标题: [求医问药] 看看包茎还有救吗?附包茎做爱后果! [打印本页]

作者: yashi22222    时间: 2010-9-12 17:53     标题: 看看包茎还有救吗?附包茎做爱后果!

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】23岁
【咨詢人病因,症狀】,本人症状:包皮把龟头抱住留有直径铅笔大的口龟头一直无法露出,本人现在23怕手术造成不孕不育或者不能正常性生活了。
本人从小包茎那时候还小没太在意现在都长大了谈了个女朋友想割掉呢,出于面子和心里一直没割,就放着了!后来和老婆上床爱爱时候由于龟头无法露出插的适合JJ很疼最后完事时候拔出来看到包皮口有道伤口尿尿时候很疼!过两天好了后又和老婆爱爱由于老婆水多润滑好没有疼痛感觉了,我是处男第一次爱爱时候坚持好长时间都能坚持一个小时做做停停最长三个小时,是不是包茎后缺少刺激感!

作者: yashi22222    时间: 2010-9-12 18:10

希望大家多支持一下,怎么连一个人都没有呢,这里需要你
作者: ml598    时间: 2010-9-12 18:16

还是割了吧,不然以后性冷淡就要戴绿帽子了。
作者: liu198603    时间: 2010-9-12 18:20

负责人的告诉你这个必须做,要去3级正规医院最好找普外科的老大夫,塞红包也让他给你做。否则你每次做都会疼的你老婆也受不了你这样。
作者: yashi22222    时间: 2010-9-12 18:32

引用:
原帖由 liu198603 于 2010-9-12 18:20 发表
负责人的告诉你这个必须做,要去3级正规医院最好找普外科的老大夫,塞红包也让他给你做。否则你每次做都会疼的你老婆也受不了你这样。
真的吗?向什么男科医院不行吗
作者: fgj    时间: 2010-9-12 18:33

包茎的危害:
1、影响龟头的正常发育;2、不射精;3、引发癌症的潜在危险;4、引发性生活早泄;5、使阴茎发炎;6、损害肾脏功能。
包皮环切术只是一种外科小手术,使用的是小剂量的局部麻醉,麻醉时间短暂,对阴茎和阴茎的神经不会有任何有害影响,更不会也不可能因麻醉造成今后性功能的障碍。
作者: yashi22222    时间: 2010-9-12 18:35

引用:
原帖由 fgj 于 2010-9-12 18:33 发表
包茎的危害:
1、影响龟头的正常发育;2、不射精;3、引发癌症的潜在危险;4、引发性生活早泄;5、使阴茎发炎;6、损害肾脏功能。
包皮环切术只是一种外科小手术,使用的是小剂量的局部麻醉,麻醉时间短暂,对阴茎 ...
一般的男科医院可以吗
作者: lyf2614    时间: 2010-9-12 18:50

楼主碰上我真是你的福气,我以前也是包茎,我告诉你一个方法摆脱包茎:用毛巾沾上热水(在弟弟能接受的情况下,水温越热越好)把弟弟包住,等过会弟弟受热以后,就用左手握住弟弟,右手使劲翻包皮(在弟弟能接受的情况下,尽量用力),弟弟痛了就停下来,等不痛了再继续。弟弟凉下来了以后,再重复用毛巾预热弟弟......过不了几天,你就会发行,龟头露出来的面积越来越大,直到全部冲出包围,我用了一个月的时间,龟头就可以很自然的翻出来了,而且一点都不痛。次数和频率楼主根据自己的情况自己掌握,祝你早日康复,这个真的是我自己的经验,安全、卫生、不花钱。来SIS这么久,今天可算做了一点自己的贡献了,希望楼主还没来得及去医院。
作者: zhangsan915    时间: 2010-9-12 18:56

你为了你老婆还是割了吧,不然你老婆非常容易得妇科病的,而且你这样没多大快感的做爱也没什么意思,做爱要的是质量,而不是时间,
作者: hjw217    时间: 2010-9-12 18:58

如果说是不能翻过来的话是比较麻烦,最好环切,如果能勉强翻过来的话就像8楼的方法多试试 应该有用的
作者: yashi22222    时间: 2010-9-12 19:15

引用:
原帖由 lyf2614 于 2010-9-12 18:50 发表
楼主碰上我真是你的福气,我以前也是包茎,我告诉你一个方法摆脱包茎:用毛巾沾上热水(在弟弟能接受的情况下,水温越热越好)把弟弟包住,等过会弟弟受热以后,就用左手握住弟弟,右手使劲翻包皮(在弟弟能接受的情 ...
救星哥们谢谢你啊!我试试,如果不行在割
作者: likeme    时间: 2010-9-12 19:17

