 2010-9-24 10:30

没看过,对这种题材的电影不怎么感冒。纯支持了
作者: 阿源君    时间: 2010-9-24 14:46

居然是迪斯尼出品,感觉迪斯尼的电影有点偏向于低龄化,它号称是面向全年龄,可是这么改编的剧情,还真让我们这个年龄层的兴奋不起来。
作者: 177330    时间: 2010-9-24 15:37

本人觉得很多经典游戏给到人们的感觉,现在的电影诠释不了~~
作者: zlb139    时间: 2010-9-24 16:15

之前先看过电影版 剧情和特效都十分不错 今天有下清晰版谢谢楼主 红心奉上
作者: oyj325    时间: 2010-9-24 22:54

玩过游戏后看这部电影,感觉很不错。那种在屋顶、大街传来传去的感觉在电影里得到很好的体现
作者: tleongsan    时间: 2010-9-25 00:24

下载一个看看吧! 这个让我期待了很长时间的电影!谢谢
作者: tomde825    时间: 2010-9-25 02:15

看过了,感觉非常一般般的,女主角也不是俺喜欢的类型,呵呵
作者: 292010    时间: 2010-9-25 19:49

玩过次游戏的,个人建议别看这电影。一个从游戏到电影的流浪者感谢提供资源。
作者: jhlxzj    时间: 2010-9-25 19:56

我喜欢看古装的大片,谢谢楼主
作者: laoye672626900    时间: 2010-9-25 22:53

同名游戏改编,值得期待
作者: 47858853    时间: 2010-9-26 03:54

這部片子實屬經典的其實。
作者: yyhhbbqq    时间: 2010-9-26 08:01     标题:

这个看过了哦
作者: 感觉一    时间: 2010-9-26 09:20

到底是电影好还是游戏好。、、下来看看谢谢!!!
作者: tommycs3    时间: 2010-9-26 11:12

这部电影勾起了我去玩游戏的欲望啊。。。。场面很火爆,值得一看
作者: poiuiop168    时间: 2010-9-26 14:33

作为史上投资最大的游戏改编电影,波斯王子依然没有打破游戏改编电影票房悲剧的宿命。好莱坞商业大片的着重点在于它的娱乐性,只要满足了观众的视觉享受就会获得丰厚的商业利益,但随着观众对影片质量要求的不断提高,单纯靠大场面和视觉效果攫取票房已成为历史,影片的故事剧本已成为一部商业片成功与否的重要因素。 在今夏暑期档的票房大战中,波斯王子高调出击却最终惨淡
作者: yeliang66    时间: 2010-9-26 14:43

看影片介绍,这部片子挺不错的,值得一看。
多谢楼主的分享
作者: franksamber    时间: 2010-9-26 14:57

到底是游戏成就了电影,还是电影成就了游戏呢?不好说,反正没有电影之前我没有玩过这个游戏。
作者: 丫豆    时间: 2010-9-26 16:25

好片,早就想看了,一直没有好片源,支持楼主。
作者: liuyirufly    时间: 2010-9-26 21:33

吧u错的带你因
作者: sbfcm2239    时间: 2010-9-26 23:01

很精典的游戏,拍成电影也不错了,想以前在PS2上玩的时候,那真是爽呀
作者: zl15708999    时间: 2010-9-26 23:06

这部片子严重值得推荐,是今年的一部好片,时空倒流的题材
作者: njyt    时间: 2010-9-26 23:18

非常不错的片子,再下一遍温习一下
作者: garlic0717    时间: 2010-9-27 01:03

都说电脑游戏很好玩?那我也来看看这部电影吧。
作者: xyf1    时间: 2010-9-27 15:45

闪转腾挪,飞檐走壁,就隔空取物了,男主角简直是体操奥运冠军的师傅~
  故事从国王巡视民间开始,一个有情有义有不失机灵的孩子,被国王看中认做义子,接下来,当然是权力的争夺了,不然故事也就不会发生在皇室。
  纵观整个片子,情节流畅,风光优美,大场面也不少,帅哥美女,贵族,爱情,亲情...一样也没少,标准的美式大片。无功无过
作者: 格斗基因    时间: 2010-9-27 16:47

勉强能看的电椅,阿拉伯版的王子复仇记,哈姆雷特
作者: zhoujingshengs    时间: 2010-9-28 23:06

我今年4月多的时候在地铁上看到它的预告就一直很想看了。居然已经出了,太好了。当时没有去电影院看呀。
作者: sexytwo    时间: 2010-9-29 00:22

玩了游戏~所以才来关注这部电影~一开始小时候~那个场景~我都想拍大腿了!居然和游戏里的一样~不过看到女主角~哎~有些东西还是不能比的啊
作者: 54861jay    时间: 2010-9-29 00:26

杰克·吉伦哈尔的演技挺不错的,我一直都在追他的片子。
作者: xqgsama    时间: 2010-9-29 00:58

这部影片是最近看的几部游戏改编的比较好的片子了 。至少个人感觉比拳皇。铁拳好看多了!
作者: chicharito    时间: 2010-9-29 10:34

在电影院看过,感觉比游戏差多了,但还是值得一看
作者: sebaobao    时间: 2010-9-29 21:41

电影和游戏做的不错,值得推荐,在电影院里看这部片子的效果会更好一点
作者: yemaodiscodj1    时间: 2010-9-30 21:04

如果玩过这个游戏的话 再看这部电影就感觉到那些不足
作者: plo1469437    时间: 2010-10-13 22:23     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵,冲着游戏看电影啊,集中了三部波斯王子游戏的剧情啊,主角也很强悍啊,感谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2