标题: [高清] 【DP公司720P高清新片:Jacks POV 16】 [打印本页]

作者: 十二少    时间: 2010-9-2 12:37     标题: 【DP公司720P高清新片:Jacks POV 16】

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

[影片名稱]   【DP公司720P高清新片:Jacks POV 16】
[出品公司]

[导       演]   Robby D
[演       员]   McKenzie Lee, Chayse Evans, Kasey Chase, Kortney Kane, Raven Alexis, Tommy Gunn, Mick Blue

特别推荐整部影片看点性感嫩B美女Raven Alexis:

[影片大小]   6.56GB
[影片尺寸]   1280x720
[檔案數目]   影片主檔1(其餘為附件+圖片)
[影片时间]   2:08:57
[影片格式]   MKV
[特徵號碼]   43e010d294bc4d31a664bbe0b0314e69a4af0eea
[有碼無碼]   步兵
[字       幕]   無
[有效期限]   見5種收種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
             下完后继续上传12小时!

[发行日期]   May 12, 2010
[制種日期]   2010.9.2
[制種软体]   BitComet1.22
[播放软体]   完美解码
[圖片預覽]   ↓

附件: 【DP公司720P高清新片:Jacks POV 16】.torrent (2010-9-2 12:37, 137.54 KB) / 该附件被下载次数 30386
作者: 圣战英烈    时间: 2010-9-2 13:35

DP出品的都是精品,人美B靓是一贯的特色。高清更是纤毫毕现,只可惜小弟的硬盘实在是容量有限,楼主,能压缩一下再发上来么?红心一定要献给你。
作者: qyh1973    时间: 2010-9-2 14:08

DP的片一定要看 而且有嫩B美女Raven Alexis 更要看 下来看看
还纹身呢
作者: fu030414110    时间: 2010-9-2 14:27

DP公司的作品一定不错,这次主打的女优Raven Alexis,没有注意到这个新星吧
作者: tj123    时间: 2010-9-2 14:42

专门选高清片子观看,现在看其它类倒没兴趣了,可惜不能接入高清电视,没有那么大的U盘,不然更能看的清楚,好,下,红心.
作者: wooyrh    时间: 2010-9-2 15:06

DP的片子一定要看,还是高清版
作者: wanqiu8888    时间: 2010-9-2 15:15

实在是太喜欢这样的精品了,真心的谢谢,大公司拍的就是好啊。
作者: sl3012    时间: 2010-9-2 15:20

DP最近片子里不少都是新人嘛,不错,老看那几位也要审美疲劳了,谢谢大大!
作者: dd2nn    时间: 2010-9-2 15:25     标题: 最喜欢DP片子了!!!!

最喜欢DP片子了!!!!最喜欢DP片子了!!!!
作者: ymh888    时间: 2010-9-2 15:48     标题: 回复 1楼 的帖子

我很喜欢GQ的电影,谢谢楼主分享!!!!
作者: zjzllxh    时间: 2010-9-2 16:14

最喜欢这个公司的作品了,美女又多又好,太好了,谢谢分享。
作者: kai6004    时间: 2010-9-2 16:19

一直以来都是DP的粉丝,今日又得一佳作,可喜!谢谢楼主。
作者: 度冷丁    时间: 2010-9-2 16:24

这部好象下载过了,这些女优可个个都是眼熟得很啊,漂亮.
作者: urhoon    时间: 2010-9-2 16:24

DP的片子真是值得收藏,但是我的分区格式不允许下载大于4G的内容,纯支持,不过我下载了非高清版的,一样精彩!
作者: ooowww    时间: 2010-9-2 16:33

