标题: [求医问药] 20 打飞机不让精射出来 [打印本页]

作者: niaoyiguai0    时间: 2010-9-13 18:48     标题: 20 打飞机不让精射出来

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】20
【咨询人病因,症状】
最进小弟看毛熟看多了 ~ 老是克制不住自己  基本上一天要打几次飞机
可有怕伤身   一次在宿舍听到有个哥们 说快要射的时候用手大力的捏住JJ跟屁眼中间的经脉   就可以不射出来  又让精子倒流进去
最近我也经常这样  这样会不会对身体很大的伤害

作者: r9zzj    时间: 2010-9-13 18:55

这么厉害,还能倒流回去,这身恶魔方法,还是射出来吧
作者: 带刺的黄瓜    时间: 2010-9-13 19:02

这样对身体危害会很大,不小心的话很容易造成逆行射精,逆行射精本身并无什么大碍,但是婚后如果精液不能射入阴道的话,会造成不孕的,悠着点啊弟弟!
作者: kinny86    时间: 2010-9-13 19:04

听说忍着不射出来危害更大...还是不要强忍了...应该尽量少点飞机..
作者: kgdaqqwudng    时间: 2010-9-13 19:10

打飞机过度 对人身体不好的 建议楼主克制
作者: xx333    时间: 2010-9-13 19:23

以过来人身份劝告楼主,千万别盲目实验所谓的“还精补脑术”。这样的危害有二:
1.  20分钟不射,前列腺长时间处于高度充血状态,这样的高温度、高充血任何器官都无法长期承受,日久天长会导致慢性前列腺炎,这几乎是必然的,其中一个严重后果,就是以后精液射出后,长时间不液化(像口痰一样浓),那么精子也无法游离出来,和卵子回合,这是导致不孕的重要原因;
2.  射精时不让精液射出来,必然导致精液逆流,同时尿道压力因为没有出口而空前增高,尿道中的菌群、支原体、衣原体等微生物会趁着尿道粘膜充血水肿的机会侵入,进一步进入前列腺致其发生炎症;
3.  射精时的压力方向改变,会迫使完成射精动作的逼尿肌等肌群违反生理规律收缩,时间一长导致射精能力减弱。
综上所述,还是在较短时间内,完成正常射精动作比较靠谱,诚挚建议,万望吸取!
作者: humble007    时间: 2010-9-13 19:30

会导致前列腺出问题,另外逆行射精会导致将来的习惯性逆行射精,导致不孕
作者: 729698884    时间: 2010-9-13 20:10

最好不要自慰,有快干了,射出来还是好的,忍住不射,对性神经中枢有很大的影响,长期会导致性功能障碍,和逆行射精。
作者: niaoyiguai0    时间: 2010-9-13 20:14     标题: 回复 6楼 的帖子

谢谢大哥们的教导~  说的我心杠杠的~
  以后看来还是少打点    说实话这个东西我很难克制住
作者: hong88    时间: 2010-9-13 20:19

每天打几次确实挺伤身体的,必须得控制控制,别为了眼前的一点快感,失去以后性福的可能。
作者: 2209795    时间: 2010-9-13 20:24

倒流进去?个人认为最好还是出了好些,憋这也不是那么一回事啊
作者: 流氓伟小宝    时间: 2010-9-13 20:42

倒流回去?不会这么神奇吧…以后试试,嘿嘿……
作者: asusplayer    时间: 2010-9-13 21:23

手淫本来就不是什么好办法 既然已经做了  就做得彻底些
作者: lidongbao9    时间: 2010-9-13 21:30

绝对影响身体的,还不如射出来呢,逆向射精对身体更不好
作者: leeyag    时间: 2010-9-13 21:34

小兄弟 你可以的 一天要打几次还不射 以本人的经验给你忠告 千万别憋住不放 对身体绝对没有好处的
作者: dali007    时间: 2010-9-13 21:38

