标题: 别用豆油当润滑剂,下次实在不行用橄榄油 [打印本页]

作者: 情如流水    时间: 2010-9-12 00:30     标题: 别用豆油当润滑剂,下次实在不行用橄榄油

【使用物品】:橄榄油
【经验年限】:4年
【细节介绍】:
女友下面一向来有点干,正常性交一会儿后,要不超长时间前戏后水才有点多。有一次他就在外面抹了点橄榄油,然后进去容易多了,过了一会了高尔基体开始加速分泌爱液也就顺畅了。做完没有发现有什么不好的地方,橄榄油全被皮肤吸收了。偶尔也摸一点在大小阴唇上帮女朋友轻轻按摩几下,呵护一下最娇嫩的肌肤,呵呵。
【利弊分析】:
刚看了一个哥们的帖子,说用豆油当润滑剂,感觉真是病急乱投医啊,豆油这东西炒菜还凑合吧,要润滑还是推荐您用橄榄油
豆油的缺点:
1.如果是浸出豆油,是用化工原理,用溶剂从油料中抽提出油脂。此溶剂一般是食用级别的,也就是说这玩意儿能吃。但是把豆油和溶剂整到皮肤上甚至搞到体内,没人这么干,应该也还没有做过这方面的研究,所以危害未知,慎重~
以前有报道说黑心厂家用汽油浸出豆油,虽然大多数的厂家还是遵纪守法的,但是在三聚氰胺和地沟油的国度里,我宁愿相信汽油一说还是存在的。炒菜温度高,汽油挥发也快,危害应该会小一点,但是弄到体内的话,温度不高,与外界基本隔绝空气,危害可想而知。
反正我们家烧菜也不愿用豆油~
还有现在兴起转基因豆油,好像中国是第一个食用转基因大豆的国家吧~全民小白鼠~悲剧!
2.个别质量不高的豆油会在温度低,甚至正常温度下凝固。
3.大豆油有特殊豆腥味,因为含有较多的亚麻油酸,较易氧化变质并产生“豆臭味”
4.皮肤不吸收,清理麻烦。

后来详细查询了一下橄榄油这玩意儿,发觉这真是好东西。下面一些我查询到的橄榄油可作为性交润滑的证据:
橄榄油在西方被誉为“液体黄金”,,原因就在于其极佳的天然保健功效,美容功效。橄榄油含有丰富的不饱和脂肪酸及维生素E,可被皮肤吸收,滋润营养肤质,使皮肤光泽细腻而富有弹性,促进血液循环和肌肤新陈代谢,有助于减肥,减少皱纹,延缓衰老。
橄榄油有优良的渗透性,含极高的维他命和矿物质,加速治疗皮肤损伤和湿疹,适合干性,老化的皮肤。
橄榄油有着非凡的美容功效。橄榄油富含不饱和脂肪酸以及多种维生素,极易被皮肤吸收,清爽自然,绝无油腻感,是纯天然的美容佳品,尤其在防止秋冬皮肤干燥、皮肤瘙痒、祛除眼角皱纹、光洁皮肤、光亮秀发方面,效果显著,是极佳的保养用品。
传说中,古埃及艳后克里奥佩特拉每天清晨都用橄榄油擦遍全身。

需要注意的是,橄榄油分四种等级,特级初榨橄榄油、初榨橄榄油、精炼橄榄油、橄榄果渣油。如果想用于直接和肌肤接触,一定要选用特级初榨橄榄油!因为特级初榨橄榄油是质量最好的橄榄油。是直接从成熟的橄榄鲜果采取纯物理机械压榨的方法第一次榨取,经过过滤等处理除去异物后得到的油汁,加工过程中完全不经过化学处理,无任何防腐剂和添加剂。
还有,精子遇到橄榄油会不会有什么不好的反应现在还不得而知(估计没有人会去研究这个,纯属吃饱了没事干),选择要受孕的朋友们也就不要用了。

