标题: [求医问药] 这种可能有吗?我是不是被骗了。 [打印本页]

作者: 伍子胥    时间: 2010-9-9 20:39     标题: 这种可能有吗?我是不是被骗了。

【咨詢人性别】男   
【咨詢人年齡】26岁
【咨詢人病因,症狀】和一小妹交往一段时间了,第一次和她做时,她自己说是第一次,但是没有流血。现在一共有过十几次了,感觉下面比较紧,小妹水也较多。前几天,她和他男朋友做了,说弄得流了血,可以确定不是例假来。我想咨询各位专家,有这种可能吗?小弟我的尺寸也算正常吧,虽不大但也不小的。说和他男朋友做是故意气我的。郁闷,我是不是被骗了呀!求高手解密,不至于让小弟被骗,弄得像宋思明对海藻一样啊!

作者: 坏吵吵    时间: 2010-9-9 20:50

不知道楼主是不是真心想和小妹交往还是只是当当炮友.现在的女孩子有可能有很多种在没有性交的情况下处女膜就破掉的.比如:做激烈的运动,像是体操等等.骑自行车也可以使处女膜破掉.而摔跤摔得比较重也都有可能使处女膜破掉.而楼主说,小妹下面比较紧,水也多.在没有生小孩之前,每个女性的阴道紧松和水的多少都会有差异的,因此不容易判断.奉劝楼主,如果真心想和小妹交往,就应该好好的对她,对她的过去不要太多的计较,当然如果楼主有严重处女情节的话另谈.而小妹会告诉你她和男朋友的事,或许真的是想激你吧!如果是真的,楼主作为一个男人更应该主动点!去跟小妹说你心理面的想法!好好珍惜身边的每一个人吧!假如楼主只是想和小妹做玩玩的炮友,那就更加不用计较那么的多了!
作者: thales133    时间: 2010-9-9 20:51

一般来讲医学上说超过8厘米就是正常的了,楼主自己去量
作者: wjune789    时间: 2010-9-9 20:57

嘿嘿,有可能的,处女膜比较厚,还有可能就是你力度不够,破不了,反正你先,不吃亏
作者: gvc068932    时间: 2010-9-9 21:04

又不给人家感情,还在这讨论处女的问题。不知道楼主在想什么!
作者: lwgfgx    时间: 2010-9-9 21:08

我估计是不是你的和她男友的尺寸不一样,你破了一部分,还有一点被她男友破完了。
作者: zzgs    时间: 2010-9-9 21:32

按照楼主说的情况,可能你的JJ短了点,处女膜没捅破!要不然这女孩子骗你的!她早已是少妇了!
作者: 明明风2    时间: 2010-9-9 21:39

感觉2楼的大人是不是没看清题目啊,好像回答的文不对题啊,深海还加分
作者: gayren    时间: 2010-9-9 21:59

一共弄了十几次应该不太可能是处女了,她和男人做的时候流血也许是用力太大YD破裂
作者: yesexyman    时间: 2010-9-9 22:06

我觉得是她男朋友弄她太用力了 流血了!!!
作者: ljyme2k1    时间: 2010-9-9 22:13

也行上次来月经时血没流完,里面有点,正好和男友做时流出来了。
作者: banks800    时间: 2010-9-9 22:16

可能是他男友比较狠哦,干的太用力,磨破了。
作者: earth1985    时间: 2010-9-9 22:44

随便高高啦,弄得那么紧张干什么,不行就废了
作者: robinsroy    时间: 2010-9-9 22:47

负责任的告诉楼主,很少有处第一次不破的,处女的第一次都会痛,而且难以忍受,说是她愿意为了你付出才愿意说:没关系。
作者: brokenone    时间: 2010-9-9 23:14

这个问题不想从专业上来解释,从专业上解释也没啥意思,你的小妞还有个男朋友,你管她是不是第一次呢,干了就是干了,只问爽不爽就好,管那么多干什么?
作者: jiangjunjm    时间: 2010-9-9 23:44

楼主在讨论个啥,你就当炮友玩玩吧……又没有将来……f
作者: zizaixy    时间: 2010-9-10 00:04

感情不是真的,还介意是不是处女呢?人还是学会知足吧
作者: tamierhetana    时间: 2010-9-10 00:08

这种可能都是有的,但是我估计是他男朋友用力太猛流血了
作者: w22047792    时间: 2010-9-10 00:15

事情是不是真的啊?处女膜在阴道的3-4 CM处只要插进去就会破的,如果是真的有可能女友的处女膜比较厚很少见的
作者: oko2008    时间: 2010-9-10 02:38

