标题: [求医问药] 这样算鸡奸吗? [打印本页]

作者: tutu54340    时间: 2010-9-10 20:49     标题: 这样算鸡奸吗?

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】23
【咨询人病因,症状】小弟昨晚和朋友去做足浴,经不起小姐挑逗,做了个精油套餐,开始是还是挺正常的,按摩女帮我用精油开了个背,按摩的也挺舒服,后来他让我换了身衣服,就是类似浴室那种的衣服,而且她强调要脱光光再穿,之后小姐就开始帮我打飞机,那手法真的很舒服,可问题的关键是再之后小姐就不停的用她的手指抠我的屁眼,而且不止一次,持续了好长时间,当时那感觉说不上来,不疼不痒的,有种想上厕所的冲动。但今天的时候肚子老不舒服,不停的上厕所!这和被抠了那是不是有关系啊?再者我这是不是被鸡奸了啊?

作者: bys19851103    时间: 2010-9-10 21:12

看过一个讲如果改善男性性功能的
其中就有一边打飞机一边扣屁眼
好像是按摩前列腺
不过搂主这个嘛,到底扣到什么程度啊?是手指头进去一点点还是很深啊?
应该是刺激的事情,或者心理上的影响比较大,排尿也是减压的一种
作者: maomin20    时间: 2010-9-10 21:14

应该是楼主自己心里的上觉得吧  我也经常去搞按摩也没发现有你这样的情况
作者: l8988963    时间: 2010-9-10 21:16

女的整根手指进去也没多长吧。爽过了,你留下阴影了,
作者: niuren118    时间: 2010-9-10 21:29

我觉得是楼主的心理作用起关键作用咯,转移下心思,甭老想这可能会好点的。
作者: youke3    时间: 2010-9-10 21:30

从我的理解,好像鸡奸就是男的对男的吧,你这个不算吧
作者: paomian6248    时间: 2010-9-10 21:34

鸡奸是男的对男的,你这个不算的.女的给你抠了还不好娃
作者: hbjwwxs    时间: 2010-9-10 21:36

肯定舒服死了,楼主居然还这种感觉,多少钱服务费
作者: 8457298    时间: 2010-9-10 21:41

我们还享受不到呢?幸福啊,在哪找的啊!我也去.
作者: xuegame    时间: 2010-9-10 21:43

这个不算鸡奸吧,又不是强迫你的.而且你似乎很享受
作者: kwhskwhs    时间: 2010-9-10 21:44

高级服务。。。。。。。。。。。
作者: cmisdtc001    时间: 2010-9-10 21:50

这不算吧,小姐扣你屁眼估计是想让你觉得更刺激,提高你的快感啊
作者: metallic126    时间: 2010-9-10 22:01

哈哈,被女人鸡奸了也行啊,认了,可惜暂时没遇到这样的好事。
作者: k10865    时间: 2010-9-10 22:05

这样的服务大概得需要多少钱啊?有机会想试一下
作者: 汉口晃晃    时间: 2010-9-10 22:06

老弟啊,那个手法较顶肛啊,你OUT了,还鸡奸,你想象力真好
作者: tutu54340    时间: 2010-9-10 22:38     标题: 回复 2楼 的帖子

感谢大哥了,但是前列腺怎么在肛门那边了啊?不过小姐抠的时候的确挺舒服的
作者: wangyu_7662    时间: 2010-9-10 22:42

这怎么能算鸡奸呢,这只不过是现在比较常见的色情服务的一种形式吧。
作者: xxx733    时间: 2010-9-10 22:46

关键是在什么地方介绍下,大家都等着去验证呢
作者: 357308096    时间: 2010-9-10 22:49

当然不算了啊 那个应该是没问题的 除非进去的太深了 或者小姐的手不干净 如果自己觉的不对劲 去医院 希望可以帮到你
作者: pcwolfs    时间: 2010-9-10 22:50

