标题: [求医问药] 只有射在女友脸上或者嘴里才感到比较刺激 [打印本页]

作者: chenze1980    时间: 2010-9-6 02:58     标题: 只有射在女友脸上或者嘴里才感到比较刺激

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】29
【咨詢人病因,症狀】以前看A片比较多,后来交了女朋友以后,只有女友帮我口交,或对着女友的脸打飞机的时候才感觉刺激,其他体位都很难获得高潮!看A片也只有类似情节的片子才感兴趣。虽然女友平时也比较配合,经常帮我口爆,或让我颜射。但是总是这样也不是个办法。请教各位,我该怎么办?

作者: 3577    时间: 2010-9-6 08:05

心态放好点   颜射 是一种征服的欲望 慢慢调整  或者你可以试着没有性生活一段时间...到时候可能简单点
作者: jamin513    时间: 2010-9-6 08:10

看样子你要好好的调节一下了。毕竟不是一天两天的事。长久对你们的感情有影响
作者: iamvipno1    时间: 2010-9-6 08:12

其实没关系,只要两个人感情好,怎么弄都行
作者: ximu    时间: 2010-9-6 08:14

其实很无所谓的,两个人在一起,只要彼此开心就够了。 至于什么方式很无所谓的。
作者: luole    时间: 2010-9-6 08:42

看得出来,你女朋友很爱你,一般女人是不会愿意口爆的,只要你们自己开心就好了,什么姿势什么体位都是其次
作者: 寂寞无人找妹搞    时间: 2010-9-6 08:46

时间成了也许你女朋友会反感吧,试试转移下注意力,慢慢来!
作者: cyxxoo    时间: 2010-9-6 09:29

以后你不要去看什么片子,文章啊,图片啊什么的了就会好了!
作者: sm03344    时间: 2010-9-6 09:38

a片看多了心理有点问题了吧,换点口味轻点的看看
作者: canon135    时间: 2010-9-6 13:17

其实X片 并不是什么好东西 估计是你看多了
作者: uc2008    时间: 2010-9-6 14:54

楼主是要改变了,口味太重了,呵呵!
作者: mxn100    时间: 2010-9-6 15:04

女友不排斥的话,就没问题,男人很正常的表现,估计那个男人都喜欢,征服感吗?
作者: 叶落随风    时间: 2010-9-6 15:27

其实就是lz的心态问题
自己只要想改变
一定可以克服的
作者: guangmingju    时间: 2010-9-6 15:31

楼主A片看的太多了,平常的性生活已经不觉得过瘾了,以后少看些刺激的片子慢慢的会好的,你的女友真的不错啊!
作者: qazs52008    时间: 2010-9-6 15:31

这个很正常吗。先口爆,在激烈的干老婆,别光爆不干就不正常了
作者: mocubao    时间: 2010-9-6 15:38

这个可以作为性乐趣咯,看你怎么看这个问题,你和女友都看得开就没有问题的啊
作者: chenze1980    时间: 2010-9-6 16:50

因为平时普通体位我不能高潮,所以女友觉得Kj是一种补偿吧!
作者: 铁血男儿    时间: 2010-9-6 17:38

女生都不爱口爆的,对着脸射精,在女生看来那是对她的侮辱。若果我是女生的话,我肯定是这么想的。其实想开了,性是需要双方感情投入的,可以玩花样,但不能太花
作者: 792668713    时间: 2010-9-6 17:55

楼主深受A片的毒害啊!心理都有点畸形了,多试试其它的口味吧!?要不长久下去你们迟早会有问题的。
作者: forme    时间: 2010-9-6 17:57

什么事情时间长了你都会腻,建议你先禁欲几个星期,别看片也别手淫,然后再做应该就会好一点吧
作者: liuxiaolu121    时间: 2010-9-6 18:50

其实就是你片子看多了过哦,不过我有个办法,你就多往你女友脸上嘴里射,这样做多了,你自己就不会觉得刺激了哦,慢慢的就会回到正常方式哦。
作者: ahcjh123    时间: 2010-9-6 19:31