则么多美女啊,还是高清的,下下下下来收藏,慢慢欣赏,谢楼主!
作者: 钱多多888    时间: 2010-9-2 17:05

DP最近片子里来了不少都是新人哦!美女Raven Alexis的B特别的嫩,喜欢
作者: dizzywj    时间: 2010-9-2 18:00

老片新发 还是要支持一下的 就不下了 这个jack‘s pov 应该有一年左右了吧
作者: LMLJLM    时间: 2010-9-2 18:11

男优的根器好壮观呐
女优的洞也够深 能够包容的下
作者: df751    时间: 2010-9-2 18:22

就是喜欢看高清严重支持.最喜欢DP片子了
作者: iambhcf    时间: 2010-9-2 18:33

太喜欢这位女优了,清纯与妖娆兼备,而且还有一点东方韵味。
作者: 0194xms    时间: 2010-9-2 18:39

高清是狼友的挚爱,虽然容量有点难于解释,但还是要下,要支持!
作者: OLDALX    时间: 2010-9-2 18:47

看图片女优很吸引人,年龄大的小的都有,下了看看。
作者: shuidong83    时间: 2010-9-2 19:03

好片啊,DP这部片子的女优阵容好强大啊,唯一的缺陷就是片子大了点。
作者: zhanggood1    时间: 2010-9-2 19:07

主打Raven Alexis啊。我但是觉得最后的那个美女皮肤更白。更有看头。
作者: marine12    时间: 2010-9-2 19:38

高清的就是爽啊,看惯了高清的,看其他的都没兴趣了,感谢楼主,辛苦发帖!
作者: jiangqi    时间: 2010-9-2 19:38

真是太清晰啊!强烈的视觉冲击,让人过目不忘!多谢
作者: tomzhang425    时间: 2010-9-2 19:40

无奈的是硬盘容量太少了,这么好的片子不下真是可惜
作者: pjgg    时间: 2010-9-2 19:42

高清版的。喜欢。谢谢楼主,辛苦了
作者: 吴健伟    时间: 2010-9-2 19:43

谢谢楼主,支持高清!DP是我喜欢的其中一个厂商。
作者: tvbjan    时间: 2010-9-2 19:50

新人欧美嫩口,不错,好大诱惑,谢谢大大!
作者: 912303772    时间: 2010-9-2 20:08

人靓波美,极品好片!
感谢楼主的无私奉献!
作者: bb0404    时间: 2010-9-2 20:08

高清的啊,就是大了点,留种子睡觉挂着下了,谢谢LZ分享
作者: 676298808    时间: 2010-9-2 20:25

三个人的女同片,没看过啊,不过不太喜欢这题材,还是感谢一下楼主了!
作者: guyizx    时间: 2010-9-2 20:32

这个女的,那双眼睛很有杀伤力,我的生日也有类似活动就好喽
作者: aabbu    时间: 2010-9-2 21:17

DP电影一要顶.多谢楼主送上红心一个
作者: JSSCHM    时间: 2010-9-2 21:40     标题: DP的片子一定要看

作者: 巧克力味    时间: 2010-9-2 21:50

Dp的女幽个个都是波霸,就是假了点,不过图里的几位BB倒是很漂亮。
作者: mmwa    时间: 2010-9-2 21:52

DP公司的系列现在最火,尤其是加勒比系列,数以难以的计算票房!
现在的AV业可以真的拍个3D的片估计效果换药好!
在教室的女优的面貌说句是的话,可与而不可求!水塘边的更加清晰!
作者: 小俊俊    时间: 2010-9-2 22:15

高清的效果就是好啊,看上去如此贴切,支持继续发布此类片子哦。
作者: ppffjsj    时间: 2010-9-2 22:15

这片的美女质量真没话说了,个个是诱人风骚,角度也要的很好,把最美的一面都展现了出来,看着流口水了.
作者: mmmozxm    时间: 2010-9-2 22:33

画面清晰女优丰富比较完美的一部片子谢谢楼主发片
作者: 小熬浆糊    时间: 2010-9-2 22:34

对我来说文件过大,我只想要最后那位女主角的视频,能分开下就好了。
作者: ppladd    时间: 2010-9-2 23:12     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵!这片子真的不错!支持!!!
作者: niudan0001    时间: 2010-9-2 23:16

很经典 女主角有点像古墓丽影里面的主角 身材很棒
作者: shandianxia    时间: 2010-9-2 23:25

DP公司的片子内容都很丰富,而且是高清的,更要下来看看了,这个女优长的蛮漂亮的,身材也很好。
作者: yongyuan998    时间: 2010-9-2 23:27

