标题: [自压原创] [RMVB/515MB]美熟女女同(风间VS白石)[换种] [打印本页]

作者: quling8788    时间: 2010-9-8 16:52     标题: [RMVB/515MB]美熟女女同(风间VS白石)[换种]

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:美熟女女同(风间VS白石)
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:515mb
【影片時間】:02.03.09
【影片精度】: 640X480                                                            
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:a5c769edfac6b383ed4be983ffb2bcb723f53678     
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖

歡迎轉帖分流轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:美熟女女同(风间VS白石)
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:515mb
【影片時間】:02.03.09
【影片精度】: 640X480                                                            
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:a5c769edfac6b383ed4be983ffb2bcb723f53678     
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖
[img]http://img5.immage.de/09094449ba9jukd903.jpg[/img]

附件: quling8788@www.sexinsex.net@美熟女女同(风间VS白石).torrent (2010-9-8 18:28, 44.8 KB) / 该附件被下载次数 40582
作者: hhymyi    时间: 2010-9-8 17:04

为什么这么好的东西没人支持?
谢谢楼主分享
作者: 终极杀阵    时间: 2010-9-8 17:06

片子不错收下了,风间和白石都是我很喜欢的女优。
作者: 字子政    时间: 2010-9-8 17:17

风间、白石都挺漂亮的,就是图开得有点慢,下下来支持一下
作者: llxiaollxiao    时间: 2010-9-8 17:18

两位女优都是我喜欢的,片子也不错,不过看图片最后好像还是出来了一个男的啊,不知道具体什么情节
作者: dkg    时间: 2010-9-8 17:19

女同的片子很有唯美的感觉,相比较男同好太多了。
作者: gruijie    时间: 2010-9-8 17:22

这片子我是狂支持 我谢谢你八辈祖宗
作者: 御姐姐    时间: 2010-9-8 17:28

继风间和千里之后,又出现了风间与白石,我期待着这几个熟女大混战!
作者: lyttwonder    时间: 2010-9-8 17:33

两大标准美熟女,特别是白石,长得真不赖,可惜拍女同不是偶喜欢的类型。
作者: lijiachunq    时间: 2010-9-8 17:39

女同是相当爽的一个系列 一直对它很感兴趣~!两个女优也很不错 一定要下载啊~!
作者: hyfzxy123    时间: 2010-9-8 17:45

确定是女同片么 我咋看到风间姐姐给个男人口交呢?
作者: xiao40101    时间: 2010-9-8 17:57

百合片看看也挺棒的说 话说有认识好些百合姑娘
作者: qeqeqeqeqe    时间: 2010-9-8 18:03

这可真是两大顶级熟女的激情表演呀 支持 但是看图好像是搞同的
作者: xrs7410    时间: 2010-9-8 18:08

北条麻妃呀? 看女同的片片很激动呀 两个 女的磨呀磨的 很唯美呀~
作者: cbgs    时间: 2010-9-8 18:12

两大美女啊!这么好的身材搞女同是不是有点浪费啊!
作者: zyxuwan1023    时间: 2010-9-8 18:14

风间  你这个超级烂B   怎么老是草啊   爽吧
作者: duoluolinghun    时间: 2010-9-8 18:16

个人其实不是很喜欢女同的片子,但是有白石姐还是支持了
作者: rain911    时间: 2010-9-8 18:19

日本的女同片子相对来说还是比较少的,这2个熟女应该很擅长,即唯美又性感
作者: xh085123    时间: 2010-9-8 18:40

是熟的不能再熟的了,岁月不饶人啊,想当年她俩的片子是我的最爱。谢楼主
作者: netknight    时间: 2010-9-8 18:40

两位女优都是我喜欢的,片子也不错,不过看图片最后好像还是出来了一个男的啊,不知道具体什么情节
作者: netknight    时间: 2010-9-8 18:41

支持楼主 [s:930] 两位女优都是我喜欢的,片子也不错,不过看图片最后好像还是出来了一个男的啊,不知道具体什么情节
作者: Hgames    时间: 2010-9-8 18:44

女同的片子一直看着都很喜欢!谢谢分享!希望多发些女同的!
作者: jayxiandan    时间: 2010-9-8 18:45     标题: 回复 1楼 的帖子