颜射 那是一种 对女人 爱的感觉  没看那么多A片到最后都要来这一招的吗

其实 做爱技巧有很多招 试着多找一些个新的体位去对你老婆用起来

有些女人需要新的花样 那样才能引起她对你的性欲
作者: 骑猪逛大街    时间: 2010-9-6 19:47

哥们牛啊!颜射哥还没有试过,你到成家常便饭了,羡慕啊!
作者: pzf421007    时间: 2010-9-6 19:58

调整一下心态吧,这样很不好的,对女朋友也是很不公平的
作者: liweisex    时间: 2010-9-6 20:02

要端正自己的心态啊!认真对待性,不要为了追求刺激搞那么偏激啊!偶尔一次没什么,当成事就不好了啊 !要节制啊!
作者: wxq883207    时间: 2010-9-6 20:49

我觉得这样也没有什么     只要你女友不反感或不满意就行     但是你也要关心一下你女友感受          问问她喜不喜欢这样      或是她喜欢什么动作      她喜欢的动作你也要配合她   这样要是没事那就最好了
作者: wrb0212133    时间: 2010-9-6 22:50

看得出来,你女朋友很爱你,一般女人是不会愿意口爆的,只要你们自己开心就好了,什么姿势什么体位都是其次
作者: rock52033    时间: 2010-9-6 23:59

做的多可就自然想玩点花样,只要彼此都高兴就行,别太在意形式
作者: win_lym    时间: 2010-9-7 00:04

是不是你的女友下面松了,插多了没感觉? 可能个人是性癖好问题,只能通过自己慢慢摸索,是否还有其它部位能激起你的性欲。
作者: 165219826    时间: 2010-9-7 00:06

稍稍有点心理的问题吧,少看 点A片,可以看一点带美感的片子
作者: 小河沟    时间: 2010-9-7 00:24

都是A片惹的祸呀,还是少看些,看多了一点好处都没有!
作者: tasaka    时间: 2010-9-7 01:21

看来楼主有颜射方面的偏好,其实可以尝试别的体位,可能感觉会不同啊
作者: chenze1980    时间: 2010-9-7 04:33

其他的体位只有刺激,却没办法达到高潮,只有对着女朋友的脸,想着可以射到脸上的时候时候才会有高潮的感觉,看来我真的是看A片中毒了
作者: zao2106    时间: 2010-9-7 05:21

心里问题,这个我觉得很难调整过来了,只有平时慢慢控制自己。
作者: laoshitou1000    时间: 2010-9-7 06:14

口爆或颜射都很刺激,楼主的体验很正常。
只是刺激的不只是这一种,还有多种体位和姿势。
内射也很刺激。
楼主不妨一试。
作者: jordache081    时间: 2010-9-7 06:28

如果你们足够相爱,她不会介意的。相信爱!
作者: 4fuck4    时间: 2010-9-7 06:34

我跟楼主一样我也喜欢口爆和颜射,最好是都射嘴里然后吃掉.
作者: i126    时间: 2010-9-7 08:05

可以忍一忍,不要每次都颜射。偶尔试试内射嘛。夫妻之间,只要能够和谐,什么射精方式、什么体位都无所谓啦。
作者: 枯木禅师    时间: 2010-9-7 13:20

我想当你能在正常体位上让你女友获得高潮  那你就会喜欢的   毕竟性爱中只有女方高潮满意了  男方才会有种自豪的感觉   多试试正常体位吧  实在不行的话,就在前夕时 多用用你的手指和嘴  先满足下女方
作者: 坏下子    时间: 2010-9-7 13:27

