标题: [求医问药] 做爱还是不能连续来啊!实在顶不住~ [打印本页]

作者: 绝对吓人    时间: 2010-9-14 02:56     标题: 做爱还是不能连续来啊!实在顶不住~

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】21
【咨詢人病因,症狀】由于这段时间在家休息!天天没什么事可做~连续4天和女友一直爱爱!体力透支,走路都须扶着墙走。看来本人还是不能连续作战啊。请问吃什么能调理调理身体啊?
作者: benko903    时间: 2010-9-14 02:59

性生活要过,可是也不要那么拼命啊,其实没事做你可以跟你女友出去看看电影,逛逛街什么的,晚上双方都互相节制一下就好了,叫她不要穿些能引起性欲的衣服什么的.小心命根子受不了.
作者: rgf888856    时间: 2010-9-14 06:42

哎…………
     楼主要注意身体 啊,不要仗着年轻就多做,万一真的伤及元气了悔之晚矣!    切记……切记……
     我这有一珍藏良方简单好用,希望楼主身体能快点好起来,并引以为戒……

1、海参粥:水发海参(切碎)50克,粳米100克,同煮成粥,加少许葱姜食盐调味。有补肾益精,滋阴补血的作用,适用于肾虚阴亏所致的体质虚弱、腰膝酸软、失眠盗汗等。
 2、枸杞猪腰粥:枸杞子10克,猪肾一个(去内膜,切碎),粳米100克,葱姜食盐少许,同煮成粥。有益肾阴、补肾阳、固精强腰的作用,适用于肾虚劳损,阴阳俱亏所致的腰脊疼痛、腰膝酸软、腿足痿弱、头晕耳鸣等。
   此方适于长期使用,调理身体,还望楼主快点好起来!
作者: ytaoo1981    时间: 2010-9-14 06:48

你这么年轻不用补,接下来的几天只要不做,好好休息身体自然就恢复了,跟你这么大的时候,我也有过这样的,第6天的时候走路脚都在发抖,直接在床上睡了两天,半个月没跟她同床
作者: 风一般的猪    时间: 2010-9-14 06:55

楼主保重啊,做一次爱消耗的体力相当于上下八楼一次啊,楼主可以用枸杞和大枣熬汤,可以补体虚。
作者: 34384750    时间: 2010-9-14 07:08

楼主注意身体啊~没有事做也不能这样透支身体啊~其实不用补,休息几天就好了
作者: 小酒仙a    时间: 2010-9-14 07:13

无论你吃什么,这么做都吃不消,做爱的感觉再好 ,也要适当休息
作者: dunzailoutikou    时间: 2010-9-14 07:15

无论做什么 也都不能连续来啊。 适度是很重要的。 过尤不及啊。
作者: travailler    时间: 2010-9-14 07:21

吃什么都补不回来了,你现在要好好休息,然后禁欲几天,不然少壮太努力,老大徒伤悲。
作者: scciub3    时间: 2010-9-14 07:28

又不是被包养干嘛那么努力呢 适度很重要啊 哥们 千万要注意啊
作者: scciub3    时间: 2010-9-14 07:29

又不是被包养干嘛那么努力呢 适度很重要啊 哥们 千万要注意啊
作者: love852456    时间: 2010-9-14 10:03

小弟啊,用得着那么的拼嘛,一天搞几次,你以为你是做鸭的嘛
作者: fcgz74    时间: 2010-9-14 10:19

额,LZ好Nb,得控制一下才行呢,小心以后啊!
作者: lgh1766    时间: 2010-9-14 10:33

汗,兄弟厉害啊,我曾经在一个熟妇家过夜,当她要第七次的时候我的心都是缠的啊,真怕死这个上面啊,兄弟能坚持四天,啥也不说了,只有佩服
作者: 灰太狼群主    时间: 2010-9-14 10:40

LZ估计好就没做了吧。哈

比我就牛多了呀!
作者: fifa_leo    时间: 2010-9-14 11:37

做爱还是需要节制
不能过度啊
不然以后会后悔的
作者: annoyingpigeon    时间: 2010-9-14 16:42

多吃枸杞和红枣吧楼主,还有不要天天呆在家里嘛,可以去外面运动运动
作者: qsyt1001    时间: 2010-9-14 17:11

楼主啊 日久方长啊!不要把一下都用完 啊!以后日子还常着啊!千万要保重啊不要老来望b空流泪啊!
作者: kklo    时间: 2010-9-14 17:13

再怎么幸福都没健康的身体重要啊!不过话说回来,求女朋友图,看怎么能这么幸福的说。
作者: Evan_king    时间: 2010-9-14 17:34

哎呀,太佩服你了,你们是不是很久才能见一次面哦,4天好大的激情诱惑哦。身体要紧!
作者: 明明风2    时间: 2010-9-14 17:36

楼主保重,吃什么都没有好好休息好,睡一觉吧,恢复的快一点
作者: kakashi86    时间: 2010-9-14 17:46

哥们你这就是过度了,也不用特意吃什么,好好休息是关键的,身体会自我调节的,这个不用特别担心。
作者: fuck_gg    时间: 2010-9-14 17:46

记得以前听同学说,做一次相当于长跑3000米。虽然夸张了点,但还是有道理的。楼主可以自己估计下长跑的话能跑多远...
作者: nmbwlr    时间: 2010-9-14 17:50

