标题: [求医问药] 我是不是性冷淡? [打印本页]

作者: q541878580    时间: 2010-9-9 14:03     标题: 我是不是性冷淡?

標簽【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】18
【咨詢人病因,症狀】第一次做爱是在浴场找的一个鸡,做的时候感觉很无聊,没意思,是女上男下做的。做完后几天就感觉对做爱没什么兴趣了。之后交女朋友,女朋友要和我做爱,我委婉的拒绝了。但是我不是性冷淡,我看到大街上穿着性感的妞我就会硬,尤其是看到短裙丝袜的美女。现在经常手淫,但是不想做爱。我很纠结。还有顺便问下,我的弟弟11厘米,好像照比A片里的男友细了点,有没有什么办法变粗。各位大哥们帮忙解释下我的问题。谢谢

作者: bmpjsslq22    时间: 2010-9-9 14:11

看来你应该多去看看这方面的知识了,18了解性事太少,不能那么早就下定论
思想要做好准备
作者: Arien    时间: 2010-9-9 14:15

每个人的兴奋点不同,我想你是不是被第一次吓到了啊~没事,心理障碍,慢慢克服~11CM还可以,其实大和让女人满意不是一种概念,主要看技术~可以让你的女友也穿着丝袜试试啊,说不定就好了呢~
作者: killer1967    时间: 2010-9-9 16:00

这主要是还是心理上的问题,一定要好好的克服啊,你现在还年轻,否则以后i会后悔的。
当然,要解决这个问题也有个好办法,找一个性经验比较丰富的女人,让她解决你的难题吧。
作者: arwes_47    时间: 2010-9-9 16:02

其实没有什么冷淡不冷淡,每个人都不一样,感觉够了就好。
如果有什么想法的话,可以在饮食上注意一些,补回来
作者: guaihu16    时间: 2010-9-9 16:29

这个楼主其实在继续做做试试,就会喜欢做爱了,毕竟五姑娘怎么也不如真人来的感觉好,还有楼主想粗的话,可以每天用阿拉伯挤奶法来联系,论坛里面就有,楼主可以找一找。
作者: liujia158    时间: 2010-9-9 17:08

男人不存在性冷感的问题,再说你是有反应的,我认为你的问题主要还是对现在的女友没有激情,可能并非是你理想中能激发你欲望的女性,因此,才造成了你目前的性不应现象。如果你对女方有好感的话,那便是你和心理有障碍了,和你第一次做的那个人有关,这个需要你自己调节心理,才能使你摆脱目前的困境。建议再培养一下与现女友的感情,假如确实没什么感觉的话,建议你还是另选对象的好。所谓情有眼里出西施,男人只要认同女友是自己所爱的人,是不会没有感觉的。
作者: rockmancy    时间: 2010-9-10 00:49

不是性欲低下,是锻炼太少,加强体育锻炼保证你马上看见妞就想上,天天玩电脑看见谁都不想上了。
作者: supercin    时间: 2010-9-10 00:51

多吃韭菜,多吃维生素多的食物,会好的。
或者做的时候想自己喜欢的明星,也有效。
作者: ghjkl    时间: 2010-9-10 00:55

我觉得也是因为心里上的因素,不得不说第一次的经历让你有了相当的阴影 ,还是多和女朋友多交流下或者再找一个质量好点的小姐,好好整几次,整出感觉就好了
作者: gshscs    时间: 2010-9-10 00:59

短裙丝袜
你心理因素 而且是你小时候的生活环境造成的!
一般人是不会妓女开处的!
何况你好手淫,性冷淡可以说是厌恶性的!
作者: 52tjl    时间: 2010-9-10 03:53

有可能是楼主生长环境有问题吧,一般的性冷淡都不会是天生的
作者: 寒子    时间: 2010-9-10 04:45

应该是个人心理问题,可以询问下心理医生~
作者: 你要低调    时间: 2010-9-10 08:25

冷淡这个定义不是随便下的。我感觉楼主不是冷淡,而是对做爱提不起兴趣,因为你提到还是很喜欢手淫的。
为什么提不起兴趣,因为你没有找到兴趣点,你在潜意识里将做爱和手淫对比,发现手淫来的更刺激,我觉得你更在乎的是射精的快感。
现在的重点是你可以慢慢体会做爱中间过程带来的快感,慢慢体会对方的肉体带给你的享受,这个和自慰是完全不同的。逐渐的你就会对这个发生兴趣,一发而不可收的。
凡事都讲个兴趣,您说是不是?
作者: txwjq522    时间: 2010-9-10 09:33

主要是还是心理上的问题,一定要好好的克服啊,你现在还年轻,否则以后i会后悔的。
还是多和女朋友多交流下或者再找一个质量好点的小姐,好好整几次,整出感觉就好
作者: q541878580    时间: 2010-9-11 14:50     标题: 回复 15楼 的帖子

你说的好像很对诶,确实做爱没手淫来的爽。可能多做爱就会好了吧。谢谢帮忙。
作者: 硬脂酸镁    时间: 2010-9-11 20:45

心理问题,关键是第一次是XX了的,所以.呃.要真的遇到你心爱的人了,去体验那种爱的感觉,自己也就会好了的,你年纪还这么小,别给自己心理暗示咯。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2