标题: 【含删减片段】跛豪. [打印本页]

作者: yyygef    时间: 2010-9-5 03:17     标题: 【含删减片段】跛豪.

◎片  名  跛豪
◎年  代  1991
◎国  家  香港
◎类  别  剧情/犯罪/传记
◎语  言  国语/粤语
◎字  幕  国语风格特效双显.by.老王/粤语风格特效双显.by.老王/国语风格简体中文.by.老王/国语风格繁体中文.by.老王/粤语风格简体中文.by.老王/粤语风格繁体中文.by.老王/国语风格英文.by.老王/粤语风格英文.by.老王/国语风格简英双显.by.老王/粤语风格简英双显.by.老王
◎IMDB评分  7.0/10
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt0101490/
◎制作公司  麦当雄制作有限公司 [香港]
◎发行公司  嘉禾电影有限公司 [香港]
       麦当雄制作有限公司 [香港]
◎文件格式  x264+AAC
◎视频尺寸  656 x 288
◎文件大小  556.8 MiB
◎片  长  02:48:39.534
◎导  演  潘文杰Man Kit Poon
◎编  剧  Lee Ying Chiet
       Chan Hwa
       Alexander Lee....dialogue
◎主  演  郑则仕Kent Cheng....Fat Kwan
       叶子楣Amy Yip....May
       吕良伟Ray Lui....Ho
       黄光亮Kwong Leung Wong....Loud Hung
       吴孟达Man Tat Ng....Ping
       刘江Kong Lau....Lung
       钟发Fat Chung....Cham
       曾江Kenneth Tsang....Chief Inspector Lui Ko-Tin
       任达华Simon Yam
       Frankie Chin....Little Hak

◎简  介

1962年内地经济困难时期,一个随难民潮逃到香港的汕头青年伍国豪(吕良伟饰),不甘被黑帮欺凌,投靠黑帮大哥肥波(郑则士饰),几场血战,获肥波信任,且确立了豪在黑帮中的地位。但豪势力日大,肥波渐感威胁,遂设局令豪被毒枭追杀,豪虽幸免,但脚已残废。为报此仇,豪设美人计,诬波藏毒,并透过新闻界宣扬。终令波锒铛入狱。豪又藉为总华探长夺位,获其赏识而接管波所有地盘,成为黑帮四大家族之首。豪给愿为其效劳的警界中人买探长做,以致警署成其贩毒保护伞。1973年香港成立廉政公署,警队人人自危,总华探长劝其收手,但豪因位高狂妄自大,终致众叛亲离,更被手下出卖,被判三十年徒刑。

【EM下载,永久保源】
[emule]ed2k://|file|%5B%E8%B7%9B%E8%B1%AA%5D.To.Be.Number.One.1991.DVD9.X264.2Audio.AAC.HALFCD-NORM.mkv|583840419|5b9a90ded9b499a156c48d2987696818|h=yph67ygfprkx7gsdcpelczx25hyfnyh4|/
ed2k://|file|%5B%E8%B7%9B%E8%B1%AA.%E5%88%A0%E5%87%8F%E7%89%87%E6%AE%B5%5D.To.Be.Number.One.1991.Extras.HALFCD-NORM.mkv|150575717|833c725153dfa00929cbb38cb2dcdbf6|h=vihd5qhaixw2pz32qiapsgoon72j2qpr|/
[/emule]

易盘下载:
http://www.163pan.com/files/e0z000s0a.html
RAY网盘分流:
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/CB9BCD2CB48A6F7F616888FFABE3EEB5