补是补不会来的,还是要有所节制。所谓“今日床上称王,明日走路扶墙”
作者: 刘华强    时间: 2010-9-14 17:50

按理说21岁的年龄不至于啊,正是如狼似虎的阶段啊。
我在20岁的时候,是有名的一夜七次郎啊,那是身体杠杠的。
30岁以后就不灵了,关键是腰不成了,做多了,腰酸腿软,没精神。
而且,年龄大了以后特忌讳时间特别近,伤身。
所以还是可持续发展吧。
作者: ltsky    时间: 2010-9-14 17:54

个人体质不同,恢复能力也不一样,应根据自我感觉调整的,现在吃力的话,最好还是节制点好
作者: lchxtttw    时间: 2010-9-14 19:48

有女朋友的兄弟们要注重质量,没有女朋友的兄弟们就要注重次数了,身体才是本钱啊!
作者: taianchina    时间: 2010-9-14 21:38     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主得多注意身体,身体可是革命的本钱啊。
作者: caohuabi    时间: 2010-9-14 22:06

好吃的也不能一次吃多啊,做爱也是一样啊,兄弟悠着点啊,以后做爱的路还很长恨长啊
作者: jie9958    时间: 2010-9-14 22:12

多运动,提高身体素质是正道!还要节欲!休息休息和饮食!
作者: 老九不是外人    时间: 2010-9-14 22:15

估计和睡眠也有点关系吧
作者: ttsun    时间: 2010-9-14 22:17

多锻炼身体,尤其多做一些心肺功能的锻炼,包括有氧运动,比如跑步,登山等;再有就是蹲腿,增加腿部肌肉的比例,对增强你的能力有好处。
作者: ilikeit_2010    时间: 2010-9-14 22:19

多吃海鲜,多吃鱼虾。另外:没事干也不能天天忙活这事啊。
作者: weiaipi    时间: 2010-9-14 22:27

年轻人这没什么大碍,你自己都知道透支了,最需要的是休息,靠自身就可以调节恢复的,可不必吃补得东西。
作者: gvc068932    时间: 2010-9-15 00:05

连续4天,每天一次的话,我相信以你的年龄应该没啥问题。不知道你怎么那么虚。
作者: sm03344    时间: 2010-9-15 00:17

多吃点肉,多吃肉对性生活有明显的帮助,尤其是鱼
作者: 夜半鬼叫床    时间: 2010-9-15 00:29

我个人也不太建议天天都做。那些说自己天天都做。一做就好几个小时的人。无非是在给自己找面子罢了。性欲踢掉不说。心里上其实也很厌烦。一个星期做3到5次就比较好了,这也属于正常健康范围之内。你现在身体的问题应该是肾虚导致的。平时多吃些黑色的东西,比如黑米,黑芝麻。如果喜欢吃粥的话,里面不妨放一些枸杞。对男人来说都比较有帮助的。不过吃什么都是调理,时间很漫长。暂时先不要做爱了。休息一段时间。多和女朋友溜达溜达。谈谈心。辛辣的要少吃。烟酒适当减少。多锻炼。注意休息。几天就可以恢复过来的。毕竟是年轻人嘛,最后祝你早日恢复身体。
作者: 784826    时间: 2010-9-15 11:07

注意调节,不用吃什么补药,几天就恢复过来了。
作者: fifa_leo    时间: 2010-9-15 16:14

做爱不能过度啊
对身体很不好
等年纪大了就知道
作者: sskfn    时间: 2010-9-15 16:23

我说LZ,你也太强了吧,你一天做几次啊,居然搞的走路都稳当了,实在佩服
是不是你马子很的很靓啊,还是你好长时间没做了?不过最近不要太猛了,身体是本钱哪!悠着点吧,晚上叫马子煲点大补吃吃??
作者: 我是一片天空    时间: 2010-9-15 16:29

最好还是注意休息吧,也好,21岁的小伙子,恢复得也会很快!
作者: jayric    时间: 2010-9-15 17:00

我也来学习,要偏方,呵呵^^^谢谢。。
作者: 竹轩夜雨    时间: 2010-9-15 17:09

走路都扶墙了,你还做,身子不行就别硬撑啊,小心game over了
作者: 龙头老大    时间: 2010-9-15 17:11

要注意好好休息,吃山药和枸杞熬的粥,长期使用对肾好.
作者: tinyisheng    时间: 2010-9-15 17:15

黄帝内经曾告诫人们关于性生活的频率问题,是这么说的,欲不可早。关于频率问题曰:20多岁不可连连   30多岁不可天天   40多岁上山拜庙  50  60如同过年。20多岁不要一刻不停的做,30多岁不要天天晚上搞,40多岁要如同每月一次的上山去拜神一样的过性生活,50  60要像过年一样每年才能性交一次。看起来古代人得养生观念比现代人要强。对于你要的养生   补肾食疗方剂本人倒有一方献给大家:黄豆50克  鸡蛋5个  人参6克共煮  连水一起吃掉。每天一剂。连服一周   有特效。
作者: lionalme    时间: 2010-9-24 11:31

你真猛啊,21岁就这样和女友搞,以后怎么办啊。建议还是节制点好
作者: nihensao    时间: 2010-9-24 12:37

韭菜,不过最好还是加强身体锻炼的好
作者: leon3823    时间: 2010-9-24 12:46

什么东西都要有节制啊  做爱也是一样的 又不是以后没机会了 何必一次那么拼命呢
作者: 张小易    时间: 2010-9-24 12:51

多休息一下,毕竟这些事情还是很消耗你的精力的,还有多吃点营养的东西。
作者: youzhan20101    时间: 2010-9-24 12:54

作者: a81281    时间: 2010-9-24 12:55

楼主休息休息就没事了,想当年我是一天一次,天天不落空,好怀念那段时间,现在不行了,一周三次,还是女朋友催啊催的,唉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2