兄弟你有得做管他干嘛,现在出来混谁骗谁呀?
作者: 寒子    时间: 2010-9-10 05:10

横竖lz不吃亏,别计较这么多了,被骗没被骗,如果lz不是真心的,这个问题实在没意义~
作者: dxhbk    时间: 2010-9-10 05:37

一共弄了十几次应该不太可能是处女了,她和男人做的时候流血也许是用力太大YD破裂
作者: ori    时间: 2010-9-10 05:57

有了男朋友,第一次乃至前十几次居然都是跟别人做,这样的女孩还可信吗?
作者: aaa1474    时间: 2010-9-10 07:20

不可能还是处女了,可能动作太大,弄伤了什么地方,我听过因为动作太大,把生殖器折断的
作者: aishuba    时间: 2010-9-10 09:06

估计楼主是被骗了。这女的太滥性了。处女膜是有弹性的,但也不会太大,如果楼主的尺寸不是太小8cm以下,插入的够深,力度够大,膜没有不破的。当炮友算了,这个女的不可交往太深。
作者: 34384750    时间: 2010-9-10 09:09

你们感觉就是玩玩而已么,还管这么多干什么,楼主难道是包养小妹妹~?
作者: nigulasiniubi    时间: 2010-9-10 10:17

说得不好听点啊,这个是看你是第三者还是他男友是第三者哦。如果抛开感情来讲的话,她和你的时候就不是处女了,但是做爱过激还是会流血的,这个现象本身的正常的。就看女孩子怎么说了
作者: leo731    时间: 2010-9-10 10:22

有几种可能性,一是那个小妹有炎症,可能是有妇科病了,二是那个小妹做的时候润滑不充分,有点撕裂。
作者: mariozz    时间: 2010-9-10 10:28

我觉得楼主是被忽悠了。她跟她男朋友做出血了。肯定是用力过猛了
作者: gzhsu37cn    时间: 2010-9-10 15:43     标题: 挺住啊 老大!

看来老大是有点给搞晕了,前言不搭后语,一个字,乱。四个字,心乱如麻!据本狼猜测,老大有两个问题想搞清楚,一 小妹是不是处?二 小妹说她跟另一男朋友做过而且流了血,这事是不是真的?以下是本狼的个人见解,供老大参考。
第一个问题,基本上可以认定小妹非处。很多人认为,女孩子做剧烈运动有可能致使处女膜破裂,比如骑自行车、练习体操。这种观点有利于建设和谐社会,可以安抚戴上绿帽的倒霉男人,但不是真的,纯属扯淡。小狼的一个妇科教授朋友很负责任的结论是:处女膜破裂的唯一原因就是外力的直接作用。如何论证就不多说了。总之,小妹的那层膜已经破了,而且百分之百肯定不是老大捅破的。至于说怎么破的,有多种偶然性,只有小妹自己才知道了。比方说,做妇检时医生不小心捅破了;SY时用力幅度过大自己捅破了;小时候做游戏不小心把什么物体塞进去捅破了;等等等等。不过这些解释,老大你相信吗?小狼是不相信小概率事件的。99.999%是在老大之前已经被一男人的专用工具捅破了。至于是否紧和水的多少,于判断处与非处没有参考价值。第二个问题又分为两个问题,小妹是否跟另一男友做过?是否流血了?这两个问题只能说存在可能性。小妹跟老大做时,老大最好的理论座次是排老二,小妹再跟第三个或者更多男友乐一乐也未尝不可呀。做的过程中如果动作过于狂野或者使用了情趣器械,造成生殖器官的局部损伤而流血也不罕见哦。当然了,最厚道的也是老大最渴求的答案是:小妹没有跟人家做,只是拿话刺激一下老大罢了。真实的情况只有天知地知小妹知!
话至于此,老大自己斟酌吧!希望老大记住:天涯何处无芳草。期望老大开心释怀!呵呵
作者: alxfone    时间: 2010-9-10 17:17

很多种可能的 你自己想把
作者: gfeel    时间: 2010-9-10 18:29     标题: 没必要这么较真

都什么年代了,处女恐怕要到小学预定了
作者: khyou00057    时间: 2010-9-10 18:36

楼主怎么现在还在乎是不是处女,很少见哦。
作者: billyqqqq    时间: 2010-9-10 18:55

上次在网上听说98%的女人第一次都不流血,她肯定是骗你的,怎么可能有那种事发生呢
作者: xt8629692    时间: 2010-9-10 20:38

几乎不存在这种说法,处女膜难道还能自动修复不成的。骗你玩的l
作者: 天使掉毛    时间: 2010-9-10 20:42

是整根插入的应该早破了,一次可能破不完全,但十多次啥都没了。她后来是太用力了才出血的,应该不是处女膜
作者: shenhx1987    时间: 2010-9-10 21:01