不过不推荐一般人性交时用橄榄油,看论坛里一些哥们的描述,各个女友都属于趵突泉类型的,您们就省省吧~没准用惯了橄榄油女性的身体会减少自身体液的分泌,那可就不好了。不过走后门的时候到可以用一下,按摩加润滑,怒放的菊花,呵呵。

还有,俺可不是卖橄榄油的~

作者: sharp36    时间: 2010-9-12 01:01

我听说过别人说着样的做法 ,但一直没有尝试,好象橄榄油贵很多,但如果用来做润滑的话,用不了多少的。
作者: superchen2010    时间: 2010-9-12 03:05

要买好油啊 ,不要什么东西都往屄里塞啊 要讲卫生
作者: wugang202001    时间: 2010-9-12 07:04

不用这些油啊 还是买些润滑剂用放心安全
作者: 574000546    时间: 2010-9-12 08:49

恩 我觉得也是 豆油千万别当润滑剂 这样对MM的YD不好 弄点能皮肤能吸收的 又不伤身体的
作者: flm0102050    时间: 2010-9-12 08:55

分析的十分详细,虽然橄榄油有点小贵,但适当的投资还是很有必要的,毕竟身体健康是第一的
作者: qazqaz_123    时间: 2010-9-12 09:00

以前老婆下面干的时候,总是先给她吹,今后也像楼主一样用用橄榄油,看看效果如何。
作者: polarren    时间: 2010-9-12 09:05

一会出来炒菜的香味了。呵呵。这橄榄油会不会越弄越黏糊。
作者: 柠柠123    时间: 2010-9-12 09:53

推荐橄榄油,到超市就能买到,很方便。
作者: SCEPHEM187    时间: 2010-9-12 22:22

橄榄油好贵的,还不如直接买人体润滑剂划算
作者: walkwolf    时间: 2010-9-12 23:55

楼主研究得很透彻……
作者: playnv    时间: 2010-9-13 10:03

别用橄榄油了,橄榄油贵,推荐你用香油(芝麻油)这个很好又便宜,以前没有润滑油都是用芝麻油的。
作者: a26273776    时间: 2010-9-13 11:15

很不错的东西,值得大家努力学习哈,我先试试
作者: 76er    时间: 2010-9-13 12:59

很有道理,其实都差不多,橄榄油里面也添加不少东西的
作者: chinasakura    时间: 2010-9-13 13:00

橄榄油太贵啦,润滑剂专业又实惠。说道豆油,那就真的不能乱用。
作者: 59022    时间: 2010-9-13 22:26

用买橄榄油的钱,足够去买点润滑油的了,要不正点花生油?
作者: haosemm    时间: 2010-9-13 22:50

橄榄油是好东西,炒菜也行,美容也行
作者: colbysm1985    时间: 2010-9-13 23:27

这也太牛了,流出来的油还可以点菜吧!还是花生油合算
作者: sunnyshine    时间: 2010-9-14 00:02

还用啥橄榄油哇,那是富人的奢侈品,我知道橄榄油是个好东西,但是这个特级初榨橄榄油,咱这些泡论坛的估计没几个见过的。实际上每次做爱之前做好清洁工作,老婆阴道里面用温水冲洗干净再用“知心爱人”名牌洗液冲冲,自己的鸡巴和双黄蛋用香皂洗干净,刷牙坚持3分钟以上,互相用69式,哈哈,那水流得跟暴雨后的小水沟似的,即增进了感情,又体验了新鲜,外加省了几块钱橄榄油钱给孩子明天早上做早餐钱,一举三得。
嘿嘿,楼主四年的油钱花了不少哇,还有别的啥不太花钱的招没有,我们都来学习学习。
作者: sosisub    时间: 2010-9-14 00:05

