标题: [动作] 罗宾汉/侠盗·骄雄 [打印本页]

作者: 不屈的野兽    时间: 2010-9-3 08:14     标题: 罗宾汉/侠盗·骄雄

◎译  名 罗宾汉/诺丁汉/侠盗·骄雄
◎片  名 Robin Hood
◎年  代 2010
◎国  家 美国/英国
◎类  别 剧情/动作
◎语  言 英语
◎字  幕 中字
◎IMDB评分 7.1/10   17,083 votes
◎文件格式 XviD + MP3
◎视频尺寸 720 x 336
◎文件大小 1CD
◎片  长 131mins
◎导  演 雷德利·斯科特 Ridley Scott
◎主  演 罗素·克劳 Russell Crowe...Robin Hood
      凯特·布兰切特 Cate Blanchett...Maid Marian
      马克·斯特朗 Mark Strong...Sir Godfrey
      马修·麦克费登 Matthew Macfadyen...Sheriff of Nottingham
      凯文·杜兰 Kevin Durand...Little John
      丹尼·赫斯顿 Danny Huston...King Richard
      威廉·赫特 William Hurt...William Marshall
      马克斯·冯·西多 Max von Sydow
      斯科特·格瑞恩斯 Scott Grimes...Will Scarlet
      奥斯卡·伊撒克 Oscar Isaac...Prince John
      艾琳·阿特金斯 Eileen Atkins...Eleanor of Aquitaine
      蕾雅·赛杜 Léa Seydoux...Princess Isabella
      布隆森·韦伯 Bronson Webb...Jimoen
      Robert Pugh...Baron Baldwin
      阿兰·杜伊尔 Alan Doyle...Allan A'Dayle
      Jamie Clark...Palace Guard
      Joe Golby...Archer
      Jessica Raine...Isabel of Gloucester
      Lyia Terki...Gypsy
      John Atterbury...Chancellor

◎简  介 
传奇人物罗宾汉的功绩常讲不衰,也在那些承继了他的冒险精神和正义感的人们心中点燃了想象的火花。在13世纪的英国,罗宾汉和他的那一帮强盗们在当地的小村子里与腐败势力发生冲突,并领导了一场针对皇室的将永远改变世界力量格局的起义。不管他是盗贼还是英雄,这个出身低贱的人将会成为他的人民心目中永远的自由的象征。
  罗宾汉最初是非常棒的弓箭手,在国王理查对抗法国的军队服役时只求自保。理查死后,罗宾汉旅行到了诺丁汉,一个正在经受专横的镇长以及苛税的压迫的小镇。在那里他爱上了生气勃勃的寡妇玛丽安女士,而她对这支丛林里来的十字军的身份和动机均持怀疑态度。为了赢得美人欢心并解救这个村庄,罗宾汉组织了一帮重利轻声的雇佣军,他们一起捕猎那些放纵的上层阶级以便纠正镇长的不公正行为。
  他们的国家在几十年的战争中实力受到削弱,新皇软弱无力,并正在受到内忧外患的双重打击。罗宾汉和他的士兵们感受到了一场更大的冒险的必要性。我们的英雄和他的同盟者们再次出发,为保卫他们的国家不再陷入血腥的内战而奋勇斗争,并再次光荣地回归英格兰。

请朋友们高抬贵手,点点红心可否?无需回复,点到即可!
CD1
thunder://QUFmdHA6Ly82djo2dkA2di42NnlzLm9yZzoxMDIzL6G+uPy24LXn07DH68ild3d3LmthbjY2LmNvbaG/wt6x9rq6RFZE1tDTosur19ZjZDEucm12Ylpa
2010年9月3日
08:12:16 开始连接......
08:12:16 开始搜索候选资源......
08:12:16 搜索到80个候选资源
08:12:16 使用候选资源进行连接......
08:12:16 搜索到120个候选资源
08:12:16 使用候选资源进行连接......
08:12:17 搜索到3个候选资源
08:12:17 使用候选资源进行连接......
08:12:17 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
08:12:21 原始资源连接成功,得到的文件长度: 353323730
08:12:24 开始创建文件......
08:12:24 文件创建成功,开始下载数据......

CD2
thunder://QUFmdHA6Ly82djo2dkA2di42NnlzLm9yZzoxMDIzL6G+uPy24LXn07DH68ild3d3LmthbjY2LmNvbaG/wt6x9rq6RFZE1tDTosur19ZjZDIucm12Ylpa
2010年9月3日
08:13:16 开始连接......
08:13:16 开始搜索候选资源......
08:13:17 搜索到80个候选资源
08:13:17 使用候选资源进行连接......
08:13:17 搜索到120个候选资源
08:13:17 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
08:13:17 搜索到3个候选资源
08:13:22 开始创建文件......
08:13:23 文件创建成功,开始下载数据......

