标题: [惊悚] 狂熊之灾 [打印本页]

作者: 隐藏    时间: 2010-9-7 17:17     标题: 狂熊之灾

◎译  名 狂熊之灾》2010年美国最新恐怖惊悚片DVD中字
◎片  名 Bear
◎年  代 2010
◎国  家 美国
◎类  别 恐怖/惊悚
◎语  言 英语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 4.4/10 (43 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1468703
◎文件格式 XviD + AC3
◎视频尺寸 640 x 272
◎文件大小 1CD 50 x 15MB
◎片  长 79 Mins
◎导  演 John Rebel
◎主  演 Katie Lowes  ....Christine
      Brendan Michael Coughlin  ....Nick
      Patrick Scott Lewis  ....Sam
      Mary Alexandra Stiefvater  ....Liz
      Bill3e Rampley ... Football Coach

◎简  介 

两对年轻夫妇开车穿过偏僻的森林时,他们的车子抛锚了。这时又遭到灰熊的攻击,一只灰熊被枪杀后,灰熊的同伴一起来围攻他们。两对夫妇被困在车内,他们必须想方设法求得生存。灰熊的力量、智商不同于寻常,秘密也渐渐浮出水面.....(sky200700)

【电影截图】:

【115网盘高速下载地址】:(直接点击下面链接)
2010年美国最新恐怖惊悚片《狂熊之灾》DVD中字

2010年美国最新恐怖惊悚片《狂熊之灾》DVD中字 [下载地址]:
复制内容到剪贴板
代码:
thunder://QUFmdHA6Ly8zZTozZUBkOC4zZWR5eS5jb206MTgyL6G+M0W159Ow1Lp3d3cuZWVlNC5jY6G/v/HQ3Nau1NZEVkTW0NfWLnJtdmJaWg==
引用:

2010-09-07 17:16:09 开始连接......
2010-09-07 17:16:09 开始搜索候选资源......
2010-09-07 17:16:09 搜索到1个候选资源
2010-09-07 17:16:09 使用候选资源进行连接......
2010-09-07 17:16:09 搜索到58个候选资源
2010-09-07 17:16:09 使用候选资源进行连接......
2010-09-07 17:16:09 搜索到12个候选资源
2010-09-07 17:16:19 原始资源连接成功,得到的文件长度: 329816621
2010-09-07 17:16:36 用户取消下载