不错,太好了,都是我喜欢的熟女
作者: netknight    时间: 2010-9-8 18:50

还没下,不过觉得海报看上去不错,先顶一下
作者: yo2990525    时间: 2010-9-8 18:55

一般,两大女优年纪有点大了。演技一般。纯支持了。
作者: netknight    时间: 2010-9-8 19:18

作者: netknight    时间: 2010-9-8 19:18

作者: achmondlei    时间: 2010-9-8 19:29

女同啊~我的最爱,白石和风间也是极品美女啊,谢谢楼主
作者: 飞流直下    时间: 2010-9-8 19:31

要是有两个老婆,就让他们搞,我看!嘿嘿,可惜啊
作者: 鸭子2010    时间: 2010-9-8 19:33

这两个女优都是我很喜欢的美熟女,想不到能把她俩放到一个片子里,而且还是女同片。
作者: dearknight    时间: 2010-9-8 19:33

熟女的女同,好久没看过女同片了如果有字幕就更好了
作者: lownightsx    时间: 2010-9-8 19:38

很久没看白石的了 不知道为什么超喜欢两个女人亲嘴
作者: wxaslyf1    时间: 2010-9-8 19:39

女同的片子一般都不错。比较喜欢白石。果断下载……
作者: mayiqiannian    时间: 2010-9-8 19:40

白石拍的女同片子很多,现在SM的也有了,哎!还是怀念以前拍清纯片子的她啊
作者: area9    时间: 2010-9-8 19:43

女同的片子我总觉得少了些白色的液体点缀 没有正常的片子精彩
我这边看不到图 她俩谁是进攻方呢?
作者: zglixiangjun    时间: 2010-9-8 19:59

熟女简直是我的最爱,小日本太厉害了,太爽了。
作者: huochendd    时间: 2010-9-8 19:59

片子里有女同的情节也有被C的情节,不过我还是喜欢女同。支持LZ发片。
作者: kisssis    时间: 2010-9-8 20:11

这片绝对是经典之作,下载肯定不会后悔的
作者: piaodao    时间: 2010-9-8 20:20

经典片,下过了
纯属支持!喜欢能多点此类型的片片
作者: 0401020215    时间: 2010-9-8 20:34

风间对决白石,两位大家级的熟女,我都很喜欢。
作者: jiuge287584902    时间: 2010-9-8 20:35

唯美的熟女女同!两大女主角质量都不错!名气也响当当
作者: realdongzi_0103    时间: 2010-9-8 20:37

北条麻纪呵,她的名字还真是多的哇,顶她,至爱
作者: sullivenaaa    时间: 2010-9-8 20:40

从图片上看怎么有点不像白石啊。。。还是我记忆出现问题了
作者: yuanfen2009c    时间: 2010-9-8 20:43

看评论应该是一部不错的片子,还是先下来看一下,还是要先感谢楼主。
作者: mao900303    时间: 2010-9-8 20:52

我怎么又看不到图啊,楼主检查下是不是图片挂了?
作者: phoner    时间: 2010-9-8 20:56

孰女女同大都比男人还疯狂,简直就是两个饥渴的人,不知道为什么日本很少看到温柔的女同,有点期待。
作者: xujiafeng    时间: 2010-9-8 21:02

女同无爱  不过都是不错的女优
作者: thb520    时间: 2010-9-8 21:03

日本AV界的常青树,非常诱人的两个熟女。
作者: angel077    时间: 2010-9-8 21:06

这两个可是熟女里的王牌啊,可惜就差个男人!
作者: yuzhuyiguoshui    时间: 2010-9-8 21:06

熟女是我的最爱,两个女主角,真的没的说
作者: q1w2e3q1w2e3    时间: 2010-9-8 21:08

最喜欢这种ing童童了 ,女优不错
作者: songting1978    时间: 2010-9-8 21:08

两个美艳熟女搞在一起,确实让人热血沸腾,可惜没有中文字幕。
作者: huchen110    时间: 2010-9-8 21:15

这两个人气熟女在一块女同片 实在是可惜了  怎么没叫上我一起啊 下了收藏 感谢楼主发片
作者: t498043    时间: 2010-9-8 21:18

这两个人终于在一起拍片了。如果有乱交的片子就更好了
一定要下载来看看
作者: zhanshenlhj    时间: 2010-9-8 21:23

女同的片子给人的感觉怪怪的,不是很喜欢,但是为了自己的收藏完整类别全面,就下载下来吧。风间的,听过,白石的,什么的干活?哈哈
作者: pingxixiaoxue    时间: 2010-9-8 21:29

