标题: [最果ての神狐]学園催眠隷奴 anime:02[有修][x264][118m][mp4] [打印本页]

作者: foxsub    时间: 2010-9-3 00:09     标题: [最果ての神狐]学園催眠隷奴 anime:02[有修][x264][118m][mp4]

大小:118mb
格式:x264
時間:28分鐘
修正:有
做种:反迅雷:on 吸血的初期找不到种子~
備注:轉貼請注名【最果ての神狐】作品

================备受瞩目的用肉体写作的作坛超新星忧郁的文学少年B酱的处女作<B酱日记>好评发售中===============

中东某战场上................

碰碰碰碰碰碰碰碰碰碰碰碰碰碰碰碰碰碰碰碰碰挞挞挞挞挞挞挞挞
哒哒哒轰碰碰哒哒哒碰轰轰碰哒哒哒哒哒哒哒哒哒碰碰碰碰碰碰碰

B酱带领的神狐基动6队就这样取得了战斗的胜利............

----选自<B酱日记>第3章第9节 战场上的男基神

后记
  好久不见,我是B酱,这次再为您送上<B酱日记>的节选。
  实在非常辛苦,辛苦到开始怀念曾经“因为是写过一遍的原稿,所以应该能轻松搞定”那样的时代了。
  尽管确实是不错的经验,但在顺利完成的时候还是有松了口气的感觉。
  最抱歉的是续作<B酱战记>可能会让各位读者等四个月才能看到。我会打起精神拼命写作的!我一定会写!
  在B酱执笔本书时,很多人给予了B酱帮助.
    首先是E喵编辑,我要衷心感谢某人送上的老虎油.............
    还有负责插画的E喵老师,感谢宁能把B酱画的这么有魅力,虽然比起现实中的B酱还差了点.......
    另外,<B酱日记>的漫画版的改编和动画版的策划也在进行之中~~~~~
    各位~一定要购买<B酱日记>的漫画和BD哦~~~~~
---------------------------------------------------------------------------------------------
這次是第3彈了,時間过的真快................我是神狐的E喵m(_ _)m
額,有人問為什麼不弄rmvb?我們自信的压制人員B酱說rmvb那是啥?可以吃么?
..........基於這个(不成理的)理由.........那笨蛋完全不肯弄rmvb(= =||
不過我們也盡量叫他把片压小点,令硬盘緊張的狼友們也能收藏的放心,
魔界騎士我們不打算作了,請看其他社的作品吧Orz....
要是還漏掉了其他新作,請指教指教
另外期待出合集的狼友們......抱歉了因Z君把前面的片都一拼帶走了
請好好的發挥BT的精神,做个有种男m(_ _)m

------------------------------
最果ての神狐字幕组招募:
1、翻譯:要求有较好的日语听力能力(最好日语1级),能顺利看完无字幕动画.
2、ripper:必备要求—能熟练使用AVS常用语句及虑镜的加载,会处理頑固拉丝即有TSrip经验者会优先考虑。
3、片源:能用Winny/Share/PD[Perfect Dark]能較快地为字幕組提供片源.
4、修图:熟练使用PS有毅力能够完成漫画的改图

請為邪惡的字幕組出一份力

有意者清联系邮箱:
saiihatenosingu@hotmail.com

[attach]1418290[/attach]

附件: [最果ての神狐]学園催眠隷奴 anime:02[有修][x264][118m][mp4].torrent (2010-9-3 02:06, 19.82 KB) / 该附件被下载次数 7353
作者: foxsub    时间: 2010-9-3 00:20

這一陣子大概不会出RMVB了,对不起
請慢慢等待老大們的歸來吧
作者: yy1573    时间: 2010-9-3 00:27

老大们什么时候回来啊...
我们想你们了啊~
B酱的日记真美~
作者: kira1116    时间: 2010-9-3 00:36

继续等待啊,永远支持神狐众~!
我们等着~挥泪rmvb啊
作者: SPPOKM    时间: 2010-9-3 00:47

先下来收藏先!因为第一话是神狐出的RMVB格式,所以第二话是RMVB再补!还有貌似字幕对不上!

作者: a159784613    时间: 2010-9-3 02:21

还少无修正的ドキドキ母娘レッスン ~教えて Hなお勉強~ 出字幕不
还在等待中……天天等待更新中……
(殻ノ少女 第1話 Blu-ray版 好象没有)

作者: wuxianh    时间: 2010-9-3 02:47

没有RMVB 不。
以后 还做RMVB的吗?
MP4 我家播放器不支持啊。
作者: wuxianh    时间: 2010-9-3 02:50

期待 老大快点回来呀,
作者: VCT    时间: 2010-9-3 03:03

haha^^多谢啊!等了很久终于还是出来了
作者: qhaohaohao    时间: 2010-9-3 03:21

“魔界騎士我們不打算作了,請看其他社的作品吧Orz....”
不可以的。。。。5555
寻狐的合集没有了这真是相当打击啊,不知道有朝一日会不会补上。
额,希望z君还会回来啊。
作者: irwinner2009    时间: 2010-9-3 08:22

非常感谢最果的小格式,真是方便收藏啊,红心一个!
作者: zheng256    时间: 2010-9-3 08:25

请问那里可以买到这么先进的手机~我也要弄一个~搞光公司的MM
作者: 1006632998    时间: 2010-9-3 08:55

少了带头大哥差距好大的说。没有真的不行。。
作者: kmitickey    时间: 2010-9-3 09:11

沒RMVB也沒差,反正這片也小,才118M,方便收藏
謝謝神狐的各位了
感恩
作者: 第十本    时间: 2010-9-3 10:08

催眠女人 这是男人的梦想啊 ! 真羡慕男猪脚啊
作者: jackzhang1102    时间: 2010-9-3 10:22

一天一集新作啊!不错!谢谢了,我也在很努力的下了。
骑士怎么不做了呢?为什么啊?
行行好,把它也做了行不?
作者: qwert01    时间: 2010-9-3 10:32