橄榄油其实是个好东西,用处蛮多,还不伤皮肤,好用呀
作者: amic    时间: 2010-9-14 02:20

这个的成本比较高啊,而且市面上的纯橄榄油还是比较少的,建议使用水性的润滑剂,你好她也好
作者: 色骑    时间: 2010-9-14 03:41

这个东西真的好贵的,我买过一次,以后再也舍不得了,不过真的很舒服,很滑很爽
作者: 大红花花    时间: 2010-9-14 08:55

楼主你可真强大 还用豆油做润滑油 那样对身体没好处吧
作者: 030401363    时间: 2010-9-14 09:05

与其用橄榄油,不如用润滑剂,更安全,更可靠,还更便宜
作者: tou11    时间: 2010-9-14 13:33

豆油 洗都不好洗  等湿的时候再作  不就行了吗
作者: 278050595    时间: 2010-9-15 00:10

值得一试的方法,不过我没试验过,下次有机会试试
作者: wesley2008    时间: 2010-9-15 12:45

橄榄油好贵的,但是为了安全,破费还是要的
作者: mengxiangbao    时间: 2010-9-15 15:19

用豆油我还真是头一次听说 我也听过用沐浴露的 说感觉就别提了
作者: 潇笑爷    时间: 2010-9-15 15:26

我原以为每个女人都是一样的呢,原来不是啊,福哉幸哉。
作者: lynn527w    时间: 2010-9-15 20:17     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈,橄榄油确实有用作性方面的润滑剂,但是很贵的。
作者: 99051425    时间: 2010-9-15 21:27

还可以用茶油哦!纯天然!还没什么味道!
作者: 837263343    时间: 2010-9-15 21:29

豆油有菜香!嘿嘿 更吃饼一样啊?厉害呢!
作者: 6213952    时间: 2010-9-15 21:36

用这些优美与什么副作用的啊,还是去药店买正规的好了。
作者: jhg123    时间: 2010-9-15 23:27

楼主的文章看了还真感觉像是卖油的,润滑我们还是用自带的好!
作者: teleport    时间: 2010-9-16 08:43

橄榄油好啊   健身的哥们弄完 还要涂在身上 弄小麦色皮肤 档润滑剂肯定一点问题也没有的
作者: hstchstchstc    时间: 2010-9-16 09:05

学习了,兄弟真的是懂得挺多,有研究,以后还有许多不懂要请教呢。
作者: ananbaby    时间: 2010-9-16 09:59

再怎么也不至于用豆油吧~豆油加上体液的味道,那该多恶心啊~!
作者: xiongch1    时间: 2010-9-16 12:10

我用过杰士邦润滑油,还不错,总好过自己胡乱尝试吧?
作者: christopherdmh    时间: 2010-9-16 12:15

真搞笑 用豆油要是频率过快会不会着火呀
作者: KQQ    时间: 2010-9-16 12:59

又长知识了。原来还有这么多的讲究呢。谢谢楼主
作者: huangzhfeng    时间: 2010-9-16 13:05

用橄榄油?性生活的成本可不低啊,还是找个水多点的老婆好啊
作者: tc5812347851    时间: 2010-9-16 13:30

老大啊,为什么要用什么什么油,润滑剂买不到吗。
作者: 流氓伟小宝    时间: 2010-9-16 14:33

有润滑剂卖啊,急了就用口水吧,可以救急…
作者: jiangsu2084    时间: 2010-9-17 01:29

确实,现在市场上的油渠道复杂,搀杂了什么东西不好说。
作者: 紫色的鸢尾    时间: 2010-9-19 11:26

如果说家里刚好有橄榄油也就可以临时用用,可是要是长期的话,还是买润滑剂比较好吧
作者: jaychowxie    时间: 2010-9-19 12:25

橄榄油我有用过,感觉上很舒服,很爽的!
作者: woochow    时间: 2010-9-19 12:29

豆油实在是太差劲了,橄榄油好是好,但是油腻腻的总归不舒服,还不是很好清洗,最好是用杜蕾斯水性润滑剂,有温热的或者是冰爽的,用后洗起来还方便
作者: a8865044    时间: 2010-9-24 02:33