有条件的还是去医院做掉吧,反正现在无痛的,伤口又好的快
作者: 419286841    时间: 2010-9-12 19:18

不割掉其实也是可以的,你这是生下来带来的东西,跟你那么多年了你舍得吗
作者: bnr34    时间: 2010-9-12 19:31

快去做了吧,对你自己和对你老婆都有好处哦
否则容易引发宫颈毛病哦
作者: jiejiedeng    时间: 2010-9-12 19:34

按照常理是要切除的,但是不切也有好处,有皮皮包起的,做爱能做3小时,好令人羡慕呀,如果切了的话,我保证一年之内你最多坚持2分钟
作者: senyan2006    时间: 2010-9-12 19:34     标题: 回复 1楼 的帖子

我建议你去医院做手术,不然时间长了会有炎症,会影响你爱人的,对你自己也不好。祝你早日恢复健康。
作者: sheery8888    时间: 2010-9-12 20:56

这个要分真性和假性的,假性是指勃起后没有自然露出龟头,但是可以手动翻出,平时翻出也不疼痛,可以处理污垢,这样的假性包茎不但没有危害,而且还能有效的延迟你的射精时间,因为摩擦敏感度你受的小了。这个在医学书上有记载,不是所有的包茎都是要开刀的
作者: 7451745    时间: 2010-9-12 21:18

奉劝楼主最好去做包皮手术,否则后患无穷,对你对你老婆都是有百害而无一利!包皮手术很简单,一般半个小时就能做完,不但不会影响生育和性生活而且可以增强你的快感,减少女方感染的机会,降低你得龟头炎(癌)的危险性!尽早去治疗吧,不是很大的问题,早做决定!
作者: allan_0727    时间: 2010-9-12 21:43

基本上应该是包皮影响了敏感度,如果楼主可以手动翻包皮露出全部龟头做爱没影响的话不切也行。
作者: 总是有事    时间: 2010-9-12 21:53

楼主,还是割了吧,都不出来了,留着也没什么用了!
作者: coolni    时间: 2010-9-12 22:17

包茎还是切了吧,我就是23岁才做的手术,要不根本无法进行性生活
作者: gayren    时间: 2010-9-12 22:24

做个环切吧,其实不怎么疼。包茎实在是影响美观呢,还不卫生
作者: zhaozhi856    时间: 2010-9-12 22:26

包皮很不卫生的。你这样不去割掉,会很容易的病
作者: 健康男人    时间: 2010-9-12 22:31

这个需要去医院做个简单的治疗,非常的简单的手术,没有什么问题的
作者: mysisweb    时间: 2010-9-12 22:51

现在楼主的问题不是早泄了,是因为包皮导致刺激不够,这样总有一天你女朋友会受不了的,为了将来的幸福,还是去看看吧
作者: 为何如风    时间: 2010-9-12 23:10

切了,
需要做手术的标准就是努力之下龟头不能完全露出,
把包皮切了吧,
切忌不能去打广告的医院,什么男性专科啥的。
就去大医院。
作者: 505017    时间: 2010-9-12 23:15

LZ还是割了吧!!!!!!!!!!!!!
作者: yashi22222    时间: 2010-9-13 07:44

内容谢谢大家,可是我下个月结婚,我意思我想让我老婆怀上没事的时候去切,包茎现在对生育有影响吗?
作者: travailler    时间: 2010-9-13 07:54

你去割了吧,找些负责任的医院,3级以上,不然你那里会积包皮垢,然后你老婆就绝对会得妇科病。
作者: yousao    时间: 2010-9-13 07:58     标题: 回复 1楼 的帖子

做手术是唯一的办法,激光一割两分钟就完事儿,50元手术费外加一点消炎吊瓶就搞定了,割掉包皮很爽的,是真男人!如果你想阴茎有分泌物的恶臭和得阴茎癌的话那你就留着包皮吧
作者: jian0825    时间: 2010-9-13 08:01