恩一直在等待神狐的这部作品,毕竟第一集也是神狐做的收藏了谢谢
作者: 我是一般向    时间: 2010-9-3 10:42

新作里好像还有一个乙女蹂躝遊戯的上卷,还是rmvb好啊,至少和之前下的格式一样
作者: 148110724    时间: 2010-9-3 10:42

嗯·!一看就知道是让人看了热血沸腾的东东,谢谢,支持.
作者: fxct    时间: 2010-9-3 11:28

神狐没事就好。。。。吓我一跳啊。。。。泪目
作者: MADAOT    时间: 2010-9-3 11:44

我一直等神狐做魔界骑士的说,失望啊
作者: Bakura221    时间: 2010-9-3 13:38

我觉得真要这样的话索性普及mp4格式也未尝不可。RM本来就不如X264,关键是要让群众了解264的好处。Real本来就已经属于低端编码了。X264完全可以用更小的体积做到更清晰的画面。至于移动设备,市面上大部分MP4确实对RM的解码比较好,但是连480P的x264编码都播不流畅的话这mp4也好丢掉了.
作者: linjianan    时间: 2010-9-3 13:59

好东西当然要支持了
作者: dj4000ddr    时间: 2010-9-3 14:01

这部片子最精彩的其实就是女人被干道失神时候的表情,非常的精彩。
作者: ndslite    时间: 2010-9-3 14:57

催眠系最高!
一开始看那么久都没发布以为那个神狐众出事的消息是真的,不过没事就好
作者: moopwd    时间: 2010-9-3 15:02

第一话有rmvb么..我收的是个rm..
作者: aniseed    时间: 2010-9-3 15:23

神狐还在啊?感谢真主上帝阿拉。。虽然这个看过了,还是要支持下的
作者: baobao21    时间: 2010-9-3 16:12

多谢字幕组了~ rmvb格式太落后了,被淘汰已是注定的了……
作者: leng6075061    时间: 2010-9-3 16:49

不知道是不是有字幕的版本,先不忙下。慢慢等待。
作者: qq864860    时间: 2010-9-3 16:49

题材不错的卡通。很好不错。收下了谢谢楼主
作者: ddkk9189    时间: 2010-9-3 17:58

神狐出品品质保证啊,下载了再说啊,红心送上
作者: sjewan    时间: 2010-9-3 19:22

上次看到有人说神狐进去了(额···),请问是真的吗?我从小时候开始就支持你们的说
作者: lxm198370501    时间: 2010-9-3 19:37

题材倒是不一样,不过被催眠了再上实在是有些没劲啊,大家觉得呢??/
作者: lxm198370501    时间: 2010-9-3 19:38

题材倒是不一样,不过被催眠了再上实在是有些没劲啊,大家觉得呢??/
作者: kanvin    时间: 2010-9-3 19:51

第一集是MKV,怎么第二集却出MP4的,统一一下不是什么坏事,RMVB不出是好事,以后就出MKV和MP4,最好是720P,魔界騎士记得最果没出过这个系列吧
作者: tzmwlth    时间: 2010-9-3 22:16

这个MP4音频有问题,声音慢了,期待修正
作者: overlook    时间: 2010-9-3 22:36

催眠一向是H动漫的常用手段,学院也是YY的圣地之一,两者合一,更有了远大于二的魅力
作者: cjhui    时间: 2010-9-3 22:39

很是期待大佬们的归来呀!支持神弧出品!还是下过来啦!
作者: fengyua520jjyy    时间: 2010-9-4 00:05

男主角一样的难看,可惜了这几个美女了,为什么主角向着风格化呢,太雷人了
作者: pumpkingn    时间: 2010-9-4 00:22

支持出mkv格式,一个系列的话格式还是统一的好。
话说33L的“从小时候开始就支持神狐了”确实雷到我了
作者: yilwu    时间: 2010-9-4 00:30

zhentamadebuzhidaozemezhemehaokan
作者: lvyang_1    时间: 2010-9-4 02:04

顶起来!好东西要支持`不过下了没声音为什么??

作者: sexkiller030    时间: 2010-9-4 03:46

終於等到神狐重出江湖了.為什麼沒有RMVB.為什麼不出合集.為什麼連本月最佳的魔界騎士都不做.那是什麼理由吖.太不給力了.
作者: jykjyk    时间: 2010-9-4 07:03

mp4的,那么说手机能看了.真是太好了.就是没有图.
作者: saylor    时间: 2010-9-4 09:47

经典收下了。其实我一直想找这个游戏和HCG就是找不到郁闷啊
作者: zhouzhongfu    时间: 2010-9-4 10:26

好片  一段时候不来 动画上了这么多了 还有小明 我算是永远记住他了 感谢字幕组各位大神
作者: koeisea    时间: 2010-9-4 10:33

最果ての神狐大大们的作品就是品质的保证啊,希望看到更多更新的作品,谢谢啦
作者: hoot188    时间: 2010-9-4 10:41

希望楼主多多发帖,小弟膜拜收藏~~~~~~
作者: sjwa706    时间: 2010-9-4 12:08

先下第二集在去找第一~悲剧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2