作者: a63506833    时间: 2010-9-7 18:09

这个好像不错哦。为什么没人顶呢!???这类片子多但看不腻
作者: xxffssee    时间: 2010-9-7 18:22

商场里面卖的最多的玩偶是熊,熊的样子还是不恐怖的,把熊拍成恐怖片,不像狂蟒之灾那样容易
作者: 叶少    时间: 2010-9-7 18:28

熊吃人,不敢想像,熊不是很温柔的吗?下来看看熊怎么个恐怖法,感谢楼主分享!
作者: xpz8908    时间: 2010-9-7 19:30

熊的样子还是不恐怖的,把熊拍成恐怖片,不像狂蟒之灾那样容易
作者: windfly10300    时间: 2010-9-7 19:40

是不是和狂蟒之灾属于一个系列呀
作者: 芮小丹    时间: 2010-9-7 19:43

好片子啊,一定要下来好好看看,感谢楼主发片。
作者: xliao    时间: 2010-9-8 12:37

这个好象不错,喜欢看,是吃人熊吧,谢谢分享,
作者: showme705    时间: 2010-9-8 12:42

和韩国的吃人猪有一比!先下了看看,支持楼主!
作者: pol992    时间: 2010-9-8 13:08

看预览图 没感觉到恐怖气忿    熊也不是很邪恶嘛
作者: hai10271027    时间: 2010-9-8 16:29

这个片子拍的太一般了,情节也太简单了点吧。
作者: szx2jj    时间: 2010-9-8 16:43

熊吃人,很正常啊,动物本能啊,人吃人都有,4楼也太小白了点吧
作者: senbo123    时间: 2010-9-8 16:44

应该还可以吧 感觉不错,拍完了蟒蛇没素材了就还个胃口,值得一看
作者: niuroubaozi    时间: 2010-9-8 17:19

鳄鱼 鲨鱼 蟒蛇 食人鱼 食人猪 现在是熊
以后拍什么
作者: freezeblue    时间: 2010-9-9 19:03

我挺喜欢看灾难片,基本上什么蛇灾,鼠灾都看过,这回有个熊灾一定要看看!
作者: dajiangnanbei88    时间: 2010-9-9 19:05

恐怖片,感觉不错,一定要下来好好看看,感谢楼主发片。
作者: MMJJLL    时间: 2010-9-9 21:35

熊应该是图腾吧,我国黄帝文化里就有以熊为图腾的,把熊拍成恐怖片,总感觉不是很邪恶。
作者: 普通情种    时间: 2010-9-10 15:10

熊的智商是很高的,它们想要攻击人,后果相当可怕,看来主角们必须有足够的智慧耐心,才能逃出生天
作者: wdx721    时间: 2010-9-10 20:46

狂蟒之灾看过,不知道狂熊之灾能拍到什么程度,不过美国拍动物题材的电影还是不错的
作者: leonyao    时间: 2010-9-12 12:27

此片简直垃圾,如此烂的剧情,如此烂的演员,真不知道导演是不是钱多没处花,看完开头就没兴趣看了。
作者: lyc7390    时间: 2010-9-12 22:15

这样的片子一定有很多人喜欢,我也算一个吧!
作者: JSWOOD    时间: 2010-9-12 22:29

这个电影我有不过还没看呢,刚下了个敢死队在看额
作者: xudingcn    时间: 2010-9-12 23:16

听名就知道和狂莽之灾相像了,不知道情节怎么样,感谢楼主
作者: beliaz    时间: 2010-9-13 01:37

最后来人之灾难呗,第三次世界大战!!!!!收视率肯定上升!!!
作者: xiaolangya001    时间: 2010-9-13 02:20

感谢楼主分享! 不过 熊能拍成跟个恐怖片似的 真是。。
作者: cp800614    时间: 2010-9-13 09:14

看图片,一只耳?
上次看了个熊的没什么意思,不知道这片的效果如何,虽然嘴张得挺大……
作者: jdjdkf    时间: 2010-9-13 10:23

熊真是很厉害的动物,力量大的惊人,这部电影不错,有看头
作者: qcxylsy    时间: 2010-9-13 10:30

美国的恐怖片值得一看!这个熊题材的得看看!
作者: wtlike000    时间: 2010-9-13 11:00

熊的生存环境受到影响,难免会暴躁产生暴力行为吧
作者: 鸡巴中的战斗机    时间: 2010-9-13 14:38

最喜欢看大战动物和怪物的影片了
作者: liui1880    时间: 2010-9-13 16:13

看是的时候看错了标题,看成《狂蟒之灾》了~~还以为出新的呢....
看题材和简介似乎和《嗜血狂狮》相似。这类型逃命题材的电影给人的感觉就是紧迫、压抑。
对减压似乎很有帮助呢...哈哈... 似乎值得一看....
作者: 1383362    时间: 2010-9-14 08:49

传说中得黑瞎子并没有多么可怕  其实还是很可爱的  只要你不招惹他
作者: 814249030    时间: 2010-9-14 10:33

比较喜欢这类型电影,感觉不错,下载下来看看吧
作者: sanjingshou8041    时间: 2010-9-14 11:32

原来知道狂蟒之灾  现在来个一乐狂雄之灾  只有79分钟  看来垃圾片的可能比较大
作者: 小黑龟    时间: 2010-9-14 11:34

之前看过狂蟒之灾 那个是真经典呀 这个也能不错吧
作者: boyyfb    时间: 2010-9-14 16:41

哈哈,熊的故事,也算是一次历险,下载了,
作者: markflj    时间: 2010-9-14 17:10

欧美的血腥片啊,看图片貌似清晰度不高啊。。。
作者: xiaotao188    时间: 2010-9-15 22:26

类似狂蟒之灾的题材吧,看海报画面还挺吓人滴,下载来看看吧!
作者: peter345    时间: 2010-9-16 09:33

还有什么可狂的啊,狂蟒、狂鳄现在又狂熊了。下了看看
作者: fongiadong    时间: 2010-9-16 11:41

这熊有点太太巨大了吧,估计又象狂蟒一样死的快团灭才完。
作者: hjx760325    时间: 2010-9-16 11:42

不是太恐怖的,我相清晰度也不是很好,算了
作者: redstar123    时间: 2010-9-16 12:10

熊应该不那么可怕吧,你看熊猫。开个玩笑,国外的野生熊真的很可怕,很多片子都有介绍,但是大自然孕育的东西都有它的意义,大家和平共处吧
作者: auflk    时间: 2010-9-16 13:22