我想你只是毛片看多了`所以想试试吧`我想这些事还是得双方意愿~都能接受就行
作者: xiech7    时间: 2010-9-7 13:29

是不是心理问题啊,可以去医院看看了,不过你女朋友到是对你好啊
作者: erlin171    时间: 2010-9-7 13:31

心理作用,可能是看片多了,习惯怎么样的生活了
作者: mariozz    时间: 2010-9-7 13:41

楼主跟我挺像的。。我一直也比较偏好这个。。女朋友也不错 偶尔也会配合一下
作者: chqjz163    时间: 2010-9-7 13:52

兄弟,这就是以前看片对你的影响,自己慢慢调整吧,先减少想法和次数,不要刻意控制,反倒不好
作者: polacemen    时间: 2010-9-7 13:58

你女朋友对你挺好的呀!女人愿意口交的不少,可愿意口爆的就不多了。朋友珍惜身边人。
作者: 382244210    时间: 2010-9-7 14:01

你女朋友挺爱你的啊,很多女的都不愿意颜射。口交。
作者: bijjggg    时间: 2010-9-7 14:02

我也有这样的问题,往往怎么都射不出来,除非女友帮我口爆或者颜射
时间长不做倒是能出来,但是总缺乏快感
作者: e727    时间: 2010-9-7 14:06

A片害人啊,这位兄弟还是少看微妙,慢慢尝试尝试普通的性爱吧,信心体会体会,其实比口爆、颜射之类爽的多啊!
作者: T非诚勿扰T    时间: 2010-9-7 14:08

真是的  心态是有毛病了 射到 穴了也不错嘛。  是应该看看医生了。
作者: njkiller    时间: 2010-9-7 14:24

伙计。。。。性是要有感情在里面才会有快感的。你多爱护你女友吧,找找与爱人的感觉。
作者: xpshu    时间: 2010-9-7 14:27

无所谓,怎么舒服怎么来,我想你爆多了也就没意思了,就会换别的方法了。
作者: 千禧传媒    时间: 2010-9-7 14:35

那你肯定也喜欢看颜射,或者口爆之类的片子!
作者: nigulasiniubi    时间: 2010-9-7 14:44

可能是你太关注有些东西了。我觉得你可能对视觉效果很敏感,而忽视的身体本身的体验。换换口味吧
作者: astcc    时间: 2010-9-7 14:50

两个人在一起,只要彼此开心就够了。 至于什么方式很无所谓的。
作者: bxs888    时间: 2010-9-7 14:53

实际上那是一种心理上的问题,说重点有点变态的趋势,还是正常的性交及内射更有味,高潮后两人抱在一起体味余味不更好吗?
作者: zhangyifan2    时间: 2010-9-7 15:09

用口只能是副业,但全部当成是主业的话,我估计你今后还是有麻烦的,因为你女友同时也要快乐啊,这样的话只是单边付出,时间长了,肯定不行!建议你调整调整。
作者: michlain    时间: 2010-9-7 15:12

需要解决心理问题,平时少看点片子,多和女友进行感情上的沟通,或变换一下体位,应该会好一些。
作者: 色中色是我家    时间: 2010-9-7 15:14

射在嘴里却是很刺激但是射在脸上我就感觉不到有多刺激了。
作者: wb2888    时间: 2010-9-7 15:17

我也想长期射在嘴里,不过难以实现,不过无所谓
作者: sunshubin668    时间: 2010-9-7 15:56

帮你女朋友多弄两次啊,你怎么这么私自啊~
作者: Guanjun522    时间: 2010-9-7 15:59

我只有过不小心射到女朋友脸上一次,她用胸胸给我弄得时候,不过我女朋友不喜欢口交,我不逼她
作者: rollercoaster    时间: 2010-9-7 16:16

只要你女朋友不介意就没什么问题啦
有这种想法的人不在少数 放宽心
作者: 浪子小刀A    时间: 2010-9-8 14:18

只要你们两个都喜欢,那有什么不可以的呢,充分发挥吧朋友。。
作者: q123123qqqq    时间: 2010-9-8 14:20

老这样还不好啊。。哎,,什么人
作者: 50fish    时间: 2010-9-8 14:39

怎用都随你了 还有SM的呢 正常 谢谢分享
作者: baobeiqing    时间: 2010-9-8 14:42

我觉的很多男人都有这个癖好  我个人也很喜欢  但是老婆不让射在嘴里 羡慕楼主
作者: linshi777    时间: 2010-9-8 14:46

你还是知足吧,我老婆都从来不让我口爆的说
作者: leon3823    时间: 2010-9-21 10:34

哈哈 还算属于正常吧  各种姿势射嘛 也许射烦了就换别的姿势了
作者: pyzl    时间: 2010-9-21 10:38

颜射,口爆,您还真是重口味,你女友也真好,一般来说,女人对精液的气味还是有点抗拒的,女友对你好,你也要为她着想,偶尔就好了,不要次次这样。
作者: lin.shaoyang    时间: 2010-9-21 10:40

