标题: 积木拼出来的相机,可以自由改变外形的宾得乐高相机 [打印本页]

作者: xiancai09    时间: 2010-9-13 23:09     标题: 积木拼出来的相机,可以自由改变外形的宾得乐高相机

【产品名称】宾得乐高相机
【产品信息】数码相机看的太多了,不是超薄就是功能强大,但你见过可以肆意变形的数码相机嘛?哈哈,没有吧!这次让大家看看眼,这是宾得新近发布的一款数码相机——NB1000,1400万像素,并配备4倍光学变焦镜头,具备720P视频拍摄能力,以及为数颇多的内置拍摄模式,可重点不在于此,重点在于它的前壳是由乐高积木拼起来的,而且还可以拼出立体效果,很有趣吧!

【个人评价】灰常有创意的相机,只是长得一般了

作者: 幻溟    时间: 2010-9-13 23:29

这个应该可以用的吧~只是外壳换掉罢了~~拿出去拍应该会很吸引人~~
作者: aduadu121    时间: 2010-9-13 23:39

实在是看不出来这是用来玩乐高积木的还是用来照相的,不过还是很有创意的,拿到手里的回头率估计很高。
作者: yashiro000    时间: 2010-9-13 23:49

這個相機讓我突然想起了變心金剛擎天柱的臺詞
汽車人!出動!
非常有創意的手機,小姑說要買相機到時候去旅遊照相,讓我做媒
看來要多給他點建議了
作者: songyuanqi    时间: 2010-9-14 00:24

很有创意的作品啊,相信一定回吸引小朋友门和玩具迷门的注意的.
作者: woshiyun    时间: 2010-9-14 08:55

这个拿出去拍照就是亮点啊,在家里可要防止小狗小猫小朋友对他乱动啊
作者: sis895445488    时间: 2010-9-14 10:51

这个外壳太难看了简直就是个玩具 不知道的还以为是纸的
作者: tttmp    时间: 2010-9-14 11:52

不是很能理解老外对乐高的偏爱了,什么东西都喜欢用乐高创意一把。
作者: wfat    时间: 2010-9-14 13:08

创意很好…就是不知道实用性怎么样…万一拿出去用 掉了一个怎么办?哭死来的。
作者: 823543    时间: 2010-9-14 22:19

呵呵,看起来好像是专门为孩子设计的吧?!好怕一用力就会把外壳弄坏啊!
作者: 蝴蝶蝴蝶飞    时间: 2010-9-14 23:03

宾得,相机中一款性价比很高的品牌,我一直使用索尼的,有机会一定上手一台宾得。
作者: hanx008    时间: 2010-9-15 00:00

这个 黑线中 乐高看到估计内牛满面 不过宾得的东西也是很不错的
作者: sb09502d10    时间: 2010-9-15 00:10

这个相机的确是很有创意,第一眼能够吸引人,但实不实用是另一回事了,外部难清洁吧
作者: sis526    时间: 2010-9-16 10:42

这相机还真是长得很特别,价格也还可以接受,要是像素再高点就好了
作者: 唱片三    时间: 2010-9-16 19:51

好看是没错,不过对于我来说,相机的照相功能才是王道。
作者: 飞驰而来    时间: 2010-9-16 22:13

好神奇!可以买给小孩当玩具,顺便培养他对摄影的兴趣,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2