标题: 壮阳也要适度——我的真实经历之干破两套套! [打印本页]

作者: yangyuanhui    时间: 2010-9-11 10:53     标题: 壮阳也要适度——我的真实经历之干破两套套!

上周周末下午打了场篮球,累坏了,晚上一帮哥们吃饭,抄!点的都是壮阳的东西,先是中药火锅炖一锅羊肉,然后再上一锅牛肉,最后是一条牛尾巴,最后青菜还放了韭菜进去,最要命的是我一哥们拿出了自已泡的洋酒,40只海马泡十斤洋酒,典型的海马贡!喝了两杯,大概有四两,晚上回到家洗了澡……刚碰上老婆排卵期,但是下满火热火热的,不管了,带上套套开干,浴室,床上,阳台,客厅,餐厅……传教士式,观音坐莲,老汉推车……每一次撞击都是很深很重的!大概二十分钟,干着干着怎么感觉套套变薄了……把弟弟拔出来一看晕死,第六感的套套干破了,只剩下一个圈套在鸡巴根上,心想弟弟都没有射的感觉应该不会有事,换上一个套套接着干……二十分钟后老婆说累了,(之前不知高潮了最少7次,)拔出来休息一下,套套又破了,这次不能马虎了,紧急避孕药是吃定了,索性把套套拔了直接插……终于十分钟后看着老婆扛不住的份上逼着自己射了出来,全都射到老婆小嘴去了!!!!巫山云雨之后等着做的就是半夜十二点出去买紧急避孕药!还好还有家药店刚刚准备关门……难忘啊,第一次吃这么壮阳的东西,结果干破了两个套。
    但是爽过之后后面几天结果很杯具……由于严重上火……我光荣感冒了,留了一个星期的鼻涕还不算,还拉了一晚上的肚子……脚都软了,真实得不尝试啊,所以告诫各位狼友吃壮阳菜,和壮阳酒要适量,不能一次性吃太多,不然则起到是得其反的效果。

作者: qkyce    时间: 2010-9-11 11:01

可能TT质量不过关,也可能是做完之后没睡好,着凉感冒了,总之不关壮阳药的事。
作者: yangyuanhui    时间: 2010-9-11 11:03     标题: 回复 2楼 的帖子

我分析了一下,最后得出原因是喝了两杯海马贡,估计以后和一杯二两就够了,千万不能多喝啊!
作者: charli    时间: 2010-9-11 11:06

厉害,壮阳的东西可以适当补,但不能太频繁,一下吃那么多。你老婆会受不了的,嘿嘿。
作者: tiaopie    时间: 2010-9-11 11:10

紧急避孕药还是不吃为妙,伤身体的。要疼点自己的老婆
作者: babyt99    时间: 2010-9-11 11:13

壮阳的东西多吃弟弟会充血非常的厉害,而且现在T并不是百分百安全的,其实有时候为了安全还是用嘴或者手来的安全,为了自己老婆着想一下吧,毕竟紧急避孕药多吃伤身体的!
作者: ffdai    时间: 2010-9-11 11:16

楼主身体不错,吃的东西如果不长期食用效果一般,不过那酒估计火气大了,阳火过了容易阴虚
作者: shaomoon    时间: 2010-9-11 11:21

适得其反这是大家都明白的事情,楼主也牛你老婆被你弄成这样有没又感冒啊!
作者: m1m    时间: 2010-9-11 11:24

果然是药补不如食补啊,不知哪里有海马卖的/
作者: csuyaojie1    时间: 2010-9-11 11:25

海马还是比较牛B的,排卵期还是要小心啊,不要有BB的男女这个时间要注意好
作者: comike    时间: 2010-9-11 11:26

阴阳调和都不管用么,嘿嘿
有个哥们吃狗肉吃多了
最终导致长痔疮,那滋味就不用说了
作者: anglas1114    时间: 2010-9-11 11:29

LZ太强大了!!!!!!!1
作者: xiaoexing    时间: 2010-9-11 11:30

楼主说的有点夸张吧,这种东西吃了那有那么快显现效果啊,难道里面加了伟哥?
滋补要慢慢调理,一次吃太多能吸收多少
作者: hotwa    时间: 2010-9-11 11:48

哈哈,你太利害了,第六感的套套本来就觉得一般般,个人感觉还是岗本的好点,就是太贵
作者: yangyuanhui    时间: 2010-9-11 12:19     标题: 回复 7楼 的帖子

她第二天气色很红润,我第三天就开始热伤风了……
作者: yangyuanhui    时间: 2010-9-11 12:21     标题: 回复 12楼 的帖子

