标题: [求医问药] 观音坐莲为什么我射的比较快 [打印本页]

作者: 方舟1号    时间: 2010-9-2 09:54     标题: 观音坐莲为什么我射的比较快

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】23
【咨詢人病因,症狀】我老婆的性欲很强,一开始总是我在上,后来黄片看多了,她忽然来兴趣要采取观音坐莲的姿势,但是不知怎么的,以前不管什么姿势都会在二十分钟以上,但是现在用不了几分钟就交代了,其他姿势还是正常的,请有经验的解释一下

作者: doctor1006    时间: 2010-9-2 10:45

我也有这种情况,应该是因为主导权不在男人这里,不能做到收放自如引起的。
作者: skywalkerjay    时间: 2010-9-2 10:53

这个跟个人体质有关的,不能硬说哪个姿势来的快,
每个人的敏感度和敏感部位是不同的,可能楼主在观音时容易受到更大的刺激
有些人来后入式也会很快到高潮啊
作者: buzhidao50    时间: 2010-9-2 10:54

估计是楼主的心里作用,相信自己,努力,楼主你行的
作者: 劳斯莱斯    时间: 2010-9-2 10:54

这姿势插得比较深吧,所以也比较敏感。还有也许是心理方面影响。
作者: parton    时间: 2010-9-2 11:09

主动权在不在自己手里的感觉是完全不同的 而且频率也不由自己掌握 当然会快了
作者: shouqiang    时间: 2010-9-2 11:09

当然了啊 心理作用 看到自己的女人风骚的一面 而且自己还不用劳动
两只小白兔上下乱跳你不缴枪就有鬼了
作者: komoto    时间: 2010-9-2 11:13

每个人敏感部位不同啊楼主应概是刚好刺激到你敏感位置了
作者: liuliukk000777    时间: 2010-9-2 11:34

我感觉是姿势的问题,这个姿势你的阴茎夹得很紧,她可能更舒服,你要多用几个姿势,会好点
作者: souldazyzky    时间: 2010-9-2 11:46

这姿势主导权在女方,男方容易悲剧。不行了还是换姿势。
作者: leslie41    时间: 2010-9-2 11:48

这个姿势插入的太深了,刺激太强烈了,而且是被动的,关键时刻不能控制
作者: sexbomb    时间: 2010-9-2 11:50

女上位时,如果女方紧闭双腿确实夹的很紧,很刺激,也会容易射.
多来几次就好了.
作者: ljloveff    时间: 2010-9-2 11:57

我也是这个姿势射的很快,但老婆很喜欢这个姿势,无奈苦练中
作者: tao2680565    时间: 2010-9-2 11:59

应该是每个人的敏感点不一样吧,观音坐莲应该碰到你的敏感点了。
作者: hudsonowen    时间: 2010-9-2 12:02

这个问题我也想了解!不同德姿势效果还真是不一样啊!!哈哈
作者: pink1378    时间: 2010-9-2 12:15

是你老婆喜欢的姿势,他一定来得很快
不正常,一般这个姿势是男人省劲且射精慢的姿势
作者: mmyyuu    时间: 2010-9-2 12:16

姿势不同了,感受也不是一样的,深度进入也不样,多做几次就好了!
作者: CLC078310    时间: 2010-9-2 12:20

性交的姿势很多刺激程度也不一样,观音坐莲这个姿势对你刺激很强所以就射了。
作者: nicelove    时间: 2010-9-2 12:24

貌似我也是,估计心理作用大点,紧张了,不能去想,越想越快
作者: sjs2007-1    时间: 2010-9-2 12:36

这种姿势女方比较容易高潮,但对男方来说,因人而易,说明这种姿势对你刺激比较重
作者: qa248894    时间: 2010-9-2 12:52

估计是姿势的问题 不想这么快射就多试试别的姿势吧
作者: liyangyi    时间: 2010-9-2 12:54

观音坐莲式这个方法本身就是利于让女方主导,对男方来讲就是很容易射的
作者: cw904    时间: 2010-9-2 13:03

教你个好办法,把电视打开,她忙他的,你看电视,主要是分散注意力
作者: cnad09    时间: 2010-9-2 13:26

和姿势有一点的关系,这种姿势可以给你更充分的刺激,再有就是你老婆占主导了,不由你了
作者: rtyu1970    时间: 2010-9-2 13:29

我也有同样的事情,特别是观音和后入,都很快缴枪。
作者: qq2002boy    时间: 2010-9-2 13:40

个人的JJ的敏感度不同,敏感的位置也有差异,可能这个姿势刺激你最强烈所以射的快
作者: 单色调    时间: 2010-9-2 13:42

楼主幸福啊!我老婆在我上面就做几分钟就不肯了。就躺在床上等着我插她。要是我老婆喜欢这招我可以插她到喷潮
作者: lm328    时间: 2010-9-2 13:44

