标题: [自压原创] [rmvb/581M]JAPANESE PARTY HARDCORE Vol.1 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2010-9-8 13:02     标题: [rmvb/581M]JAPANESE PARTY HARDCORE Vol.1

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:JAPANESE PARTY HARDCORE Vol.1
【影片主演】:不认识                                          
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:581mb
【影片時間】:02.02.19
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:1b22f7fed7e23ebd9c79cba805e570d9d4624d60  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:JAPANESE PARTY HARDCORE Vol.1
【影片主演】:不认识                                          
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:581mb
【影片時間】:02.02.19
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:1b22f7fed7e23ebd9c79cba805e570d9d4624d60  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://img4.immage.de/08097b1b89pxd006pl.jpg[/img]

[img]http://img2.immage.de/0809japanesepartyhardcorevol.1.rmvbthumbs2010.09.08.123559.jpg[/img]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@JAPANESE PARTY HARDCORE Vol.1.torrent (2010-9-8 13:29, 51.46 KB) / 该附件被下载次数 9132
作者: 终极杀阵    时间: 2010-9-8 13:32

楼主的这个片子很不错,众人乱交的片子看着很带劲,支持楼主再发好片。
作者: yangsongbiao    时间: 2010-9-8 13:44

群体大乱交,好像是在PATTY派对,太好看了。。
作者: liaox    时间: 2010-9-8 13:51

这么淫乱的场面还是比较刺激的,而且里面的妹妹都还长得不错哦
作者: angel077    时间: 2010-9-8 13:56

这种聚会看着很爽,但还是少参加要是搞出爱滋病就完了!
作者: l101683b    时间: 2010-9-8 14:39

谢谢楼主,这种群交的片子真是很少,很珍贵的,希望楼主再接再厉。
作者: 新骅中国    时间: 2010-9-8 14:59

这个片子很混乱啊 哪末多人 应该很精彩 谢谢楼主发片
作者: gjjgray    时间: 2010-9-8 15:15

这种群交片 要不然相当优秀   要不然非常无聊 光是些丑女    但总的来说视觉冲击力那都是相当猛烈呀。。。
作者: philipshen    时间: 2010-9-8 15:23

第一次看这种片子,感觉挺不错的,谢谢兄弟,希望你继续为我们带来你的佳作
作者: 九界    时间: 2010-9-8 15:23

好刺激的party呀,就是喜欢这样子,一边喝酒一边做!
作者: hxs_530    时间: 2010-9-8 15:26

这个群交的场地好像是在pub里啊,主要看演技怎样了,谢谢
作者: zyxuwan1023    时间: 2010-9-8 16:32

KTV的群交  好啊  这种场合适合那些公关啊 高官都喜欢来这种地方
作者: wl852168    时间: 2010-9-8 16:42

好像是夜总会的淫乱片,乱交场面很刺激!支持
作者: nxxz123    时间: 2010-9-8 16:50

光线不好,画面也不清晰,人太多了太乱。还是支持一下!
作者: 本因坊秀策    时间: 2010-9-8 16:59

这个题材比较带劲,我喜欢,现在看单人题材的没啥兴趣了
作者: wdfeifa    时间: 2010-9-8 17:03

不错,就是喜欢这种群交的,看着很爽,亲自参与应该更爽
作者: du_du_du    时间: 2010-9-8 17:17

这个片子1和2 我都有,非常好看,没看过的兄弟门可以一看
作者: zhangminqqlvlv    时间: 2010-9-8 17:24

爱呦.小日本能拍出这类的片子出乎意料啊.下来看看得.
作者: 忘不了1    时间: 2010-9-8 17:43

又是大乱交,场面很壮观!
作者: vonjaw    时间: 2010-9-8 18:27

群P啊,我喜欢~让人非常兴奋的题材,支持楼主
作者: guokaiguokai123    时间: 2010-9-8 18:56

看起来像一个淫乱派对,看的人很有感觉,女优看起来不漂亮,但是现场气氛很好。
作者: huochendd    时间: 2010-9-8 19:44

这种在派对中大乱交是很有激情的,小弟很是鸡动,谢谢LZ分享。
作者: jayxiandan    时间: 2010-9-8 19:45     标题: 回复 1楼 的帖子