伟哥我没吃过,不过我们这里是海边,海马到时挺多的,很多人都自己泡些药酒,估计是我那哥们泡得太浓了点,十斤酒泡几十只海马啊……
作者: 柔情似水张灵甫    时间: 2010-9-11 12:43

楼主威武,谢谢楼主提醒,不过你的胃口也太好了,小心把胃撑坏哦
作者: free222    时间: 2010-9-11 12:46

这功能这么强,呵呵,不错的状阳药,吃多了估计会伤身的。还是少吃点好。
作者: sexbomb    时间: 2010-9-11 12:53

这个还是心理作用大于实际作用吧,那有刚吃完就变的那么生猛的.
连续干破两个TT,还被逼着射,这个补品也忒猛了吧.
作者: lee1991624jw    时间: 2010-9-11 12:54

自己爽的时候还要想想老婆的感受,不要因此伤害到她。
作者: leiting550    时间: 2010-9-11 13:19

虚不受补啊,不能补太多啊,要不的不尝试啊
作者: 宝贝的宝贝    时间: 2010-9-11 13:24     标题: 回复 1楼 的帖子

我很是奇怪,都说壮阳的东西吃了怎么怎么地,有这么快吗?毕竟是食物不是药啊,怀疑中
作者: hanyutiti    时间: 2010-9-11 13:28

补过之后容易发汗,楼主这么猛的干,会使汗发的更多,所以感冒了。食补是需要一个过程的,一次两次是没有用处的。
作者: gvc068932    时间: 2010-9-11 13:55

如此猛烈?套套都烂了,怕是老婆的哪里也快磨烂了。
作者: knon    时间: 2010-9-11 14:05

兄弟,你真是夠男人,我服了你,不過你老婆就辛苦了!
作者: shenhx1987    时间: 2010-9-11 14:10

汗,楼主太强悍了,壮阳的食物吃这么多肯定会出问题了,以后还是少吃点吧。
作者: r9zzj    时间: 2010-9-11 14:13

呵呵,楼主真是太强悍了,用多大力啊,媳妇受得了吗
作者: zhaotiger    时间: 2010-9-11 14:17

楼主自身牛逼啊,东西的辅助作用其实没那么强悍的
作者: difficulty11    时间: 2010-9-11 14:22

呵呵!我不喝壮阳酒一晚上也能搞5,6次呢,楼主补了那么多才7次,看来补的不够呀!
作者: ayangsir    时间: 2010-9-11 14:23

海马壮阳这么厉害??不知道药店有没有卖啊
作者: 547377102    时间: 2010-9-11 14:27

是不是啊,这么牛B,海马贡是什么东西?有那么历害吗?
作者: ljloveff    时间: 2010-9-11 14:32

进步也要有个限度,尤其是年轻人,本来身体就强壮,再吃那么多补得东西,亢奋后没病倒就鬼了
作者: njstart    时间: 2010-9-11 14:35

海马绝对的是大补,适可而止哦,注意身体啊
作者: sky1260    时间: 2010-9-11 14:58

真的这么管用吗,比伟哥还厉害吗?有空一定要试一下。
作者: 捣蛋超人    时间: 2010-9-11 15:04

不是听说喝完酒做爱对身体不好的吗?而且本来就就有麻醉的效果,可以降低那话儿的刺激,加上又是生火的
作者: highmm    时间: 2010-9-11 23:59

