标题: [自压原创] [RMVB/206.74MB]絶顶淫音 Mなんです 真纪子 [打印本页]

作者: 无军254821182    时间: 2010-9-12 14:48     标题: [RMVB/206.74MB]絶顶淫音 Mなんです 真纪子

1. 压片不易,如有下载,请回复一下,您如果喜歡!請點擊右上角的红心
以鼓勵作者!在你献出爱心的同时,還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!您的支持等于我的动力!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
2. 本种子已启用反吸血保护,所以迅雷等用户可能显示“种子文件不合法”,那么请使用比特慧星(BitComet)或比特精灵(BitSpirit)等BT软件下载。

【影片名稱】:絶顶淫音 Mなんです  真纪子
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:206.74MB
【影片時間】:46分
【分 辨 率】:720 × 480
【是否有码】:无码
【片源提供】:旋轉dē木馬
【特征編碼】:e3c08443bc1140bbb35fe73c0f67d3f2fd57e6a7
【種子期限】:3天不定時做种。過後刪,幫留种,謝謝!
【圖片預覽】: 种子内有图

转帖代码:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][color=#ff0000][size=6]1. 压片不易,如有下载,请回复一下,您如果喜歡!請點擊右上角的红心[img]http://lh4.ggpht.com/_3dEq4yPejOA/TIhVddrqN0I/AAAAAAAAE0I/_wZ2IVDcafE/thanks%5B1%5D.gif.jpg[/img]
以鼓勵作者!在你献出爱心的同时,還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!您的支持等于我的动力!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
2. 本种子已启用反吸血保护,所以迅雷等用户可能显示“种子文件不合法”,那么请使用比特慧星(BitComet)或比特精灵(BitSpirit)等BT软件下载。 [/size][/color][/b]
[size=4]【影片名稱】:絶顶淫音 Mなんです  真纪子
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:206.74MB
【影片時間】:46分
【分 辨 率】:720 × 480
【是否有码】:无码
【片源提供】:旋轉dē木馬
【特征編碼】:e3c08443bc1140bbb35fe73c0f67d3f2fd57e6a7
【種子期限】:3天不定時做种。過後刪,幫留种,謝謝!
【圖片預覽】: 种子内有图[/size]

[img]http://lh6.ggpht.com/_3dEq4yPejOA/TIur8cWNaMI/AAAAAAAAFuE/sMDCMPVg6gg/s725/Snap7.jpg[/img]

[img]http://lh3.ggpht.com/_3dEq4yPejOA/TIur9ESzIfI/AAAAAAAAFuI/7mdQ9WBiC_A/s725/Snap6.jpg[/img]

[img]http://lh3.ggpht.com/_3dEq4yPejOA/TIur-Ogz-xI/AAAAAAAAFuM/L9SENdL0FTU/s725/Snap4.jpg[/img]

[img]http://lh5.ggpht.com/_3dEq4yPejOA/TIur-e34G6I/AAAAAAAAFuQ/f2JPXjnTWjU/s725/Snap3.jpg[/img]

附件: 无军254821182@www.sexinsex.net@絶顶淫音 Mなんです 真纪子.torrent (2010-9-12 14:48, 27.79 KB) / 该附件被下载次数 8063
作者: 无军254821182    时间: 2010-9-12 14:50

这小妞的声音真的太消魂了,实在是受不了.把它压小点给大家分享一下.
作者: ppcchh    时间: 2010-9-12 15:02

叫声很好听  ?   下来听听看。熟女的叫声
作者: him8    时间: 2010-9-12 15:13

这个女的脸好多痣啊,不太好看,还是不下了,谢谢。
作者: weilanibm1    时间: 2010-9-12 15:14

正在下载,希望楼主不要让我们失望啊,真的是想听声音的,夜深人静的时候,听听淫靡之音,也是一种享受啊,好多日本女友的叫声都太假了,再说一句,这女优的形象可一般了!

作者: 终极杀阵    时间: 2010-9-12 15:17

这个女优长的可是不好看,为了听听她的浪叫下来看看吧。
作者: sukuya    时间: 2010-9-12 15:19

"絶顶淫音"小日本的片子女优们叫声太假了,不知道这个声音如何!下载了!
作者: englishyang    时间: 2010-9-12 15:48

女的身材不错啊,而且皮肤比较白啊,感觉有点象熟女啊,支持楼主发片啊.
作者: zqxlccj    时间: 2010-9-12 15:58

这花姑娘确实漂亮收下了收下了,楼主发帖辛苦了
作者: 115645844    时间: 2010-9-12 16:13

好清晰啊 连脸上的志都能看见 看着这迷人的眼神就受不了 下了
作者: 963085201    时间: 2010-9-12 16:18     标题: 回复 1楼 的帖子