女上位的时候,阴茎插得最深,还有频率和幅度都由女人控制了,男人失去了主动权.所以更容易射精了.
作者: bxm0839    时间: 2010-9-2 13:50

某些人对体位比较敏感,建议你改变一下姿势,可能就好了。
作者: 高兴中    时间: 2010-9-2 13:53

这样的姿势让你插的很深但也更敏感~身心都有满足感~所以就快了撒~调整心态~幻想这是在享受·
作者: pshx9    时间: 2010-9-2 13:56

这和姿势没啥关系呀.主要和你的内心世界有光啊..多试下就好了..
作者: yzx8799    时间: 2010-9-2 14:02

你老婆很威武啊,不行,男人一定要在上面,下次不让你老婆上去就好了
作者: chenxiaokun_007    时间: 2010-9-2 14:18

主动权的颠倒及有可能是它产生的主要原因,慢慢适应一下,过阵子应该就好了!
作者: zhangyaze1990    时间: 2010-9-2 14:20

我也遇到过。
那时候她在上面,。感觉她很了解这些。然后在上面可以不停的动。
搞的我很敏感
作者: zhou33338888    时间: 2010-9-2 16:06

跟姿势有很大关系的,人和人不一样,看来楼主这种姿势刺激的比较大,所以很快就射了,还要看老婆,如果她也喜欢,而且也能到高潮这种姿势就很适合你们俩,如果只有一方满足,就尽量避免这种姿势
作者: yuyuyu4444    时间: 2010-9-2 16:28

我也觉得是敏感部位的不同导致各种体位的时间不同  多采用这姿势 也许你就适应了
作者: zxbly    时间: 2010-9-2 16:29

女上男下的姿势,女人的子宫容易套到男人的龟头,所以会快一些
作者: jonhui123    时间: 2010-9-2 16:40     标题: 回复 1楼 的帖子

每个人敏感部位不同啊楼主应概是刚好刺激到你敏感位置了..就好像早泄那样。。
作者: yanyan218    时间: 2010-9-2 16:43

我也有同感,自己控制不了局面,狠容易出来,还是男人动好别偷懒
作者: maomin20    时间: 2010-9-2 16:43

这个是很正常的 像外面的小姐经验丰富的话 基本都是采取女上位姿势的 因为这样她们就控制了主导权 男的射的都比较快
作者: zei1018    时间: 2010-9-2 16:44

这个可能是主导权不在自己手上,不好把握节奏,这个姿势感觉差不多了就该换个姿势了
作者: 枯木禅师    时间: 2010-9-2 17:29

我想原因可能是  在观音坐莲中,双方的感官刺激增加,并且还有互相的交流,更是加剧了快感,因此缴枪也快。
建议在爱爱时,多抚摸女方,尤其是阴蒂(如果她不反对),加剧刺激女方,让对方的时间变短。
当然,适当的换换姿势也是不错的方法,但不能太频繁
作者: wosjwh    时间: 2010-9-2 17:42

和我相反,我是在上面比较快,在下面不用劲,更久
作者: tyroneh    时间: 2010-9-2 17:47

好像我用这个姿势也比较快,是不是因为这样更容易刺激到男人哦:)
作者: benny875    时间: 2010-9-2 19:05

观音坐莲这招会让男人的JJ插得太深入,太过深入的话女性阴道会越来越紧,而男人龟头是最敏感的,所以你才会几分钟就完事,你用这招时不要太深入了就没问题。
作者: w5u5jian    时间: 2010-9-2 19:24