http://www.rayfile.com/zh-cn/files/32BEE0C74224CDFCCF265C585BE97FE6

作者: dengdengwo2008    时间: 2010-9-5 07:17

老片倒是值得一看,看剧情好像是跟金钱帝国、那个什么探长有点相似
作者: szzhang    时间: 2010-9-5 07:26

好老的片子,应该和雷洛是一个时期的的探长吧?
作者: sexinsex07    时间: 2010-9-5 08:43

这片子很经典,片中波霸叶子楣有侧面露胸的镜头
作者: hg3685131    时间: 2010-9-5 09:21

露了就有看头了,导演曾经说过,这年头要是不露,哪还会有观众看呀,
作者: zhiaoyn    时间: 2010-9-5 09:36

那位美女是叶子媚吧她可是有名的波霸哦还过好像她没有真正的全露过哦不知道些片如何呢?
作者: sjg312    时间: 2010-9-5 10:38

不是叶子楣,而是叶玉卿,在片中她还唱了一首《玫瑰玫瑰,我爱你》,十分动听。
作者: mood225855    时间: 2010-9-5 11:33

叶子楣主演啊,她可是都是全裸出镜,三点不露的,看来这部片子露的不多哦。
作者: vikinghypwk    时间: 2010-9-5 11:50

肥猫演的三级片啊,肥猫也有过这种片啊,一定要收下来看看
作者: lushao4043    时间: 2010-9-5 12:21

有漏点么?怎么图上看不到啊,应该是一部正常的片子吧 ,还是不下了 纯支持一下吧
作者: ljh98098    时间: 2010-9-5 12:43

好像是很早以前的片子啦,现在回味一下也不错,谢谢啦
作者: ly82107    时间: 2010-9-5 13:05

有这个胖子在 这种片子算不上三级吧 最多打点查遍球而已
作者: zhaitaizhong    时间: 2010-9-5 13:14

要是能看到叶子楣的三点和真实的做爱镜头,人生死而无憾。
作者: chuankanglinfu    时间: 2010-9-5 13:35

你们都理解错了,跛豪是吕良伟演的,楼主发了一张肥猫和叶子楣的镜头图片,真正的男女主角是吕良伟和叶童。至于片中的露点,叶子楣只有侧面微露半乳,其他露点的都是小角色。但是此片值得一看。
作者: kitchengod    时间: 2010-9-5 14:21

叶子楣这个大大的波神实在是诱惑啊,够浑圆的啊哈,怎么只有删减片段啊,前两个链接都失效了啊,麻烦楼主检查一下吧
作者: sambaby    时间: 2010-9-5 14:26

很想看,但是下载方式不太理想啊,最好是迅雷可以下的,什么BT、驴子什么的。
作者: 258107412    时间: 2010-9-5 14:28

挺多香港明星的片子哦,可以下载来看看,谢谢楼主分享
作者: bigfishcxy    时间: 2010-9-5 14:41

看到叶子楣了,想起当初看她一部哺乳的片子,特别的有感觉,不过那部她倒没怎么露,不知道楼主这部怎么样
作者: moyer    时间: 2010-9-5 15:35

郑则仕还演过三级片啊,以前特别喜欢看他的电视剧,都是演一些搞笑的角色
作者: cossel521    时间: 2010-9-5 16:01

现在重量级的演员,在早期都有过这样的经历啊,值得收藏,谢谢楼主
作者: guduke    时间: 2010-9-5 17:03

这个片子也有删减吗?我过去看过的,没有感觉出来啊,要是有截图就好了。
作者: zhangluu1977    时间: 2010-9-5 17:44

叶子媚当时可是非常艳丽身姿无可挑剔阿,诱惑人阿
作者: ququ    时间: 2010-9-5 18:14

以前的三极总是删掉片段,不删片段的很少,下来看看
作者: 枯木禅师    时间: 2010-9-5 18:40

这样的两张照片可看不出是什么三级啊   既然是介绍三级的  为什么不多截几张激情的呢
作者: xiang123.    时间: 2010-9-5 18:43

不知叶子楣到底露了没有呀,谢谢楼主发片。
作者: yewsing4    时间: 2010-9-5 18:54

A very good movie worth to remember and for collection. However cannot download, brother please check.
作者: yuansion520    时间: 2010-9-5 22:08

