标题: [求医问药] 女友骑在我上面,我就忍不住了~~~ [打印本页]

作者: 芝华士18    时间: 2010-9-5 20:34     标题: 女友骑在我上面,我就忍不住了~~~

女友骑在我上面,我就忍不住要射。
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】26

【咨詢人病因,症狀】我和女友的性生活 一直很好,各种做爱姿势都尝试过了,都还满意。但近段时间,只要女友一骑到我身上,上下蠕动几次,我就忍不住要射,满脑袋浮现的都是女优在我上面,(其他姿势时间都还满意,唯独这个姿势忍不住)是不是黄片看多了,还是身体哪里出毛病了。请问各位有没有解决办法啊。
作者: kanpianeryi    时间: 2010-9-5 20:36

那肯定是黄片看多了啊,你自己都说了,出现女优了都
作者: ss2102903    时间: 2010-9-5 20:43

LZ真强大哈 片片看看就好 不要太当真啊 不然弄到最后你老婆不满意了内
作者: tom008    时间: 2010-9-5 20:44

不一定是黄片看多了,有可能是这种体位对阴茎的刺激导致你受不了!
作者: pool0728    时间: 2010-9-5 20:59

LZ的XDD对这个体位很敏感,多换几种姿势,找对你有利的
作者: sean12456    时间: 2010-9-5 21:02

骑在上面好像会出意外,不过还是有很多人这样做,
作者: njxia110    时间: 2010-9-5 21:03

女上男下确实容易射精的
楼主不用太担心
女上,女方下身肌肉紧张
前后摇左右摆,再加上视觉上的刺激
那肯定要比其他姿势刺激的多
容易交货也属正常
作者: bbjszy    时间: 2010-9-5 21:06

容易缴枪很正常,想成事女优 ,要真是的你还不一定有那爽
作者: kybzb    时间: 2010-9-5 21:07

让你的女友先上下动作,等你练好了再进行前后或左右动作,试试.
作者: lionhc    时间: 2010-9-5 21:09

楼主多试几次就好了
那些男优也是练出来的
不用担心
作者: dx5508698    时间: 2010-9-5 21:10

女上男下的确爽的,每次我都会用这个动作射的
作者: asusplayer    时间: 2010-9-5 21:15

我最近也发现这个姿势最爽了!还好老婆不太反对
作者: tanchao969    时间: 2010-9-5 22:07

奇怪了,为啥我做这个姿势,不容易射精呢,反而其它姿势容易射
作者: wubai_007    时间: 2010-9-5 22:13

骑在上面刺激性因素多,容易致使冲动。所以换个好位置
作者: yr333333    时间: 2010-9-5 22:14

这样的姿势男人没有办法控制,很容易就射了,不过很爽。
作者: xx5    时间: 2010-9-5 22:15

男人也有周期的,可能你那几天刚好遇上了,哈哈
作者: qmcs    时间: 2010-9-5 22:16

我也遇到了楼主这样的问题,可偏偏女友还喜欢上位,愁死我了
作者: cwcwcwbb    时间: 2010-9-5 22:16

女上男下确实容易射精的,楼主不用太担心
作者: uuok    时间: 2010-9-5 22:18

女优都有了,幻觉幻觉,为什么别的动作没有女优出现啊
作者: y10455    时间: 2010-9-5 22:30

太详细了,真的能行吗??向楼主致敬,我!!
作者: yoyolordive    时间: 2010-9-5 22:34

年轻人容易忍不住是很正常的嘛,慢慢就会好了,不用担心
作者: minikaga    时间: 2010-9-5 22:37     标题: 是啊

我女友每次在我上面的时候只要是上下一动我就受不了了~都别说前后左右了,这跟包皮过长有关系吗?我的包皮平时可以包住小弟弟,但是勃起是是很正常的,不知道跟平时总包这他有关系吗?
作者: 南朝将士    时间: 2010-9-5 22:49

没事的 正常的 习惯就好了
作者: asnoka    时间: 2010-9-6 00:11

我和楼主遇到了同样的问题,现在正郁闷该怎么办才能交枪的慢些呢!
作者: greatgargoyle    时间: 2010-9-6 00:16

楼主黄片看多了,建议多锻炼下,爬爬山呀,看看CCTV呀什么的。
作者: zengwq1983    时间: 2010-9-6 00:18

对呀,应该是要多练习练习的,不要放弃,努力哦
作者: look@    时间: 2010-9-6 00:21

你到一个新的环境,尝试一个新的工作都需要适应的过程。
那么你的DD也一样,采用一种新的方式接受刺激,它也需要一个适应的过程。
作者: 爱神归来    时间: 2010-9-6 02:11

我也是,看来这是多数啊,我认为有3个原因
1:由于男人处于被动,自然有劣势,再加上视觉冲击
2:女人臀部阴部与男人全面接触,刺激性很大,所以比较容易射
3:女人处于蹲的姿势的时候阴道收缩造成对阴茎的紧握,自然容易高潮射精视觉

作者: 饥渴的处男    时间: 2010-9-6 02:47

当你的性幻想真的出现在你面前的时候,就会这样的了
作者: chenze1980    时间: 2010-9-6 02:50

每个人都有自己喜欢的姿势,这说明女上的姿势对你的刺激最大!
作者: gh8125    时间: 2010-9-6 03:12

我一般情况都是在上面,如果做累了想射的时候就会换一下位置,女友在上面确实很容易高潮,不知道是为什么
作者: yejiani    时间: 2010-9-6 03:24

楼主我估计你是片子看多了···你要注意啦!
作者: deep6824    时间: 2010-9-6 04:55

我就觉得这个姿势最爽了。。。反正就不想老想着这些就没那么容易出了。。本人觉得
作者: 小s.    时间: 2010-9-6 05:16

不會吧..