脸上的几个黑痣感觉有点扫兴啊,长相有点逊色啊。
作者: hyfzxy123    时间: 2010-9-12 16:21

看完预览图片后只有一个感触  这个男优的YJ太精致了。
作者: 人体极限    时间: 2010-9-12 16:38

支持楼主的压制,不过俺不喜欢这种比较贫乳的女人,俺就不支持这片了
作者: dahonglang12345    时间: 2010-9-12 16:40

看图就很过瘾,姿势很具有冲击力,谢谢楼主,下来看看先
作者: shrek501    时间: 2010-9-12 16:45

真的有那么销魂吗,下来听听,感谢楼主辛苦压片
作者: mainmain    时间: 2010-9-12 16:47

会叫的女优能给片子加分不少呢,下来看看有多淫荡
作者: _zbing    时间: 2010-9-12 16:47

女优很白净的样子啊,哈哈,甚是迷人的身材和眼神哦,谢谢楼主,收下了。
作者: eric89    时间: 2010-9-12 16:49

美女还挺好看的啊, 就是脸上。。。。。, 谢谢楼主发片
作者: sis2name    时间: 2010-9-12 17:13

专业演员,声音可以训练的;听听专业的声音,也不失为一种享受。
作者: wba123    时间: 2010-9-12 17:18

怎么只能看到一张图  不过还是挺不错的支持
作者: longlei    时间: 2010-9-12 17:22

看上去长得还不错,若声音真的很销魂的话,可以算是上品
作者: 再活一天    时间: 2010-9-12 17:25

好白的皮肤,看上长的很像老白石啊!以前都没注意到还有这么极品的女优!
作者: nxy1985    时间: 2010-9-12 17:28

女优长得很白嫩,身材和咪咪也不错,是我喜欢的类型,就是没有一个正脸,如果有片子的封面就更好了!谢谢了
作者: wu851203    时间: 2010-9-12 17:29

看大家都这么说,这部应该很精彩,楼主辛苦了
作者: 鸭子2010    时间: 2010-9-12 18:11

看来这部片子是以女优的叫声为卖点的,就是不知这个女优的真实叫声是不是让人受不了呢。
作者: lijingyu8    时间: 2010-9-12 18:12

眼睛往上翻的样子真的很撩人啊。我有一个这样的老伯就GOODFUCK拉。
作者: ottovon    时间: 2010-9-12 18:17

长相着实一般,不过如果声音很好的话也算是有亮点吧~
作者: ethansiu    时间: 2010-9-12 18:21

脸上的三星连珠啊,真的是很悲剧的,除了这个缺点外,还算是个美女的
作者: yangsongbiao    时间: 2010-9-12 18:25

身材不错,不过看上去有点老,脸上志挺多的。。
作者: 我想飞1109    时间: 2010-9-12 18:38

怎么现在女优的素质都下降好多啊,这个女的长的真的一般
作者: pan19841007    时间: 2010-9-12 19:09

谢谢楼主啦 红心送上....................
作者: sexinsex_l    时间: 2010-9-12 19:12

双眼皮的女优 皮肤好白 又是清晰的片子 不错
作者: killopq    时间: 2010-9-12 19:19

好东西啊 这女的还可以 谢谢楼主 下了先
作者: likeme    时间: 2010-9-12 19:21

大家一致觉得声音好听?那真的要下来听听看了
作者: qcghost    时间: 2010-9-12 19:23

咱也听听这个绝顶淫音有多淫,女优确实很少有发自内心的淫叫的,都在装一点也不真实。
作者: bbcc1122    时间: 2010-9-12 19:34

女女长得也太对不起观众了啊,估计销量肯定不咋样,但是楼主发帖不容易,支持。
作者: ceric    时间: 2010-9-12 19:41

发帖者说这个帖子的亮点是声音,我觉得女优长得也还可以,并不丑,只有200M画面清晰度可能不够,下来只为欣赏绝顶淫音
作者: pp880    时间: 2010-9-12 19:47

个人不喜欢胸部太大的女性,感觉不够坚挺,这个女的长得也比较一般,希望楼主能找更好的美女发过来
作者: wkd198452    时间: 2010-9-12 19:54

