标题: [经典] 【★㊣♂秋鳥☆♀最新強檔合集(9.13)㊣☆】(S1) 13-09-2010 [Part1] [打印本页]

作者: roger92402094    时间: 2010-9-13 20:36     标题: 【★㊣♂秋鳥☆♀最新強檔合集(9.13)㊣☆】(S1) 13-09-2010 [Part1]

下載影片種子前,請先點擊右上角邊的
您的支持將會是我發片的最佳助力!

感謝秋鳥大大原創

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (S1) 13-09-2010 [Part1]
ファイルの大きささ            9.16GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(S1)イキなり発情してきた麻美ゆま(SOE446)

☞(S1)レズ解禁 桜ここみ 大空かのん(SOE448)

☞(S1)爆乳どS家庭教師 佳山三花(SOE449)

☞(S1)交わる体液、濃密セックス 小沢真理奈(SOE450)

☞(S1)S級女優をつくろう!2 芸名が決まりました! ド変態調教!AV業界TOPの先輩に学べ!(SOE451)

☞(S1)妖精美少女の敏感エッチ あやせめる(SOE452)

☞(S1)妹はあまえんぼ 瑠川リナ(SPS004)

[fly]版主轉帖
如果覺得片子不錯的話請按個支持一下!
按一下不用5秒時間的,另外還可加你自身支持度1點[/fly]

附件: (S1) 13-09-2010 [Part1].torrent (2010-9-13 20:39, 188.54 KB) / 该附件被下载次数 41359
作者: adr_ian    时间: 2010-9-13 20:44

呵呵两个妞真漂亮
看着就想上
谢谢楼主分享
作者: ltczy    时间: 2010-9-13 20:47

真是漂亮,感谢楼主的
爱的不的了,一下要下
作者: manutdpos    时间: 2010-9-13 20:49

都是美女啊,身材也都相当棒,太感谢楼主了
作者: huili0124    时间: 2010-9-13 21:03

桜ここみ 也演出同性AV了,
雖個人不好此道,但畢竟是第一次,趕緊下載來看看!
感謝S1也感謝樓主這麼快的分享S1的好片!
作者: iu88_99    时间: 2010-9-13 21:11

