标题: [求医问药] 本狼在网上找了一楼凤,明天见面,求教相关经验 [打印本页]

作者: daniel_hjc    时间: 2010-9-3 09:30     标题: 本狼在网上找了一楼凤,明天见面,求教相关经验

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因,症狀】本狼最近jc上脑,又没女友,于是在网上通过qq找了一楼凤(只出),价格谈好500加车费。该XJ是这样对我说的:
1、具体内容是:陪洗澡、聊天、按摩、胸推、口、69、做爱
2、具体步骤是:房间开好了,告知酒店总机、房间号、登记人的姓,然后电话确认就来

由于本狼是第一次自己找上门,而且还在网上找的。之前从没找过楼凤或小姐啊,请问各位狼哥到时候做的时候要注意哪些安全措施啊?
1、如果对方KJ的话,要不要戴套呢?
2、亲吻可以不?
3、XJ说的以上内容是不是正常套路,应该没欺骗陷阱吧?另外,在酒店做安不安全啊?

晕倒,看完各位LY的回复,我都不敢去了,看来很危险啊,尤其是最近YD太厉害。各位说的仙人跳是什么意思啊,是不是很机车?[color]

作者: cyxxoo    时间: 2010-9-3 09:39

楼主小心哪,小心仙人跳啊,很危险的啊!
作者: JPK6ty    时间: 2010-9-3 09:49

这种事情有是有的,但楼主一定要留个心眼。小心使得万年船!
作者: yyaiyyyaiy    时间: 2010-9-3 09:51

没经验    还是小心一些好啊  不好说
作者: smith064    时间: 2010-9-3 09:55

戴套是肯定的,最近抓的紧小心哦,觉得不安全的!
作者: wkm811001    时间: 2010-9-3 09:56

注意一点,最好找个朋友在外接应一下
作者: wq7816202    时间: 2010-9-3 10:03

先注意她下面的颜色味道~不正的话立马就走人~没问题的话~就要看自己的运气了~口水诗和下面的水一样的~
作者: zei1018    时间: 2010-9-3 10:07

楼主还是要小心为上,最近不是严打嘛,最好有人帮忙放风
作者: zxbly    时间: 2010-9-3 10:14

陷阱比较多,一定要注意安全。最好自己开酒店
作者: maomin20    时间: 2010-9-3 10:16

安全方面要多注意 现在全国严打  你那个已经不属于楼凤性质了  算是上门服务吧  网上俗称是兼职  见到XJ后多注意小姐的肤色是不是正常(怎么看还真说不上来,但是看的话还是能看的出路的) 眼神也能看出来  做的时候切忌戴套,如果有69的话可以先69(这样就可以趁机闻一下下面是不是有异味)  接吻的话没必要了 而且小姐一般也不让的  总之找QM的话就是防止仙人跳,去酒店开房身上就带开房的钱和回家的车费就行 其他还是别戴了
作者: 劳斯莱斯    时间: 2010-9-3 10:17

不是很好吧,而且好像贵了点。万一遇上仙人跳就更糟。
作者: ddv123    时间: 2010-9-3 10:18

楼主一定要注意安全哦,现在仙人跳太多了。
作者: 16145557    时间: 2010-9-3 10:22

还是小心得好不要让人吧你给黑了,一定要带套,安全啊
作者: 很黄很乱    时间: 2010-9-3 10:22

在星级酒店4星或以上安全没问题,就是怕仙人跳,你可以告诉她酒店,问她穿啥衣服,特征等等,开好房,不告诉房号,你在大堂静静的等她来,在大堂先别认,看她是否尾随有人,若一个人来,就比较安全,若有其他人,立马走人,小心为上。
作者: daniel_hjc    时间: 2010-9-3 10:33

引用:
原帖由 很黄很乱 于 2010-9-3 10:22 发表
在星级酒店4星或以上安全没问题,就是怕仙人跳,你可以告诉她酒店,问她穿啥衣服,特征等等,开好房,不告诉房号,你在大堂静静的等她来,在大堂先别认,看她是否尾随有人,若一个人来,就比较安全,若有其他人,立马 ...
恩,谢谢啊,提供了我很多经验,这次还是不去了,妈的,现在回想起来,xj发给我的照片也太诱人了,跟明星一样,肯定不是真人。
作者: yuxuejiao86    时间: 2010-9-3 10:35     标题: 回复 1楼 的帖子

安全问题最重要啊,LZ最好先多跟那个楼风接触接触,还有要确定是不是本人啊      有几次我去的时候都是不是本人
作者: 木果果1    时间: 2010-9-3 10:42