不知道和之前的狂蟒之灾比怎么样,下载看看
作者: shepherdking    时间: 2010-9-16 13:38

希望这部片子是一部不出错的、能做的就是支持一下了。
作者: 111111a    时间: 2010-9-17 21:04

有狂蟒之灾,还有狂熊之灾啊??我都没听说过。
作者: pengli0614    时间: 2010-9-17 21:36

一天到晚不得这些动物了啊,其实熊很温顺的,只要别惹他就OK了~
作者: pcw1234    时间: 2010-9-17 21:57

这个好象不错,看那只熊的封面上,好像是挺血腥的
作者: fzp070    时间: 2010-9-17 22:06

很熊很恐怖
跟狂蟒之灾有点一比,熊掌好吃,这支谁敢
作者: xxmifan    时间: 2010-9-20 15:22

熊一般没那么暴吧
被熊舔一口,脸就没咯~~
作者: 1312144681    时间: 2010-9-20 15:56

又是一部恐怖动物的题材,应该不错,支持,下了
作者: adickdan    时间: 2010-9-21 10:06

光看剧照感觉不出有什么恐怖的,估计已经麻木了
作者: 背背山    时间: 2010-9-21 13:25

感觉肯定不是和狂蟒之灾一个等级的
估计真实度 也很让人怀疑
作者: binghe821    时间: 2010-9-21 13:25

看过狂蟒之灾,不知这部电影是不是仿照那个拍的,效果图不错
作者: 2653801    时间: 2010-9-21 21:36

熊温柔是你们看到动物园里面的熊  其实熊的危险性一点不比虎豹差
作者: zzyy321    时间: 2010-9-21 21:47

这种类似的片子太多,只要是动物就都会有与其相关的之灾。
作者: usaxdj    时间: 2010-9-22 01:09

看过啦,欧美片拍得真逼真,看的我心惊肉跳,从中领悟到啦动物是有灵性的。我爱动物
作者: 350535211    时间: 2010-9-26 04:44

哈哈,狂蟒之灾的续集吗?怎么都没听说过??
作者: tsopen    时间: 2010-9-26 07:53

看了预告,今年新的恐怖片之一,下个观赏一组,感谢楼主分享!
作者: ximenllll    时间: 2010-9-26 08:21

记得小时侯看的那个 熊 这个片子那真的是很经典 现在还记忆犹新呢
作者: zhang5858    时间: 2010-9-26 12:23

已经看过了真的很吓人,在那种情况下人是那么的渺小
作者: av12    时间: 2010-9-27 21:57

是狂蟒之灾的姊妹篇吗?估计达不到那样的高度吧  先下来看看
作者: green790320    时间: 2010-9-27 22:25

看完了这部片子觉得这几个人就和傻子赛的 不过熊袭击人是挺恐怖的 熊很聪明 感谢楼主
作者: 6684644    时间: 2010-9-27 22:37

终于等到这个片子了,看预告都很长时间了,楼主太强了,这么快就有清晰版的,超级期待这部动作片。谢谢楼主的分享。
作者: dengliooo    时间: 2010-9-28 09:12

越来越平常的恐怖生物,不知道下次还有没有新花样.
作者: haojin001    时间: 2010-9-28 10:23

这个大熊看起来很暴力啊,不知道跟狂蟒之灾比怎么样?
作者: guoyingqi1    时间: 2010-9-28 13:16

我也是感觉熊并没有多么吓人,还蛇比较吓人一点
作者: penny222    时间: 2010-9-30 19:45

好可怕呀!幸好我住的地方没有熊,听说遇到熊装死就不会被攻击,不知道是不是真的。
作者: drhy2008    时间: 2010-9-30 19:47

就看过狂蟒之灾,相当刺激,这个估计也挺刺激的,其实熊如果要论攻击力还是很强的。
作者: blueri    时间: 2010-9-30 20:12

噢YE~~好片来了,喜欢这种感觉,谢谢楼主分享!~~~支持
作者: 沫兮    时间: 2010-9-30 21:08

就喜欢这种既科幻又带点恐怖的电影,谢谢楼主了
作者: fuckyou2000    时间: 2010-9-30 22:09

没有听说过还有一个狂熊之灾
好像有个狂蟒之灾 啊
应该是差不多的
作者: cl19890911    时间: 2010-9-30 22:15

有点像假借狂蟒之灾的名声来大亮这部片子的名号,不过看截图不错。
作者: pen123    时间: 2010-10-1 22:47

把熊拍成恐怖片,不像狂蟒之灾那样容易和韩国的吃人猪有一比!先下了看看,支持楼主!
作者: w8838068a    时间: 2010-10-2 00:14

看预览图 没感觉到恐怖气忿    熊也不是很邪恶嘛
作者: oniitoh    时间: 2010-10-5 09:58

這不能算恐怖片吧,而且不要隨便把動物描寫成惡魔,這樣不好,要知道在動物眼裡人類才是真正的惡魔

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2