这part的女优都很有料啊~赞一个!而且还有女同片诶~
作者: jeff1068    时间: 2010-9-13 21:11

S1的片子的女优真是没的说啊,要脸蛋有脸蛋,要身材有身材。
作者: yijianmeiyl    时间: 2010-9-13 21:14

还是在等梓的新片,想下她的写真,基本没有,晕,只能等到19号了
作者: renxiao061800    时间: 2010-9-13 21:16

倒是第二个美女,真是可爱,最后一个美女笑容很灿烂,好迷人啊,喜欢,一定要看看
作者: wghxq521    时间: 2010-9-13 21:16

哇。这么多美女呀,真是太爽了,好好享受吧
作者: cwbmxy    时间: 2010-9-13 21:27

瑠川リナmm封面照片拍的很像苍井空老师啊,非常清纯
作者: itolwgku82    时间: 2010-9-13 21:31

相当强悍的合集啊,全是漂亮的妹妹,还有玩女同的
作者: tianli628628    时间: 2010-9-13 21:37

真是一组很漂亮的妹妹!感谢楼主发的女同的片子谢谢了
作者: lbdd1981    时间: 2010-9-13 21:39

瑠川リナ妹妹的片子是必下的,谢谢楼主分享!
作者: 肥肉多    时间: 2010-9-13 21:41

好多美好的美眉啊 心动了 真的 只想得到其中几部完整的片子
作者: gxdr    时间: 2010-9-13 21:43

那个美少女的不错啊,长的很清纯,身材又好,要是有丝袜就更好了
作者: kivenjustin    时间: 2010-9-13 21:44

太喜欢麻美了  那对长的真是太神气了 呵呵 谢谢楼主分享 下了
作者: kuroi    时间: 2010-9-13 21:45

女优素质都很高,但是如果增加些剧情就好啦,毕竟骑兵片还是看剧情啊
作者: 2010999    时间: 2010-9-13 21:48

最喜欢交わる体液、濃密セックス 系列,很激情很动感,这个是一定要下的,谢谢LZ,红心!
作者: binyan87    时间: 2010-9-13 21:51

S1的作品每部看起来都是那么精彩,诱人,尤其是那部女同片,太爽啦,支持
作者: ganker_101    时间: 2010-9-13 21:52

每日一等,等待也是一种享受啊,尤其是等来了好多精品!
作者: 32242132    时间: 2010-9-13 21:55

不错.S1的质量就是好,总是有你心动的片子.看中2个.红心送上.
作者: stormfish    时间: 2010-9-13 21:56

如此众多的美女啊,实在是让人眼花缭乱,局部充血变大,感谢楼主分享好片
作者: duolon6    时间: 2010-9-13 21:59

最后一部的女主角好可爱好青春的样子,必须下来看看啊~
作者: shawnstockman    时间: 2010-9-13 22:05

感謝樓主分享這些片子  2 5和最後一個很不錯
作者: killerwhale    时间: 2010-9-13 22:13

S1的片子越看越无爱
应该说S1实在不懂我等巨乳控的心啊
作者: beautifulmanlau    时间: 2010-9-13 22:27

这种小格式的片子就是我们这些硬盘不大的用户的福音,而且还有我喜欢的女优,楼主真是用心良苦啊,很喜欢一定要看看,喜欢楼主继续发扬这种精神,谢谢分享
作者: 100071    时间: 2010-9-13 22:31

S1出品的有质量保证,这期比较喜欢女同的。谢谢楼主分享
作者: alextozz    时间: 2010-9-13 22:32

S1這次的女優都是很可愛型的,且也都很漂亮
感謝了
作者: wudihuwei    时间: 2010-9-13 22:32

除了麻美的片子有些看厌了,剩下几部我都很喜欢,很期待,有几个MM很妖艳、放荡,有几个很清纯、可爱。
作者: huang5298    时间: 2010-9-13 22:38

每天都有新片可以选择,点击支持,天天都在挂机了。
作者: kaphcy    时间: 2010-9-13 22:49

一直很喜欢麻美,每部作品都会下,感谢楼主分享
作者: i真心    时间: 2010-9-13 22:51

秋鸟出品,必是金品。这个合集虽然东西不多,但是每一集都是漂亮妹妹啊
作者: 六夜魔君    时间: 2010-9-13 22:57

妖精美少女真的很纯哦
就喜欢这样的角色
作者: johngames    时间: 2010-9-13 23:17

可惜了文件太大了,如果有RMVB版的必下!多谢了!
作者: micse    时间: 2010-9-13 23:18

长得是一个赛一个的漂亮,每个风格都不一样,
散发着不同风格的女性魅力,都很有诱惑力,
我最喜欢妖精美少女这部,太漂亮了,像个洋
娃娃,都可以摆在橱窗里太精致了
作者: xwork    时间: 2010-9-13 23:35

S1的公司的美女真多,一直喜欢S1系列的电影~但是如果有重口味的就好了~
作者: timelesssun    时间: 2010-9-13 23:39

这个美少女看上去未成年啊,真是太爽了,有犯罪感
作者: money0116    时间: 2010-9-13 23:45

第二部我就收下了
十万分的感谢楼主每天都发出这么好的帖子
作者: q4020480    时间: 2010-9-13 23:57

SOE452这部电影.猛的一看我以为是朝美穗香..很的很像.以为又复活了呢.
作者: eftgbnm00    时间: 2010-9-14 00:03

2个好可爱的美女,有机会的话一定要下来看看啊
作者: zyx19891224    时间: 2010-9-14 00:03

每一部都是好片 全都收下了 多谢发片!
作者: fuxingt    时间: 2010-9-14 00:06

最后一个女优长的也太完美了,一看就是整出来的。
作者: mikalwu    时间: 2010-9-14 00:06

好久没看麻美ゆま的新片了,SOE的女优真强大,谢谢LZ分享
作者: 冰神火鸟    时间: 2010-9-14 00:11

种子好像有问题 , 还是我电脑的问题。
作者: qqqhhh123    时间: 2010-9-14 00:12

真搞不懂怎么会有这么多漂亮女生啊`  看着就像学生妹一样 和现实相比周围的那些洋妞长得更像prostitute 哈哈
作者: you328    时间: 2010-9-14 00:19