500价格有点高了,不知道质量如何,我们这里300差不多了。
作者: chaoge2000    时间: 2010-9-3 11:03

注意一点应该没有什么事情,不过好象价格有点贵……
作者: LLZZXX    时间: 2010-9-3 11:03

69免了吧,跟小姐玩69不合适,别透露真实姓名,最好打电话约在什么地方见了再打车去酒店,讲好大家进房关手机,不给对方向外联系的机会!
作者: feiniao81    时间: 2010-9-3 11:08

玩69?不是吧,你确定你能给她用口?牛逼了兄弟
作者: njren    时间: 2010-9-3 11:20

500元啊,太贵,不如我去好了,包您满意,打6折
作者: yataiss    时间: 2010-9-3 11:53

近期严打,还是小心为妙,第一次要准备得安全点。
作者: bjhrj    时间: 2010-9-3 11:58

楼主在这段时间出到找ML,太大风险,还是参考上面的各狼友的,小心为妙。
作者: weiyideli    时间: 2010-9-3 12:17

还是小心点好啊,最好是去找个女朋友吧!这样最保险
作者: zm8985378    时间: 2010-9-3 12:20

现在这些事,查的很紧阿,小心点吧,感觉有点不正常
作者: wan19790109    时间: 2010-9-3 12:34

特殊时间,安全第一。每一步骤还是都采取点保护措施,如果中招了问题就大了
作者: benny875    时间: 2010-9-3 12:40

一定有问题有两种可能性,一是仙人跳,二是女的身体一定有问题,现在很多女的都有性病而为了报复男人,到处传染给男人,就算有套多少也会传染一些。
作者: wzhh    时间: 2010-9-3 12:41

500大洋有点贵,说不定是个陷阱。
作者: fengduan1987    时间: 2010-9-3 12:44

这种事看运气了,遇到好了就是运气,遇到不好就倒霉
作者: cpwsw    时间: 2010-9-3 12:45

楼主,小心驶得万年船,多个心眼总是好的.
作者: czhooo    时间: 2010-9-3 12:45

没有经验的话,楼主要小心些。注意仙人跳啊。现在坏人多啊
作者: tutu54340    时间: 2010-9-3 12:47

现在全国都扫黄,楼主还是注意了,不要顶风作案了
作者: lbfhz    时间: 2010-9-3 12:49

1:随你喜欢啦~口交带套安全~不过影响舒适度
2:这个免了吧?
3:那些服务内容也就是随便写写的~你别当真~该要求她怎么干~你也别客气~MC的话~脸皮薄是大忌~
PS:LF什么的~你也别觉得有多神秘~大多质素不怎么样~各城市不一样~大多比SN低1-2各层次。
作者: wjsxz    时间: 2010-9-3 12:49

小心陷阱,还是小心为好,现在打击也厉害,当心 为妙!
作者: feixiang6311    时间: 2010-9-3 12:52

感觉还是找女朋友比较稳妥,像是这种事情还是不要过于相信,万一有什么意外情况发生,那后果就不堪设想了。
作者: yuy_kaka    时间: 2010-9-3 13:04

楼主小心里面有诈,网上骗钱的太多太多了
作者: 2216884    时间: 2010-9-3 13:16

现在正是严打期间,楼主千万要小心为妙。别栽了
作者: 小样XX    时间: 2010-9-3 13:23

这种事最好还是小心一点了,如果有人介绍那就好点。
作者: wosjwh    时间: 2010-9-3 13:52     标题: 回复 17楼 的帖子

只发给你照片?难道没视频过吗?
作者: cctvnum    时间: 2010-9-3 14:01

还真是没有这样的经验,不过学习学习也好。
作者: 罪恶的双手    时间: 2010-9-3 14:11

小心行得万年船  楼主还是小心点吧  注意安全 安全是第一位的 呵呵
作者: luyuze2005    时间: 2010-9-3 14:17

酒店的房间是你自己开的吗,小心有诈,套是一定要带的,服务还算全面。
作者: yr333333    时间: 2010-9-3 14:25

现在网上的信息安全性不高,你也知道仙人跳,还是小心把。
作者: 51job    时间: 2010-9-3 15:47

最重要的进屋先别干。呆一会。如果是仙人跳,小姐会急着进屋就干的。
作者: nmbwlr    时间: 2010-9-3 17:34

有可能是陷阱。关键是她背后的那帮人!楼主应该自己选地址,见面再告诉她。
作者: chenxiaokun_007    时间: 2010-9-3 18:16

楼主应该注意一下,最好不要一个人去,多带个人起码很安全!切记!
作者: zhang1982    时间: 2010-9-3 18:22

楼主小心了,现在正是严打阶段,忍一下吧,安全为上
作者: PPEPS30R_ABS    时间: 2010-9-3 19:32

楼主还是小心点好 最好找自己熟悉的酒店 免得仙人跳那就麻烦了
口交的时候还是带套吧 小心使得万年船
作者: iamkobe0918    时间: 2010-9-3 19:56

