标题: [求医问药] 有性方面的专家(医生)吗?帮我一下。 [打印本页]

作者: 人心不古    时间: 2010-9-12 13:39     标题: 有性方面的专家(医生)吗?帮我一下。

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因,症狀】不好意思打扰大家了,因为最近被一难题困扰,也不知道是不是属于正常现象,又不想去医院检查,所以就来这里咨询一下大家,看有什么办法没有,因为以前和别的女人做的时候都不会有那种情况发生。

说说症状,我最近和女朋友做完以后,G头有点类似为水泡的样子东西出现,会有痒的感觉一并发生。这我也不知道是怎么了,因为我们都很爱卫生,每次结束以后都会去冲洗,后来在坛子里看见了有一帖,说是可能为女性YD发炎。所以就买了一瓶洗液,但女朋友不好意思用那个冲洗的器具,所以一直是清洗外部。另外有三四次,做完以后我的包皮会开裂,有可见的小裂口出现,碰到水的话非常疼。请问有知道怎么处理的医生朋友解疑。不胜感激。
作者: 人心不古    时间: 2010-9-12 14:15

额,还没有答复就快要被你们淹没了。我自己顶一下应该不算违规吧?
作者: wingo01    时间: 2010-9-12 14:28

我来帮你加加人气。希望这帖有人能来解决。
作者: welecome    时间: 2010-9-12 14:31

是不是龟头炎啊!有没有掉皮的现象!冠状沟里痒痒吗
作者: 190424496    时间: 2010-9-12 14:39

如果真的是yd发炎,光洗外面能有什么用啊。
作者: 人心不古    时间: 2010-9-12 14:50     标题: 回复 3楼 的帖子

暂时还没有掉皮的显现,冠状沟有点痒,包皮也是有些痒。
作者: 夜夜干女    时间: 2010-9-12 15:20

两个人都上医院检查一下吧~对自己和女朋友负责~~
作者: david1987121    时间: 2010-9-12 15:25

除了痒还有没有红肿啊?你女朋友有没有什么不适的症状啊?
作者: cqw007    时间: 2010-9-12 15:26     标题: 我也来帮忙顶下!

这个问题我不懂!帮不了你,你自己去问下医生啦!
作者: 无聊的风0288    时间: 2010-9-12 16:15

建议楼主还是早点去医院检查下,以免误了大事儿。
作者: xhc000x    时间: 2010-9-12 16:16

帮忙顶下,以后出现类似情况也有经验~
作者: bby    时间: 2010-9-12 21:52

肯定是有发炎,要两人同治!具体是什么炎症,还是要内行人说了算
作者: laomao139    时间: 2010-9-12 21:56

首先得确定是不是你自己得了龟头炎啊。男人的弟弟不注意的话很容易发炎的哦
作者: 繁体胸    时间: 2010-9-12 22:18

我也来帮忙顶下!
这个问题我不懂!帮不了你,你自己去问下医生啦!
希望有人能帮到你啦
作者: xiaooliter    时间: 2010-9-13 01:03

想必楼主跟老婆都挺愿意穿牛仔裤的吧?单纯的清洗有的时候是解决不了问题的,还需要及时更换内衣,另外就是保持外阴的清爽才好,如果有那样的小水泡出现建议楼主跟女朋友分别使用男女用的洗液,如果你女朋友不喜欢用还可以买女士护理湿巾!另外还有意外受伤的问题,楼主回想一下是不是有时候动作幅度太大或者太激烈呢?适当注意一下应该就可以避免!
作者: wjl62986663    时间: 2010-9-13 02:23