观音坐莲是这样的 去按摩的时候就知道了 那些小姐用这个姿势的话 你很快就出了
作者: wangyu_7662    时间: 2010-9-2 19:52

楼主有这样的老婆,可真性福呀,在下羡慕中。
作者: hongdengl    时间: 2010-9-2 20:01

你们夫妻性福中,不要次次到底啊,注意下深浅。
作者: ghosto    时间: 2010-9-2 20:48

女人在男人的上面,又乱动最容易让男人射了,哥们要想时间长必须的换个姿势了
作者: wurui_play    时间: 2010-9-2 22:06

我和楼主的情形差不多,不习惯老婆在上面做的,好容易就射的,太刺激了射的快
作者: pp120978    时间: 2010-9-2 22:40

我也有这样子的疑惑,她在上面的话,我顶不多久就射精了
作者: cla018    时间: 2010-9-2 22:42

这个姿势阴道夹得很紧 你不缴枪就无敌了!
作者: jim_1126    时间: 2010-9-2 22:46

我也常和老婆用这个姿势,掌握好节奏还是能停很长时间的
作者: wyc20100801    时间: 2010-9-2 23:15

应该还是心里作用吧,我也有同样感受,用这个姿势缴枪比较快。
作者: diboy    时间: 2010-9-2 23:26

按照道理来说,这种姿势应该男的来的最慢,或许是楼主心里比较喜欢,激动,容易控制不住,而不是生理上的刺激。
作者: qianaoxiang    时间: 2010-9-2 23:32

这个来源于习惯问题 对自己要有信心 慢慢就好了
作者: huise2    时间: 2010-9-2 23:33

其实主要是心理作用,楼主可以先看看论坛里增加持久力的办法,然后用别的姿势锻炼锻炼心态就好了
作者: kingwolft    时间: 2010-9-2 23:35

这个姿势好呀,直捣黄龙,一杆见底,哈哈。
作者: 点烟点寂寞    时间: 2010-9-2 23:35

姿势主导权在女方,男方容易悲剧。不行了还是换姿势。
作者: qijun3000    时间: 2010-9-3 00:18

主要原因是这种姿势你插得更深她夹得更紧,而且你完全处于放松的姿态。
作者: xj22673911    时间: 2010-9-3 00:26

本人也是同楼主一样滴。现在我都是用后入式来干活!!
作者: langguying123    时间: 2010-9-3 00:29

因为你老婆占了主导地位,所以她的快慢决定了你
作者: look@    时间: 2010-9-3 00:54

绝对是心理作用,不会是因为体位和姿势的原因。
其实这种体位对女人的刺激远大于对男人的刺激,只要你放松心情就好了。
作者: cougerenao2010    时间: 2010-9-3 07:39

每个人都有自己的喜好,正常现象不用担心的。如果什么姿势都3分钟缴枪,那才要担心嘛
作者: mengfeng1    时间: 2010-9-3 07:44

观阴坐莲插的深呗,而且女蹲着对子宫有挤压,对你鸡巴的包裹力也越大,所以你就爽的快。
作者: gkw63589696    时间: 2010-9-3 08:22

应当是角度的问题,这个角度可能正是60°,是最容易射精的角度。
作者: luok_3333    时间: 2010-9-3 09:07

估计是视觉冲突力很大吧,而且你不用动,只在享受,当然会快啊
作者: 炮炮兵    时间: 2010-9-3 09:08

估计应该是姿势的问题 不想这么快射就多试试别的姿势吧
作者: 891100    时间: 2010-9-3 09:31     标题: 回复 1楼 的帖子

你放松就好了,这样比较紧,刺激也比较大,正常
作者: yyaiyyyaiy    时间: 2010-9-3 09:52

女人在上面 磨来磨去的  确实是比较容易射  男人难以控制
作者: yanmin211    时间: 2010-9-3 10:04

这主要是心理问题,不过你应该高兴,证明你的老婆的性趣已经充分的调动起来了啊!很少女人喜欢自己在上面的,这表示她喜欢自己把握性爱的主动权,决定自己在性爱中的行为!绝对是喜讯!
作者: wrqwrq2002    时间: 2010-9-3 10:08