应该没什么关系吧。关键是楼主不要因此上瘾就好。
作者: shenshou10    时间: 2010-9-10 22:54

男和男才算鸡奸吧,楼主最多算被手指爆菊了,春哥会原谅你的
作者: bacc    时间: 2010-9-10 22:56

手指头不算,等你下次换个大个的,嘿嘿。
作者: q86281011    时间: 2010-9-10 23:53

鸡奸就是一个男人爆另外一个男人的菊花.人家小姐用手指伺候你,顶多就是这手指爆你菊而已嘛.
作者: yysb727    时间: 2010-9-11 12:04

鸡奸是指男人对男人的啊,上厕所估计是楼主很可能着凉了吧
作者: 宝贝的宝贝    时间: 2010-9-11 12:23     标题: 回复 1楼 的帖子

这怎么能算鸡奸了呢?几吧都没进去算鸡奸吗?真搞笑
作者: zhuang54    时间: 2010-9-11 12:30

你一定很爽吧,真羡慕,我去了都还没这种服务
作者: ahlknw84    时间: 2010-9-11 12:33

楼主这不算鸡奸吧,捅你屁眼肯定是想刺激你吧,应该很爽的说,楼主幸福啊
作者: ailiuli12    时间: 2010-9-11 12:40

我也听说过按摩肛门是有好处的曾经还看过一个按摩的图片也是这么教的 不知道是真的假的 管不管用
作者: kennylam123    时间: 2010-9-11 13:31

男的插男的才叫鸡奸,你的当然不算。
作者: 280872580    时间: 2010-9-11 13:36

这个不算吧...我看过很多日本A片,讲性治疗医院的.一般都是打手枪.一边用手指伸进后门的.可以增加快感.楼主是不是因为打了很久没打出来.小姐才这样做的?
作者: laipiya121    时间: 2010-9-11 13:44

一般治疗前列腺炎的话 会有按摩前列腺 通俗的说就是扣屁眼里 按摩后会从阴茎里面分泌出无色透明的前列腺液 在医院这样都是要付费的 而且都是男医生给你弄 楼主被个小姐这样服务了 挺爽的啦
作者: yysyy    时间: 2010-9-11 14:42     标题: 晕!

哥们,首先你不清楚什么叫“鸡奸”其次,你频繁上厕所是因为小姐给你SY时你前列腺充血导致的。说明你前列腺不太好。另外可能有点心理作用!
作者: 丧可乐    时间: 2010-9-11 14:47

呢d叫毒龙~lz有福5识享感会折寿的~话说lz几钱啊叫一铺~
作者: 我不爱    时间: 2010-9-11 14:47

应该不是鸡奸!鸡奸是男的对男的才是
作者: earl-grey    时间: 2010-9-11 14:49

哪个如果用舌头叫毒龙,用手指叫前列腺按摩
作者: 我是一片天空    时间: 2010-9-14 15:38

不是鸡奸!
但小伙儿你还是被这小妞给玩弄得够呛,下回别去啦!
作者: a00223344    时间: 2010-9-14 19:01

不错啊,这种服务很少见啊,楼主哪的,带我也去次
作者: playzzm    时间: 2010-9-14 19:43

这那里是鸡jian, 只不过想提高你的性兴奋而已,男对男才是
作者: 2031    时间: 2010-9-14 20:01

楼上说的没错,鸡奸应该是指男的之间吧。。一般来说那些女的巴不得早点弄完收工呢。。楼主多心了吧,或者是吃坏肚子了
作者: qqwen163    时间: 2010-9-14 20:11