都是美女啊,特别是第二个和第四个,长的漂亮,胸还打,极品啊
作者: stone1840    时间: 2010-9-14 00:34

秋鸟老大真是我们的神啊...先不说你更新这么快了,而且质量还这么好,你让我的硬盘情何以堪啊
作者: 爱的超人    时间: 2010-9-14 00:43

小沢真理奈这个女优的胸部实在太伟大了,长得真漂亮,多谢大大分享好片!
作者: evacn    时间: 2010-9-14 00:44

s1确实大厂风范,不服不行,看着女友的气质确实很好
作者: fatw2010    时间: 2010-9-14 00:45

这一组片子的封面看上去都好有诱惑,特别是倒数第二个,穿红吊带裙的那个妹妹,找不到任何缺点呀。
作者: jiuge287584902    时间: 2010-9-14 00:52

很精彩的集合,特别是第二张海报的桜ここみ那眼神太销魂了!
作者: nc880    时间: 2010-9-14 01:06

这个合集太好了,我超喜欢的樱都在。一定要收藏
作者: kobe137631    时间: 2010-9-14 01:12

点可能全都是美女呀,好野!!!!!
作者: voodoo23    时间: 2010-9-14 01:21

真是有不少很嫩的女孩啊,还有前凸后翘腿子长的性感妞,不错,质量很高
作者: ggyykijm    时间: 2010-9-14 01:26

麻美确实很美丽,但是她不知道是做的太多还是运动太多,在臀部有很大的肌肉,弄得线条不圆润很是美中不足。。。
作者: 双月飞    时间: 2010-9-14 01:35

很好的合集 最近女同的片子很多阿 是不是又是市场需求阿
作者: qw0101    时间: 2010-9-14 01:41

女同自摸的图片看起来不错,其它的图也不错,片子应该也好看。
作者: diaiyaya    时间: 2010-9-14 01:48

麻美的身材越來越好看了 以前比較胖 各有味道真好
作者: 发看    时间: 2010-9-14 01:50

很少对那种偏萝莉的动心,最后两个看着很不错,尤其是最后一个,长得像认识的人,俺骚动了
作者: lqice4220    时间: 2010-9-14 02:53

S1的女优真是没的说啊,要脸蛋有脸蛋,要身材有身材。
最后一个美女笑容很灿烂,好迷人啊,我一定要看看。
作者: wslong.co    时间: 2010-9-14 03:06

那个瑠川真是个极品,好好培养应该是个明星级的人物。
作者: 160336881    时间: 2010-9-14 05:45

第一部片里这个女优顶住落地窗的巨乳让我如痴如醉啊
另外,那个敏感小妖精也有兴趣
谢谢秋鸟大大的无私奉献啊
作者: ylb168    时间: 2010-9-14 06:52

