标题: [求医问药] 酒后不雄起。。。 [打印本页]

作者: wanglu0013    时间: 2010-9-1 23:14     标题: 酒后不雄起。。。

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】23
【咨詢人病因,症狀】平时性功能正常,时间也不短,可是一次费了很大劲把一MM灌醉了(自己也差不多醉了),上床后发现小弟弟不起来,后来经测试醉酒后SY都不雄起,怎么回事?

作者: cycas    时间: 2010-9-2 00:36

我也是你说的这种情况啊!  怎回事么?
作者: cqxfd    时间: 2010-9-2 01:34

小量的酒确能刺激性欲,稍微延长时间,但过量就会损害性能力,不勃就是其中之一
作者: doctor1006    时间: 2010-9-2 11:00

酒后乱性纯属瞎话,不要信。酒精有麻痹作用,会降低你的敏感度。
作者: skywalkerjay    时间: 2010-9-2 11:04

其实很正常,大多数人又种误解,认为酒能助性,这是不对的,我们都知道酒精能麻痹神经
多数人认为的助性其实也就是酒精麻痹了神经,兴奋不能及时传至大脑,以致迟迟不射精的
现象,楼主的情况很正常,料想楼主当天也喝的比较多了,这种感觉我试过,喝高了,身体整个都是麻麻的,哪怕有人打你都没感觉,还怎么要求弟弟勃起呢?
作者: komoto    时间: 2010-9-2 11:07

你的反应是正常的啊,喝酒过多本来就会造成不能勃起。适量的酒精会助兴,但是你都喝醉了当然会不能勃起啊。
作者: 2912628    时间: 2010-9-2 11:13

酒后自己的血液循环加快,勃起时硬度不够敏感度降低,意识力下降,长期饮酒会导致性能力下降。
作者: popotoo    时间: 2010-9-2 11:30

本人也深有体会,喝多了之后别说不雄起了,本身的兴奋度就不够,就想着睡觉了。
作者: plxt    时间: 2010-9-2 11:52

少量饮酒可以助性,量多以后整个身体处于抑制状态,不能勃起很正常。
作者: neverkneel    时间: 2010-9-2 12:15

我有过一次经验是 喝完酒 自慰 但是半天射不出来 最后累了就睡觉了 郁闷
作者: 老指挥家    时间: 2010-9-2 12:42

随着年龄的增长,酒越好的多,男人的性欲越会不行,这是颠簸不破的真理啊。
作者: qa248894    时间: 2010-9-2 12:51

很正常的啊 估计是身心太疲劳了吧 改天再战罢
作者: cw904    时间: 2010-9-2 13:08

酒喝的太多了,神级麻痹了,会有这种情况。一般不喝到很醉,不会出现这种情况
作者: nanwaisuo    时间: 2010-9-2 13:51

喝酒后可以起来,而且很难才出来,很累,没有感觉,所以还是不要喝酒的好。
作者: wangyu_7662    时间: 2010-9-2 20:00

很正常的,酒精是中枢神经抑制剂,哪怕硬了,也做不出来。
作者: njxia110    时间: 2010-9-2 20:03

因人而异吧
适度饮酒对身体有益
过度饮酒则有害了。
一般一次1~2两为佳
切忌醉酒,每醉酒一次,肝脏所受损伤相当于得一次急性肝炎
作者: hywh4625187    时间: 2010-9-2 20:13

醉酒可能把你的性欲压制了,下次喝酒之前吃些伟哥就好了.
作者: 死亡幻觉    时间: 2010-9-2 20:23

有好几次我喝完酒干那事结果半途就给睡着了,所以劝大家酒醉之后还是尽量不要去碰女人
作者: 国产008    时间: 2010-9-2 20:36

过量了的确会硬不起来,我最近有两次就是同朋友喝HAPPY了,跑去耍小姐,两次都是小姐不停的给吹,用手搓,舔蛋蛋,都没法让JJ硬起来,把小姐都整来不耐烦了,自己也觉得无趣,最主要是操都没操得成,白白花了好几百块钱
喝少点反而状态超强,就是不能太过量了
作者: benny875    时间: 2010-9-2 20:39

做爱前喝酒不好会降低JJ敏感度勃起当然成问题,最好喝点牛奶有助于小JJ勃起。
作者: yayongwang    时间: 2010-9-2 20:40

你是喝多了,酒精把神经麻醉了,所以没有感觉,但如果过少点勃起的效果会比一般的好,但是据说这样伤身体
作者: ghosto    时间: 2010-9-2 20:43