女的用手帮你。不算吧,只能是你的腔门不舒服。
作者: zzkybl    时间: 2010-9-14 20:15

鸡奸指男人搞男人,楼主好幸福啊,介绍介绍地方呗
作者: csinba    时间: 2010-9-14 20:30

,楼主啊,你是正好运气不好,吃坏肚子了,和小姐没关系的
作者: darkgalaxy    时间: 2010-9-14 21:00

哈哈,LZ,你太牛了,我看标题还以为是你被男人xx00了呢
作者: enigmaz215    时间: 2010-9-14 21:05

无语 不知道是我认知有误还是LZ认知有误 鸡奸是男人对男人 好不 ?!
作者: baal_diablo    时间: 2010-9-16 15:08

想知道楼主是哪里的,这套服务需要多少钱啊!?
作者: zzj2592002    时间: 2010-9-16 15:10

我是发现了,楼主原来是在炫耀啊,鄙视你!
作者: 纯洁的苍井空    时间: 2010-9-16 15:17

这算啥鸡奸
我还以为楼主被几个男的给那个杀了
作者: zhaomy225    时间: 2010-9-23 23:36

下次不让她用手了,咱是上帝,应该让他用嘴和舌
作者: edgexmm    时间: 2010-9-23 23:42

大哥啊,扣你后门是为了让你快点缴枪的,这小姐也太不厚道了吧,不过看来还是仔细研究过的啊
作者: 梁磊    时间: 2010-9-24 00:05

这按摩师很专业啊。不嫌弃你菊花葬都不错啦。知足吧。
作者: zhangyi604    时间: 2010-9-24 00:14

不是鸡奸,鸡奸应该是男对男的行为。楼主可能是心理阴影了
作者: baker007    时间: 2010-9-24 00:17

前列腺按摩嘛,楼主享受吧,不要有心理负担
作者: fanjiong5    时间: 2010-9-24 00:18

这个肯定不是鸡奸,最多也就是个指奸,楼主不用担心。
作者: 39601514    时间: 2010-9-24 01:46

很显然.是在摸前列腺,另外在加个口就完美了.
作者: leestar    时间: 2010-9-24 02:49

不算,楼主宽心。小姐的特服做的不错,偷笑吧
作者: super2yxp    时间: 2010-9-24 09:06

应该不算吧。鸡奸得话那鸡还得给你钱呢。不过现在是你给钱。她只是想服务好你而已吧。
作者: 15220903    时间: 2010-9-24 09:20

那算什么鸡奸啊。这是小姐的活好叫你享受啊。
作者: mmmmmm112    时间: 2010-9-24 10:32

这样不算鸡奸,鸡奸一般是指男人和男人。
小姐估计当时想多刺激你,可以让你射的快点,这样节约下来的时间她可以接更多的客人,仅此而已。
作者: ygythl    时间: 2010-9-24 10:59

这手法很多女行业者都会,可以加强刺激,快速射精
作者: renyao91    时间: 2010-9-24 11:03

让男的干了你叫鸡奸,这个叫你爽了,偷着乐去吧
作者: lionalme    时间: 2010-9-24 11:15

鸡奸指的是男对男的性行为,你这种不算的,只能算是性交易的一种。
作者: wuma22011    时间: 2010-9-24 11:21

我个人认为鸡奸是鸡巴插进去才算呢  手指应该不算吧
作者: cgcg3306    时间: 2010-9-24 12:19

如果只是扣扣还算好吧,应该是楼主自己的心理作用
作者: iamnoi    时间: 2010-9-25 13:20

鸡奸就是男的对男的吧,你这个不算,人家小姐是跟你按摩。
作者: woaimeinvriri    时间: 2010-9-25 13:30

还真让扣啊,刚开始扣的时候你就应该制止她
作者: 奔驰S600    时间: 2010-9-25 21:12

前列腺按摩,现在很难找到有这样的地方,楼主应该万分开心才对。
作者: ggyy218    时间: 2010-9-25 21:26

被小姐鸡奸? 这你也说得出来  同性才叫鸡奸
作者: 柳叶刀    时间: 2010-9-25 21:28

男男才是鸡J吧?最好不要让技师搞肛门,万一有个内痔给她扣破了麻烦
作者: leeyag    时间: 2010-9-25 21:37

貌似这和鸡奸没有什么关联吧 鸡奸是男的轮奸一个男的 楼主这个应该算还好吧 何况是被小姐弄的
作者: 1160376665    时间: 2010-9-25 21:39

太崇拜你了,有过这么潇洒的经历,真是有福啊!
作者: 狼窝的猪    时间: 2010-9-25 21:41

这不算鸡奸吧,是不是感染了楼主想象力也太好了点吧?
作者: qazqq    时间: 2010-9-25 21:45

这还不是鸡奸啊?你问问自己愿不愿意咯!还有你过后还在耿耿于怀啊!
作者: s2195295    时间: 2010-9-26 16:20

应该是楼主自己心里的上觉得吧  我也经常去搞按摩也没发现有你这样的情况
作者: 赶鸭子上架    时间: 2010-9-26 17:59

楼主你好幸运啊 不是被鸡奸了 是被手指奸了 不过肚子不舒服和这个没关系的 是精神作用
作者: SeraphQ    时间: 2010-9-26 18:01

鸡奸一般是指身为男性却被男性给强奸了,但楼主不是这钟,楼主是被“鸡”给强奸了~
作者: ssslll77    时间: 2010-9-26 19:19

这个不是鸡奸,楼主先搞明白鸡奸是什么意思——男的插男的屁眼。
有这种经历是种享受,只要她没有用大力气给你扣伤。我也想体验一下……
作者: whao813    时间: 2010-9-26 19:33