这样对身体危害是不好的,容易的前列腺炎的.
作者: siyuanyouxi    时间: 2010-9-13 21:38

手淫不可拍,不过频繁手淫毕竟是不太好,憋精就更不好了
作者: yddhhm    时间: 2010-9-13 21:44

还是悠着点,靠外在都是假的,主要是身体要强壮了
作者: tshen1    时间: 2010-9-13 21:59

你这样一直处于兴奋状态的话,很容易得前列腺炎的.
作者: 8828670    时间: 2010-9-13 22:08

不要忍了,还是要从根源上解决问题,不射出来的话容易使精子倒流,引起尿道和前列腺发炎
作者: sex206    时间: 2010-9-13 22:14

少打的为妙啊~~老是射不出~~对身体都不好的~~如果可以的话~就找个女的做拉~~
作者: hzbarbarian    时间: 2010-9-14 00:18

精脉逆转?这个是要走火入魔的啊
还是劝楼主放弃的吧 这个杀伤力太大的
作者: fifa_leo    时间: 2010-9-14 11:47

年轻人啊
你这样最伤身体了
要吗让它伸出来
不能这样啊
作者: womanzuni    时间: 2010-9-14 21:54

我也感觉肯定会伤害前列腺的 最好不要这样 该社就让他射吧
作者: caohuabi    时间: 2010-9-14 21:59

我每次都是射出来,不过我要戒掉手淫了,有这过度手淫情况的朋友都戒了吧
作者: jie9958    时间: 2010-9-14 22:01

以前看过这方面的书,也看过一期保健节目,都说憋着对身体伤害很大
作者: stone57    时间: 2010-9-14 22:10

千万不能这样。
这样不是让精子回去,而是让他们进入了膀胱中,对身体有害。
作者: a297536428    时间: 2010-9-14 22:15

楼主尽情的发泄吧,只要合理安排发泄时间,稍微节制一下。其实节制很简单的。
作者: 老九不是外人    时间: 2010-9-14 22:18

克制,我是彻底的被你折服了 !
作者: christopherdmh    时间: 2010-9-14 22:24

少打好 自然最好 少看图片 少看片 就会自然了啊
作者: Hapxksis    时间: 2010-9-14 22:25

那会逆行射精的 会进入膀胱  还会因为一直充血造成前列腺发炎
作者: ilikeit_2010    时间: 2010-9-14 22:27

本人年轻的时候也这样,大了慢慢的控制自己,没什么问题的。
作者: aisese123456    时间: 2010-9-14 22:32

这样对身体危害会很大,不小心的话很容易造成逆行射精,逆行射精本身并无什么大碍,但是婚后如果精液不能射入阴道的话,会造成不孕的,悠着点啊弟弟!
作者: aisese123456    时间: 2010-9-14 22:34

打飞机可以,但不要过度,能戒了最好戒了,毕竟身体是最重要的
作者: 珂珂    时间: 2010-9-14 22:36

记得以前也看过一篇在腰射的时候捏住那里可以降低敏感度,
但是后面又有朋友跟帖说那样对生殖不好,容易造成疲劳或者今后射精无力~
作者: yfc250    时间: 2010-9-14 22:37

兄弟的情况和你的不同,我自己打飞机最多2分钟。可是去发廊去打,可以半小时
作者: QQ657938943    时间: 2010-9-14 23:09

哈哈,楼主,这是什么神功,吹的吧,就算能倒回去,也活不了啦,还没少干一点
作者: mihu7760    时间: 2010-9-14 23:10

我本人觉得还是出来了的好些,憋回去了对身体不好啊
作者: viewtifuljoe    时间: 2010-9-14 23:16

以前听这方面的广播,人自慰不可以过量,过量伤身,对前列腺也是不好的。而且逆向射精对身体也是不好的。
奉劝LZ要适当的释放。
作者: niamizi    时间: 2010-9-14 23:23

同意1楼的说法,这个其实和抽烟类似,都是心理上的一种暗示。
作者: chqjz163    时间: 2010-9-14 23:39

精液逆流肯定有害,就象你尿到一半要憋住一样,好受吗,既然开始了,就让它出来,可以控制次数,可别忍着不射
作者: yuan86    时间: 2010-9-15 19:55

没用的,会倒流到膀胱里;而且正常性结束都是射出来的,这样心理生理上才能满足,忍精不射其实没啥用。
作者: luckwzj    时间: 2010-9-15 19:59

晕倒啊,楼主你这套不射精的方法倒是没听过啊,其实,该射的精子就让它射出来好了吗,男人不就是只有射精的几秒钟才有快感的嘛,而且,这个精子如果不射的话,对身体来说应该很不好的,再说了,精子射了才会长嘛。
作者: mars1216    时间: 2010-9-15 20:01

倒流进去还不是一样的伤身,还可能影响到周围的一些组织和肌肉的功能,最好就是少打飞机,做点别的事情分散注意力把!
作者: dounai44    时间: 2010-9-15 20:03

这也能克制的住,我真的倒是第一次听说。
作者: luckylichao    时间: 2010-9-15 20:06

7楼的兄弟回答的太专业了,受教了。。。个人认为主要还是心理因素。。
作者: gaoshou898    时间: 2010-9-15 20:17

那样也有害处啊,这个东西很难克制,慢慢来吧。
作者: 任逍遥6    时间: 2010-9-15 20:17

还是找个老婆结婚吧,那样就不用打飞机了。
作者: komis358    时间: 2010-9-15 20:28

还是射出来的好,最好是尽量的少打飞机。打多了会伤身的。
作者: zhanwangqu    时间: 2010-9-15 20:36

大哥、、、、倒流回去不憋的难受吗

想顺畅干脆出来得了、、、、少做点就是
作者: chensslion0754    时间: 2010-9-20 23:30

我认为不会的 因为每个人总会有差异
作者: lgyd74426    时间: 2010-9-20 23:31

这样对身体危害会很大,不小心的话很容易造成逆行射精,逆行射精本身并无什么大碍
作者: shyingying01    时间: 2010-9-20 23:55

为了解决问题,你最好赶紧结婚,这就彻底解决问题了
作者: iceuy    时间: 2010-9-20 23:59

有的说这样精液还是射出来了,只不过回流到膀胱了,更不好。
作者: look@    时间: 2010-9-20 23:59

7楼的哥们分析得真到位,估计大家都学习了。也认同2楼的说法,有些确实心理的影响更大些。
作者: qweqweqwe_123    时间: 2010-9-21 00:02