真是美女啊,身材也都相当的不错,太感谢楼主发片了
作者: otakuyue    时间: 2010-9-14 06:57

S1不愧是业界的顶级大社,女优的质量都很高,个人很喜欢瑠川リナ。
作者: hyc0571    时间: 2010-9-14 07:34

那本妖精的有被PS吧,楼主发的都是经典,不支持不行啊。
作者: leseren    时间: 2010-9-14 07:45

小泽真理奈的那部很有诱惑力,看了以后血脉喷张啊,希望片子像图一样HIGH
作者: sin205    时间: 2010-9-14 07:47

女优个个身材都很好,长的也漂亮,最喜欢的还是麻美和她的笑容。
支持楼主,红心送上。
作者: Eugene18    时间: 2010-9-14 07:50

相当不错的合集,小沢真理奈和 あやせめる事亮点。
作者: zm1212112    时间: 2010-9-14 07:51

只要不是封面杀手的话,这几部很是不错啊,还有部女同的,看着让人热血沸腾啊。
作者: alex008    时间: 2010-9-14 07:59

又见麻美发情,这个要看看。谢谢楼长了。还有那两个女同真给力啊。
作者: wararar    时间: 2010-9-14 08:03

漂亮,一个比一个漂亮,S1的MM就是不错,我喜欢,谢谢秋鳥大大!
作者: kaoaaa    时间: 2010-9-14 08:22

这妞长的实在是太诱惑了,第二部还搞GL。不错不错。
作者: myking11    时间: 2010-9-14 08:25

超强合集啊。前几部都有耳闻。倒数第二部和最后一部到时没看到过。最后个mm好邪好冷的感觉哦
作者: 布鲁斯狼    时间: 2010-9-14 08:28

S1的肯定是精品,小沢真理奈身材太棒了,好想上啊
作者: dass88    时间: 2010-9-14 08:43

第二个片不错,两个美女表演同性的爱,如果我在的话她们就不用那么寂寞了。
作者: zeituzi    时间: 2010-9-14 08:47

女同的2个MM,都好漂亮啊,女同多可惜啊~
作者: hocotiantian    时间: 2010-9-14 08:57

又见麻美 最近的出镜率很高啊 谢谢分享
作者: tenpo01234    时间: 2010-9-14 08:58

SOE451呵这部不错 旧人带新人 SOE452 SPS004都是青春可爱妹值得一下 谢谢楼主 谢谢秋鸟发片
作者: lieqilong    时间: 2010-9-14 09:04

体液、濃密,系列我的最爱,s1的这个系列那是相当的经典,必须收藏
作者: vishnu520    时间: 2010-9-14 09:07

小沢真理奈是个不错的新人呢。终于又有出片了。期待她这次的表现。
作者: felix6556    时间: 2010-9-14 09:09

这个合集的质量还真是挺高的。有几个还真是我很喜欢的像麻美,小泽
作者: hocotiantian    时间: 2010-9-14 09:19

小沢真理奈身材真棒 还有脸蛋 感谢分享
作者: jy2924490    时间: 2010-9-14 09:21

第二部要是无码就好了,不过也要下载看看
作者: cz1016    时间: 2010-9-14 09:32

S1的女优就是质量高啊,特别是麻美。喜欢啊,那对大咪咪真是销魂的很啊,谢谢楼主的发片了啊。
作者: 20100612    时间: 2010-9-14 09:41

S1出品的是超美女的尤其是第二部女同在一起用自慰棒拱来拱去太想射了。
作者: 秀豆棒米花    时间: 2010-9-14 10:42

佳山这女优不错身材棒,还有就是麻美现在很火爆,不愧是出演了北下这部深夜剧锻炼。红心送上
作者: xiaofongxia2009    时间: 2010-9-14 10:54

封面上的美女很漂亮!有几部片子不错!感谢楼主分享!
作者: richardyang04    时间: 2010-9-14 11:04

不知为什么就是不觉得麻美有多可爱,会那么火,比起小步,小川来我觉得差多了,不过S1的总体质量还是不错的!尤其是希志也来了。
作者: timberlake2008    时间: 2010-9-14 11:23

小沢真理奈感觉很夸张啊,让我心潮澎湃,立刻下载观看,谢谢
作者: w86209158w    时间: 2010-9-14 11:55

S1,的女皇,AV界的女王麻美ゆま,支持麻美!
作者: wwliuyi    时间: 2010-9-14 11:56

小沢真理奈的身材真好,图片上的神态又有那么一点清纯的感觉,很喜欢
作者: 莫哦男女老幼    时间: 2010-9-14 12:04

麻美的片子还是很期待的,中山佳花的mm太假了,都是好片。
作者: bjgirl    时间: 2010-9-14 12:20

楼主我想问问,为什么单独下其中一个,速度会如此的慢,点全部下载速度倒正常?
作者: fancy1876    时间: 2010-9-14 12:24

不知是出片太频繁还是摄影的原因,麻美没以前好看了
作者: 阿勃    时间: 2010-9-14 12:26

里面有我最爱的佳山三花的片子 真是太感谢了  下载收藏了
作者: evangelionXX    时间: 2010-9-14 12:51

都是年轻漂亮的女优啊   特别是倒数第2个 很美啊 不知道是不是新人 收下了 谢谢楼主分享
作者: allan0101    时间: 2010-9-14 13:07

秋鸟就是好,出片的速度真是快啊,佩服啊!
作者: saikano2    时间: 2010-9-14 13:20

很喜欢女同的那一部 不知道是不是封面杀手
作者: 天堂的天使    时间: 2010-9-14 13:22

不愧是S1出来的片子啊 可以说片片经典啊 这几部中 特喜欢留川的了 她的片子我全都保留着 还有那个艺能调教的 女的也很漂亮 长的真白 S1出来的片子 应该不会是封面杀手的 支持楼主发片 下载中

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2