呵呵,还是小格式双啊,不占地方,压缩的也好,强
作者: hjsmchao    时间: 2010-9-12 19:56

发音的时候是不是不停的喊着:雅灭碟啊?!
作者: bbs2422143    时间: 2010-9-12 19:56

都说声音好听啊,还是下来自己听听看~支持楼主发片
作者: 3y2tom    时间: 2010-9-12 19:56

不知道声音如何,下来欣赏一下啊,顶楼主了!
作者: lyc45806947    时间: 2010-9-12 20:00

很淫荡的声音,有点受不了。谢谢楼主发片!
作者: 929068468    时间: 2010-9-12 20:00

声音真的太消魂 就是下面的太黑了
作者: 暗刃    时间: 2010-9-12 20:01

楼主挂的图不错,挺清晰的,看内容不错,下下来鉴赏下,谢谢!
作者: xieducan    时间: 2010-9-12 20:09

女优的皮肤好白啊,那舌头舔的爽啊
作者: 牛牛牛B    时间: 2010-9-12 20:14

很白。很诱人。。谢谢楼主分享
作者: 蛋仔小开    时间: 2010-9-12 20:15

小日本叫的都很假的,不过也支持一下!!!
作者: 文ioi    时间: 2010-9-12 20:30

加油啊,为大家谋幸福啊,哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: levt11    时间: 2010-9-12 20:32

这小妞的声音真的太消魂了,实在是受不了.
眼神也很勾人。
作者: tjhaojie    时间: 2010-9-12 20:51

这么媚的眼神一看就是个色胚子 胸部不大不过很想听听到底声音有多浪
作者: benevolencesky    时间: 2010-9-12 20:53

又一个白白嫩嫩的小妹妹。还是要多点滋润,小mm都没发育。
作者: shingo130115    时间: 2010-9-12 21:03

我也想看看啊,图片是不是挂了呢,麻烦楼主检查下
作者: reachardho    时间: 2010-9-12 21:11

淫音?那声音是卖点吧,声音在5感当中这很重要呢,能聊起情欲
作者: liu111qw    时间: 2010-9-12 21:21

看她的表情很是 淫荡哦 还是无码的先谢谢楼主了 好片啊
作者: apple_907    时间: 2010-9-12 21:26

人说一白这三丑,就是咪咪小了点。如果再大点。凭借这身材,这皮肤太无敌了。
作者: SO_SO    时间: 2010-9-12 21:48

从图片上来看,感觉还真不错。人够白,皮肤比较细腻
作者: hnxmwl    时间: 2010-9-12 21:57

皮肤够白的,但是感觉身材不够丰满,就不下了,感谢楼主发片
作者: wandan0611    时间: 2010-9-12 22:07

绝顶淫音这个就要下下来才能验证了,不过长的不咋地
作者: xiaoxiaotian198    时间: 2010-9-12 22:09

女优相貌平平,胸部也是飞机场,不该片主打的既然是女优的浪叫声,期待不要让我们失望啊
作者: xiyuezheng    时间: 2010-9-12 22:22

看不到图了,就是冲标题来的,下来看看吧,不知道怎么样!
作者: 吳有能    时间: 2010-9-12 22:23

女优皮肤还可以,就是怎么有黑色的痣?还是别的什么东西?
作者: 如果努力    时间: 2010-9-12 22:32

这个女的看起来很漂亮 符合我的口味呢 嘻嘻
作者: dscab    时间: 2010-9-12 22:51

呻吟?话说我看片都是默片,不敢放声啊,无论是办公室还是在家,sigh
作者: zl1985920    时间: 2010-9-12 23:03

胸部小了点点,而且看起来感觉不是很好看啊
作者: 小古星    时间: 2010-9-12 23:04

估计此女优的强项也就在于声音,因为从其他方面看确实一般,如果公司希望有很大发展的话估计肯困难,因此主打声音,不过这样的强项显得有些做作,毕竟声音这种东西是可以进行调整的,所以感觉没有视觉上那么强烈~
作者: pzhljd522    时间: 2010-9-12 23:05

真纪子的算出道较晚的女优了,就长像而言,实在是不怎么样,但她最为出彩的地方,或者说最吸引人的地方可能就是她的声音了,曾经下过2部合集,其中有她的片段,那声音真的能杀死人,但有一些女优在拍片时,为了听觉和视觉效果,其声音和动作,还有表情往往有夸张的成份。当然,要作了浑然天成,那是需要相当长时间的垂练的,所以,做女优难,做一个好女优就更难。
作者: microoo1    时间: 2010-9-12 23:08

