标题: [自压原创] (RMVB/575MB)(华裔女evelyn lin六)内射少女的诱人小穴 Teenage Peach Fuzz 2_出种 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-9-11 07:18     标题: (RMVB/575MB)(华裔女evelyn lin六)内射少女的诱人小穴 Teenage Peach Fuzz 2_出种

引用:
出种截图!!!

引用:
evelyn lin(张丽)

原  名:张丽
英文名:Shirley Chen
艺  名:Evelyn Lin
出  生:1987年8月1日
生  于:中国-湖南
住  址:美国-加利福尼亚州-洛杉矶-圣费南度谷
身  高:5'4" 1.63米
体  重:110 lbs. 50公斤
三  围:34B-24-36
兴  趣:逛街购物、与宠物玩耍   
星  座:狮子座  
种  族:中华民族      
失  贞:17岁   
性幻想:在公众场合做爱   
中  学:2005年从钻石岗中学(Diamond Bar High School)高中毕业
大  学:加州圣迭戈大学信息传播专业就读

【影片片名】:Teenage Peach Fuzz # 2
【主要演员】:Jenna Presley, Jamie Elle, Courtney Simpson, Michelle Maylene, Evelyn Lin, Samantha South, Manuel Ferrara
【影片時間】:02:40:08
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:575MB
【影片参数】:RealVideo 4 512x384 25.00fps 430Kbps
【是否有码】:无码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:458c33c12a7b5f6ae883482025a4f9a2c01d43ea
引用:
Tiny little teens, tiny little holes... fucked wide open!
【影片截图】:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片片名】:Teenage Peach Fuzz # 2
【主要演员】:Jenna Presley, Jamie Elle, Courtney Simpson, Michelle Maylene, Evelyn Lin, Samantha South, Manuel Ferrara
【影片時間】:02:40:08
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:575MB
【影片参数】:RealVideo 4 512x384 25.00fps 430Kbps
【是否有码】:无码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:458c33c12a7b5f6ae883482025a4f9a2c01d43ea  

[quote]
Tiny little teens, tiny little holes... fucked wide open!
[/quote]

【影片截图】:

[img]http://img6.immage.de/1009f136peachfuzz21.jpg[/img]
[img]http://img6.immage.de/1009226peachfuzz22.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@6-Peach Fuzz 2.torrent (2010-9-11 07:18, 49.15 KB) / 该附件被下载次数 8988
作者: jackygy    时间: 2010-9-11 07:34

感谢楼主,一直想看她的片子,楼主发的真全,嘿嘿。收下了,
作者: sun852    时间: 2010-9-11 07:42

华人的内射片一向深受我的欢迎!感谢楼主!
作者: qhl402    时间: 2010-9-11 08:04

长得还可以,被那么大的器物插,说实在的,在外面混也真不容易。
作者: sis1976    时间: 2010-9-11 08:29

这个华裔女的看上去就很风骚的样子,貌似还不错,谢谢楼主分享!
作者: popq888    时间: 2010-9-11 08:31

一看那对桃花眼就知道这个女的够骚,在国内也安分不了
作者: windpromise    时间: 2010-9-11 08:39

这女的拍片子也有好几年了吧 不过最近好像没有什么新片子啊
作者: haipingxiang    时间: 2010-9-11 08:49

真的把华裔女的全套片子都发出来了,支持
作者: nixmonitor    时间: 2010-9-11 09:28

不知道是不是混血儿,不过长得不是纯正的华人血统的样子了。谢谢。
作者: liehuo44    时间: 2010-9-11 10:10

不会吧,华裔的?这是她自拍的片子,还是她已经入行了?
作者: pingxixiaoxue    时间: 2010-9-11 10:11

这个张丽真的是够骚啊,,,演的还挺不错哦。。。。
作者: dongdh    时间: 2010-9-11 10:18

说实在的,混血里长得是很难看的,但片子能拍到她这样也实在不易,支持啊
作者: eassoft    时间: 2010-9-11 10:41

楼主看来对这个女优非常好感啊
收集了她这么多的片子
爱国情操?
作者: dufanqie    时间: 2010-9-11 11:09

为什么我感觉凡是说华裔的长得都不怎么好看呢,像南亚人哦。
作者: datougeye    时间: 2010-9-11 11:17

这个我很早就开始关注了,当初的小蓓蕾,现在变成专业高手了,努力啊,不要放弃。
作者: datougeye    时间: 2010-9-11 11:20

唉,我只想截取华裔女那部分,先下种子,点支持楼主再说。
作者: q592256467    时间: 2010-9-11 11:41

哎。国产的。稀少是稀少。不过我觉得这种奉献精神还是留给日本妞去做就可以了·
作者: 鸭子2010    时间: 2010-9-11 12:19

真是为中国人在外国AV界张眼呀,不错,这次还内射了,永远支持张丽。
作者: 125140482    时间: 2010-9-11 12:47

这部片子在碟上有收藏纯支持下!
作者: 爆血boy    时间: 2010-9-11 12:59

湖南妹妹看样子就蛮猛的,作品中也很风骚的。
作者: hhh1638    时间: 2010-9-11 13:46

这孩子!哎!总算为中国人露脸; !哈哈!
作者: jfjjjj    时间: 2010-9-11 13:50

以前就看过她的片子,不过今天才知道中文名叫张丽,感谢楼主
作者: zixi_EOCB2010    时间: 2010-9-11 14:14     标题: 回复 1楼 的帖子