专业的润滑剂又不贵,何必找这些替代品呢?
作者: 8101406    时间: 2010-9-24 12:58

网购的润滑剂很好用,那东西又不贵,橄榄油的话有点浪费啊
作者: boephoto    时间: 2010-9-24 14:17

楼主真是太棒了!!
作者: huarong1978    时间: 2010-9-24 14:51

我现在就是用的橄榄油啊,在深圳沙头角买的100ml,就10块钱,是进口的,这个东西好用啊,又能给老婆美容BB,又能做润滑剂,我建议大家还是去买橄榄油,好像超市里面有一种就20块钱的,是索芙特的。
作者: simaple    时间: 2010-9-24 16:05

浸出的豆油是含苯的,是有毒的,炒菜的时候蒸发掉了而已,所以为了安全,不要用
作者: cp16888    时间: 2010-9-24 16:11

楼主DIY精神很好,但是一瓶润滑液也就3块钱吧,橄榄油还是很贵的。
作者: 7627931xzq    时间: 2010-9-24 19:34

楼主最后一句话很幽默,我也觉得豆油当润滑剂恶心了点吧
作者: ly787670521    时间: 2010-9-24 19:51

所以啊,要经常备一瓶润滑剂。要用的时候,不至于抓到什么油就往上抹,哈哈。
作者: COMPUTER1999    时间: 2010-9-24 19:52

橄榄油确实比较贵啊,买点润滑剂吧,不过还没用过,不知什么样的好啊
作者: qqf0    时间: 2010-9-24 19:54

如果去淘宝网购,杜蕾斯的人体润滑剂也不过几十元一只。很便宜,为什么还要用食用油呢,有害不说,光是清理起来就很麻烦吧
作者: qqf0    时间: 2010-9-24 19:54

如果去淘宝网购,杜蕾斯的人体润滑剂也不过几十元一只。很便宜,为什么还要用食用油呢,有害不说,光是清理起来就很麻烦吧
作者: svchost123    时间: 2010-9-25 17:41

一举多得,还可以边做饭边搞了.不知道橄榄油有没有美白作用呢
作者: hbhfh1    时间: 2010-9-25 23:46

豆油也太不卫生了吧,橄榄油还是不错的,就是贵了
作者: benjamine    时间: 2010-9-27 14:01

感觉食用油不好分解吧,弄到女人身体里面会不会有副作用啊,还是谨慎使用为妙
作者: zhyuju    时间: 2010-9-27 16:31

呵呵,方法不错,但是就怕油里面有小渣滓,这样不是超级痛苦的吧
作者: czaiq    时间: 2010-9-27 16:40

这个东西这么麻烦,太贵,还是用润滑的算了,
作者: kuokuo205060    时间: 2010-10-1 00:55

我也比较过两者,橄榄油确实还是要好的多的。
作者: 314872609    时间: 2010-10-1 02:19

选对油还好说,干这干着闻到炒菜的味道还真不是滋味,适当用水还好点
作者: nmwfc    时间: 2010-10-1 10:13

以前听别人说,好像香油也行吧,但没有试过。
作者: 394777    时间: 2010-10-1 16:46

橄榄油好贵.LZ,食用油能行吗?它比较便宜
作者: ggg00a    时间: 2010-10-1 16:50

强力支持,橄榄油对皮肤的确是有好处,防衰老~!
作者: w123aaa    时间: 2010-10-3 00:16

千万别用食用油,虽然对人体没有危害,但是闻起来很不好闻
作者: kook1128    时间: 2010-10-3 00:19

不是吧!用油啊!那有味道啊!会舒服嘛!黏黏的!lz豆油好像有压榨的吧!我老家现在吃的都是啊!
作者: joser0327    时间: 2010-10-3 03:43