淫音啊这个不知荧是不是其的那么好
作者: ship01    时间: 2010-9-12 23:15     标题: 回复 1楼 的帖子

回个,看了这么长时间的片,果断下水
作者: vbvbvbvbvbvb    时间: 2010-9-12 23:17

感觉身体比较柔软,皮肤不错,无码里面算是好的了。
作者: duiz12    时间: 2010-9-12 23:29

虽然脸上有痘痘 但皮肤白皙  并不影响 MM很漂亮  还有絶顶淫音  一定要下载的
作者: zhaoshe    时间: 2010-9-12 23:53

不错的女优,KJ的表情相当的棒,谢谢楼主的无私共享
作者: lixuewu12345    时间: 2010-9-12 23:56

哎呀 她仰视我的时候看到她好多眼袋 做的太勤快了吧 没睡好觉~~呵呵
作者: euon    时间: 2010-9-12 23:59

仰头口交的样子真是淫荡啊,太喜欢了,多谢分享
作者: chenshuai11    时间: 2010-9-13 00:28

这个女主角一看就是各荡妇,我今生能遇到一个也好啊
作者: zkj2215692    时间: 2010-9-13 00:37

清晰度倒是不错.就是感觉有些过头了.脸上的痣都能看见了。悲剧啊
作者: 花儿为鸟开    时间: 2010-9-13 00:49

女优长的很白 看着很享受的样子 谢谢楼主 收藏了
作者: lzy1987910    时间: 2010-9-13 01:14

絶顶淫音  是不是叫声比较淫荡啊? 皮肤好白皙  很不错!
作者: wjsznm    时间: 2010-9-13 01:17

虽说图上的不多,也看不清女优的正面,不过这样短小精悍的片子向来都很给力。感谢楼主
作者: zu337748    时间: 2010-9-13 01:22

这女的皮肤真的把我给震惊了,很少见到这么白的,下过来仔细品尝吧
作者: liu19865251    时间: 2010-9-13 01:42

说真的从图片上看女优从不同的角度看上去给人的感觉很大的反差,200M左右我就很欣赏了!谢谢楼主辛苦压片!
作者: deomusic    时间: 2010-9-13 01:43

这个女优长的不好看,支持楼主发片
作者: bullbullfan    时间: 2010-9-13 01:46

她的样子特别像我以前楼上的那个少妇,很好看很销魂,一直想干她
作者: lxq19890    时间: 2010-9-13 01:49

叫声很好听  ?看着这迷人的眼神就受不了 下了··哎·
作者: vfans    时间: 2010-9-13 01:56

那我也下载来听听声音好了 谢谢楼主分享哦
作者: mmily    时间: 2010-9-13 02:21

好片,女友的皮肤很白皙,表演也够大胆到位
作者: moderr    时间: 2010-9-13 02:21

看起来是熟女,皮肤很不错
作者: yinzeqi    时间: 2010-9-13 03:00

哇,这鸡巴真给力啊,日死她,日死她,这死难看的女优,哈哈
作者: yinzeqi    时间: 2010-9-13 03:06

哇,好像上他啊~~先下载来饱饱眼福吧,打飞机咯!!
作者: insomniatiger55    时间: 2010-9-13 04:29

这个mm叫声是出名的 听着就涨了 下来看看  感谢楼主发片了
作者: lzy1985lzy    时间: 2010-9-13 05:57

美人痣加上动听的声音真是让人欲罢不能啊!谢谢楼主。
作者: 骑者    时间: 2010-9-13 06:20

人长得确实一般,身材看不出来很好,难道声音真的很诱人?
作者: jayjch    时间: 2010-9-13 07:17

这个女优身材相貌都一般般,既然楼主推荐,下来看看,不要又是标题党哦!要是真如楼主所言,一定红心献上。
作者: lzhe020    时间: 2010-9-13 07:25

最喜欢听声音了,不过貌似好的不多,希望这部不会让我失望,支持楼主
作者: 奥德丽    时间: 2010-9-13 07:32

脸上的黑痣毁灭不了女优的尖亮嗓音,也抵挡不了我对她的喜爱,支持并下载 红心送上 谢谢!
作者: ljh116872216    时间: 2010-9-13 08:04

多痣又怎么样啊,皮肤很白,给我干我都乐意,能爽谁不干
作者: gong8562    时间: 2010-9-13 08:26

女优的皮肤很好。很白。我就是喜欢这种白嫩的女人。感谢楼主的奉献啊
作者: z6259396    时间: 2010-9-13 08:58

女优不是很漂亮啊,好像比较早期的片子 不过还是谢谢
作者: zxcvbnm0702    时间: 2010-9-13 09:01

不错,看起来女主角的表情很投入,尤其是口交的时候
作者: qq5547624    时间: 2010-9-13 09:05

片很清晰,收藏了,加上楼主说的 声音非常好,就更要下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2