楼主 你吃的太猛了吧,还搞这么多次,不腿软才怪呢
作者: killerones    时间: 2010-9-12 00:16

还干破两个~真猛~
这海马酒`有机会还真的要试试
作者: 357308096    时间: 2010-9-12 02:48

我只知道你老婆爽死了又痛苦死了 牛啊 下次少吃
作者: linxiao007    时间: 2010-9-12 16:29

真的效果这么好。壮阳药是春药吗?谁可以回答我啊
作者: asmuch    时间: 2010-9-12 16:43

国产的也不会那么差劲吧,不会买到假货了吧
作者: lason78    时间: 2010-9-12 16:47

想不到这些东西效果这么明显呀,以后一定要试一次。
作者: bingyi321    时间: 2010-9-12 16:49

呵呵 爽过之后的难过。。和谐平衡 无处不在啊 楼主保重啊。。
作者: rainray    时间: 2010-9-12 16:49

估计吃完壮阳菜,激烈运动,再荷尔蒙刺激下过分浪费体力后而感觉劳累。
作者: fanjiong5    时间: 2010-9-12 17:03

一下子补得太厉害了,身体也吃不消啊。这个时候如果怀孕了,对孩子肯定是不好的。
作者: haosemm    时间: 2010-9-12 17:21

这么多大补的东西都能顶住,楼主也是牛人啊
作者: squail83    时间: 2010-9-12 17:30

和壮阳药没啥关系,关键是你喝酒了,麻痹了神经,
感冒也是因为体力透支哈
作者: flysex007    时间: 2010-9-12 18:41

呵呵,楼主很让人羡慕啊,这算是“幸福的烦恼”~~
作者: 飘逸飞龙    时间: 2010-9-12 18:58

凡事都是要点到为止,有得必有失,一滥过头了兴奋过后就有的受了!
作者: 419286841    时间: 2010-9-12 19:11

这些东西都要慢慢循序渐进的不能一次就吃好的,嘿嘿
作者: 宜春堂    时间: 2010-9-12 19:16

总结:1、别买第六感 那东西不结实 2、补猛了后果很严重
作者: likeme    时间: 2010-9-12 19:17

精尽人亡啊,凡事都要有的度才行,过则伤神
作者: 1070323157    时间: 2010-9-12 19:18

那晚你老婆估计爽呆了吧,你没问下老婆下身还好不。
作者: cw904    时间: 2010-9-12 19:22

药酒不能乱喝,菜多吃点没事,套套能干破,你厉害
作者: achj    时间: 2010-9-13 20:41

也太夸张了点吧!TT的质量看来也不太好了啊
作者: myhouse0002    时间: 2010-9-13 20:53

凡事都有度,看来过度就不好了,经验教训啊,吸取了!
作者: mm909    时间: 2010-9-13 20:57

经典啊,楼主吃的随便一样都是极品,事后你有没有问问你的同伴有无没你的反应啊?
作者: 0心1点    时间: 2010-9-13 20:59

牛人啊,我一般晚上就做一次,做好就感觉很累很累了,就想马上睡觉了, 佩服
作者: sdallan    时间: 2010-9-13 21:04

紧急避孕药副作用很强
最好不吃 或者少吃
还有 这东西就这样 什么都是互补
你这是拿这一次换一周的调整~~
作者: mysisweb    时间: 2010-9-13 21:06

第六感的套套质量还不错啊,是不是楼主大小没买对啊,哎,让老婆吃避孕药我最心疼了,让她吃过一次,我曾暗发誓再也不让她吃避孕药了
作者: 30700625    时间: 2010-9-13 21:11

海马居然如此的牛啊  快赶上伟哥了  厉害啊  改天买上几只泡酒喝
作者: yangyuanhui    时间: 2010-9-15 01:59     标题: 回复 57楼 的帖子

别的哥们媳妇都把感谢信送到我这来了,因为那顿是我买单!
作者: xk276734127    时间: 2010-9-15 02:03

这么强.哪个套套品牌找你代言算是赔大发了
作者: 002061    时间: 2010-9-15 02:19

紧急避孕药还是不吃为妙,伤身体的。要疼点自己的老婆
作者: gamehawk    时间: 2010-9-15 07:54

看楼主的经历就像看了色即是空一样,人家也是硬了一整天啊
作者: wisacn    时间: 2010-9-15 08:28

盲目壮阳的后果,激情过后身体那种巨大的被掏空感,精力严重被透支,想不病很难
作者: zxm0628    时间: 2010-9-15 08:50

我有次在饭店吃了一根说是15年的人参,可把我害惨了,上火 发炎,一个多星期才好
作者: jiangshuileng    时间: 2010-9-15 08:56

第6感我在沃尔玛买了1盒,干破2个,从此不在买第六感了
作者: 头脑空白    时间: 2010-9-15 09:13

肯定是套套不好,我一次连续干了45分钟也不见得破,但是套套松弛了就是真的,没什么弹性了
作者: tianpeizhi    时间: 2010-9-15 09:15