哈哈我头次听说女人把男人鸡奸了的楼主你真逗了
作者: zhaog    时间: 2010-9-26 19:48

那个小姐的按摩还是挺有技巧的,这应该是很高档的享受,不要再胡思乱想了,是你没有适应罢了
作者: 登陆服务器    时间: 2010-9-26 19:50

我想她是为了让你快点达到高潮射精才会指奸你的肛门.兄弟,慢慢的你就会适应了。
作者: jiejiedeng    时间: 2010-9-27 09:56

这个跟鸡奸是两码事,鸡奸是你日别人的屁眼,推油的时候扣屁眼是刺激你的前列腺,这个很正常
作者: denshaotoko    时间: 2010-9-27 10:01

前列腺要进去肛门有点深度的,不是在很浅的位置,如果摸对了你很容易就会射精。用手指算什么鸡奸
作者: QHDSS    时间: 2010-9-27 10:25

羡慕楼主的福气,那里是什么鸡奸呢,就是女人刺激男人情趣吧
作者: shaoyubadi5    时间: 2010-9-27 10:37

这个肯定不算了 服务项目之一!男的和男的才叫鸡奸
作者: sprit_moon    时间: 2010-9-27 10:45

还有这个服务呢?地址在哪我也叫兄弟去爽爽
作者: 爱这个    时间: 2010-9-27 10:49

还有这么好的事儿,也去试试,不知道警察同志抓不抓 呀
作者: diqiu2009    时间: 2010-9-27 13:14

还是用手指啊。现在都是有嘴的了。很舒服的。
作者: andylee217    时间: 2010-9-27 13:16

鸡奸貌似是男人对男人的那种吧,你这个最多支奸罢了
作者: 277417604    时间: 2010-9-27 17:10

呵呵   你遇到的事 蛮搞笑的  应该没什么的
作者: hawk32    时间: 2010-9-27 17:19

这个应该不算吧!舒服就可以了,不要多想。
作者: zhangjiawe    时间: 2010-9-28 13:56

这个跟鸡奸不是一回事啊~楼主想太多了,过几天就正常了,估计你要是再去几次你也习惯了
作者: xuanhusheng    时间: 2010-9-28 16:28

不喜歡被搞PP~~很不舒服~~甚至難受~~~
作者: leo117    时间: 2010-9-28 16:39

这怎么算是鸡奸呢,这是典型的前列腺按摩,别害怕。
作者: 2264778    时间: 2010-9-28 17:30

人家这是在按摩你的前列腺 目的就是想让你快点射精  人家好接下一个活去
作者: 伊崎瞬    时间: 2010-9-28 17:45

惟爱伊夜情俱乐部 〓 ①夜情↗性伴侣↘找情人→网络平台   认识开放男女,结交有钱男人...
http://www.vielady.com/?fromuser=伊崎瞬
作者: lidongbao9    时间: 2010-9-28 17:48

呵呵,享受了还担心啥呀你,小姐手法不错说明,没有被鸡奸
作者: 981026    时间: 2010-9-28 18:10

一男一女不能算鸡奸的吧,楼主这么胆小还出去玩?
作者: chinalex    时间: 2010-9-28 18:12

不算的吧,而且你也觉得很享受啊,不然你不会让她弄完。
作者: eee200    时间: 2010-9-28 18:14

屁眼也是敏感带之一啊,而且手指进去还可以按摩到前列腺,据说手法得当可以让男人多次高潮
作者: dongd2008    时间: 2010-9-28 18:15

心理作用吧,应该不是那个问题,主要看楼主舒服不,呵呵
作者: 阳光之南    时间: 2010-9-28 19:37

呵呵,还有这种类型 的服务啊!没加收服务费吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2