标题: [喜剧] 七小罗汉 [打印本页]

作者: mcc0519    时间: 2010-9-5 10:30     标题: 七小罗汉

◎中 文 名 七小罗汉
◎英 文 名 Seven Arhat/Qi Xiao Luo Han
◎年  代 2010
◎国  家 中国
◎类  别 动作/喜剧
◎片  长 86 Min
◎导  演 傅华阳 Huayang Fu
◎主  演 曾志伟 Eric Tsang
      陈思成 Sicheng Chen
      牛萌萌 Mengmeng Niu
      马健 Jian Ma
      王东方 Dongfang Wang

◎分  级 N/A
◎制作公司 上海东方传媒集团   [中国]
      上海炫动传播股份有限公司   [中国]
◎发行公司 中国电影集团公司   [中国]
◎官方网站 N/A
◎预 告 片 http://www.mtime.com/movie/130136/trailer/26359.html

◎简  介 

深山古刹,隐居着一位武功盖世的老和尚——休休大师和七个小罗汉,酷好“嘻哈”的老和尚用“多”、“来”、“咪”、“发”、“嗦”、“拉”、“西”分别为七个小徒弟命名,并用其独创的音律心法,传授其少林武功——“七星罗汉阵”。突有一日,师傅不辞而别神秘无踪,徒留七小罗汉镇守山门。  没有师傅的管教,小罗汉们更是玩得不亦乐乎,荒废了功夫修炼。小罗汉没想到的是,他们的古庙藏有千年的珍宝,庙外,早就有人对着珍宝虎视眈眈。那便是夺宝黑客四人组——黑帮大佬九纹龙、蛇蝎美女小巫,金刚打手大傻和科学怪人师爷。他们手持藏宝地图,化妆成游客意欲潜入古庙,盗取珍宝。  可惜他们的如意算盘打错了,本以为面对的只是小小罗汉,轻而易举便能拿下,没想到鬼灵精怪的小罗汉设计了一连串“陷阱”,从平日里诵经用的大木鱼,到库存的黄豆花生玉米棒,就连不苟言笑的罗汉佛像,都““出手相助”,大打金刚罗汉拳。夺宝四人组被整得七荤八素,困在庙里不得脱身。  就在小罗汉以为大功告成,护院成功之时,九纹龙使出卑劣招式,挟持了小罗汉中的““西西”,逃进了休休大师的山洞禅房。没想到却误打误撞得捡到了宝——项羽的黄金圣衣。金甲上身的九纹龙刀枪不入,七小罗汉渐渐不敌,被打到了山下的深潭。这时他们才后悔当初没有听从师傅教诲,好好习武。  寺院失守,珍宝被盗的痛苦加上幡然醒悟的懊悔,七小罗汉重新捡起被打落的罗汉棍,在水中摆出了北斗七星的阵型,最终决战一触即发……

ftp://0904:0904@m1.ffdy.cc:20339/七小罗汉DVD.rmvb

10:30:01 开始连接......
10:30:01 开始搜索候选资源......
10:30:02 搜索到81个候选资源
10:30:02 使用候选资源进行连接......
10:30:02 搜索到22个候选资源
10:30:02 使用候选资源进行连接......
10:30:14 开始创建文件......
10:30:15 文件创建成功,开始下载数据......
作者: shanren969    时间: 2010-9-5 11:10