大奶子长的真性感 人也很漂亮 楼主很有品位呀
作者: 幺豁    时间: 2010-9-2 23:33

好靓的金发美女啊,看着就过瘾,还是大力支持哥哥!
作者: xingtangll    时间: 2010-9-2 23:50

图片中间的女人很是诱人呀,720P 的高清电影我要两天才下完,只能纯支持了.
作者: ppladd    时间: 2010-9-2 23:53     标题: 回复 1楼 的帖子

Raven Alexis很嫩奥!尤其是圆圆鼓鼓的奶子!真棒!
作者: huohao761030    时间: 2010-9-3 00:02

真是一个幸福的医生啊!可以享受到这么多美女服侍,爽
作者: paris37211    时间: 2010-9-3 00:22

这片子太棒了,美女众多,还是高清的,收了,多谢楼主
作者: wowyjs    时间: 2010-9-3 00:34

这是劳拉啊,有点感觉,应该找他拍劳拉的成人版
作者: iamcluo007    时间: 2010-9-3 02:34

女的都好漂亮啊 可惜片子太大了  不过还是支持一下楼主 ~
作者: zhangyiir    时间: 2010-9-3 03:03

DP经典啊,全是大奶子,楼主支持!
作者: liuminghao168    时间: 2010-9-3 04:58

楼主辛苦了,Raven Alexis,欧洲的片子水平就是高
作者: nba7309    时间: 2010-9-3 06:42

真是不错的好片子 DP的片子当然不能放过
作者: pcdsdg_2006    时间: 2010-9-3 07:30

咋一看就知道是一部很好的外国片,支持楼主哟。
作者: 360326929    时间: 2010-9-3 08:44

DP的片一定要看,就是太大了,支持下!谢谢了!
作者: 13462245405    时间: 2010-9-3 09:02

高清,好,精品更好,这样的片子必须得下,支持。
作者: 李毅没事来看看    时间: 2010-9-3 09:16

人美B亮,真是极品啊,高清的连毛都能数过来,好
作者: longfeifly007    时间: 2010-9-3 09:37

奶头硬硬的~呵呵,看来就舒服,楼主加油,继续继续
作者: ww418577526    时间: 2010-9-3 09:39

DP片子品质一定是好片 Raven Alexis身材不错 收下了
作者: alpenstook    时间: 2010-9-3 10:08

美女加高清,极品中的极品,超喜欢,还有最后的女孩真的好白啊!
作者: 631399388    时间: 2010-9-3 10:42

最爱hd高清了 , 小弟我特意准备了1T的硬盘下载此片 忒爱那个扎小辫的妞了 感觉很邪恶
作者: 也许5434    时间: 2010-9-3 10:48

封面上那个女优好像没见,长得不错,像是邻家少女妹妹,支持了
作者: leo367    时间: 2010-9-3 11:57

DP出品必属精品 支持高清..
里面的女优很诱人 身材也不错
先下载了``红心送上
作者: cike2012    时间: 2010-9-3 11:57     标题: 回复 1楼 的帖子

DP的女人们除了几个不这么好看外,其他的质量都是很不错的,感谢楼主!
作者: 溅牛    时间: 2010-9-3 13:14

光看图就已经很精彩了  赶紧下来看先   谢过楼主
作者: wangfat    时间: 2010-9-3 13:43

看着这些女优真是挺赞的 高清的 不知道我的机器看的时候会不会很卡呀。
感谢楼主无私奉献,坚持为淫民服务的宗旨,好同志!
作者: 行乐者    时间: 2010-9-3 13:45