时间长了里面有残留物,对双方身体影响都很大,建议及早处理
作者: cyyves    时间: 2010-9-13 08:02

我也是包皮过长,不过还是不影响正常生活的。其实包皮长点很好啊,有助于保持敏感度。
作者: wanahn    时间: 2010-9-13 08:03

包茎赶紧切了,对自己有害的,还体验不到性爱的快感
作者: yashi22222    时间: 2010-9-13 08:07

引用:
原帖由 yousao 于 2010-9-13 07:58 发表
做手术是唯一的办法,激光一割两分钟就完事儿,50元手术费外加一点消炎吊瓶就搞定了,割掉包皮很爽的,是真男人!如果你想阴茎有分泌物的恶臭和得阴茎癌的话那你就留着包皮吧
呜呜,吓人,决定割掉了
作者: yashi22222    时间: 2010-9-13 10:02

呜呜,听了各位的话,感觉很危险呀,割掉它,一定要割掉
作者: aaaccb2000    时间: 2010-9-13 10:06

最好是割掉,要不然有可能影响到生育,也不卫生
作者: gepao2    时间: 2010-9-13 10:36

楼主赶快做个环切吧,你的情况和我的简直一模一样,一半在外一般在里,做的时候会出血,时间长了会引发感染的。
作者: fghi192    时间: 2010-9-13 10:39     标题: patients,

patients, viscus wow gold loser, are bags of oxygen finished the gas. Rusanov drive to not see his wow power leveling approach did not grow for the outmatch, Chouguojuan to face at the top sustain to buy wow gold climb. But the top of the stairs in the product paragraph is not inactivity for his aion gold interesting images. Woman Part upright there. Her darkish braving, neither statue-like wow accounts grin, no farewell meant. She is.
作者: 孤灯照天涯    时间: 2010-9-13 10:58

看了下面的评论,学习了!自己也有点,考虑下
作者: echoecho    时间: 2010-9-13 11:40

必须割掉啊,看样子你是从来没翻起过的,里面脏的很的。就记得小时候自己刚翻起来的时候那个臭啊,一层白色的污垢。我的是过长,初中之前,不勃起的情况下可以翻起来,勃起就翻不出来了。那时候也是好奇心,有次在勃起状态下翻起来了,虽然有点疼,以后就好了。现在我做爱还是敏感度太高,根本坚持不了几分钟。天天把皮翻起来和内裤摩擦,希望能有点效果,以后有时间还是要做手术的。
你那个一小时三小时的太夸张了,还有快感吗?再说,这么长时间你老婆也干了。
为了自己的身体和老婆的健康,割了吧。
作者: cci91212    时间: 2010-9-13 12:04

包筋最好是尽早治疗
    这是我给楼主的建议  另外多去咨询一下医生
作者: yashi22222    时间: 2010-9-13 14:24

内容呜呜,版主说我tiezi没代表性删我帖子,那其他的帖子都有代表性吗?
作者: yashi22222    时间: 2010-9-14 16:38

内容谢谢大家的支持,有了大家在这里的支持决定去割掉了,谢谢本论坛开设了这么好的版块
作者: llkkoo007    时间: 2010-9-14 16:57

包茎的危害:
包皮环切术只是一种外科小手术,使用的是小剂量的局部麻醉,麻醉时间短暂,对阴茎和阴茎的神经不会有任何有害影响,更不会也不可能因麻醉造成今后性功能的障碍。
作者: g540259974    时间: 2010-9-14 17:03

做下手术吧 对你也好对你老婆也好 去比较正规的医院
作者: fuck_gg    时间: 2010-9-14 17:49

包茎的话还是赶快做了吧,不然里面长东西太多,会诱发病变的,对男女双方都不好。
作者: chenxiaokun_007    时间: 2010-9-14 18:33

这个必须要做掉,对健康很不利的,别抱有侥幸心里,去正规的医院,效果是很好的!
作者: louisa7    时间: 2010-9-15 00:10

铅笔大小,楼主这样应该算比较严重了吧,而且确实对正常生活产生影响
建议去医院手术
否则影响生活质量,更影响夫妻双方的健康
作者: yashi22222    时间: 2010-9-15 07:50

内容谢谢大家的支持,有大家的支持决定去割掉了!只能去正规医院吗
作者: oi0io    时间: 2010-9-15 09:33

少爷14了,小jj突然发育了变得有脾气了.之前没人招呼(包括俺),皮皮完全包裹,且前有延长近1.2cm空管.他妈早就有切除掉的指令(韩剧闹得 ).刚好这个暑假可以实施.到医院大夫就翻开了
说明:切除对正常孩子,没有必要.
作者: tuzi_78    时间: 2010-9-15 10:39