其实那张膜是没那么重要的,重要的是你是否喜欢那个小妹,如果爱上她的话就别在意这些无聊的事了,好好疼她才是你该做的。
作者: wfx77    时间: 2010-9-10 21:10

小妹是你什么人?女朋友?那她的男朋友不是你?可悲呀,还有性交10多次不破处女膜的可能性太小了,明显是气你的。
作者: erlin171    时间: 2010-9-10 21:17

晕不是吧 ?有点疑问啊  你的家伙小点还是怎么的了?
作者: xhc000x    时间: 2010-9-12 16:23

估计是你动作比较柔和·而另一个比较刚猛·
作者: frthest    时间: 2010-9-12 16:33

可能是楼主你的吊太小了啊,哈哈。没插到姑娘的处女膜
作者: fired2010    时间: 2010-9-12 20:55

反正是炮友,又不要米负责,管那么多干吗。不吃亏就号。
作者: 伍子胥    时间: 2010-9-12 23:57     标题: 回复 30楼 的帖子

先不管兄弟分析是否正确,看在这么认真的分上,表示谢谢了!第一个问题和我心里所想基本吻合,为什么这么说,而不是确切的下这个结论,是因为我对这个小妹是动了真心的,她也不是随便的女人,人很单纯,所以我对否定的结果一直心里有芥蒂,兄弟的分析让我彻底明白,有些事情是不能参杂着感情因素在里面的;第二个问题看来答案也已明晓,但我可以肯定她是不会用情趣器械的,这方面她还不是很放得开,所以说在某些方面我还是被骗了的。一直以来心里都想着因为某些原因而不能给她一个家,一个属于我和她的家而一直内疚和对现实的无奈而心里难过的。衷心感谢!

作者: 我是一片天空    时间: 2010-9-14 15:15

我就被弄得挺混乱,什么她“男朋友”,又是“小弟我”。到底几个人?没弄明白。
作者: 904740    时间: 2010-9-21 16:27

处女膜比较厚,还有可能就是你力度不够,破不了,反正你先,不吃亏
作者: qqyxl258    时间: 2010-9-21 17:26

这样的情况也是有的,楼主别这样在意了,心放宽点!
作者: sz.baby928    时间: 2010-9-21 20:17

他男朋友在你后面,如何骗你?再说了是炮友,你想要什么?
作者: 锦瑟    时间: 2010-9-23 00:08

现在的小妹妹滑的很,满嘴谎话。不过看上去你们也就是个炮友的关系,别认真了。
作者: mockingbird    时间: 2010-9-23 00:15

纠结.这种情况可能么?骗你的吧
作者: 矜持的猴子    时间: 2010-9-23 04:57

人家有男朋友楼主还要凑一腿,真有你的。我看你目前的问题不是搞清楚对方是不是处女,是好好地问自己:到底如何收场。
作者: syjjack1986    时间: 2010-9-27 01:24

哈哈,怎么会这样呢?你都做n次了,怎么会有血呢???
作者: xiaodiguang    时间: 2010-9-29 01:26

没明白,那LZ和小妹是啥关系?单纯的炮友?
作者: jsly7209327    时间: 2010-9-29 23:44

嘿嘿,有可能的,处女膜比较厚,还有可能就是你力度不够,破不了,反正你先,不吃亏
作者: hgame06    时间: 2010-9-29 23:50

我猜是她男朋友太粗鲁了。非常强大啊楼主,我也想有一个性伴侣啊!
作者: 旋木雀    时间: 2010-10-1 11:41

反正当炮友的东西,没什么好计较的,这女的踩2船吗?厉害啊
作者: 今夕何夕?    时间: 2010-10-1 11:55

处男飘过,实在不懂!
作者: qqsqyhm    时间: 2010-10-1 14:51

如果你跟她来的时候,你勃起够硬,而且有6厘米以上,那是应该可以破坏处女膜的了。至于她男朋友弄出血,有很多可能,譬如太大力或者尺寸夸张又或者前戏不够导致阴道破裂,又或者阴部内部有炎症局部出血等。不过这样的女孩子(指她跟别人发生关系来气你),奉劝楼主还是放了好了。
作者: wfh725725    时间: 2010-10-1 14:54

一定是假的 不用相信 小妹更不用相信你
作者: aipeilin    时间: 2010-10-1 14:58

是真的吗?真稀奇!还有这种事情!那小妹可能是逗你玩的。
作者: 974    时间: 2010-10-1 15:32

她和她男朋友做是故意气你?这个世道太乱了。搞不明白了。
作者: FEELYOUNG    时间: 2010-10-1 18:01

感觉好复杂 楼主不是他男朋友吗? 小弟才疏学浅看不懂哎。。。杯具

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2