换成杜蕾斯吧,要不然来个冈本OK,兄弟你根本不用壮阳,干遍天下无敌手!
作者: 50fish    时间: 2010-9-15 09:31

这不挺好吗 补了也放不来了 谢谢楼组的分享
作者: souldazyzky    时间: 2010-9-15 09:47

前面的都是假的,海马酒才是真的。。。。。羊肉中药韭菜正常平时都会遇到,酒就不一样了。
作者: loveinsis    时间: 2010-9-15 09:55

楼主太猛了还是套子太垃圾了?下次买个质量好点的吧
作者: tuzi_78    时间: 2010-9-15 10:36

有有趣。说的跟笑话一样 :sleep :sleep :sleep :sleep
作者: st213638    时间: 2010-9-15 10:45

哥,你也太夸张了吧,不过那晚你媳妇肯定爽坏了,呵呵呵
作者: santer    时间: 2010-9-15 10:53

嗯~樓主~這跟你吃的東西無關~是那個第大感套套的問題~
作者: zjr1688888    时间: 2010-9-15 10:58

厉害啊,楼主我吃过一些壮阳的食品,我怎么感觉没啥帮助啊,真郁闷啊,估计每个人的身体状况不一样
作者: laochen38    时间: 2010-9-15 10:58

干什么事情都要适度的!什么事情能够过了都有反作用的!
作者: akwk    时间: 2010-9-15 10:58

求图片 求视频 要你老婆亲口说 吃不消我们才相信嘛 啊哈哈
作者: gaozhong502    时间: 2010-9-15 14:30

这吃的也太狠了吧   要慎重啊   对身体不好
作者: yeye520lj    时间: 2010-9-15 14:33

多谢楼主分享你的经验 我对这方面可是什么都不知道啊
作者: zmj7510    时间: 2010-9-15 15:16

你老婆也比较牛啊,套套干破了,也有过,但是因为水太少了,你老婆很强大。
作者: wbh71737484    时间: 2010-9-15 15:22

二十分钟内能从浴室,床上,阳台,客厅,干到餐厅,又搞了传教士式,观音坐莲,老汉推车等那么多的招式。这岂不是一点就撤。
作者: wybjdqk    时间: 2010-9-15 15:22

可以肯定的确定的告诉你,你肯定买了假货了,真套套没那么容易破的
作者: 阿锋    时间: 2010-9-15 15:30

这是个杯具!太强大了!海马啊
作者: bjhrj    时间: 2010-9-15 15:40

楼主还是小心为好。和老婆ML后就怕感冒,好难好的。
作者: fifa_leo    时间: 2010-9-15 15:42

楼主也太强了
干破两个套套
是套套质量不好吧
作者: liuhnzz    时间: 2010-9-15 16:06

应该是药酒的功效,我以前喝过别的药酒,很有效果的。
作者: yanwangye    时间: 2010-9-15 16:09

套套质量挺次的,一般不会这么容易破,不过我可以去试试楼主吃的那几样东西,哈哈
作者: ltgay    时间: 2010-9-15 16:10

身体要紧啊,太长时间的做,其实没多大意思的,女的也不会很舒服的啊,男的就更难受了,想射又射不出来,杯具啊
作者: cskiller123    时间: 2010-9-15 16:27     标题: 回复 10楼 的帖子

海马药店里卖的多了去了,卖冬虫夏草,人参鹿茸的柜台都有,论克卖的
作者: sskfn    时间: 2010-9-15 16:32

LZ肯定选的TT不过关哪,而且一次吃那么多壮阳的,按LZ所说的,居然做了差不多有一个小时,实在厉害,我还没试过做那么长时间的爱呢!
作者: jayric    时间: 2010-9-15 17:02

哈哈,真的有那么猛啊?我还没有弄破够哦,应该不可能的吧,TT没有那么差
作者: chikong    时间: 2010-9-15 17:23

真有那么厉害吗去卖点海马来去试下砍有效果没
作者: guhunhun88    时间: 2010-9-15 17:26

这个就是幸福的代价啊,你应该建议你朋友把秘方给推荐一下啊,怎么泡制密酒啊,大家一起学习下。
作者: 爱看爱看    时间: 2010-9-15 17:38

我告诉你以后该吃什么就吃什么套子破了和这个没关系,之所以破是你老婆那里没水了,以后在这样先买瓶润滑剂就行了
作者: kingfra    时间: 2010-9-15 17:43

40只海马泡十斤洋酒  这是什么概念呀!
作者: mafengchi2    时间: 2010-9-15 18:21

我一直不敢吃壮阳的药物,药酒,
怕有依赖性,也怕搞坏身体
作者: 檀郎    时间: 2010-9-15 18:28

我觉得吃了壮阳食品有关但心里的作用也很关键。
作者: lajiwoman111    时间: 2010-9-15 19:21

哈哈,壮阳的东西确实很厉害,一次性吃太多绝对上火
作者: hhgz99255    时间: 2010-9-15 21:13

壮阳有分寸,事倍功半,否者自作自受,我朋友说又一次硬的快要断掉,一个星期没下马

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2