两个都是标准的美女。可是对女同志片不感冒 。。。纯支持吧
作者: infohand    时间: 2010-9-8 21:37

我怎么看不到图片啊,还是大家也看不到啊!
作者: mynmouse2    时间: 2010-9-8 21:47

2个熟女之间互搞,多么风骚的画面啊!支持LZ,红心送上。
作者: liu198603    时间: 2010-9-8 21:54

风间和白石真的是够熟的了,应该多拍点乱伦题材的片子。
作者: jikeyunfu    时间: 2010-9-8 22:00

这两个骚逼原来也互相爱慕啊?不知道翔田会不会吃醋啊:)话说风间很爽的嘛,两个美女被她干了
作者: ft456528    时间: 2010-9-8 22:03

挖唔,两大熟女齐上阵,实在是太养眼了。貌似有段时间没有看到白石的片子了
作者: crespocrespo111    时间: 2010-9-8 22:04

这俩女人的片子以前没看过,女同都表现得很享受,呵呵,支持一下
作者: jackalop    时间: 2010-9-8 22:06

两个都是喜欢的熟女!这么好的片子!支持!
作者: lilsy2003    时间: 2010-9-8 22:15

女同啊?香艳~美妙~看着就享受~支持楼主~下了再说~
作者: missyoutyq    时间: 2010-9-8 22:40

两个很有味道的美女啊,只可惜是有码的!如果没码的化就美了
作者: haipingxiang    时间: 2010-9-8 22:50

两个漂亮的熟女,白石长得还好,只是女同不喜欢收藏.
作者: wo9aiav    时间: 2010-9-8 23:11

很早的片子了啊 !好像下过
作者: bserk    时间: 2010-9-8 23:40

感谢楼主能奉上这两位有名熟女的女同片啊,冲这个组合一定要下下来。
作者: ximao    时间: 2010-9-8 23:58

喜欢风间的奶子,喜欢白石的屁股。
作者: watlb    时间: 2010-9-9 00:04

丝袜我的最爱,熟女我的最爱,支持楼主辛苦肛交我喜欢
作者: abb122    时间: 2010-9-9 00:06

图挂了哇,女同,喜欢的,还是熟女女同,希望表熟过头!
作者: guoqiyi    时间: 2010-9-9 00:10

我很喜欢白石啊,可惜作品不多,支持,金币,
作者: caoyuhua    时间: 2010-9-9 00:11

风间和白石这两个熟女我是一直比较喜欢的..有一种成熟女人的韵味.片子收下了.谢谢楼主.
作者: laogongji9333    时间: 2010-9-9 00:13

风间和白石都是我很喜欢的女优,科协就是有码的,,,,,,,,,,,
作者: paulwomg    时间: 2010-9-9 00:31

这么好的片子必须要支持啊!谢谢楼主分享!!
作者: wjyyyy    时间: 2010-9-9 00:31

I LIKE! 最喜欢日本的女同片了,主角都很清纯可爱.不像欧美的!太疯狂
作者: funhahaha    时间: 2010-9-9 00:36

好久没看到白石妹妹的片子了,虽然是老片还是感谢楼主的分享!
作者: superljc1    时间: 2010-9-9 00:41

这两位女优是现役的两位很有代表性的女优,巨乳+熊黛林
作者: kottle    时间: 2010-9-9 00:53

个人不是很喜欢这种女同的片子,纯粹支持下楼主发片了。
作者: zh5418505    时间: 2010-9-9 00:58

看了图就知道肯定是好片子!
谢谢楼主分享!
作者: qwe87456    时间: 2010-9-9 01:01

女同的还是不错的说,哈,多谢了楼主大大。
作者: woshi201010    时间: 2010-9-9 01:07

我很喜欢阿,谢了,要强烈支持啊
作者: angle5    时间: 2010-9-9 01:33

两个长的都很有诱惑力啊 白石的很不错哦  支持
作者: a2332615    时间: 2010-9-9 02:10

怎么最近更新的我都看不到图,不知道什么原因呀。

希望都更正一下,没图不敢下呀。小小的一个红心,代表我的一份心意,希望楼主能够有更多的动力,为淫民服务。
作者: taizijako    时间: 2010-9-9 02:34

这两位绝对是标准的美熟女啊 女同我还是蛮喜欢的 感谢楼主
作者: clzhxin    时间: 2010-9-9 04:54

这两个女优都是我本身很喜欢的,想不到现在都出到这样重口味的片子了,当然支持了
作者: popq888    时间: 2010-9-9 07:34

这两个是我最喜欢的熟女,一个丰满,一个苗条,各领风骚
作者: ermolhl1    时间: 2010-9-9 07:50

这两个美女都是我最喜欢的熟女,非常感谢我收藏了
作者: prefetcher    时间: 2010-9-9 08:40

风间和白石虽然是离妇,但属于风韵犹存的熟妇,胸脯大,屁股大,显得丰满。
作者: zjxak83    时间: 2010-9-9 08:44

两个熟女呀~其实熟女现在的韵味很十足呀~身材保养的一个比一个有风韵呀~这样好的题材~一定吸引好多男人们的眼球呀~哈哈~谢谢了
作者: shrek501    时间: 2010-9-9 08:56

这两个极品熟女也搞上了,必须下来看看,支持楼主
作者: q5890589    时间: 2010-9-9 09:09

天使面容魔鬼身材呀,尤其是那对笋形的大奶子,真让我顺口水直流。
作者: xiaotshi    时间: 2010-9-9 09:23

够然都是熟女啊,就他们两个呀,可惜没男人在享受啊
作者: asd2567488    时间: 2010-9-9 09:41

美熟女VS美熟女超正啊下来收藏了
作者: 鸣禽疾    时间: 2010-9-9 09:54

风间,白石,两个极品熟女,而且是熟女女同,不支持对不起天地良心
作者: 汉奸    时间: 2010-9-9 09:58

风间VS白石这2个女优都是我比较喜欢的熟女类型的哦,身材丰满身材又好!
作者: hehongyao668    时间: 2010-9-9 10:25

这两个又老又风骚凑到一起了,到是有点让人期待。
作者: ballball0603    时间: 2010-9-9 10:26

一直都看爱看女同的片子,可能一般的片子看的多了吧。总是很喜欢这种题材的!
作者: SUN3X    时间: 2010-9-9 10:37

喜欢美熟女的感觉,这样题材的影片的确很吸引人,感谢您的分享!
作者: zhouyangjue    时间: 2010-9-9 10:39

不是女同么,怎么后面还出现个男的,破坏了感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2