感谢LZ提供的好方法,不但实用性强,对MM身体也有好处,确实一举两得
作者: zlee    时间: 2010-10-3 08:22

豆油就算了吧,就算女方愿意,我也觉得不健康,橄榄油还好,要不怎卖那么贵.
作者: xianjian3    时间: 2010-10-3 11:11

我晕豆油又不滑,跟水差不多,怎么当润滑剂哦
作者: reficulp    时间: 2010-10-3 11:17

橄榄油也很贵啊,还有我每次都是直接上...没问题吧
作者: dugulengmu    时间: 2010-10-3 12:28

有专门的润滑剂吧,这个油弄脏了被子啊,呵呵
作者: walscott    时间: 2010-10-3 12:33

为什么要用这个东西呢  商店里面卖的那些润滑剂不成么?
作者: 星月刀    时间: 2010-10-3 12:55

哥们,省钱也不能这样省呀,该花还是要花的呀
作者: q385639429    时间: 2010-10-3 13:37

晕 干嘛不去买个润滑油啊
用食用油 小心对女性身体产生印象
作者: yanzi0515    时间: 2010-10-3 13:45

橄榄油。不太适合吧。还不如买个婴儿油好用些。还卫生。
作者: dzpt2005    时间: 2010-10-9 12:52

健美的人有时候身上还涂橄榄油,不知道和吃的橄榄油是不是一种。
作者: viccool    时间: 2010-10-9 12:53

润滑剂既经济又实惠还安全。
作者: weige123nba    时间: 2010-10-9 12:58

俺用过肥皂,香波,完事后鸡巴辣死了。护手霜,防晒霜,大宝,保湿凝露这些还比较温和点。现在终于知道还有橄榄油可以用,超市里卖贼贵贼贵
作者: 4446688win    时间: 2010-10-9 12:59

真的 橄榄油真不便宜。 还是直接买润滑剂来的实在
作者: yyys@yeah.net    时间: 2010-10-9 17:48

超市有橄榄油?那花生油怎么样?其实都差不多吧
作者: pp252367130    时间: 2010-10-9 17:55

楼主强人啊。。
作者: 真红鵺鵺    时间: 2010-10-9 19:39

确实用油来做效果不够好吧
油腻腻的,洗都不好洗,要是真想用,干脆一狠心买瓶专用润滑剂好啦
作者: chen722    时间: 2010-10-9 19:52

其实买瓶隆力奇蛇油膏就可以了,几块钱的动心,或者大宝啊,那就真的像广告说的那样:大宝,天天见
作者: daozi1861    时间: 2010-10-10 15:39

记得杜蕾斯的人体润滑剂才十来块,为什么还要用食用油呢。不管橄榄油还是豆油,完事后清理起来太麻烦了呀。
作者: 童色夫    时间: 2010-10-10 19:56

不划算,还倒不如直接买润滑油还不更好。。。
作者: zhuming311    时间: 2010-10-10 20:27

楼主果然是高人啊,橄榄油还可以美容,对皮肤很好
作者: jjlyon    时间: 2010-10-10 22:33

用油?那不搞得满床都是,看来女人水少还真是个不小的麻烦哦,还好本人女友水水还是不少的
作者: asd125890123    时间: 2010-10-10 22:34

直接淫水么好了为   还要什么润滑
作者: zhang64229773    时间: 2010-10-10 22:42

啥油都尽量少用吧 不行口水总是好的,注意卫生
作者: xykk    时间: 2010-10-11 00:51

都是用网上卖的雅润润滑剂
还不错的说
推荐用这个,比较好清洗
作者: aiwala0101    时间: 2010-10-11 07:27

还用橄榄油啊,您真奢侈,建议买点润滑剂啊,又不贵的
作者: djqsh    时间: 2010-10-11 07:46

呵呵,不管用什么油女的同意就是好油,试试吧
作者: commandercom    时间: 2010-10-11 09:08

楼主说的很有道理,豆油橄榄油都没用过,但是想想豆油的味道就不会去用
作者: chinasis    时间: 2010-10-11 11:24

烧菜的这个成本高了点吧,能用吗回得病吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2