标题: [求购] 想买台式机,DELL和HP哪个好? [打印本页]

作者: 260435777    时间: 2010-9-5 10:27     标题: 想买台式机,DELL和HP哪个好?

最近玩古剑奇谭,由于想看下画面最高清晰度,哪位高手推荐下台式机,并附上价格,谢谢
作者: 清爽保湿    时间: 2010-9-5 10:30

建议楼主选择Dell,首先dell的主板为Intel主流的3系列芯片组,可以支持1333MHz前段总线,为今后升级到下一代45nm架构的CPU留有余地。而HP为上一代945芯片组,只支持到800MHz前段总线,已经没有升级空间了。
另外,选择dell这款配置可以再加568元升级为8600gt,使整机性能有很大提高。
最后,来看价格。dell的机器升级完显卡5499+568还比HP便宜2500,可以说很有性价比。
作者: zhengyang149    时间: 2010-9-6 04:05

别选戴尔的,戴尔的机器现在这是黑心,机器配置低价格高的离谱,要是非的选你就选择hp吧,hp的显示器还是很不错的,机器内部的配置其实就是那么回事,有良心的厂家一般不会出现什么问题,推荐一款HP pavilion p6515cn,这个足够你玩的游戏了,就是显示器小一点,20的。价格是4600左右
作者: sis895445488    时间: 2010-9-6 05:24

玩游戏为何要品牌机 兼容机不是性价比更高吗 同等价位我觉得兼容机和品牌机相比不是一般的高四核六核随你挑高端显卡随你挑 那感觉不是一般的爽啊
作者: 29698697    时间: 2010-9-6 07:27     标题: DELL

我自己用的就是DELL的,感觉很不错.选择机器的时候,在意一下显卡配置,一般DELL的显卡有点低
作者: 363525373    时间: 2010-9-6 07:31

废话,当然买戴尔,楼主难道不知惠普315事件?
作者: liwanpeng    时间: 2010-9-6 07:40

个人觉得,这两个牌子都不好。建议买联想。我的联想用的3,4年,还好好的
作者: ziyulove5708    时间: 2010-9-6 08:03

楼主既然是玩游戏的,总该了解一下硬件方面的知识吧,自己配一台比买品牌机便宜多了,最少便宜30%
你多看看那些硬件论坛,看看接口之类的,兼容性不存在问题,其实也没什么难的
等你选好了,发到网上让那些高手看看,没问题的话自己去电脑城配就好了
作者: 黑珠子    时间: 2010-9-6 08:55

还是戴尔好,最近单位购进了5台台式机都是戴尔的,3000元/台,具使用者说很好用。
作者: 123wsy3344    时间: 2010-9-6 10:43

说真的买台式机其实不如自己组装还便宜配置又高,质量也不错的,不过如果要买品牌的我建议买戴尔的,质量还是不错的。
作者: 828781    时间: 2010-9-6 10:53

戴尔的电脑还是不错的,现在很多企事业单位都是用戴尔,玩游戏推荐戴尔Inspiron 580s(I580SD-238),它采用的是Intel Core i3 540(3.06GHz)处理器,主频已经很好了,然后配上ATI Radeon HD 5450  1G独立显存,足够玩你的这款游戏了,这款价格大约是4500元,
作者: 死亡幻觉    时间: 2010-9-6 11:17

楼主还是自己去攒机吧,买品牌的电脑实在没什么性价比,DELL和HP实在不怎么样
作者: genius_east    时间: 2010-9-6 12:26

HP的机器觉得质量很差,笔记本也好,台式机也好,不推荐hp
作者: zzzzzz60    时间: 2010-9-6 12:37

我感觉戴尔的不错 可以升级配置 很方便
但是楼主不如自己组个兼容机呢
随心所欲 价格也便宜一些呢
作者: 瀟灑哥    时间: 2010-9-6 15:00

DELL 的吧,我也在用,建议你买1427,这部本本性价比还是很高的。
作者: 382244210    时间: 2010-9-6 15:41

朋友我建议你别买品牌机,品牌机就是多个售后服务。没有意思。兼容机一般硬件是不会坏的。一般都是软件出问题。
作者: zoudaqi    时间: 2010-9-9 19:20

