标题: 龟头冠沟的地方有一圈白粒的朋友们进来看一看..........对你有好处的.. [打印本页]

作者: 280872580    时间: 2010-9-10 16:22     标题: 龟头冠沟的地方有一圈白粒的朋友们进来看一看..........对你有好处的..

是我一位在宁波医院里上班的同学教的方法.
     可以立马判断是良性还是恶性的.
      就是用食用醋..白色和黑色的都可以...涂在龟头处..一分钟后如果颗粒没有变白色,而已也不会有刺痛感...你就安全了...
        我试过了..我的也没事.

朋友们给个支持点.点一下支持楼主...新人混不容易啊.

作者: xiaohaodemajia1    时间: 2010-9-10 16:54

没懂什么意思,什么良性?是啥病楼主也没说清楚。
作者: lalalavip    时间: 2010-9-10 16:59

那个貌似没有良性恶性一说吧,以前在什么地方见过,说长那个东西也算正常,不会恶化也不会影响其他东西,不过还是经常要清洗清洗,保持卫生就好了。
作者: alxfone    时间: 2010-9-10 17:09

那是包皮垢,经常注意卫生就好了,或者去割包皮
作者: 955998090    时间: 2010-9-10 17:59

我也有,可是既不痒也不疼也没什么不舒服的地方,应该没什么问题吧
作者: dcba8888    时间: 2010-9-10 18:06

有问题最好到医院作详细检查,不要胡乱尝试什么方法.
作者: guangmingju    时间: 2010-9-10 18:10

楼主那是珍珠性丘疹,常发生在青年和成年人,一般以20-40岁多见。35%的正常人会有,多见于包皮过长的和有手淫习惯的青年人。属于生理性异常,不属性病范畴。可能与包皮过长,包皮垢较多,造成慢性炎性刺激有关。
作者: maojiji    时间: 2010-9-10 18:16

是不是真的,我的好像有咧,马上去试一下。
作者: khyou00057    时间: 2010-9-10 18:26

如果感觉真的不舒服,楼主我还是建议你去医院看看保险
作者: jinhengguang    时间: 2010-9-10 18:29

我一直有的,一直没去在意,也没有影响正常性生活
作者: grappler    时间: 2010-9-10 18:32

到底是什么东西阿,请详细说明。要不然无法判断阿
作者: hmily16    时间: 2010-9-10 18:36

很多人都有 不用担心 如果想根除 推荐使用激光治疗 安全 方便
作者: hacksniffer    时间: 2010-9-10 18:40     标题: 我 也有

不过好几年了
不疼也不痒,所以不用在意
很正常
好多人都长的。。。。
作者: angeltroth    时间: 2010-9-10 18:55

我也有 不过一直都没感觉 楼主别吓我昂!
作者: findwoman    时间: 2010-9-10 18:57

兄弟说清楚点啊。再说这种事情一定要有证据才好,别吓唬人。
作者: fanzhuoran    时间: 2010-9-10 19:04

这个不影响的,楼主大惊小怪了,而且我觉得这个还很好,做爱的时候有颗粒的摩擦感,比螺纹避孕套还好用的。
作者: gayren    时间: 2010-9-10 19:27

用醋就能鉴别出恶性良性?太玄了吧,还是去医院检查保险些,不会贻误病情
作者: kasoking    时间: 2010-9-10 19:29

貌似我也有!到底什麽情况?不疼不痒的...讳疾忌医啊
作者: qianlizhiheng    时间: 2010-9-10 19:34

给为大哥能不能给个准确的答案啊 我都不知道谁真谁假
作者: cncpa    时间: 2010-9-10 19:54

这绝对是扯淡,醋肯定会刺激龟头的粘膜的,楼主不教人好招
作者: 964945283    时间: 2010-9-10 20:01

那叫珍珠疹,很正常的,据说是和包皮活动有关
作者: a954321    时间: 2010-9-10 20:17

完全迷糊
有那个东西很正常的啊
不会有问题
作者: yexiaoboy    时间: 2010-9-10 20:24

说的人心里惶惶的,没什么的,正常,小肉刺吧
作者: subeezx    时间: 2010-9-10 20:26

别吓我啊,我也有啊,什么恶性啊!这可是关键位置啊
作者: 77001817    时间: 2010-9-10 20:34

清理不好,时间长了以后就病变了吧。以后小心点
作者: rousi    时间: 2010-9-10 20:44

应该没什么事情吧,我也长了好几个,没什么感觉。
作者: shenhx1987    时间: 2010-9-10 20:54

说的我心里有点毛了,过两天还是去医院找医生看下吧,这可是终身大事啊。
作者: wfx77    时间: 2010-9-10 20:59

汗,我也有,楼主,你说明白一点,什么恶性什么良性,说得不明不白,这个我小时候就有了,好像不痛不痒没什么事吧?
作者: zxj666    时间: 2010-9-10 21:08

应该是包皮垢,是包皮过长所致,注意清洁卫生。
作者: tinyisheng    时间: 2010-9-10 21:20

楼主所说的应该是实验有没有得性病里的尖锐湿疣的方法,叫醋酸白实验。
作者: youke3    时间: 2010-9-10 21:26

我小时也有,当时用手给拨出来了,我感觉我现在包茎和这个有关
作者: metallic126    时间: 2010-9-10 22:02

恩,这个以前我也很疑问呢,不知道是什么,后来通过强大的百度知道了,叫珍珠疹,亚洲人多数都有,没什么大问题。
作者: wtx1980    时间: 2010-9-10 22:14