应该是主动权的问题 不过多做几次应该要好一些
作者: wq7816202    时间: 2010-9-3 10:13

性爱的技巧啊~不是一味的蛮干~部过两个人做爱~只要开心就好了!不要太去在意!
作者: timmail    时间: 2010-9-3 10:13

因为这样是持续刺激龟头部位了,而不是摩擦主干,所以~~个人也是觉得这样
作者: 华文彩云    时间: 2010-9-3 10:15     标题: 全程到底

全程观音坐到底,是可能出现坚持不住的,因为主导权不再你那里嘛
作者: ramboooo    时间: 2010-9-3 10:16

还是个人经验问题。可能这种姿势你比较不熟悉还有新鲜感。时间长了就好了
作者: qzd761107    时间: 2010-9-3 11:12

可能是这个姿势对你来说太刺激了吧!
想办法在做的时候把注意力集中在其它地方也许就会好些!!
作者: yataiss    时间: 2010-9-3 11:57

这个姿势都是女方累,男的可以想点其它,减少点敏感度,摇就让她摇吧。
作者: sep911    时间: 2010-9-3 12:11

应该观音坐莲对你来讲是比较敏惑 所以比较快出
作者: weiyideli    时间: 2010-9-3 12:20

应该是敏感度不一样的原因吧,插得太深了吧3
作者: wan19790109    时间: 2010-9-3 12:41

体位不同,身体的敏感度也不一样,观音坐莲可能对楼主来说比较敏感吧,所有才会提前交货
作者: duoduoduoduoduo    时间: 2010-9-3 12:48

这说明了女方功夫比你强,哈哈,让你一下就招架不住.
作者: fengduan1987    时间: 2010-9-3 12:48

嗯,我女友在上面,我也一样主要是控制不住了.该停停不住了才这样的!
作者: wuyingmao    时间: 2010-9-3 12:50

我感觉也是主动权的问题,另外这个姿势确实非常的爽。
作者: wzhh    时间: 2010-9-3 13:01

你不用出力躺在下面,当她坐下来的时候,一直坐到阴茎根部,这一种快感是很强烈的,你早早交枪就不足为奇了。
作者: 2216884    时间: 2010-9-3 13:18

应该是楼主的心理问题,女上男下,心里面接受不了,所以时间就短了
作者: abc117ok    时间: 2010-9-3 13:41

楼主幸福啊,用这个姿势男的比较省力,不过对女的体力要求比较高,一般女的动不了几下。早早缴枪是因为节奏不能自己控制,所以刚开始适应不了,而且我也感觉这个姿势刺激较大,比用别的姿势快
作者: yuy_kaka    时间: 2010-9-3 13:44

多实践就好了,刺激方式不一样楼主没有习惯呢,习惯了就好了
作者: cctvnum    时间: 2010-9-3 13:59

呵呵,应该是姿势的问题吧,呵呵由于姿势得改变,肯定是比较紧吧。
作者: wanghaokjht    时间: 2010-9-3 14:31

我也是这样,可能是换了姿势,女方比较主动后,心理作用使然吧
作者: 死亡幻觉    时间: 2010-9-3 15:10

那种姿势确实容易让男人迅速缴枪,建议楼主还是多换几种姿势,才能做到收放自如
作者: badyangman    时间: 2010-9-3 15:19

快慢、时间长短不是衡量的标准吧!快感才是最重要的
作者: 单色花火    时间: 2010-9-3 15:35

很简单啊  这个时候  你完全是被控制的

所以很容易就缴枪了
作者: fengloveye1210    时间: 2010-9-3 15:38

这种姿势对小弟弟敏感,而且主动权在女方身上,她想快就快,想慢就慢,你想射了她也不知道!
作者: qq952346026    时间: 2010-9-3 16:09

哈哈,心理因素,我不能用你说的这个姿势和后背式,那绝对的很快,因为从你心里就会觉得很刺激
作者: zzj2592002    时间: 2010-9-3 16:29

这个姿势,阴部的一般都比较紧,估计你老婆的原来太送了,你受不了紧的
作者: 随心3    时间: 2010-9-3 17:49

在网上看来,说女上位能延长时间,但现时中,女上位会很快射精。
看来我们是同类人呀,适合在上面。
作者: wigjwigj    时间: 2010-9-3 19:39

这个跟个人体质有关的,不能硬说哪个姿势来的快,
每个人的敏感度和敏感部位是不同的,可能楼主在观音时容易受到更大的刺激
有些人来后入式也会很快到高潮啊
作者: iamkobe0918    时间: 2010-9-3 19:47

这个情况我觉得是因人而异的吧,有的小狗式容易射,有的男上容易射。
作者: hdlzxl    时间: 2010-9-3 19:54

我是这种姿势比较舒服,而且容易同时高潮。因人而宜吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2