建议还是买联想好 性价比较高 支持国货 戴尔质量是高 不过价格贵的离谱
作者: 85197    时间: 2010-9-9 21:11

两个牌子都不是很好,但是相比之下,建议买戴尔。原因不说了,大家都知道。
作者: 罗西佛    时间: 2010-9-9 21:26

买品牌建议买联想到B5系列,外形超酷,又简洁。如果注重性价比那就自己去电脑城组装吧
作者: moomeye    时间: 2010-9-10 04:03

台式机还是组装的比较好。性价比高,而且还有本地化的售后。
作者: dldhsh    时间: 2010-9-10 07:19

dell和hp其实都差不多,在配置和性价比方面都适合中低当用户,看个人喜好
作者: guangmingju    时间: 2010-9-10 07:35

DELL的机子不错,我的单位用的都是DELL,机箱做工很棒噪音小显示器质量一流,里面的配置就看你能花多少钱了!
作者: 01280000    时间: 2010-9-10 09:50     标题: 自己攒机,那是最好的

说实话,对于惠普的315事件,明眼人都知道是怎么回事,还记得当年的东芝么,那时是中国销售最好的笔记本,可是被央视狠狠地整了一把,导致现在在中国市场都恢复不了当时的气势,所谓的屏幕门,首先那是笔记本的问题,LZ买台式不会影响。而且不仅HP有,基本每家厂商都会有。HP最大的问题是他的低端本的散热问题以及风扇问题。再说说戴尔,这家当年靠组装电脑发家的公司。基本上是出了国产电脑唯一会在电视上做广告的电脑厂商了。一句话,DELL就是美国的山寨。
台式机推荐自己攒机,那是最好的,如果非要买品牌机,倾向HP。
作者: mal0402    时间: 2010-9-11 17:55

当然买DELL的 我们单位 都是戴尔的台式 和笔记本 用起来很好! 惠普貌似在3。15上被点过名 楼主买惠普要多想想啊!
作者: miss小柒    时间: 2010-9-11 19:01

这个想要配置高,而且加钱又不高还是自己窜的主机比较好一点,显卡买个250的 内存4g 主板弄个差不多些的
cpu建议inter i3是现在的主流,带一些游戏基本没问题 别的就没什么好说的 随便来了
作者: 相思※恨    时间: 2010-9-11 23:03

HP,比起DELL我更愿意选HP,个人喜好,但我个人认为HP比DELL好
作者: CSD19860210    时间: 2010-9-11 23:57

自用的两台都是dell的,觉得很好,没有不愉快的经历。
hp没用过,不过做it的同事对hp的机器颇有微词

还有dell好像只能用intel和N卡的产品,如果喜欢AMD ati的东西就不行了

作者: 當紅辣子雞    时间: 2010-9-12 01:01

游戏,最好是自己组装一个吧,4核   2G内存   显卡1G就够用了
其实配置一样,哪个品牌都无所谓,建议买联想或自己组装
因为HP和DELL都是进口的机器,有关税。还有品牌效应,所以还是买国产的吧
东西都是一样的,
组装》》我完全不懂耶...
作者: wangkuan84    时间: 2010-9-14 13:52

戴尔的应该还不错吧,价格应该比惠普便宜些,质量都那回事
作者: lgp_bx    时间: 2010-9-14 15:43

品牌机都不建议买,都是垃圾。亲戚家的DELL就经常坏,还是06年的最高端机型呢,平时也不怎么用,光主板就坏了2次了。而且售后服务极差,价钱还非常高。建议自己学着装一台,不难。实在要买品牌机,还不如买国产品牌呢。还有就是要记住,买品牌机一定要追求低价。现在都次世代了,其实硬件都差不多,对于网游来说就更差不多了。售后基本都是垃圾,而且收费很高。所以买品牌机就是要追求价格低,应急用。否则还是自己装吧。
作者: zhanghua01    时间: 2010-9-14 16:14

台式机我还是推荐楼主买联想的,维系有保障啊,其实也不贵3000多的配直接就可以
作者: anhei28    时间: 2010-9-14 16:35

dell好吧,个人比较鄙视HP,质量不咋地
作者: 823543    时间: 2010-9-14 22:12

其实我个人更喜欢组装机,性价比更高一点。如果非要买品牌的话,推荐联想!
作者: 蝴蝶蝴蝶飞    时间: 2010-9-14 23:06

现在机子都差不多,楼主要选的话,也别局限在这两个品牌,应该首选在你当地售后服务口碑好的。
作者: cxy06004102    时间: 2010-9-14 23:09