感谢楼主无私的奉献。DVD的版本喜欢。收藏了
作者: 妹儿爱    时间: 2010-9-5 12:00

终于盼到DVD版了,太感谢楼主的无私奉献了
作者: 7830jay    时间: 2010-9-5 12:00

这个是什么 哪里拍的哇?
作者: deariishare    时间: 2010-9-5 12:19

虽然可能有些弱智,但既然是喜剧还是下来看看,谢谢!
作者: jackkill    时间: 2010-9-5 12:53

终于等到dvd版的了,很不错的喜剧,看完哈哈一笑。烦恼不见了。
作者: sunc99999    时间: 2010-9-5 13:20

还真是够嘻哈的 没想到国产电影还有这么一套啊 难得难得啊 送上红心
作者: wanghaoh    时间: 2010-9-5 14:00

没听说过,,好看吗?最近的国产喜剧还不错,
作者: gaberial    时间: 2010-9-5 21:22

貌似很好看的样子,很少看香港片子~
作者: zpandyzz    时间: 2010-9-5 21:40

等了很久了,今天终于看到了,赶快下来看看,谢谢楼主!
作者: wjf0310    时间: 2010-9-5 21:42

早就听说过,挺逗乐的,只是没有清晰的,谢谢楼主了
作者: l3150503    时间: 2010-9-5 21:51

期待已久,终于找到DVD的了,感谢的无私奉献.
作者: klztyh    时间: 2010-9-5 23:26

终于看到了传说中的DVD版本,很不错的电影。非常搞笑。谢谢楼主!
作者: klztyh    时间: 2010-9-5 23:27

终于看到了传说中的DVD版本,很不错的电影。非常搞笑。谢谢楼主!
作者: 5103424    时间: 2010-9-6 10:34

应该是很好的搞笑片。但应该很好了。下载下来看看。感谢楼主的努力找到这样的片子。
作者: wenfeng050112    时间: 2010-9-6 11:35

真的是DVD板的?我都等了好几星期了啊,感觉是不是跟郝邵文小时演的差不多吧!
作者: peterbox    时间: 2010-9-6 12:56

真正的DVD版本终于等到了,感谢分享!
作者: wydyx    时间: 2010-9-6 12:56

这么好的片子, 顶个呀
作者: 怀柔    时间: 2010-9-6 13:50

怎么下载,我怎么打不开,找了好长时间了,终于找到了,可惜
作者: wangjian250250    时间: 2010-9-6 14:55

dddddddddddddddddddddddd
作者: YF2008    时间: 2010-9-6 19:38

我的也是打不开,可能是我这网络不好,等网络好了才来,支持楼主.
作者: sinakunsina    时间: 2010-9-6 19:58

等了好久了啊,终于出了,谢谢楼主分享啊。
作者: zhl464005242    时间: 2010-9-7 07:55

昨天刚刚看完喔.  七个小吖还是很搞笑的.
作者: windfly10300    时间: 2010-9-7 20:35

一直看了它宣传了好久了 都没有看过
作者: hualala2004    时间: 2010-9-7 21:18

看过电视专访,几个小朋友很可爱,老曾对该片也信心满满哦,下来看看。
作者: zqsvip    时间: 2010-9-7 21:37

或多或少有了一点日本片的诡异风格,不过美工看上去还不错,就是谭耀文的眼神太凶恶了
作者: fhywitkey    时间: 2010-9-7 23:07

支持下国产吧
孩子比较喜欢看!支持
好看!挺搞笑的!!
作者: xxzxzcd    时间: 2010-9-7 23:17

画面清晰度还可以,实话实说,片子说是闹剧更贴切,感谢楼主!
作者: xuananglgm0329    时间: 2010-9-8 21:25

好久没看曾志伟拍的片子了,看起来这部不错,先一睹为快了!
作者: 111111a    时间: 2010-9-10 21:37

这个片子咋样啊??也不知道好不好看啊??
作者: cd447288328    时间: 2010-9-10 22:04

挺好看的   还是蛮有味的  呵呵谢谢楼主了
作者: fhywitkey    时间: 2010-9-10 22:23

开始以几分钟动漫形式开播,就那仅仅几分钟哦,就听见那些孩子的笑声,七个孩子在练功时偷懒的那表情
作者: 狂人坛    时间: 2010-9-12 15:53

没想到国产电影还有这么一套啊!赶快下来看看,谢谢楼主!
作者: wtlike000    时间: 2010-9-13 11:48

不是才开始拍吗这电影?这是预告片不啊,看起来不错的
作者: liui1880    时间: 2010-9-13 16:45

哈哈...很有意思的电影...
个人感觉就是——七个小矮人VS四小强...
我赶紧下来看看吧...电影上映的时候太忙没来得及去看...
作者: julianmao    时间: 2010-9-13 17:02

