标题: [新片] 新片七連發 09 01 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-9-1 08:53     标题: 新片七連發 09 01

【影片名稱】:Double Penetration Tryouts 10
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                  
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-08-30
【發行片商】:Pink Visual
【種子制作】:2010-09-01
【種子期限】:5天
【影片代碼】:f47b644a49924d09b84c59dd5947909b72532707
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Melissa Lauren, Jessica Moore, Harmony Rose, Audrey Elson
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Filled For The First Time
【發行日期】:2010-08-24
【發行片商】:Diabolic  
【影片代碼】:f47b644a49924d09b84c59dd5947909b72532707
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】: Amateurs, Cassie Cruz  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Road Queen 18
【發行日期】:2010-08-11
【發行片商】:Girlfriends Films  
【演出女優】:Ariella Ferrera, Chastity Lynn, Cheyenne Jewel, Deauxma, Dia Zerva, Dragon Lilly, Tanya Tate  

海報備用圖片

【影片名稱】:Snow White Loves Black Pole 5
【發行日期】:2010-04-20
【發行片商】:DVSX  
【演出女優】:Bobbi Starr, Crissy Cums, Hailey Young  

海報備用圖片

【影片名稱】:Teagan Takes Control
【發行日期】:2010-08-24
【發行片商】:Adam & Eve  
【演出女優】:Emy Reyes, India Summer, Justine Jolie, Nika Noire, Teagan Presley  

海報備用圖片

【影片名稱】:To Protect and to Serve 1
【影片大小】:1.59GB  120分鐘   
【發行日期】:2010-08-28
【發行片商】:Girlfriends Films
【演出女優】: Julia Ann, Dyanna Lauren, Andy San Dimas, Celeste Star, Zoe Voss, Hayden Night, Lux Kassidy, Lily Labeau

海報備用圖片

【影片名稱】:Your Mom Tossed My Salad 5
【發行日期】:2010-07-26
【發行片商】:Lethal Hardcore  
【演出女優】:Claudia Valentine, Diamond Foxxx, Sienna West, Skylar Price, Velicity Von  

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片七連發 09 01.torrent (2010-9-1 08:53, 400.83 KB) / 该附件被下载次数 20199
作者: northpole123    时间: 2010-9-1 09:10

今天楼主发片很早,片子也不错,一开始就是双插的猛片,又有超级巨星Teagan Presley主演的片子,清纯美少女变身狂野女魔头。又长又粗的黑鸟插白雪公主的也不错,还有2部女同志很唯美。感谢楼主

作者: mamasang    时间: 2010-9-1 09:18

今天楼主的片子不错,第一个就是双插吗,还有女同,和轻微的SM和一部黑白配,真的太丰富了。谢谢楼主
作者: 采桑子    时间: 2010-9-1 10:12

全是充满了激情的片子,好象要把鸡鸡吞服下去一样,好看。
作者: zj1505    时间: 2010-9-1 10:14

老大的好处真是一部接着一部,每天下来硬盘都吃不消了。
作者: hyfhyf19581210    时间: 2010-9-1 10:14

这个美女很厉害的,我喜欢她的片子,双插美女最喜欢的
作者: 小俊俊    时间: 2010-9-1 10:48

合集到,来报道,欢欢喜喜好热闹,支持发片。
作者: 小俊俊    时间: 2010-9-1 10:50

合集到,来报道,欢欢喜喜好热闹,支持发片。
作者: hong1102    时间: 2010-9-1 10:52

第4部还不错,又黑又粗,喜欢女人被猛插的镜头,多谢楼主分享了!
作者: dong8578    时间: 2010-9-1 11:16     标题: 真心感谢敬爱朋友们无比佩服的好楼主sop168

楼主上午好,您好。
有尊敬的楼主sop168的无私奉献,朋友们可都是有福气了,
每天都是这么多的劲爽欧美片,实在是太美妙的事情了,
仿佛世界什么都看上去十分的美好和幸福感觉。虽然说
到国外去操欧美靓妹、靓丽女郎是只在梦里的发生事情,
但是享受一下眼福也是心中较满意的感觉吗!

