标题: [求医问药] 邂逅了大四学姐之后发现JJ龟头处颜色泛白,求解. [打印本页]

作者: nopolife    时间: 2010-9-4 20:53     标题: 邂逅了大四学姐之后发现JJ龟头处颜色泛白,求解.

【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】20
【咨詢人病因,症狀】前几天去了一次学校把毕业实习的手续给办完了,在学校也待了几天,学校里面有很多新学期报名的学妹.我闲着无事就在学校的收费大厅帮忙新学期的学弟学妹指导一下,后来碰到了一个很久以前认识的学姐,比我还高一届的说,现在留校了,然后我们就在一起随便聊了聊,完了在学校里走了走,晚上又一起吃了饭,喝了点小酒,之后晚上就在学校外边的旅馆里开了房,这个学姐有点胖的说,晚上我兴趣也不是很高,一共就来了两次,都不是很尽兴,我是有女朋友的,有时候乱搞也很怕会传染上一些东西.那天晚上晕晕乎乎的,也没用套套,之后她告诉我说她以前得过宫颈糜烂,阴道炎什么之类的妇科病,不过现在已经好了,我还是感觉跟吃了苍蝇一样恶心唉..心里很忐忑,相当不安.今天回家洗澡的时候,发现龟头上面有有点泛白了,吓了我一跳,然后我就使劲的洗呀洗的,下午睡了一觉,起来之后感觉好些了,颜色没有那么白了,不过还是感觉很恶心,相当不爽唉,以后再也不会乱搞了.现在的学生也都这么不干净了,唉,大四的就是玩不转.请教各位大大,我的小JJ上面泛白色的是什么啊?会不会得病啊? 说实话应该问题不大,因为我洗了澡好多了.但是就是心里作用让我可不爽.求大家实在的说,谢谢大家了.

作者: 时光若能折叠    时间: 2010-9-4 21:01

楼主应该是心理作用,因为一开始做就不太舒服,后来她又说曾经得过病,所以你心理自我暗示的结果。睡一觉就没事了
作者: testtool    时间: 2010-9-4 21:03

最好还是去医院看看,这样就没有什么后顾之优。
作者: xing59    时间: 2010-9-4 21:08

那有这么快就有病的啊,只是正常的皮肤发白而已不用怎么担心
作者: ycchmz    时间: 2010-9-4 21:12

我觉得你还是去医院看看的好..  以防万一嘛..
作者: luojuyyy    时间: 2010-9-4 21:54

妈的,楼主,你碰上了个二元高次方程了,无解啊@!
呵呵,玩笑话,楼主小心为妙,建议去正规医院检查。
作者: bixi009    时间: 2010-9-4 22:02

如果那女的  喜欢你,那就没事。  如果那女的不喜欢你,那你就危险了。因为现在有一些女人报复男人就是靠传染性病
作者: ncyspring    时间: 2010-9-4 22:04

要是担心的话去医院看看最好了,毕竟那里专业啊
作者: liuquan510    时间: 2010-9-4 22:05

所以说别乱搞撒..乱搞也要注意安全..现在的社会太危险了
作者: ak-77    时间: 2010-9-4 22:16

心里作用吧,人家都说现在好了的!要是真怕就去检查一下!
作者: 0076059    时间: 2010-9-4 22:22

应该没有问题  不用担心 就是反应也不会这么快的 !!!
作者: 李子子子    时间: 2010-9-4 22:23

心理做用吧不疼不痒的就不要管它了。反正得不了爱死病
作者: 282353068    时间: 2010-9-4 22:33

建议楼主,不要乱想在我想来,才大4的学生应该不会染上什么病的放心拉!
作者: haibaby    时间: 2010-9-4 22:36

随便的女人有一定的危险,楼主还是去医院看看
作者: 睡觉的鸟    时间: 2010-9-4 22:55

应该是龟头炎。搞也要注意安全啊,现在外面性乱呢
作者: bbjszy    时间: 2010-9-4 23:01

心理不去想就没事了嘛,出现白的有什么关系,出红的你就中了。
作者: diboy    时间: 2010-9-4 23:36

偶尔泛白,可能是你内裤捂着了,或者包皮过长也会容易导致这样,宫颈糜烂不会传染给男的吧。
作者: anypossiblel    时间: 2010-9-4 23:46