不错不错,场面有些震撼,淫乱。谢谢楼主分享的资源,我收下了
作者: waterloner2    时间: 2010-9-8 20:43

这个party是不是个系列的片子,我以前下过一部,期待一个系列的,楼主加油
作者: sullivenaaa    时间: 2010-9-8 20:45

这个hardcore到底怎么样翻译好呢?
作者: bear.jee    时间: 2010-9-8 20:48

难得看到小日本的片子是这种风格的么,向欧美靠拢
作者: mao900303    时间: 2010-9-8 20:59

群交的片子就是口味重,楼主多发点图片就好了,只能纯支持
作者: songting1978    时间: 2010-9-8 21:20

真是混乱的群交,小日本都很放的开,女优看起来既骚又漂亮。
作者: t498043    时间: 2010-9-8 21:23

好像是老片子了。不过压缩碟可以造福广大小硬盘狼友
作者: yuzhuyiguoshui    时间: 2010-9-8 21:24

众人乱交的片子看着很带劲,就是有些乱,不过很过瘾,支持楼主再发好片。
作者: xiaohailisi    时间: 2010-9-8 21:35

楼主请补图啊,只能看到一张图片啊,太失望了啊
作者: jackie007    时间: 2010-9-8 21:48

很郁闷就看到两个嘿嘿的截图,女优完全没看见,就不下了,支持下楼主
作者: jackie007    时间: 2010-9-8 21:51

很郁闷就看到两个嘿嘿的截图,女优完全没看见,就不下了,支持下楼主
作者: ft456528    时间: 2010-9-8 22:07

这样的party片子,欧美的比较多,也比较刺激。相比较而言,日本的就差了些。不过还是支持下。
作者: lilsy2003    时间: 2010-9-8 22:11

乱交Party啊~以前参加过一次~还是比较爽的~虽然规模没小日本的大~支持楼主~
作者: 上帝爱淫民    时间: 2010-9-8 22:48

这个片子以前看过,是个女人战多数的群交片,男人被女优不断的压榨。很过瘾的
作者: haipingxiang    时间: 2010-9-8 23:10

日本人开PATTY派对,没有欧美片激烈和精彩.
作者: windinw    时间: 2010-9-8 23:31

欧美版有一个大学性交舞会系列 的,但是日本比较少见
作者: 任我悠然    时间: 2010-9-8 23:36

场面浩大的群交片,看图好像很过瘾!谢谢楼主辛苦压片!
作者: smallguan    时间: 2010-9-9 00:59

这种环境的群交片很不错哦。

好看的群交片确实很好。

有的看起来很无聊
作者: 痞子周007    时间: 2010-9-9 01:22

人越多越好,里面美女多的话,算是精品了,可惜有码的。
作者: yi917    时间: 2010-9-9 01:49

哎呀~男优真的够辛苦了,一下子要和那么多的MM战斗,呵呵
作者: a2332615    时间: 2010-9-9 01:58

总体上还可以啦,只是AV不是很好看,加上很黑,看的不清楚。

但是,那么多的人在一起群交。听起来就觉得爽啦,更不用说看了 。
作者: chr_7595    时间: 2010-9-9 02:40

第一次看到小日本拍这样的片  感觉他们是在学欧美的 拍这种PARTY的片子
作者: firestef    时间: 2010-9-9 05:30

这片子好啊,PARTY中的乱交,相当的刺激,有味道啊,必须下
作者: mdkmdk9999    时间: 2010-9-9 08:28

看来日本公司不能拍这种类型的片子,欧美的这种类型片子放眼望去都是大吊小穴,日本的放眼望去都是一团团马赛克
作者: sxs624    时间: 2010-9-9 09:00

这种乱交party在日本还是挺多的啊,国内啥时候有呢。
作者: jianxin0132    时间: 2010-9-9 09:22     标题: 不错

很好,很强大!如果日本还这么发展下去的话,比美国还开放哦!!
作者: yangf11    时间: 2010-9-9 09:49

这是在舞厅么?看着那朦胧的灯光,感觉像是KTV那种,或者舞厅里面,有点时光蹉跎的感觉。这个题材很淫乱,乱交是小日本的喜好么?还是在阳光下太压抑,寻求一种解脱?
作者: jujilzx    时间: 2010-9-9 11:17

群交看得让人热血沸腾啊,不过有码就算了,感谢楼主的辛苦劳动
作者: kyoko8888    时间: 2010-9-9 11:28

好多都不认识的 但是那么多人在一起XX就让人充满无限渴望,很有欲望啊~
作者: cdy273262876    时间: 2010-9-9 11:53

这种群交片 要不然相当优秀   要不然非常无聊 光是些丑女    但总的来说视觉冲击力那都是相当猛烈呀
作者: hjsmchao    时间: 2010-9-9 14:09

好淫乱的场景啊,估计要是身处其中的话,没有几分钟就受不了了
作者: popywz    时间: 2010-9-9 14:16

这个系列的片片可是经典的说,很不错,乱交的说,顶
作者: zl10    时间: 2010-9-9 16:21

场面很淫荡很刺激。好像是在酒吧里呢。支持
作者: 还干    时间: 2010-9-9 17:36

像夜场片,夜场是个好地方啊!无论电视上还是现实里都是美女云集的好地方啊
作者: hnzk10011    时间: 2010-9-9 18:34

自己对这种多p的片子一点感觉都没有,有时觉得是在单纯的发泄自己的兽欲违背了a片的原则。个人所好不同吧。
作者: wnt2010    时间: 2010-9-9 19:07     标题: 回复 2楼 的帖子

各式小,不占硬盘,挺好的,下下来看看喽。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2