标题: [经典] CCXS-019 妄想美脚×淫乱巨乳 エロいいオンナ編 松野ゆい/@YOU [打印本页]

作者: HiddenDragon    时间: 2010-9-13 20:04     标题: CCXS-019 妄想美脚×淫乱巨乳 エロいいオンナ編 松野ゆい/@YOU

下片前请大家不要吝啬你的红心,送出你手中的红心,点右上角支持楼主

【影片名称】:プラチナ公式BESTセレクションVOL.18 妄想美脚×淫乱巨乳 エロいいオンナ編
【出演女优】:松野ゆい/@YOU
【文件类型】:avi
【影片时间】:150分
【影片大小】:1.66G
【有码无码】:有码

プラチナ史上最淫!色白美肌&艶やか美脚を持つ松野ゆいと、ムッチリ爆乳Gカップの@YOU。カラダの半分がエロで出来ている二人が魅せる究極のエロいい女。「狙ったチ○ポは逃さない!」美痴女たちの最強ベスト!!

如果觉得此片不错,下片前请大家送出你手中的红心,点右上角支持楼主,发帖不易。

附件: CCXS-019.torrent (2010-9-13 20:04, 135.23 KB) / 该附件被下载次数 19696
作者: 爱你一    时间: 2010-9-13 20:08

好久都不见松野妹妹的新片了,这次出新片一定要收藏得感谢楼主
作者: orangeczh    时间: 2010-9-13 20:15

看不到图片啊..先收下..感谢楼主!!!THINK YOU
作者: meloud    时间: 2010-9-13 20:21

看上去像是比较老的片子,应该不错吧。楼主辛苦了
作者: xh1989904    时间: 2010-9-13 20:36

美腿系列一直是我的最爱 支持肯定的 话说松野最近的确没新片了 退隐了?
作者: xiaoxinzsh    时间: 2010-9-13 20:40

专门为了美腿片而来,松野妹妹最近出的不多哦
作者: 孤伤剑客009    时间: 2010-9-13 20:47

感觉这部片子还是以美腿为卖点吧,巨乳貌似算不上吧,还是期待一下.
作者: adr_ian    时间: 2010-9-13 20:47

这个女人太丰满了
继承了日本片一贯的作风
少陪老
作者: 991039    时间: 2010-9-13 20:47

这个系列的片子是非常不错的,谢谢就吝分享,红心送上
作者: heshi110    时间: 2010-9-13 20:54

看图片这个人妻挺真实的,人妻就是好,偷腥的味道让人激动呀!

巨乳的女人都很有诱惑力,谢谢楼主分享.很好看的女人
作者: guanhl190    时间: 2010-9-13 20:54

我喜欢的类型,谢谢楼主分享,thank u for share
作者: xxxxiong    时间: 2010-9-13 21:10

很喜欢松野mm的,但是好久没有见过了,谢谢楼主的分享
作者: dongmei    时间: 2010-9-13 21:35

松野的片子一直不错,而且他长得很像,中国湖南湖北地区的妹子
作者: wkw999wkw    时间: 2010-9-13 21:45

好片子,是和以前的琢本系列一个公司的,红心送上,
作者: 天很热    时间: 2010-9-13 21:51

美腿加爆奶迎合了广大狼人又要女人气质又要女人淫荡的双重标准,好片
作者: manutdpos    时间: 2010-9-13 22:09

封面上看不出是美腿似乎,不过还是要支持楼主的发片
作者: 8828670    时间: 2010-9-13 22:13

老片子了,不过没看出来有什么美脚的内容啊,纯支持楼主了
作者: huang5298    时间: 2010-9-13 22:40

应该是有很久历史的片子了吧,女主角都是熟女类型的了,还是支持咯。
作者: jtqz526    时间: 2010-9-13 22:55

@you这个名字令人印象深刻 但我记得还有一个和这个一样无厘头的女优叫什么来着?好像出演过ebody,叫eco?
作者: vanceinfo    时间: 2010-9-13 23:13