影片除了演员们出色的演出,还有很多经典台词,都很搞笑。就一部儿童电影来说,这部影片真的很好了,所以请不要以大人的眼光来苛责.结尾那句有颗团结心,让人若有所思, 现在的孩子们都是宝贝一个, 哪还有那么多小伙伴一起无拘无束的玩乐呢, 影片中太多有我们记忆中的童年,对现在的孩子们来说太陌生了吧,总之, 这是一部不错的电影,比那些零零狗的有意多了, 这一个多小时我们真的很快乐。。
作者: fdc    时间: 2010-9-13 17:16

才看完这部片子 和好 好搞笑啊 喜欢几个小和尚
作者: xywuxi    时间: 2010-9-14 08:46

虽然可能有些弱智,但既然是喜剧还是下来看看,谢谢!
作者: joinwhat@    时间: 2010-9-16 13:12     标题: 回复 1楼 的帖子

本来计划去电影院看的 有事错过了 今天能补回来 感谢楼主啊
作者: auflk    时间: 2010-9-16 13:18

挺搞逗的,找了这么多有意思的小孩子,支持了
作者: Lamborghini    时间: 2010-9-16 13:23

很喜欢搞笑的片子,看了内容介绍,应该很不错.支持楼主了.
作者: 496455949    时间: 2010-9-16 13:28

dvd可算来了,看这样的片子就像看小品表演一样,主要是开心就好。
作者: jiaoxiao521    时间: 2010-9-16 13:39

港台的喜剧电影越来越尿性,除了翻版就是翻版
看着让人反胃
作者: houstonhao    时间: 2010-9-16 23:21

这个存是一搞笑的电影,感觉整个影片的笑料不断,陈思成在里面有很不错的表演,不同与之前的士兵突击,最意外的是里边居然还有马健的身影
作者: pjjfff    时间: 2010-9-17 00:10

DVD的不错!等待很久楼高清的看起来才带劲吗
作者: daixun2010    时间: 2010-9-17 00:11

终于有DVD的了么?那感谢楼主的分享了、
作者: zilaiye_2010    时间: 2010-9-17 01:03

喜欢看白痴的喜剧,而且这里面有曾志伟,下了谢谢
作者: seven008    时间: 2010-9-17 01:23

曾大叔拍片一直很搞笑,不过有点闹,看看哦
作者: ak4709874    时间: 2010-9-17 13:08

我看过一点,感觉这个片子有一那么点点垃圾的感觉
作者: xisdo    时间: 2010-9-19 13:01

曾志伟 老演员了 很喜欢看香港片子下载来看看
作者: jxg0923    时间: 2010-9-19 13:13

我看过了挺搞笑的大家可以看看!!!!!!!
作者: hyhi2010    时间: 2010-9-19 17:24

曾志伟捧的七小,看来不怎么好呀,胡闹成分居多。
作者: rurutia2005    时间: 2010-9-22 03:21

10年的电影,怎么没听说过啊,不过看起来不错啊
作者: mygod2008    时间: 2010-9-22 06:59

期待很久的片啦,终于来DVD版本的啦,下载!
作者: songjiang    时间: 2010-9-22 11:19

下过了,还是很有味道了,尤其是那个最小的和尚,太可爱了,支持
作者: mygod2008    时间: 2010-9-22 12:59

这个好像不能下载啊,都不动的,楼主出来看看啊
作者: aise111    时间: 2010-9-22 14:10

听说这部片子票房还可以  纳闷了这种数字电影拍的这么蓝还有人看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2