太大了,能不能压缩一下再发上来啊。老大,红星肯定要送的
作者: hnbear    时间: 2010-9-3 13:55

DP公司的片子就没有过错过,先收藏了,晚上再挂机下载
作者: lihengwen44    时间: 2010-9-3 13:59

如此美妙的好片子却不敢下,因为我们这里网警监控下载浏览,我现在都是冒死看一眼SIS啊,
作者: 世晴    时间: 2010-9-3 14:03

梳俩辫子的小妞太是漂亮了身材也是超级火爆下了
作者: cash860506    时间: 2010-9-3 14:16

好东西   就是太大了  正在下载中
作者: ttthhh    时间: 2010-9-3 14:17

DP的片子还是高清版,一定要看,什么时候有字幕就完美了
作者: 食果狸    时间: 2010-9-3 14:21

720P的清晰度对我来说刚刚好,容量也适合,谢谢了。
作者: ctkkhtdwxf    时间: 2010-9-3 14:44

作者: djbb3887    时间: 2010-9-3 15:29

我草了,真是经典,不得不支持啊,超级喜欢!就是片子有太大了
作者: wzqwzqwzq123    时间: 2010-9-3 15:53     标题: 感谢楼主!发片辛苦!!

感谢楼主!发片辛苦!!貌似大合集啊!!不错!!
作者: lout    时间: 2010-9-3 16:22

高清的爽是很爽  就是太大了,看来我得用公司的电脑下了
作者: zkankana    时间: 2010-9-3 16:30

DP出品 必属精品
作者: 网事随风    时间: 2010-9-3 16:56

在风景优美的游泳池边做爱应该别有一番感受吧,不错的片子
作者: 琴嫣然    时间: 2010-9-3 17:05

DP的片子是一定支持的,精品啊,谢谢分享 。
作者: LAOWQ    时间: 2010-9-3 17:57

就冲那几个又白又嫩的大奶,也要下来看看!太诱人了!
作者: hl5116688    时间: 2010-9-3 19:01

DP 的片我已收藏了很多了 这一部也不例外 又要买硬盘了 谢谢楼主发DP的片子 红心一个
作者: redcobra    时间: 2010-9-3 19:42

老是听说DP公司,一直没关注,这次看看,片子真的不错,清晰度高,女人漂亮
作者: leisuo    时间: 2010-9-3 19:43

这女的看起来好纯 身材一级棒 就喜欢这样的 谢谢楼主
作者: ivyy    时间: 2010-9-3 20:10

DP最近的片子不咋地,不过支持楼主,法帖辛苦
作者: 都铎王朝    时间: 2010-9-3 20:35

清晰度是绝对有保证了 关键是里面的内容究竟有多吸引人 毕竟现在片子忒多了 真得好好挑挑~!
作者: head.ache    时间: 2010-9-3 20:39

推荐的妹妹长的真不错,看着年纪不大,奶子大而挺,眼神诱人,可惜文件太大了。
作者: tvbjan    时间: 2010-9-3 20:49

好白好诱惑的女友,在卫生间做爽死了,幸福度极高啊,极好的片子,谢了
作者: mark79    时间: 2010-9-3 21:36

DP出品确实非同一般,该片女优身材无敌,感谢楼主发片,必须支持!
作者: jackiekong    时间: 2010-9-3 21:36

最喜欢看dp的高清,严重支持!谢谢楼主!
作者: 号没了    时间: 2010-9-3 21:47

欧美女优的眼神真是要人命啊太诱惑了演技一级棒身材超好太爽了
作者: 123qwe666    时间: 2010-9-3 22:43

晕了,这个片子好像不是新片啊,我都收藏过了,支持楼主了!
作者: jerrycw    时间: 2010-9-3 23:32

喜欢高清的片子。收下了。谢谢楼主的无私奉献。
作者: hfgpcwx    时间: 2010-9-3 23:44

DP公司的片子就是好看,大部分都是高清压制,值得收藏。
作者: cqrchb    时间: 2010-9-3 23:54

第一张封面上的女优非常漂亮,可下面的图片上的女人就相差太远了。
作者: ocl5666    时间: 2010-9-3 23:58

DP的片一定要看 就是喜欢看高清严重支持谢谢了。楼主辛苦aaaaaaa
作者: 融化    时间: 2010-9-4 00:16

哇,这个片子居然有6G多,720P真不是盖的,感谢楼主。DP出品,必属精品!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2