最近各地都严打,楼主还是小心行事为妙,忍一时风平浪静,呵呵。
作者: rainstarts123    时间: 2010-9-3 19:58

小姐给你口交,当然不能带套了,要不你能有感觉么?打炮时一定要带套套。注意安全
作者: asusplayer    时间: 2010-9-3 21:33

最好是三星级以上的宾馆才保险!要想偷腥就不要怕代价
作者: 夜狼来也。。    时间: 2010-9-3 22:44

小心别是个陷阱啦,最好还是想清楚了在做哟,还不如去酒店找个呢
作者: QQ939451258    时间: 2010-9-4 20:57

楼凤?楼主小心仙人跳之类的了,还有许多和照片都不符合的。
作者: qw0101    时间: 2010-9-4 22:10

去的要小心,玩了要带套,完全第一。{珍惜生命}
作者: doevil.do    时间: 2010-9-4 22:25

楼主要小心就是了,看看有没有别的情况。最好还是在正规的宾馆里面。
作者: 睡觉的鸟    时间: 2010-9-4 22:59

由于本狼是第一次自己找上门,而且还在网上找的。之前从没找过楼凤或小姐啊,请问各位狼哥到时候做的时候要注意哪些安全措施啊?
首先,500块太贵。其实,你暴露了自己,容易让做局。
1、如果对方KJ的话,要不要戴套呢?
建议要,安全第一。并且不要给对方KJ
2、亲吻可以不?
一般没问题
3、XJ说的以上内容是不是正常套路,应该没欺骗陷阱吧?另外,在酒店做安不安全啊?
大点的酒店一般安全。陷阱不好说。
二线城市500元已经几近顶级服务,小姐美得和天仙一样了,你这花500,值么?

作者: poiuy1    时间: 2010-9-4 23:23

lz一定要小心,尤其是这种没有任何介绍的,多注意安全
作者: 云翎    时间: 2010-9-4 23:29

仙人跳,就是你正兴起的时候冲进来几个大汉找你要钱,不给你送派出所告你嫖妓。
作者: lin365219    时间: 2010-9-4 23:40

个人建议还是不要去,自己打枪发泄下吧!
去了 后果 真不好估计
作者: 大咪咪爱    时间: 2010-9-5 00:04

注意点吧!严打不怕!别中招了就可麻烦了!
作者: magicawjj    时间: 2010-9-5 00:15

仙人跳就是给你设置好套,等你爽的时候然后就有xj的亲人来捉奸,因为你理亏,所以得赔钱
作者: 289380529    时间: 2010-9-5 00:45

小心钓鱼

小心仙人跳

小心病

。。。。。。   奉劝还是别去为好
作者: 858742    时间: 2010-9-5 00:54

机会和风险并存啊,楼主要小心的啊,仙人跳也不是没有可能!
作者: cytsxq    时间: 2010-9-5 01:21

一切小心为秒啊,本人不赞成这样啊,万一中标就太不值得了
作者: teddyzhang    时间: 2010-9-5 01:53

小心才会没有事情
小心了还能有事情?
真要小心就不要找小姐
找了就不要太小心怕这怕那的
作者: yellow2002    时间: 2010-9-5 02:15

带套是肯定的,找的是小姐,搞不好就会得病,不怕万一就怕一万
至于出去玩最怕仙人跳之类的,楼主还是第一次出去玩,还是小心一些微妙
作者: linjianan    时间: 2010-9-5 02:19

这事还是小心点好,不过玫瑰花下死,做鬼也风流哦
作者: pj260802    时间: 2010-9-5 08:27

最好约在自己的地盘。。。。她的地方少去
作者: 460442203    时间: 2010-9-5 08:53

这种网上找的 是有风险的 还是注意点的号 去酒店那里找高级的 500也能搞定
作者: yy222    时间: 2010-9-5 09:33

小心使得万年船!一定要注意安全.
作者: zj432    时间: 2010-9-5 09:37

要搞得这么复杂,看样子人家好像是开公司的,讲得这么清楚,不如直接美容院里带一个出来开房得了
作者: william9500    时间: 2010-9-5 12:30