哪个明星没有年轻过,年轻时哪个又没拍过类似小小三级片,娱乐圈从古至今都是色彩丰富的
作者: pl7812    时间: 2010-9-5 22:12

图好少哦 不过肥猫的片子还是要看的
多谢分享
作者: mali1119    时间: 2010-9-5 22:13

肥猫演狠角色不像呀,哈哈,还是演傻子好点
作者: wgbhg5833    时间: 2010-9-5 23:48

子是很好的片子  我也很想看 希望楼主做个种子发出来好吗 直接 迅雷 可以下的
作者: su008    时间: 2010-9-6 00:33

这里面我看过但好象没有啥漏的啊,就算漏也是小角色吧
作者: wensaoerdong    时间: 2010-9-6 00:38

这部片如果不是楼主贡献出来,我还真的不知道有这样的一部影片呵!!
作者: wozhuxmyayaya    时间: 2010-9-6 02:26

这部片子好像在电视里面也有看到过啊!不过电视里的当然没什么漏点的了!
作者: sex_2010s    时间: 2010-9-6 09:36

这个应该不算三级片,裸露的也不会太多,算正规影片,到是值得一看
作者: youke3    时间: 2010-9-6 09:44

这个片子里面会有什么色情内容吗,看这个演员阵容,下来看看
作者: jane0101    时间: 2010-9-6 09:57

既然有删减片断为什么楼主没有贴出来呢,这样也方便大家下载呀
作者: maxfu    时间: 2010-9-6 10:41

这个是港产的三级片吗,以前根本没有听说过这个名字啊,真的是很感谢。里面全部是名人啊。
作者: klf111    时间: 2010-9-6 10:54

在当年看起来是一部很残酷的电影,我记得好像郑则仕在上海皇帝里也有一些删节镜头没有公布。
作者: onlynice111    时间: 2010-9-6 12:37

这三大巨星还演出这样的片子啊,值得下来一看
作者: nofire123    时间: 2010-9-6 14:24

支持叶子楣  性感的巨乳美女   很期待的电影
作者: wh9999    时间: 2010-9-6 17:25

肥波经典的电影岂能错过的,一定要下来看看之!
作者: yc5691583    时间: 2010-9-6 18:39

关键是不知道小叶子露的多不多,一般很少露很多的
作者: 54957523    时间: 2010-9-6 19:01

不知道是删减了什么片段,片子是看过了啊,希望有解释下~
作者: 白鹰    时间: 2010-9-6 21:19

看的时候对郑则仕对叶子楣说的我要一炮打得你满床飞印象深刻,感觉太形象了。
作者: 青岛    时间: 2010-9-6 22:27

这是个很经典的片子啊,先收藏起来了。
怎么不能下载啊?说什么服务器在维护?
作者: LIK0528    时间: 2010-9-7 10:45

这个是三级片嘛?也不来点截图!怕下来就是那么一瞬间的事!郁闷!
作者: lsj9527    时间: 2010-9-7 11:42

弱弱的问下各位大大
删减片段是删减了什么内容啊?
作者: davis_ma    时间: 2010-9-7 12:35

这片子删除片断有三级内容?原来没看过,楼主截图也没看出来,到底是谁脱了?
作者: qq281300448    时间: 2010-9-7 13:24

这个片子我貌似看过啊  不过不记得有什么露点的镜头啊  看来得再看一遍才好
作者: hanwangli    时间: 2010-9-7 15:32     标题: 回复 1楼 的帖子

跛豪有什么删减片段啊,没看过,先收了,谢啦!!!
作者: wlcq88    时间: 2010-9-7 17:36

肥猫和波神的片子当然值得一看,谢谢楼主分享
作者: bandit0314    时间: 2010-9-7 19:07

这么老的片子楼主都能找到,佩服!!!
作者: 5566499    时间: 2010-9-7 19:43

香港难得的经典好片 拍出了上海滩的血雨腥风
作者: sglqm    时间: 2010-9-7 19:47

这个好象不是三级片啊,不过是吕良伟的经典。看看还是可以的!
作者: njdust84    时间: 2010-9-7 20:28

哈哈,看看肥猫的眼神真是太有喜感了,经典的老片,支持了
作者: woyibanniubi    时间: 2010-9-7 21:00

小时候一直向往跛豪和雷洛的那种生活,下来怀念一下
作者: bjhtxc    时间: 2010-9-8 18:00

这片子我是看过 不知道是不是删减版的 下载来看看比较下
作者: stone333    时间: 2010-9-8 22:28

我看肥猫心里想:“我要干死你!”
作者: fenglee201    时间: 2010-9-9 22:34

这个早就看过了,不过好像也没删减什么镜头吧
作者: 潇湘雨夜    时间: 2010-9-9 23:45

这个肥波我看过他出演过很多的三级片,和翁红的那部我的印象最深,这里的女演员那对豪乳真是吸引人的眼球。
作者: zeuswy    时间: 2010-9-10 07:15

这个片子在电视上看过几次,印象最深的就是叶子楣的大波,还真不知道有删减镜头,不知道是些什么内容.
作者: nofire123    时间: 2010-9-10 11:15

支持叶子楣 绝代美乳啊   性感女神级别的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2