应该是包皮过长。鉴定完结。赏个全分吧
作者: ddhaiying    时间: 2010-9-13 02:49

楼主都这种情况了还坚持啊快上医院检查吧这才是王道
作者: wuyan1314520    时间: 2010-9-13 04:22

楼主说做爱完后JJ上有小伤痕,那是因为激情过渡用力过猛的擦伤,其实做爱的时候自己都感觉插入时候有点隐隐作疼,但是没有太注意所以就出现了你那样的情况,建议慢慢插入不要受A片影响谢谢,最后希望你还是去医院检查一下咨询一下相关知识,祝愿你早日恢复
作者: 人心不古    时间: 2010-9-13 18:22     标题: 回复 8楼 的帖子

女朋友也是有些痒的症状,还有一点疼,我也不知道是怎么回事,我们都很爱卫生应该不会这样的啊。
作者: wendyvv339    时间: 2010-9-13 19:34

G点能够看得到吗
还有,包皮破裂,我以前也有过。
是因为用了一个什么牌子的避孕套的引起的
换了避孕套后就没问题了。
作者: 小猴子258    时间: 2010-9-13 20:08

你之前吃什么抗菌药了?
作者: tanzq1987    时间: 2010-9-13 20:10

这个坚决不能大意啊!别什么面子不面子了终身性福重要啊!你俩一起去医院检查下吧
作者: hong88    时间: 2010-9-13 20:10

觉得不适就去医院看看啊,别拖久了后果更严重。
作者: fengwangnanchui    时间: 2010-9-13 20:13

这是龟头湿疹以及包皮过长所导致的,所以说做爱的时候要讲究卫生,包皮过长要环切!
作者: daxiaotongchi    时间: 2010-9-13 20:22

这个绝对是包皮炎!楼主应该去医院,如果医生说可以就去做个手术,要不然你会经常传染给你女友的
作者: garywang8421    时间: 2010-9-13 20:40

从你的描述看,没有红肿,只有水泡,我判断应该是皮疹感染,有一定的传染性,但不难治,尽快去医院看看,健康比什么都重要,都成年人,不要怕难为情
作者: 729698884    时间: 2010-9-13 20:48

你到这个情况考虑是性交是造成的阴茎包皮损伤,开裂口小的话可以用碘伏涂搽即可。伤口大的话建议到医院就诊,根据具体情况再做治疗。祝你健康。
作者: ytaoo1981    时间: 2010-9-13 21:04

JJ是关系到一个人一生的性福的,个人建议楼主还是去正规的大医院看一下吧,你说的那些症状好些病都有,还是别在这问了,去医院,有病就治,没病买个安心嘛
作者: 绿色奇迹    时间: 2010-9-13 22:03

典型的包皮龟头炎症状,你用5000:1的高锰酸钾溶液早晚泡下,要15分钟左右,白天如果痒就用氯霉素眼药水点几下,你的女朋友必须去看妇科,不能乱用药,YD炎症很多种,药物不对的话很麻烦的。
作者: lnwxmw1    时间: 2010-9-29 06:41

这个正常的,皮肤撕裂了,过几天长好了就没事了
作者: ui12    时间: 2010-9-29 06:47

我觉得还是检察一下比较好不然容易出问题.
作者: lingchen12340    时间: 2010-9-29 07:28

楼主应该是有炎症 了 最好去医院做个检查 免得越来越重了 就不好办了
作者: liujia987    时间: 2010-9-29 08:39

可以是真菌引起的就是你们是不是有人生脚气?你可以用达克宁一天两次试一下
作者: st213638    时间: 2010-9-29 09:41

大哥还是去看医生吧,这种事可大可小,你这症状也不是小事了
作者: yangzai    时间: 2010-9-29 09:57

这位朋友,告诉你个方法,用医用碳酸氢钠(粉末状),取少许放在温开水里化掉,然后让你女朋友用这个碳酸氢钠溶液冲洗阴道,效果很好,可以预防阴道炎及妇科疾病。我女朋友以前有霉菌性阴道炎,现在就用这个治好了。至于你,我还是建议你去医院去诊断一下,不要病急乱投医,还是祝愿你们早日康复,永远“性”福!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2