我也有几个针尖大小的小白疙瘩,不疼不痒以前好像在哪听过好像是没事。心里也很怕哪位明白人给解释一下。
作者: ^^^    时间: 2010-9-10 22:17

注意个人卫生,勤洗澡,勤换内衣,为自己也为别人。
作者: 变色龙123    时间: 2010-9-10 22:18

我也有,坚决不试
感觉没什么异常,坚决不能拿命根乱试
作者: juedichanglang    时间: 2010-9-10 22:19

应该是珍珠性丘疹,baidu过这个挺正常的
作者: wen1111    时间: 2010-9-10 23:35

那不是病,关键是个人卫生没搞好,下次注意用皮皮粉洗一下,几次就可哟
作者: snakebbs    时间: 2010-9-11 00:00

这个有什么,我都看过了,想楼上的那个兄弟说的,什么珍珠的,没事啊,不用处理
作者: njstart    时间: 2010-9-11 14:40

有很多年了,一直都是不疼不痒的,什么感觉都没有哦
作者: kuma___    时间: 2010-9-11 14:48

楼主危言耸听了吧 既然同学是在医院上班的话 更应该比我们都还清楚 这只是生理范畴上的异常 绝对没有良性恶性之说 我相信按楼主的方法 应该不会有人会出现你说的那种恶性症状
作者: hbk1212    时间: 2010-9-11 14:52

经常清洗就好了,不用太在意这个问题.应该是没有关系的.
作者: wangkun614    时间: 2010-9-11 15:01

我也有这种小白粒,如果清洗时间正常的话好像没有什么不对的地方啊。
作者: csuyaojie1    时间: 2010-9-11 15:06

我也出现过,不过没过几天就好了,也就没有在意,刚出现的时候,我还好担心,以为出事了呢
作者: henhens    时间: 2010-9-11 15:07

念珠球,包皮过长的男士都有吧,洗洗更健康,男人也得注意身体
作者: huanhai55    时间: 2010-9-11 21:27

先不说真假
试试应该没什么大的问题吧。食醋而已嘛
作者: quanchencn    时间: 2010-9-11 21:31

其实大家不用害怕,那些小东西其实是一种叫做珍珠球菌的一种症状,对人的身体并无大碍,可能是因为男性的包皮过长而引起的,不信的话大家可以到网站上面去搜索一下,如果在不放心的话去正规的大医院去看看!楼主说的检测办法也是对的!
作者: 一笑一尘缘    时间: 2010-9-11 23:27

引用:
原帖由 dcba8888 于 2010-9-10 18:06 发表
有问题最好到医院作详细检查,不要胡乱尝试什么方法.
同意您的说法,这个可以从网上随处可查的,不用什么白醋黑醋的,注意卫生就行
作者: xiongdw    时间: 2010-9-11 23:30

那是因为包皮长了,又不经常清洗倒致的吧,没有什么恶性不恶性的吧
作者: wojiaotanhuang    时间: 2010-9-11 23:55

哥们。这个叫珍珠疹,放心青壮年好多都有的。我也一样,要是性病早就发作了。我都他妈十多年了都没事。做爱朝阳15分钟。放心,只要你不是突然出现的就没事
作者: mimisexinsex    时间: 2010-10-3 13:07

包皮过长的一般都有这种症状,割了包皮之后  症状会慢慢缓解  直至消失。。
作者: 幼香梦寐    时间: 2010-10-5 20:50

这个,楼主既然这么说了,实在是勾起了好奇心。还有谁试过的?
作者: bigdipper    时间: 2010-10-5 20:58

我的是有很多细小的凸点,不疼也不痒,应该不是你说的那个吧。
作者: 456789we    时间: 2010-10-5 21:02

关于健康的帖子很有用啊,谢谢,自己可以对照一下的啊
作者: rentong    时间: 2010-10-5 21:17

那个一般人是没有事情的,只有爱出去外面玩的人才有可能的
作者: jinran123    时间: 2010-10-5 21:28

那个啊,学名叫珍珠疹,楼主说的是醋酸试验法,珍珠疹是由于长期受包皮垢的刺激生成的,无需治疗,也不会治愈,只是平时注意卫生就可以了
作者: armarni    时间: 2010-10-5 21:42

我觉得最好还是到专业的门诊去看看,毕竟我们不是医生
作者: lsbslsbs    时间: 2010-10-5 21:55

我想楼主应该是把这个和某些性病一起来对待了吧,具体情况具体分析,很多人应该都有这个,如果没有什么不适感觉,应该没有问题。
作者: gerry59    时间: 2010-10-5 23:18

我有
从小就有
没觉得有什么感觉
就是小时候挑破皮弄出一点来
疼得我要命
作者: djvici521    时间: 2010-10-5 23:23

不是到底恶性的是什么啊,别说半截话啊,虽说我这没那东西吧
作者: fallweiwei    时间: 2010-10-6 00:18

请解释清楚点 这个东西还有良性恶性的分吗?
作者: neogod    时间: 2010-10-6 00:31

8楼真是专业,厉害厉害,佩服佩服,又学到点东西了
作者: huhehayi    时间: 2010-10-6 01:47

如果没有去过什么特殊场所,何必担心,楼主保重吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2