标题: 市售火热小U盘 Sandisk 16GB仅215元 [打印本页]

作者: whywwhy    时间: 2010-9-5 11:30     标题: 市售火热小U盘 Sandisk 16GB仅215元

【产品名称】SanDisk(闪迪) Cruzer Blade(16GB)
【产品信息】在外观上,整个产品都以红色和黑色为主,看上去非常简洁,超薄的设计使其极其轻便,积仅为41.5×17.6×7.4毫米,相当小巧,占用极小的空间,因此可以将它放进身上任意一个口袋之中。尽管体积小巧,全新闪存盘能够提供海量存储空间,功能十分强大。

【价格信息】215元
【地理信息】北京
【个人评价】SanDisk Cruzer Blade时尚小U可谓在市场混的风生水起,这款闪存盘重量仅为2.5克,16GB容量的售价为215元,市场销量极高。简单的无窗口设计,使其极大程度的减少了朔料利用,非常环保。5年的质保,消费者可以放心购买使用。而且现在8G的优盘不便宜
作者: xerez    时间: 2010-9-5 13:08

8G的也就100左右,16G的这个要215,感觉贵了点,不过方便还是挺方便的,基本上大部分的文件都能拷的进去了,除了蓝光的片子外
作者: zzkybl    时间: 2010-9-14 22:05

发展太快了,自己第一台电脑硬盘才2G而已,还没现在手机内存大
作者: lixinxiang    时间: 2010-9-15 02:00

16G的215价格还行`容量够用了有时间收入囊中
作者: hitpisces    时间: 2010-9-15 03:16

这个U盘非常的不错。我手头有一个4G的,读写速度能达到 19M/s和5M/s. 按照惯例,容量越大,通道数越多,速度越快,可以肯定这个16G的读写速度比我的4G的要更快。Sandisk不愧是flash储存第一牛厂家!相比之下金士顿简直就是shit.
作者: wslong.co    时间: 2010-9-15 05:50

我第一台电脑的硬盘才4个G,现在的U盘既便宜又方便真是不错。
作者: woshiyun    时间: 2010-9-16 08:28

想当年,2002年,我买了一个64M的U盘,花了300大洋,唉。
作者: 1005679500    时间: 2010-9-16 09:34

前段时间买了个金士顿的16G用了200大元 确实是方便可是没用了两个月就不能用了 说是什么新片坏了
作者: 寂寞无人找妹搞    时间: 2010-9-16 09:48

U盘现在是空间越来越大,大小越来越小,方便是方便了,可惜容易掉呀!今年都掉了2个4G的1个2G的了,楼上的金士顿不是假的吧!我2G的金士顿用了2年没坏但是掉了!
作者: 唱片三    时间: 2010-9-16 19:54

没用过这牌子的,感觉金士顿还是不错的啊,5年质保,而且基本不会出问题
作者: luchunxi    时间: 2010-9-28 00:54

没金士顿的兼容好              
作者: WINGS110    时间: 2010-9-28 01:20

羡慕的容量,流泪的价格…口袋米不多了,坐等掉价!
作者: foretd    时间: 2010-9-28 01:26

不觉得便宜啊。价格比淘宝的如何?这类东西好像很久没降价了
作者: 其实我都识字    时间: 2010-9-28 08:58

还是16G的有性价比..买了个32G的,590块..
作者: shxiashxia    时间: 2010-9-28 09:36

在的U租车才200多。体积小,价格实惠 ,介绍 说使用又方便,我喜欢它
作者: sysysy142    时间: 2010-9-28 09:37

现在的U盘是越做越有个性了,要是造型再奇特点我就很喜欢了
作者: 166101    时间: 2010-9-28 09:57

好便宜呀!心动了,最近真想买个小U,希望不要再掉啦
作者: clemend    时间: 2010-9-28 10:00

这个牌子的U盘质量都可以。200多贵了点,都快赶上移动硬盘的价格了。
作者: 悠悠猫    时间: 2010-9-28 12:08

科技发展太快了,SANDISK的16G U盘也只要215元了,前个月公司买的Kingstown的价格是525元!是我不明白,还是真的降价那么快?
作者: 獨戀嬿    时间: 2010-9-28 12:27

本人已有160G的硬盘 要这也没啥用 路过 留言 闪人
作者: su30mkr    时间: 2010-9-28 12:31

U盘也没必要买这么大的吧,速度又跟不上,4G,8G足够了。
作者: letters    时间: 2010-9-28 12:33

这个U盘看着很不错呀,我也想买个大点的U盘呢,不知道我们这有没有的卖。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2