8楼的方法,可以试试。如果可行的话。可以免去一刀之苦
作者: jht484    时间: 2010-9-16 16:21

你这个问题很严重了,赶紧去做吧,只要是正规的医院都没有问题
作者: shitouji0518    时间: 2010-9-16 16:33

去医院弄下撒,记得多带点人民币啊,那里更厉害
作者: yashi22222    时间: 2010-9-16 17:19

内容谢谢大家的支持,看来此帖要沉,这里需要你们的鼓励,和你们的支持
作者: xiaoya121    时间: 2010-9-16 17:59

你一定要尽快去做手术,别想得太多,包皮过长包茎是中国男性大多数的问题,正确对待,不然会影响到你老婆。
作者: 2171248    时间: 2010-9-16 19:04     标题:

作者: reallt    时间: 2010-9-16 19:21

如果能翻出来就不用割了 要是一直在里面露不出来头 那就割了吧 要不后患无穷啊 对你对你老婆都有危害
作者: w100859    时间: 2010-9-16 19:48

割了把 这样还安全对身体也好 这样做爱质量也高
作者: hwd1377    时间: 2010-9-16 19:50

好像小时候我也是  慢慢来 你做多几次就好了吧
作者: bpf1983    时间: 2010-9-16 20:08

楼主 还是割了吧  6楼说的对啊  现在都激光环切的  再说身上少东西了  能不疼吗
作者: dighard    时间: 2010-9-16 20:23

割了吧  影响夫妻爱爱的  还容易引起包皮龟头炎
作者: zhufengchun    时间: 2010-9-16 20:27

恩,还是去做手术好一点毕竟你的有点严重了啊。
作者: 深色的石头    时间: 2010-9-16 20:32

包皮太长了真是太麻烦了!困扰人啊!楼主还是尽快去割了比较好!
作者: flair10    时间: 2010-9-16 23:32

包茎还是去割了吧,不然你性生活是不会有快感的.
作者: 硬脂酸镁    时间: 2010-9-16 23:52

要割,你这样的情况都算是有点严重了,找个正规的医院,去做了,免得以后生病的。
作者: yashi22222    时间: 2010-9-17 15:54

61楼兄弟!你让我多做几次?什么意思,你是6楼的吗?
作者: daidongsheng    时间: 2010-9-17 22:33

我也是 小时侯应该去割掉的
做父母的也不止道关心一下
作者: 边走边拍    时间: 2010-9-18 00:50

如果做爱后龟头能露出,而且以后就不疼了就没必要手术了,不过要注意清洁~
作者: yashi22222    时间: 2010-9-18 11:32

刚才回复我gang发的帖子时候回复不了,看看这个帖子是否能回复,感谢dajia的zhic
作者: jierst    时间: 2010-9-18 11:34

能三个小时呢?太厉害了,羡慕中
我也想那么长时间
作者: 无聊看客1234    时间: 2010-9-18 12:00

还是去医院解决吧,一劳永逸,不然天天这么折腾不得郁闷死
作者: jian0825    时间: 2010-9-18 12:07

没的说,赶紧做手术去吧,拖着也不是事!对双方都不好
作者: tiles    时间: 2010-9-18 13:48

8楼的方法应该不错,我也是包茎,但我是用的淘宝的一个什么膏,介绍就是不手术治这个的,但我忘记叫什么了!但我建议LZ用8楼的方法试试!应该可以的!但要有耐心,和注意清洁!
作者: dfbb2222    时间: 2010-9-18 14:24

这种事情最好还是去医院问问,不是性病,没什么不好意思的
作者: wodezhang    时间: 2010-9-18 14:34

那请问LZ的老婆没有意见的吗?她有跟你说过这个问题吗?
作者: yashi22222    时间: 2010-9-18 14:54

回复78楼
我老婆没问过这个问题,他可能没见过JJ我说我去手术他还让我别吓闹
作者: yashi22222    时间: 2010-9-20 18:22

谢谢大家的鼓励,有了大家的支持我就有动力和勇气去割掉这个跟了我20多年的兄弟了
作者: zjhzxs001    时间: 2010-9-20 18:46

还是割了比较好,但是一定要到大医院去,还有就是年纪越小越好
作者: 姬羽    时间: 2010-9-21 10:24

找家公立医院做包皮手术,千万别去男科医院等私立医院,那是黑店,公立医院割包皮一般之多1000块,私立的好几千黑死你。
作者: heydll    时间: 2010-9-21 15:29

我觉得还是去做手术吧,这是对你自己的负责也是对你老婆负责。
作者: 占米东    时间: 2010-9-21 20:39

狂倒,人家想长的又长不了,你说时间长了是折磨?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2