从封面上看,好像丝袜的情节少了点,本人特别love丝袜,没有丝袜的片子勾不起我的兴趣
还是感谢楼主发片,支持了
作者: qq12qq12    时间: 2010-9-13 23:37

一直喜欢美腿系列的作品,今日再得一件,实在是一个令人高兴的事情,谢谢楼主
作者: guojian0219    时间: 2010-9-13 23:51

人妻老少配的看起来有种说不出的感觉。感觉很变态
作者: zzdynzzz    时间: 2010-9-13 23:57

松野的每部片子都很经典。之前还有个叫小恶魔的微笑好像是,纯白的皮肤喝销魂的叫声,还有迷离的眼神,真的很诱人 啊
作者: eftgbnm00    时间: 2010-9-14 00:07

没看过她的片,感觉图上她的胸并不大啊
作者: fuxingt    时间: 2010-9-14 00:10

松野MM长的不错,可就是拍的片子口味太重,有点接受不了。
作者: zhuo199095    时间: 2010-9-14 00:30

喜欢看这种女人做爱,很舒服,要是我老婆以后也是这种多爽啊
作者: 东方鱼    时间: 2010-9-14 00:53

松野的皮肤那是相当的白!在日本女优中独树一帜!虽然身材不是最好的!谢谢楼主!
作者: xl9999    时间: 2010-9-14 01:04

松野其实瞒漂亮的~~~要多多支持 ~出新片啊
作者: vampire2008    时间: 2010-9-14 01:10

其实松野真的很漂亮,可惜就是片子太少了

作者: zqlyq    时间: 2010-9-14 01:18

看图就已经兴奋了,看到松野那让人又爱又怜悯更想操的样子真的爽啊,她的神情太诱惑了,希望片子内容也不会让我失望,谢谢分享!
作者: neweli    时间: 2010-9-14 01:29

身材还是挺诱人滴。脸蛋也很特别,下来观摩观摩先
作者: cityranger    时间: 2010-9-14 01:53

怎么样才能勾引到熟女 少妇呢 好喜欢啊 特别是刚刚新婚的
作者: wenkaiyfsc    时间: 2010-9-14 02:51

从封面看不出所谓的美服是什么样的,纯支持了
作者: tbat    时间: 2010-9-14 03:41

有一阵子没有看到 @YOU MM 啦!
这次又有美腿好片,谢谢发片!
作者: 160336881    时间: 2010-9-14 05:48

不得不说对这样的轻熟女很难有免疫力
而且欲拒还迎的摸样也十分的诱人
作者: zm1212112    时间: 2010-9-14 07:53

女优名字虽然没听说过,但看着她淫荡的眼神真是欲罢不能啊
作者: psthym123    时间: 2010-9-14 08:41

这是松野的新片吗?虽然没看过,不过感觉好象是老片子了
作者: zeituzi    时间: 2010-9-14 08:49

又是乱伦系列的片子,日本人真是变态,为什么这么喜欢这样的主题。
作者: hocotiantian    时间: 2010-9-14 09:21

熟女人妻的题材一定进来看看 不过此女不是我的口味 呵呵
作者: hxpaaa    时间: 2010-9-14 09:45

松野mm什么时间也算巨乳了啊 呵呵 不过还是谢谢楼主的好片了
作者: yaoshizhuo    时间: 2010-9-14 09:50

为什么最近论坛总是流行母爱系列?非常不解
作者: 蔚蓝心情    时间: 2010-9-14 09:52     标题: 回复 1楼 的帖子

我以为松野退役了 好久没有看到她那雪白的肌肤
作者: kyo73083    时间: 2010-9-14 10:41

看完封面覺得還可以,所以只有幫大大推片。感謝大大的分享。
作者: yzgzyb    时间: 2010-9-14 11:00

和我下载的妄想美脚系列有点区别 片子看上去有点老 发帖辛苦了
作者: happy308    时间: 2010-9-14 11:35

這個很明顯的不是新片嘛,@YOU早就退了,怎麼可以再出片子呢,再說了,再出片子的話,為什麼不寫明是復活呢?
作者: kzkzkz    时间: 2010-9-14 11:56