典型的占有欲强的表现,男人与生俱来的大男子主义,只要双方都接受得了就行,但不要手淫过度。
作者: xxx1941    时间: 2010-9-21 10:41

估计你打飞机的次数太多了,导致jj不敏感,只有通过自己的感官才能获取激情。不过你的女友真的不错,羡慕。
作者: super_fancy    时间: 2010-9-23 15:25

只要女朋友不介意,两个人开心就好啦,楼主不用想太多,性生活重要的身心和谐!
作者: qgxlyb    时间: 2010-9-23 20:45

看的出来  楼主很幸福  老婆也贤惠  弹也不要总想着自己啊  多想想老婆的感受吧
作者: wangziqiao    时间: 2010-9-23 20:56

每个人的性取向不一样罢了,我想应该没有什么问题吧!
作者: 欧阳冰峰    时间: 2010-9-23 21:02

兄弟
你的征服欲很强大
但是呢
你得制止
这样下去不是事儿
总有厌恶的一天
作者: lw3002    时间: 2010-9-23 21:10

放好心态才是最好的治疗方法 可以尝试一下和你GF互相交流一下彼此高潮时的感受来增进彼此的对对方身体的了解
毕竟 满足对方才是最好的
作者: 爱的天空    时间: 2010-9-23 21:12

看来真的要好好调整一下你的心态,性爱可以有多种方式,但其还在要有跟本的性交,你只有这样才能达感到刺激,事实上己是一种问题了。
作者: kof5217    时间: 2010-9-28 11:14

这个要注意一下心态,要多想想2人在一起的美好和幸福。否则以后你有可能靠虐待才有快感了
作者: hnbgy020    时间: 2010-9-29 09:11

我和老婆做爱倒是经常口爆,但她不愿意把蝌蚪吃下去
作者: edison2010    时间: 2010-9-29 09:20

其实只要对方不介意的话,这样没问题,不过到时你如何满足你老婆啊
作者: 野兽战士    时间: 2010-9-30 19:46

我和楼主有同样的感觉,我每次和我的情人在一起总让她吃我的精!
作者: 破缝00    时间: 2010-9-30 19:52

每个男人都有这样的征服欲 很正常 只要你女友不反感就行
作者: huhu0915    时间: 2010-9-30 19:53

可能只是个心理作用吧,只要有心改肯定没问题。加油!!!
作者: q2621549    时间: 2010-9-30 19:55

努力试着改变下自己的心态就可以拉!我以前也是这样
作者: 88484330    时间: 2010-9-30 19:55

我原来也是喜欢这样,前女友分手后,就没有玩过了口爆和颜射就没问题了,慢慢改正吧!
作者: sammygirlfly    时间: 2010-9-30 20:14

其实楼主可以先插入女友的下体,差不多的时候,再打飞机射在女友脸上,这样就两全其美了.
作者: sissogadi    时间: 2010-9-30 20:23

我还是很想口爆或者颜射,不过我老婆不让我这么弄啦,说是太脏了,楼主女友很大度,不过楼主也要多考虑女友的感受哦~
作者: sharp36    时间: 2010-9-30 21:59

我觉得这是每个人不同的一种交流方式,你们都喜欢,又不伤害到对方就没问题阿,不影响生活的.
作者: austine    时间: 2010-9-30 22:01

你女人让你老这样弄是真的很爱你,但是你也不要太自私了,毕竟只有真正插入阴道女人才会有性快感

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2