这个恐怕不好吧,还是正常的步骤来吧,反正又不会怎么样
作者: 小试一把    时间: 2010-9-21 00:11

小兄弟,你这样的情况,肯定就是SY多了,多了,肯定射精就没力气了
作者: hanxingyu    时间: 2010-9-21 04:12

原来看过一段文字~说一女医生和一男的结婚~
当晚女的看男的包皮长~不让他XX00~让他第二天去割了~
(大家应该知道包皮长会有细菌滋生)
那男的不甘心就用手去摸女的~
女的又告诉他~DD一直勃起不做也不好~
(记忆中好象是容易得前列腺炎)
作者: xielei    时间: 2010-9-21 06:01

少sy,多锻炼身体才是真的,找点事情干,生活充实了就不会这样了
作者: g86293661    时间: 2010-9-21 08:33

这样做不好哦  该让他出来又倒流回去
作者: ksdaocao    时间: 2010-9-21 08:39

我以前也是这样不射,感觉很强烈,但是后来很不好。想射就射了。
作者: ericzhu    时间: 2010-9-21 08:46

这个方法对身体伤害是很大的,科学上面也是有根据的。楼主要自己注意身体了。
作者: ascdf    时间: 2010-9-21 09:25

打飞机的目的是什么啊,不就是为了射出来嘛!
作者: lijianjay    时间: 2010-9-21 11:57

我来帮你出个 在打飞机的时候想着凤姐 就不会射了
作者: 5588242    时间: 2010-9-21 11:58

这样不好  小的不要乱来这样不好  小的不要乱来
作者: 荷B仔    时间: 2010-9-21 12:45

这样对身体危害会很大 长期会导致性功能障碍
作者: btran    时间: 2010-9-21 14:46

我之前也和楼主一样,现在稍微能克制一点了,最好别忍,还是少看A片的好,这么说吧,如果能一周下一次片子,一次多下几部,哪怕打飞机也就算了,打完就删掉,循序渐进啊
作者: 占米东    时间: 2010-9-21 20:49

倒流进膀胱的话,很容易会膀胱炎,既然手淫了,还要射了出来,流出来也一样呀,非要堵住它干什么?
作者: imjerrymouse    时间: 2010-9-21 22:28

这样的行为只会让你以后患上不育的问题 要注意啊
作者: dsxiaotian    时间: 2010-9-21 22:34

晕哦,这个也太强悍了吧,你倒回去也是死精吧,这个东西没了又会造,如果你经常手淫,倒回去也照样伤身体
作者: su35f35    时间: 2010-9-21 22:45

打手枪频繁,是会伤身体,这没的说。古人说一滴精十滴血,想想吧。还是建议少做。但不是不能做。恩克思也曾就这个问题出国文章,大体也就是说这事是正常的生理心理需求。但要控制自己的欲望。
作者: 52712676    时间: 2010-9-21 23:11

7楼的朋友的话说的有理,LZ不要太过,不要养成习惯就好了
作者: smy0929    时间: 2010-9-21 23:11

七楼的回答太专业了,学习了,感谢你的分享,我也有过类似的想法。
作者: hsucalm    时间: 2010-9-21 23:52

不要憋回去,射出来好点哈!容易得前列腺炎哦!身体最重要,多吃吃补充能量的,保证睡眠就没有问题了!
作者: sharpdull123    时间: 2010-9-22 00:06

大飞机不就是为了射出来嘛  又逼回去 肯定要出问题的
作者: kira0824    时间: 2010-9-22 00:08

这样对身体不好,楼主还是改改吧,小心哪天憋出前列腺炎来了
作者: 慈悲一刀    时间: 2010-9-22 00:35

这是一种极度伤身的做法
切不可取
因为这在医学上是逆行射精
作者: karrykwok    时间: 2010-9-22 00:37

你捏的位置是前列腺,如果长期这样做,可能会得炎症,劝你不要乱捏,免得以后功能减退,再想天天有性趣都难了!
作者: ttrtt    时间: 2010-9-22 01:53

对性神经中枢有很大的影响,长期会导致性功能障碍,和逆行射精。
作者: lmdragon315    时间: 2010-9-22 14:30

还是别这样了 憋着肯定不爽 说不定心里还会想再去弄
作者: ymwestkiss1    时间: 2010-9-22 14:38

哥们那不是伤人,那是要你的命的,克制下吧,别到了30腰就来问题了
作者: 1b2b3b    时间: 2010-9-22 14:48

精液缩回去对身体是有害的,对身体伤害很大
作者: mockingbird    时间: 2010-9-23 11:13

七楼的好专业哦.佩服佩服果然强大
作者: mockingbird    时间: 2010-9-23 11:14

七楼的好专业哦.佩服佩服果然强大

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2