标题: [日本AV] [無碼320*240]超優質白虎美女,性感網襪頂级诱惑,最后还中出!绝对不容错过[]AVI/106MB [打印本页]

作者: 荧火之光    时间: 2010-9-12 22:17     标题: [無碼320*240]超優質白虎美女,性感網襪頂级诱惑,最后还中出!绝对不容错过[]AVI/106MB

【影片名称】:超優質白虎美女,性感網襪頂级诱惑,最后还给中出!绝对不容错过!
【影片格式】:AVI
【影片大小】:106MB
【影片说明】:無码
【播放时间】:37:59
【影片截图】:
【下载链接】:
http://shareflare.net/download/5 ... a2d4e/z218.rar.html

後備圖:

【下载链接】:
http://shareflare.net/download/5 ... a2d4e/z218.rar.html

無碼小硬盤作品希望大家喜歡.分割不容易.希望大家多多支持.反應好的會繼續出!

下载教程:

作者: zhaofusc    时间: 2010-9-12 23:35

皮肤果然很白
皮肤好的美女样子一般也无所谓
奶子也还算不错哦
作者: aoyuren    时间: 2010-9-12 23:38

看起来很不错,有点勾引人的样子,不妨一看了。
作者: diguolm    时间: 2010-9-13 00:02

果然是只白虎,这部片子不错,可以下来看看.
作者: jiahui168    时间: 2010-9-13 01:31

日本真是男人的天堂,女优都是顶级的。难怪日本av这么流行。主要不却女主角呀
作者: steveball    时间: 2010-9-13 16:22

很漂亮呀,这是哪部片子做的,我一定要下来看看。
作者: 1234shadow    时间: 2010-9-13 19:33

若我记得没错,这个就是广弘蓝子,很不错的MM哦!
作者: likeawolf    时间: 2010-9-13 19:51

这mm真是极品啊,长得好漂亮,又如此的妖媚动人。
作者: 小小小兵    时间: 2010-9-13 21:01

哈哈,终于又看到这么好的片子了
实在是值得庆幸啊
此女不但长的漂亮,而且身材也是一流的
而且还是白虎,难得啊
其实用不着剃的那么光,只要留几根长一点点的在那里的话
会比白虎更诱惑一些的哦
相信大部分的狼友都会认同吧。
够骚,呻吟也很诱人。
黑丝没脱掉确实很诱人,要是能够不脱内裤,直接在上边开个洞洞的话,相信大部分的人还没看完片子就已经射了。
我发现现在论坛里有很多片子都是重复的!在这个论坛上看到的,又可以在另一个论坛上看见,不一样的只不过是标题被改了一下,简直就是换汤不换药。
此片实在是难得,要永远保存在电脑里。
作者: tang_qq    时间: 2010-9-13 21:49

现在白虎很是少见啊,不知道是不是又是刮光的啊?
作者: jzbgjsy6    时间: 2010-9-13 21:59

超優質白虎美女,性感網襪頂级诱惑,最后还给中出!绝对不容错过!
作者: ggh9090    时间: 2010-9-14 00:30

日本av女优不漂亮的话,小日本的av业还会那么发达吗!
作者: wap8006    时间: 2010-9-14 13:44

晕菜,原来是一群交啊,可惜洞洞少,要不爽大发了。
作者: asd11456    时间: 2010-9-14 13:58

皮肤好白呀,奶子也挺大的,浅浅的笑容看起来是那么的迷人的
作者: catgod    时间: 2010-9-14 14:10

网袜确实很性感,个人感觉如果鲍鱼不粉嫩的话,还是不要刮干净,感觉很黑。
作者: aiaiwy    时间: 2010-10-2 07:57

不错人有漂亮皮肤也好~收下   谢谢
作者: 124417    时间: 2010-10-11 10:30

楼主,眼光不错,这种货色很不错,很好R .感谢分享
作者: bha19830215    时间: 2010-10-11 15:44

这也叫白虎啊?那不是是个女 的把毛一刮都叫白虎了,真JB假啊
作者: sj13785989023    时间: 2010-10-11 15:48

此女优真的很漂亮 是个白虎 而且还是 黑丝 姿势也很诱人
作者: 暧昧MM    时间: 2010-10-11 16:03

经典是什么,这个就是,无论长相,身材,演技都是一流。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2