没经验不发表。不过还是注意点的好。。现在YD。。仙人跳又屡屡发生
作者: cztiantanglong    时间: 2010-9-5 12:58

呵呵,当心仙人跳。这么干,危险啊。
太公钓鱼,愿者上钩!
作者: jl513197    时间: 2010-9-5 13:03

没有熟人介绍的话,是陷阱的几率还是很大的,你一个外乡人,想整你方法太多了。
作者: denshaotoko    时间: 2010-9-5 13:42

肯定不会是给你看到图片的那个女吧,现在网上的很多的都是假图片。除非有很多生活性的照片可能就是自己接客,不然都是有枪手专门负责聊天这样的吧
作者: atulang    时间: 2010-9-5 13:44

最好找个自己熟悉的地方,一定记住健康第一,安全为先!
作者: turewolf    时间: 2010-9-5 13:47

恩,,是的楼主最好还是小心点,,要是被人骗了也是不好报警的。
作者: make_love2010    时间: 2010-9-5 13:57

小心点
网上的夫妻店很多
夫妻店就是打劫
小姐也容易得病,还是找个实体门店的好,找个大一点的洗头房,里面比较正规,不会打劫,公安也被搞定的
作者: wangyu_7662    时间: 2010-9-10 23:36

楼主要安全第一呀,看着这架势让人感觉怕怕。
作者: manypeers    时间: 2010-9-10 23:49

不知楼主已经完成战斗了没有,现在严打可要小心,尤其这种那里是楼凤,明显的外卖,非常危险,建议放弃。
作者: sis6202    时间: 2010-9-11 00:08

这种女人还亲嘴+69???????????

太脏了吧。。。。。。。。。。
作者: 我是一片天空    时间: 2010-9-14 16:04

是的,最近风声这么紧张,你不怕就去了第一次,便被逮了个正着吗?
作者: 蜘蛛1234    时间: 2010-9-14 19:32

楼主,总之是风险太大,掂量掂量再做决定。。
作者: woxinrujian    时间: 2010-9-14 19:35

最近这个方面在严打,最好不要去做。抓到不好。
作者: 2031    时间: 2010-9-14 19:56

楼凤最好是熟人介绍的比较好。。从达人那边得知的,小弟也没有这方面的经验帮不了楼主。。不过还是小心为妙,小心被不法分子勒索。。
作者: spdgcx    时间: 2010-9-14 19:58

呵呵要注意安全和骗局啊
作者: likelover    时间: 2010-9-15 09:20

注意安全吧,应该问题不大,小心点没错,但是什么都害怕还玩什么
作者: 50fish    时间: 2010-9-15 09:28

基本都是骗子 没真实的 谢谢楼住的分享 别去了
作者: zhanghua01    时间: 2010-9-15 09:32

现在的严打是很厉害啊,建议楼主最近忍耐一下啊
作者: jht484    时间: 2010-9-16 16:25

这种事情现在很多都是骗子,到头来你自己吃亏,小心点吧
作者: shitouji0518    时间: 2010-9-16 16:32

这种事最好去大点的地方,免得挨整,现在严查啊
作者: dingding001    时间: 2010-9-17 18:47

新闻上经常看到约出来的是骗子,楼主真想去的话,最好先验明正身,比如先告诉她一个酒店,然后暗处观察她是否有同伙,不行的话就赶紧撤退,如果没有的话,哈,恭喜楼主,以后找她就放心了。哦,对了,还是戴套好,你就不要舔她了,让她舔你吧
作者: daliwan1980    时间: 2010-9-18 01:20

肯定要一起去的吗,告诉人家房间号码不是想让人家仙人跳的吗,出来玩要安全第一,不能花了钱了还要听对方的摆布
作者: sds2    时间: 2010-9-18 13:55

最近风头这么紧,楼主还是老实点吧,毕竟安全第一啊!
作者: yhs285    时间: 2010-9-18 14:00

还是小心点好啊  戴好套子啊 现在出来玩 安全是第一
作者: pfy2009    时间: 2010-9-18 14:19

这种交易最好不要做,因为是网上找的,没固定地方,不安全。
作者: bs128    时间: 2010-9-18 14:43

找楼风,最怕就是遇见仙人跳了啊。所以去的时候只带上玩的钱,别的什么也别带,先玩了在给钱。
作者: 天空999    时间: 2010-9-18 14:48

现在JC查的很严得,最好找星级高有实力的酒店开房
作者: xuqing6929    时间: 2010-9-18 15:00

我没找过,,,爱莫能助啊,,

我也是没经验的
作者: hchack    时间: 2010-9-18 15:04

不错,不过还是要小心了,最近严打,被抓住了那可就麻烦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2