松野的片子非常好看,这女优长的也漂亮,可惜隐退了,谢谢楼主!!
作者: 是是啊    时间: 2010-9-14 12:20

松野皮肤真是白啊 好久没有看到她的片了 下载了多谢
作者: 阿勃    时间: 2010-9-14 12:24

熟女片有不一样的味道,片中的女人也很漂亮 胸大 不错  感谢分享
作者: schneiderii    时间: 2010-9-14 12:56

150分钟的片子啊,看封面图好像不仅仅是松野MM一个女优出演,还有其它女优,以前看过松野MM的一个片子,好像是新娘出嫁的片子吧,也是有情节的,松野MM在里面被男人用后入式插入男人还从后面拉住女人的长发操干,真是刺激啊,这才叫真正的骑女人!!
不知道这部片子情节怎么样,下载看看,支持楼主发片!!
作者: fuckjpn    时间: 2010-9-14 12:57

看起来好淫荡啊!片长也很有看头,值得一看!
作者: bihuajimo    时间: 2010-9-14 13:19

松野妹妹是日本AV界很棒的一个女优。无论相貌,身材 演技都一流。难得在FACCX系列里的出演。期待中。。。红心送上。感谢楼主。
作者: 055712    时间: 2010-9-14 13:46

松野MM..啥都不说,老板,来碗内牛满面!
作者: DickEX    时间: 2010-9-14 14:25

松野ゆい的片子我已经找好久啦,终于在这里找到。嘻嘻
作者: satan83    时间: 2010-9-14 14:30

好久都不见松野妹妹的片了,先看的是她的无码片,记得才3、4片的样子,
无比的热爱她,就此拼命的找她的片,以为所有都看过,今天又被我看到这片,想必退休的她再也不会拍了吧
作者: ma1178@qq.com    时间: 2010-9-14 14:41

很喜欢松野的片子,就是这部片又是有码片,有点遗憾,松野的妹妹看起来很舒服的
作者: mccetecqy    时间: 2010-9-14 14:49

不是听说松野已经退役了吗?真的是非常怀念她主演的片子,很高兴又一次看到了。非常感谢
作者: jsjw    时间: 2010-9-14 15:11

丝袜美脚我最喜欢的了 很是性感 这的女的也是熟女啊
作者: hanyu007    时间: 2010-9-14 15:15

我没看错吧,跟巨乳好像不沾边,很平啊,特别是封面
作者: 小正123    时间: 2010-9-14 15:20

熟女不是很喜欢  口味重 纯支持 感谢分享
作者: p9189189    时间: 2010-9-14 15:36

松野妹妹的片子又来了,非常期望小格式的到来。
作者: 821776321    时间: 2010-9-14 16:08

看图上不错啊,美乳啊,我比较爱美乳哦,长的也不错啊
作者: leonflies    时间: 2010-9-14 16:22

从封面看 没感觉有什么美脚啊 女优很丰满倒是真的
作者: Yuibo    时间: 2010-9-14 17:19

很美腿啊~要是能穿上丝袜岂不是更诱人嘛~ 支持楼主了
作者: Gs256    时间: 2010-9-14 17:33

这是不是拍无码的松野。感觉封面有点像 右封面又不那么神似
作者: 奶油唐伯虎    时间: 2010-9-14 17:56     标题: 回复 1楼 的帖子

那個封面是拍的角度問題還是松野本身長胖了。。。。那個臉太難看了 松野那個皮膚很不錯滴說
作者: meirenai    时间: 2010-9-14 18:20

妄想脚的片子应该是有丝袜的吧。这部不知怎么没有啊。看封面内容好不错。收下了。
作者: luokun198908    时间: 2010-9-14 19:12

看着这女我就想起了我大姨,望着他在我前面的背影,我不能自以!!
作者: jiayushini    时间: 2010-9-14 19:39

虽然是有点老的片子了。但是粉胸还是很养眼的。谢谢楼主分享啦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2