作者: 风小楼    时间: 2010-9-3 08:50

罗素·克劳的罗宾汉要看看,主要是为了和凯文.科斯特纳的罗宾汉比较一下。凯文.科斯特纳当初的演绎很经典,我都收藏了DVD。
作者: pph3000    时间: 2010-9-3 10:14

我狂晕,我找这部电影找了很久没想到在这里找到了
作者: war    时间: 2010-9-3 11:37

罗素克劳自从拍了角斗士以后也没拍出什么好的作品啊。
作者: mmwa    时间: 2010-9-3 12:42

罗素·克劳的不老神话,看着比较有威严,一个典型的斗士
作者: hyr321    时间: 2010-9-3 13:13

看画面质量好像不是特别高啊!有下载的兄弟说一声呢。
作者: devildou    时间: 2010-9-3 13:42

期待这个片子很久了,以前看的都是动画的。
作者: sfhto2009    时间: 2010-9-3 14:01

哇  谢谢了  这电影都出来好长时间  可是在网上就找不到  谢谢
作者: arggi    时间: 2010-9-3 20:43

看起來很棒阿
不過我怎麼沒看過這片的預告呢
難道大大的進度又超前了
佩服佩服
作者: cangmu    时间: 2010-9-3 21:03

很不多的史诗电影,想当年克劳大叔的角斗士萌杀了多少少女少妇,今年的这部罗宾逊当然也要强烈关注了。
作者: coolboy11    时间: 2010-9-3 21:46

罗宾汉,童话式的人物,承载着童年的记忆,感谢楼主。
作者: adaidou4    时间: 2010-9-3 22:53

早就想看了,一直找不到下载,多谢哥们了。
作者: 怪叔叔    时间: 2010-9-3 23:04

罗宾汉有很多部了,不知道剧情有啥联系于区别。
作者: jiba110    时间: 2010-9-4 00:07

这画质已经相当的不错了,这部我找了很久了,非常感谢你的分享!
作者: wathpd    时间: 2010-9-4 00:19

看样子还不错,蛮喜欢这类电影的,希望剧情紧张些,多谢LZ!
作者: 色是刮骨钢刀    时间: 2010-9-4 00:48

也是赵了好久的电影了。没找到啊。真是太感谢了
作者: q279831623    时间: 2010-9-11 23:35

传奇人物啊,就不知道这部电影好不好看了。
作者: longquandbb    时间: 2010-9-21 09:59

当时想去电影院看这部片,后来没去成, 现在都下架了。。
作者: binghe821    时间: 2010-9-21 13:32

罗宾汉是个绿林好汉,也是个大英雄,罗素·克劳的演技也是一流的
作者: aise111    时间: 2010-9-22 16:03

非常希望这能是又一部勇敢的心  当自由的呐喊响彻云霄时 热血就开始沸腾  角斗士亦如此  希望罗宾汉也能带来久违的激情
作者: honey007    时间: 2010-9-22 23:54

罗素·克劳我是从角斗士认识他的,他演绎水平是好莱坞这些动作明星里算是数一数二的了那这个片子一定不错
作者: jinhong6688    时间: 2010-9-23 09:22

很好的一部片子,很有史诗感,支持楼主。谢了
作者: zqa1xws2    时间: 2010-9-23 19:10

罗宾汉啊。诺丁汉的代表人物啊。精神代表。
作者: dasese888    时间: 2010-9-24 09:08     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢哦楼主 很好看的片子 最后女主角披挂上阵 很有意思
作者: lzc4688@    时间: 2010-9-24 12:21

之前看到过,不知道好不好看,这个应该不是枪版吧,枪版什么的最讨厌啦
作者: iban168    时间: 2010-9-24 13:00

不错,很好看,有没有第二部呀。期待中。。。。。。。。
作者: joinmars_gz    时间: 2010-9-24 13:27

这部是美国大片呀.感觉很好看呀.前几天看过了.很不错值得一看呀.
作者: blueri    时间: 2010-9-24 14:53

没看过这个片子,下来先看看再评论,谢谢楼主的奉献!
作者: abcnews123    时间: 2010-9-25 09:57

就冲着罗素·克劳和凯特·布兰切特就该下载看看。不过这个版本的罗宾汉和传统的有点不一样,狮心王一开始就死了,劫富济贫的罗宾汉变成了爱国者和民主先驱。。。
作者: standjoy    时间: 2010-9-25 10:35

罗宾汉的故事世人皆知,人民世代口口称颂的绿林侠盗劫富济贫、对抗暴政,成为继福尔摩斯之外的第二大英国标志性人物偶像。 最后那一张照片 “我承若”真具有极度的讽刺意义!
作者: 欧阳冰峰    时间: 2010-9-25 11:51

我想要高清版本
不知道有没有啊
这不是高清的
郁闷
作者: 猿生原    时间: 2010-9-26 22:05

一直就想看这部片子,一直没有机会下。谢谢楼主了。
作者: dq4611    时间: 2010-9-27 14:56

跟以往打打架调调情的侠盗戏不同,宫廷阴谋和国家大事的篇幅几乎与儿女私情和英雄觉醒的段落旗鼓相当,从这个意义上讲,这确实是最“闷”的一版“罗宾汉”。
作者: zxbxuehu2    时间: 2010-9-27 18:10

罗宾汉 呵呵 侠盗罗滨,看截图还有魔戒中精灵的那个演员啊 期待
作者: lh813400    时间: 2010-9-28 15:22

期待很大的一部电影。但是看完后觉得总是少了点什么。没有跌宕起伏的感觉故事叙述的很平淡。
作者: shijunyess    时间: 2010-9-28 23:51

罗宾汉可是我以前就很喜欢的一个人物 不熬让人失望啊
作者: zmxzmx4000    时间: 2010-9-29 23:30

这里真是好啊!要什么有什么!·只要你认真找!什么片都有!
作者: zei123    时间: 2010-10-1 10:11

是DVD的清晰版吗,收下了,本来想去电影院看的
作者: aaronkenzo    时间: 2010-10-1 18:35

看图片好像过的去,收下看看拉小时候一直很喜欢的人物
作者: 位移电流    时间: 2010-10-1 18:48

美国式隔热英雄主义,很老的题材,新拍的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2