作者: zhjianwei    时间: 2010-9-1 11:17

喜欢,非常喜欢,最后一部收藏了,好有肉感,谢谢楼主。
作者: freechang    时间: 2010-9-1 11:26

黑白双打那部很不错,4我有
这个系列是少有的黑白双打带内射。同时女优能看的过眼,不那么老丑的系列。
作者: kakuty    时间: 2010-9-1 11:35

片子裡邊的女優都很漂亮
精采內容不容錯過
感謝樓主分享好片~
作者: xuf    时间: 2010-9-1 11:47

楼主发的片子不管是数量还是质量都是一流的,真是又佩服又感激啊!
作者: guanghen    时间: 2010-9-1 12:18

楼主每天的合集都来看看,可最终下载的没原来那么多了,谢谢楼主的辛勤劳动!
作者: zy1989103    时间: 2010-9-1 12:37

爱老大的连发新片,每一部都很激情,谢谢楼主,支持~!
作者: fu030414110    时间: 2010-9-1 12:39

今天的合集在原创区和转帖区很多都看到了在,只有Julia Ann这个熟女女皇的那部没有看过
作者: politic88    时间: 2010-9-1 12:42

DP公司出品的都是精品,个人喜欢第一部片子,下了。
最后一部大奶片也很精彩,值得欣赏。
作者: 谈成天    时间: 2010-9-1 12:45

今天片片的质量有些下降呵,感觉不是很高质素的MM,就留起来吧。
作者: love_011    时间: 2010-9-1 12:45

极品合集哦,欧美的好片子就是强大,谢谢楼主
作者: 落花人独立    时间: 2010-9-1 12:50

第一部感觉不错,又是熟女,又是双插。我喜欢。楼主每天都发这么多好片,真是难能可贵。谢谢。
作者: jj8811    时间: 2010-9-1 12:59

S型身材的熟女让人心跳加速,何况还有毒龙钻,太好了。
作者: danmaixiju    时间: 2010-9-1 13:00

楼主真是太敬业了每天都发这么多美妙的大片真是众狼的福气
作者: 河蟹杨    时间: 2010-9-1 13:03

每天来看楼主的新片连发已经成为一种生活习惯,支持楼主这种无私奉献的精神,为我们提供了强烈的视觉大餐
作者: xiaofeilaila    时间: 2010-9-1 13:21

有朱莉安得片子,太好了,谢谢楼主
作者: yhsor1234    时间: 2010-9-1 13:58

这个美女很厉害的,我喜欢她的片子,双插美女最喜欢的
作者: mayi275    时间: 2010-9-1 14:43

本合集的最大一个亮点就是有看到julia ann又出片了
作者: window2008    时间: 2010-9-1 14:44

哈哈!真是太疯狂啦!下来看看。红心送上。
作者: window2008    时间: 2010-9-1 14:45

哈哈!真是太疯狂啦!下来看看。红心送上。
作者: wwwenbolt    时间: 2010-9-1 14:47

片子很好,就是太大了,难的下。支持楼主
作者: wangan668    时间: 2010-9-1 16:14

个人还是喜欢那种唯美的片子如DP公司出品的一系列
这几片都是蛮狂野的
作者: 蒸汽锤    时间: 2010-9-1 17:10

感谢敬爱的好楼我们深深的爱着您!你的无私奉献是我们的最大快乐!
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-9-1 17:11