国人的,还内射,大力支持,很不错的女优。努力下载,收藏中。
已有系列合集
作者: cl8887741    时间: 2010-9-11 14:34

谢谢楼主发片  以前也看过一个华裔的女人被外国人干的片子
作者: 终极杀阵    时间: 2010-9-11 14:40

她的这部片子是我收藏她的片子的第一部,有三年了吧,平常看的时候还是挺有激情的。
作者: kaiyer    时间: 2010-9-11 14:52

(⊙o⊙)…。。  下来看看
作者: wa149130524    时间: 2010-9-11 14:58

我怎么老是看不到图的啊~~~晕死`~~~~~~~
作者: cbgs    时间: 2010-9-11 15:10

真是厉害啊!和这么多的老外做了!不要命了啊!钱真的这么重要吗!
作者: zhendezaihu    时间: 2010-9-11 16:06

老大你也收集了她这么多的片子啊 我最喜欢了 看到她的新闻都喜欢
作者: dgbin    时间: 2010-9-11 17:05

之前就听过了,就是这个湖南mm,看来牛b发片人味道又变了!
作者: skyfreer    时间: 2010-9-11 18:01

从今天下午起我要认真的回复每一个我看过的帖子,不会当潜水员了,珍惜大家的分享~
PS:可能是我下载电影的缘故吧,图看不到,懒得开代理了,不过感谢楼主的发帖分享,辛苦了
作者: pp78353205    时间: 2010-9-11 18:27

不知道是不是混血儿,淫荡啊,常常被老外插吧
作者: 15121019193    时间: 2010-9-11 18:33

这女的眉毛哪里的妆化得好浓啊,脸部感觉不协调,只能说一般
作者: liu111qw    时间: 2010-9-11 18:54

老外片子的内射少 一定要支持一下 还有肛交 厉害够猛
作者: gigigiy    时间: 2010-9-11 19:33

少见的华裔女优耶,看起来还是比较刺激的.
作者: loniy33    时间: 2010-9-11 19:34

张丽这女的被很多外国人干过了 快干烂了 逼还有用吗
作者: lshenqingjun    时间: 2010-9-11 19:40

这个系列的全部收藏了,谢谢楼主的辛勤劳动
作者: hailan556    时间: 2010-9-11 19:59

她拍的片还真是不少啊,被老外插的,唉在外还真是不容易。。
作者: gmailcaonima10    时间: 2010-9-11 20:22

站立位的双插就是爽啊
感觉这样阴道和肛门受到的冲击是最大的
比起小日本把鸡巴放在里面就不动的假双插火爆多了
作者: lumengyue    时间: 2010-9-11 20:27

感谢楼主。。虽然不知道这个是谁。。但是收下了。
作者: tianyouzh    时间: 2010-9-11 21:18

期待她在公共场合的演出
她的性幻想我觉得她会那么干的
作者: whome9803    时间: 2010-9-11 21:28

怎么好几片封面全是外国人呀,这MM还不是主角吗?真是遗憾!
作者: 新骅中国    时间: 2010-9-11 21:37

张丽是专业拍A片的  也叫性工作者吧  也值得准经
作者: donglin81    时间: 2010-9-11 21:50

是华人在美国拍的片啊,不知道她受得了老美的做爱习惯吗?哈哈!
作者: yellow21    时间: 2010-9-11 23:11

看起来还蛮像混血儿的,那么大的JJ插着还能笑得出来,果然骚得很
作者: lgc617    时间: 2010-9-11 23:14

好片就得留下来 楼主能找到这个专辑不容易啊
作者: sukuya    时间: 2010-9-11 23:16

好久没看这个骚货的片片了!谢谢楼主的分享!
作者: LHB821217    时间: 2010-9-11 23:22

一看那对桃花眼就知道这个女的够骚,在国内也安分不了
作者: chengtinzhi    时间: 2010-9-11 23:42

样子是满骚的,不够丰满不是我喜欢的类型,纯支持
作者: lordsith    时间: 2010-9-11 23:51

记得她是湖南人吧,在国外混不容易啊 少见的华人片 支持楼主
作者: 铭心追忆    时间: 2010-9-12 00:28

华人要顶下的 被老外干挺辛苦 顶下

作者: hx77543    时间: 2010-9-12 00:36

这妹妹的片子还不错哦,看过她几部片子,华人在外国混AV界很强大
作者: bbcc1122    时间: 2010-9-12 00:53

汗。哪里还是少女啊,已经是熟女一个了,封面上男主角表演的真卖力
作者: wuqi555    时间: 2010-9-12 02:10

欧美内谢片~~~一看就很激的那种~!!
作者: fengyuydm    时间: 2010-9-12 07:59

这个女子也不知道怎么想的能出国留学难道差这点钱?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2