女上應該是最省力的。

你不要讓女友壓迫你的膀胱,應該可以堅持很久的。

心理因素喔就不知道了
作者: 无聊人士    时间: 2010-9-6 07:19

这个跟心理兴奋有关系。调整克服一下心理应该没事。

因为按常理,女的在上面主动,男的反而可以适当得到休息一下,持久会更久一点
作者: 5k5k5k    时间: 2010-9-6 07:33

可能这样的体位对你来说很刺激把,漫漫适宜就好了
作者: maodandan123    时间: 2010-9-6 07:38

呵呵,慢慢的别乱想就好了啊,本身就已经十分激情了,还想女优,不射才怪
作者: qwedcxzaxx    时间: 2010-9-6 07:52

恩 肯定是黄片看多了,我现在必须穿丝袜才有感觉,哎
作者: ximu    时间: 2010-9-6 08:15

多坐几次就好了,这些东西就是一个锻炼的结果,多练几次就可以承受了。
作者: lm328    时间: 2010-9-6 10:59

这个因人而异,这种体位可能是全部被包围,自己不能控制速度和力度,所以很容易被放出来,如果是自己控制,感觉要出了可以慢一点,也可以轻一点,但女人疯起来又重又深,只管自己享受,你就会很快出货.
作者: rockent    时间: 2010-9-6 11:04

那你岂不是很爽,是不是经常换着女优的爽啊
作者: xiandaolee    时间: 2010-9-6 15:07

可能跟簧片关系不大吧?
很有可能是你本身就对这个体会比较敏感吧?
作者: mxn100    时间: 2010-9-6 15:12

这个时候闭上眼睛,想象自己跟匪徒搏斗被匪徒亚身下了正奋力反抗,保管你好她也好!
作者: zklhappyboy    时间: 2010-9-6 16:15

毛毛看多了啊,不要有太多幻想就应该没问题了!
作者: zhy260825    时间: 2010-9-6 16:31

有可能是这种体位对阴茎的刺激导致你受不了!我有时候也会有这样的情况发生。
作者: tucknet    时间: 2010-9-6 16:44

这个动作确实很容易交货的  我以前就是  多联系几次就好了
作者: hlnh0044    时间: 2010-9-6 16:48

恩,你分析的很对。黄片看多了,就剩下生理快乐了。
作者: atar530    时间: 2010-9-6 17:02

我感觉还好呢,没什么特别的感觉。除非穿的很性格
作者: 58d6d6    时间: 2010-9-6 17:25

楼主YY的能力强大。
这个还真没好解决方法,注意不用这个姿势。
作者: tntst12    时间: 2010-9-6 17:27

我与楼主差不多,这个姿势是很容易缴枪啊!
作者: zj83210    时间: 2010-9-6 17:37

骑上面都是这样的,解决办法:换个姿势,哈哈
作者: 792668713    时间: 2010-9-6 17:43

楼主的小DD对女上男下这个体位的刺激比较敏感吧!?多换点其它的姿势就好!
作者: ww418577526    时间: 2010-9-6 20:17

要不你就多练练,次数多了感觉不怎么新鲜了,也就不会那么快缴械了
作者: 黑柴    时间: 2010-9-6 20:23

是你还年青,精力过旺,不过还是要注意点,会得病的
作者: wuyan1314520    时间: 2010-9-6 20:31

可以理解楼主,主要是要调整好心态,其他就好了你没有什么问题不要自寻烦劳
作者: zhq197066    时间: 2010-9-6 20:32

主要还是心理因素,联想太丰富了,排除私心杂念。
作者: 血腥天空    时间: 2010-9-6 20:34

嘿嘿,这是一个适应过程啦,要不然为什么会有这么多的性爱姿势呢,慢慢的来嘛  不要有这方面的想法,只能说也许是你心里对于这种姿势很来感觉,更能让你兴奋。
作者: 绿色蜥蜴106    时间: 2010-9-6 20:36

正常的生理反应,是男人都得有反应,再有和看黄片多了也有一定得关系!
作者: 主席说中    时间: 2010-9-6 20:47

这个题目还是我先发的,都是余则成把老子给删了
作者: 淫娃娃    时间: 2010-9-7 17:57

应该是姿势的问题 呵呵  这个很难说怎么办

也许楼主多用用这个姿势会好些吧。
作者: 回首识伊    时间: 2010-9-8 10:14

那是心理幻想也就是YY空间增大了。

楼主要克制住这一心理障碍,就能无往而不利了。
作者: wrssw    时间: 2010-9-8 10:18

哈哈,楼主真逗,插着自己的老婆,脑子里想着日本女优!这么高的境界!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2