今天的片子好呀,有黑白还有内射,最近很少这样大的内射片,没说的送上红心
作者: tsyt7006    时间: 2010-9-1 17:27

支持楼主发这么多这么好的片子,让我们有更多的选择,谢谢搂住,红心奉上
作者: warmx    时间: 2010-9-1 17:39

封面女郎都很漂亮啊,现在愁我的硬盘不够用啊。感谢过楼主分享
作者: zuyeye    时间: 2010-9-1 17:54

最喜欢女同的片子了,梦想着成为其中一员呢
作者: 278165    时间: 2010-9-1 17:57

为什么会出现种子文件解码错误这条信息呢— —
作者: huliangjie1    时间: 2010-9-1 18:11

截图画面很诱人,特别我很喜欢看女同的片子好像还有个亚洲的女优,黑白交我不怎么喜欢。
作者: megaegg    时间: 2010-9-1 18:24

经典的合集,部部都是好片子啊,老美的奶子就是大啊
作者: celinezp123    时间: 2010-9-1 18:33

终于等到了九月第一份合集!第四部黑白配是偶喜欢的类型,收下了,再次感谢老大!
作者: a001066    时间: 2010-9-1 19:23

我最喜欢那种半透明紫色紧身衣配上细长高跟的感觉,与这种尤物做爱很是舒爽。感谢楼主分享。
作者: zhou007829    时间: 2010-9-1 19:33

好多的片子啊,可惜我一张图片都没看到撒
作者: leiny    时间: 2010-9-1 19:33

喜欢第一个的巨乳还有肛交。哈哈,欧美的很带劲。只可惜没有东方女性的柔美。
作者: 吴健伟    时间: 2010-9-1 19:34

谢谢楼主,今天喜欢的夜很多,看来要整晚挂了!
作者: xhliub1974    时间: 2010-9-1 19:35

每天都有新合集,正是太幸福了!喜欢第三部女同的片子
作者: chenyaogs    时间: 2010-9-1 19:37

原来还有警察局的警花大片,这个是我的最爱了!老大辛苦!红心奉献!
作者: 676298808    时间: 2010-9-1 19:43

真心感谢敬爱朋友们无比佩服的好楼主sop168
作者: madbee    时间: 2010-9-1 20:08

各种美女都有,想不下都难。就是喜欢这样的合集,完全适合我这样挑剔的人。感谢楼主!红心送上!
作者: shb594007    时间: 2010-9-1 20:27

出差几天回来发现真是好片多多,这次的合集最后那部片真是让人印象深刻啊,一身豹纹装不经鸡动万分,谢谢楼主收下了。
作者: ronanshane    时间: 2010-9-1 20:45

感谢楼主的分享,喜欢milissa lauren和Julia Ann,非下不可哈哈
作者: 八百里加急    时间: 2010-9-1 21:48

楼主谢谢你。不过你的硬盘有这么大的容量啊?
作者: wp198436    时间: 2010-9-1 21:56

这个合集还可以!下载了!支持一下楼主,呵呵
作者: hitbjut    时间: 2010-9-1 21:59

楼主果然高手 这么早就搞到好片 谢谢分享 红心给了
作者: csfa168    时间: 2010-9-1 22:02

樓主的影片都是精挑細.每部影片的女孩都長的漂亮.身材又是一級棒.感謝樓主的分享.
作者: Linkyd    时间: 2010-9-1 22:06

喜欢Your Mom Tossed My Salad 5 这部片子,大奶熟妇,支持楼主!
作者: sakurako    时间: 2010-9-1 23:30

Teagan我很喜欢,感谢大大的合集,收下了~
作者: jjjjssssyyyy    时间: 2010-9-1 23:55

就凭楼主这份心,谢谢您了!一次发七个,省事了!
作者: kof70599asd    时间: 2010-9-2 01:04

新片大合集啊,楼主看图片都是乳大臀肥啊,就那肛交,口交什么的真实太爽了啊支持你
作者: jtxygp    时间: 2010-9-2 01:22     标题: 回复 1楼 的帖子