电 脑 戴尔 OptiPlex GX620 Mini Tower
CPU 英特尔 Pentium(奔腾) D 3.40GHz
主 板 戴尔 0HH807
显 卡 Intel 945G Integrated Graphics Controller ( 224 MB / 戴尔 )
内 存 1 GB ( 茂德 DDR2 533MHz / 英飞凌 DDR2 533MHz )
显示器 戴尔 DELA023 DELL E177FP ( 17.1 英寸 )
硬 盘 三星 HD160JJ/P ( 160 GB )
光 驱 建兴 DVD SHD-16P1S DVD光驱
这个dell的配置就很不错,可以试一试。
作者: ouky111    时间: 2010-9-14 23:21

鄙人觉得品牌台式机不大合算,相对组装机来说,一般配置会差很多,而且HP dell性价比一般,如果想买品牌机的话 建议联想或者其他2线品牌,性价比会更高一点
作者: hanx008    时间: 2010-9-14 23:55

这个 你要玩游戏就不要用品牌机么 5000的整机已经非常好了
作者: 文公子    时间: 2010-9-15 00:58

不建议购买DEll,质量太一般,不如HP的好,这个又确实经历啊
作者: thisisusopp    时间: 2010-9-15 10:26

HP前段时间出的那个丑闻了 就是把维修后的东西当新的卖 谁还要买惠普的啊
作者: fancy123    时间: 2010-9-15 10:29

台式机我感觉差不多,如果是笔记本hp parvilion和原先compaq的CQ系列是真不如dell的,
作者: lesong615    时间: 2010-9-15 12:00

我感觉自己DIR兼容机比品牌的腰实惠,虽然兼容性上可能有点打折扣,不过找个懂行的配,应该不是大问题
作者: feierair    时间: 2010-9-15 12:24

强烈建议你买组装机,自己选配置,推荐I5系列芯片,选个好些的显卡,配个大显示器,很爽的。别买品牌机。不实用。
作者: sin205    时间: 2010-9-15 12:42

对电脑熟悉一点点的,就买个组装机器好,便宜又实用,用买品牌机的钱买组装机,配置要好上不少,但还是要注意别被人黑了。
作者: godjapan    时间: 2010-9-15 18:37

自己组装台更好···
哈哈哈···
··硬是要推荐的话
我选神舟
那性价比·呀·
广告语是 比组装机更便宜·
作者: cashcash    时间: 2010-9-16 02:50

台式机可能戴尔的好点
作者: wxwkwf    时间: 2010-9-16 08:20

品牌机就值那个牌子,同等价格,比组装机贵了1000元以上。推荐买组装机。
作者: 十七公分    时间: 2010-9-16 09:49

强烈推荐DELL的XPS系列啊。外形好看,配置也高。而且DELL的售后服务好,这点我亲身体会过的。
作者: mrkq    时间: 2010-9-23 20:17

还是推荐dell,只是个人爱好,不怎么喜欢联想的牌子
作者: 3dd    时间: 2010-9-24 07:58

建议考虑DELL,不过OP系列不知道为什么用一段时间以后,感觉硬盘会反映很迟钝
作者: luchunxi    时间: 2010-10-31 19:58

现在都是速龙2了,楼主的东西太老了 速龙2 220到是不错的 开四核
作者: wehot    时间: 2010-10-31 21:13

当然买Dell,这个两个牌子没有可比性嘛,HP还不如lenovo
作者: atst    时间: 2010-10-31 21:16

台式机绝对要组装的啊,hp,和dell都是垃圾机器,都不怎么样
作者: merlinzzq    时间: 2010-11-1 00:01

产品】DELL台式电脑
【产品资料】生产厂家:DELL 商品产地:中国大陆
【价格定位】5000~10000元
【图片】

【个人看法】必须推荐DELL。
但是更推荐LZ攒电脑。。组装机性价比要高得多。。
品牌也就是卖个壳子。。
同配置的情况下 组装机至少便宜40%吧! 而且可选择性更大

作者: waytoway    时间: 2010-11-1 01:13

【产品】
    【产品资料】hp dell
    【价格定位】3000左右
    【图片】   
    【个人看法】现在自己配又麻烦,售后也不是很好,还是简单点品牌机好。dell的一般配置都比较低,还是hp同等要高点。

作者: aaalv1    时间: 2010-11-1 02:32

台式机一般推荐组装机 如果自己不懂 叫店员给你配也不会差到哪里去
当然如果怕兼容性问题或者维修麻烦的话 那还是台式机 至少维修森么的有保障
DELL和HP推荐DELL HP这几年来口碑越来越差了 特别是laptop方面出的事情很多
作者: 黑珠子    时间: 2010-11-1 07:54

玩游戏的机子还是自己攒一台吧,游戏性能好的品牌机比如联想、索尼等都很贵。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2