你说你没事干点正事多好啊!这下多郁闷啊没事回家跑自己女朋友多爽啊,没风险还不花钱
作者: 性爱天使    时间: 2010-9-4 23:49

这么随便就搞上一个,难道你能放心么,还是到医院看看吧,省得心病难受
作者: haoshenlin    时间: 2010-9-4 23:50

应该没问题吧,因为没有什么病的发病速度这么快,应该是你心理上的问题
作者: hlfy23    时间: 2010-9-5 13:18

还是检查一下吧  不然晚了就麻烦了   你的小鸡鸡如果不行了,以后你的女朋友就要给别人玩啦
作者: leo830104    时间: 2010-9-5 13:22

心里作用占大的因素,要是没有其他的症状,不用担心。
作者: qw1995    时间: 2010-9-5 13:26

靠,楼主既然已经上了别人,就不要怕得病,胆子大一点,生活好一点。
作者: fgj    时间: 2010-9-5 13:31

建议楼主去正规医院检查,确定是不是感染了性病。
作者: gayren    时间: 2010-9-5 13:33

好好想想人家看上你是为了什么,也许是得了病故意到处乱搞把病传染给别人
作者: 我是一个演员    时间: 2010-9-5 13:34

做好去医院检查检查 这样才放心啊
而且现在性病的潜伏期很长的
作者: qwertyuiop67890    时间: 2010-9-5 13:34

实在拿不准就去医院看看,早知如此,当时逮个套又如何。
作者: luospring    时间: 2010-9-5 13:54

你们学校也够开放的,这也能搞上一个,太不可思议了
作者: xj29756383    时间: 2010-9-5 13:57

心里问题而已 没什么的 别乱想就行了  自己吓自己
作者: cztiantanglong    时间: 2010-9-5 13:59

世上本无事,庸人自忧之。说的就是这个道理。
作者: zhangowen    时间: 2010-9-5 14:01

哈哈,这个问题,我认为是用力过猛导致后来缺血,然后就发白了吧,嘿嘿,这个答案满意不?
作者: make_love2010    时间: 2010-9-5 14:07

最好是用消炎的水洗洗,过一段时间再跟老婆做,否则弄坏自己人是要掏自己腰包的
作者: cjsgwzh    时间: 2010-9-5 14:09

楼主注意,因为阴道炎有很多种的,如果是霉菌造成的,那恭喜你,你也带上了,以后谁跟你做,谁感染!而且女孩子怀孕带霉菌还对胎儿有影响!
作者: 19860923    时间: 2010-9-5 14:11

我也觉得可能是心理作用的原因,但是安全要注意啊
作者: q19851225q    时间: 2010-9-5 14:15

记得要带TT不管是一夜情还是和自己女人
一干净。。二安全
作者: flu123    时间: 2010-9-5 14:35

不去乱搞就什么都不会怕了,学会控制了。这样对人对己都好
作者: 我不是黄蓉    时间: 2010-9-5 14:45

楼主应该是心理作用,因为一开始做就不太舒服,后来她又说曾经得过病。好好睡一觉就没事了
作者: mafengchi2    时间: 2010-9-5 14:59

不放心就去检查除除癔病,应该没问题的。
作者: 创生    时间: 2010-9-5 15:04

很后悔当初上学的时候太专一,导致现在工作了,也忙了,没有精力也没有时间了,唉
作者: 孤竹云飞    时间: 2010-9-5 15:09

应该不会有什么事的,如果中标了,第一症状应该是会瘙痒
作者: yxfhero    时间: 2010-9-5 15:15

社会太黑暗,女人太开放,楼主去医院看看吧,别把病传给你女朋友小,下次别乱搞了
作者: qinweib    时间: 2010-9-5 16:00

楼主应该是心理作用。
不成就去做个体检,顺便检查了。验尿就差出来了。百八十的,不贵。
作者: dogcome    时间: 2010-9-5 16:14

真理:天下没有免费的午餐。找上门的机会不是机会哦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2