很劲爆的片子大出演啊们个个女友身材都很火辣呀,值得下载
作者: 510884336    时间: 2010-9-2 01:40

外国女优这大长腿呀~~~流口水中·····正在下了,有好资源在分享呀
作者: zhuge999    时间: 2010-9-2 05:58

喜欢第4部,黑人的战斗力非凡啊。感谢楼主分享!
作者: dong8578    时间: 2010-9-2 09:24     标题: 敬爱的楼主您好

朋友们留意了,欧美著名出版商:Pink Visual发行了许多
都是特别精彩好看的AV,真的应该留意之,楼主辛苦了,
再一次地向您表示感谢和致敬。小生有礼了。
作者: liuyuewei    时间: 2010-9-2 09:35

硬盘满了。今天的俺就不下了。支持楼主中。
作者: 凯撒    时间: 2010-9-2 11:17

Teagan Takes Control这部片子不错,美女如云,而且题材不错,还有就是女同也是我的最爱。谢谢了
作者: aifang7360    时间: 2010-9-2 11:21

那2个拿枪的美女是警察吗?喜欢制服,下来看看。
作者: zcmvszzy    时间: 2010-9-2 12:21

Double Penetration Tryouts 10这部电影最经典,双插的片子最刺激了
作者: 87212241fjwen    时间: 2010-9-2 13:01

第一个不错,后面几个看起来很吓人,只下了第一个,红心送上
作者: firss    时间: 2010-9-2 15:51

作者: lcyyn1982    时间: 2010-9-2 17:49

老大不辞辛苦,每天按时为广大狼友带来视觉上的盛宴,我们狼友对老大真是感激不尽。
作者: jasenhaha    时间: 2010-9-2 17:58

第一部就夺人眼球啊
金发美女充斥画面 而且还有女神Melissa Lauren的出演 更是锦上添花啊
下面的片子可以说表现平庸 除了有LUX参演的片子叫我眼前一亮啊
超喜欢的女优 可惜是有女同和写真 没有真正的被开炮过
不过这或许就是一大亮点吧
作者: yutao82004    时间: 2010-9-2 20:01

今天的合集真是太好了,女优的素质和水准都很高,谢谢楼主的片子
作者: l361419057    时间: 2010-9-2 22:06

唉~~~看着那么多的片子,要是不要下载,随便能直接在上面看就是好的咯
作者: k70000    时间: 2010-9-2 22:11

楼主每天给大家带来无限的欢乐与期待

您的  連發  
是我每天上網的動力
作者: sundayo226    时间: 2010-9-2 23:46

再大的硬盘也受不了这么多的好片子啊,我每天都是在取舍啊,真是左右为难啊!
作者: YANBW    时间: 2010-9-2 23:55

又见楼主发片了,只可惜没有黑丝片哪,楼主多找下
作者: tin88    时间: 2010-9-3 00:23

感谢分享,很喜欢Teagan Takes Control这部片子的 Latex fetish的风格,好的身材穿胶衣看了有种莫名的兴奋~
作者: hdh203    时间: 2010-9-3 00:31

感觉第一和第四部片不错,谢谢楼主,辛苦了!
作者: jinhai0711    时间: 2010-9-3 02:11

哥们说什么好呢,真的是感谢您为广大淫民带来的快乐。
作者: heben168    时间: 2010-9-3 04:14

Teagan Takes Control
这部片图片看来不错!
作者: gongtiancheng    时间: 2010-9-3 08:12

很劲爆的片子大出演啊们个个女友身材都很火辣呀,值得下载
作者: kurtu2    时间: 2010-9-3 13:16

熟女这个词本身就很诱惑我,我喜欢熟女,淫荡的熟女。看到截图中那个十八般武艺样样精通的熟妇,我就把自己幻想成里面的男主角了。红心送上。
作者: 71984179    时间: 2010-9-3 15:07

第一部看起来很不错,喜欢这种双插且女人还很漂亮的
作者: bnnbbnnbbb    时间: 2010-9-3 16:13

合辑就是牛,呵呵,支持楼主,可怜我的小硬盘了
作者: intelnokia    时间: 2010-9-3 20:46

在各种类型的西方片子里,最不喜欢的就是黑白配
作者: thblue    时间: 2010-9-4 02:13

黑白的那部真是不错,很喜欢黑人干白妞的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2