酒后本来就是这样,酒精使人感觉麻木了,下次老兄别和这么多了
作者: genious    时间: 2010-9-2 20:50

i不会每次都这样吧,我经常喝酒的,有时候会很快就出来,有时候会很久不射。有一次喝了不少出去嫖,结果插了半个多小时射不出来,最后小弟弟都软了,非常扫兴。
作者: zhuming311    时间: 2010-9-2 20:51

我也有这样的时候,跟楼主的症状很像,一直很苦恼
作者: xty5656    时间: 2010-9-6 12:03

酒精是有麻痹作用的  你肢体的勃起主要考大脑来控制 当酒精过渡后 大脑皮增 会受到酒精的干扰 造成不能正常勃起
作者: 李子子子    时间: 2010-9-6 12:45

酒过量麻痹了神精所以起不来。下次自已少喝点让对方多喝点
作者: 34384750    时间: 2010-9-6 14:14

酒精是可以影响性功能的,楼主这么花心思却硬不起来,真够倒霉的
作者: gqd008    时间: 2010-9-6 14:45

本人也是这样,酒性雄不起,太没有意思。多漂亮女人在身边,也只有睡觉
作者: xiandaolee    时间: 2010-9-6 16:01

楼主跟我的经历一样,我也是喝酒了以后根本不能勃起!
后来有次去找小姐,听小姐说的,大多数人都是这样,喝酒了以后,特别是喝多了以后都不容易勃起的!
作者: 792668713    时间: 2010-9-6 18:37

少量饮酒可以助性,延长时间,但是喝多以后整个身体的反应神经(包括性神经)反应迟钝,不能勃起很正常!不过你想奸淫小mm就有点邪恶了吧?
作者: gmaydn    时间: 2010-9-7 17:44

都是这样,喝酒后硬不起来的,正常的放心
作者: hippodzc    时间: 2010-9-7 17:48

是不是酒精得作用啊。。区医院看看吧  少喝酒。。让mm多喝自己少喝。
作者: ysj9688    时间: 2010-9-7 19:57

我一喝酒肯定就不行了,不但起步起来,连兴趣度没了
作者: 阔比别    时间: 2010-9-7 19:58

经验之谈,喝酒后都很难起来的。有一次跟朋友喝高了,几个人随口一说就去了找小姐,在房里硬是弄了好久都没起来,小姐什么手法都用过了还是一样。 朋友的更糟,做着做着都吐了,结账时小姐说了一句,做这事以后还是不要喝酒来。 所以 酒可以喝 少喝可以怡情来气氛,一旦喝多了,那么计划就没了。
作者: 老lao    时间: 2010-9-7 20:04

是你不行了,喝了酒很硬的如果有欲望的话
作者: qzy1296910    时间: 2010-9-7 20:10

酒喝多了经常会出现这样的情况。我以前都试过,喝多了很快就软了
作者: 浪子小刀A    时间: 2010-9-8 13:52

这个因人而异吧,有的人,喝酒性能力能增强,有的人却相反,喝了酒反而硬不起来
作者: liyaming    时间: 2010-9-8 14:20

很正常我也是这样 喝一点点都不行 而且不能带套  一带就软
我总结出来的问题是  包皮过长引起的
作者: 鱼之鱼    时间: 2010-9-8 14:22

喝得太过了,少量的话倒是有帮助,过了就起反作用了
作者: jeff911    时间: 2010-9-8 14:43

少喝点酒的确能让人兴奋,可是要喝的太多的话,反而起到麻醉的作用了,那时候感官都麻木了,砍一刀都不一定有感觉,还指望能干的别的呀,呵呵。
作者: 变色龙123    时间: 2010-9-8 15:51

本人也有这种情况,酒量不行,每次喝多点都吐。有一次趁着酒兴跟两个朋友去找小姐,结果刚开始还好,硬起来进去了,插了一阵不射,后来慢慢软了,弄了好久才慢慢起来,勉强完事,不过都没了兴致!呵呵
作者: 一品够味    时间: 2010-9-14 23:04     标题: 回复 1楼 的帖子

老弟,你可能属于慢性前列腺炎,建议你到正规医院检查一下,如果确认了,以后就不能喝酒,不能吃辛辣的东西,但也不是什么洪水猛兽,加强体育锻炼,平时多喝水,性生活有规律,等等这些都是战胜慢性前列腺炎必备因素。
作者: blackmeok    时间: 2010-9-14 23:22

酒精有麻醉的效果,导致神经反映比较慢,但是只要不喝太多的话,应该不会很严重,大家都一样的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2