标题: [求医问药] 鉴定处女否? [打印本页]

作者: liufan_1221    时间: 2010-8-31 22:57     标题: 鉴定处女否?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】30
【咨詢人病因,症狀】
      各位,我想问下,我第一次和女朋友做的时候,女朋友下面有股咸的鱼腥味,后面插进去的时候感觉有点点阻碍,但是还是感觉比较松的(后来做的时候一直都感觉比较松,我的JJ感觉有点细,周长不到10CM),没有紧紧握住的感觉;因为我是第一次,所以进去没几下就射了,一看,流了很多血,下面阴道外面都是血,檫了好就张卫生纸才干净。(当时是月经后第三天晚上)
         第二天早上第一次做的时候也有一点点血,但是不多,然后后面又做了就没有血了;
         再后面女朋友下面总是有股气味,有点点难闻,后面检查了说是轻度宫颈糜烂,是不是女的发生性关系后一半都有些妇科病啊;还有就是第一次看女朋友的小阴唇比较长,乳头也比较大。
        我问过很多次,女朋友都说跟我是第一次,大家有遇到这样的情况吗?还有女的阴道松弛有天生的嘛?各位经验丰富狼友说说这是第一次吗?

补充:每次做爱前都洗澡的,基本都带套;不过确实有的时候先用手的,不过也是先洗的。

作者: jb349339798    时间: 2010-8-31 23:13

你女朋友一起估计手淫很频繁,得宫颈糜烂肯定是你没洗干净就上了吧,楼主是不是包皮过长- -,我觉得应该是第一次
作者: csb123456    时间: 2010-8-31 23:18     标题: 1111

楼主不爱干净。自己的阴茎肯定有垢。包皮多半也长。只要不是太脏,一般女性都不会得宫颈糜烂的。
作者: csb123456    时间: 2010-8-31 23:20     标题: 11111111111

楼主肯定不爱干净。一般来讲女性很不容易的宫颈糜烂的。多半是你有包皮。去做手术吧或来之前洗洗
作者: reson    时间: 2010-8-31 23:23

说实话,我还真不知道怎么鉴定,哈,处不处,还没有什么经验,可以网上搜一下,了解了解,可以。
作者: zhangjie80    时间: 2010-8-31 23:37

一般来讲女性很不容易的宫颈糜烂的。多半是你有包皮。
作者: kissbuss    时间: 2010-9-1 00:22

你的包皮过长而已,找时间去做个手术,割掉就好。
作者: badrabbit    时间: 2010-9-1 00:47

你的女友应该是第一次,“小阴唇比较长,乳头也比较大”这些不是有的人所说的处女的外在表现特征,而是人的个体差异。阴道的松弛可能跟你女友的妇科病有关,至于轻度宫颈糜烂可能就是你的女友个人卫生问题了。
作者: lvyirong    时间: 2010-9-1 01:56

你女朋友肯定以前有过性史,有不良的前科...
作者: businiao0    时间: 2010-9-1 07:03

这不一定的,以前有层膜保护,女人下面都有味道啊,因为靠近尿道么,这种东西没法靠你说的这些判断的,主要看做的时候紧张程序啥的
作者: 方舟1号    时间: 2010-9-1 07:34

如果说是宫颈糜烂可能就是楼主在做爱前的卫生没有搞好,如:包皮垢、手指有细菌、阴唇细菌多等问题‘
也可能是楼主在月经后三天做爱,女人的月经没有流干净,导致污血内移,引发炎症;
至于阴道松弛的原因有三个:一是手淫过度,如使用电动工具、其他替代品等;
                          二是性交比较频繁,怀过孕、做过引流手术或生过孩子;
                          三是至于是不是处女,很难讲,因为现在的处女膜修复手术很成熟,做起来也很简单,更何况楼主还是在女人月经后三天做的,更难让人鉴定了
作者: xpmac    时间: 2010-9-1 11:46

这么在意这个干什么,现在那个女的之前没有几段,男的就更不用说了,感情好就行,不要想那么多,她是人又不是你的东西。
作者: mafengchi2    时间: 2010-9-1 12:07

我知道的是,宫颈糜烂是人流时器械造成的损伤,你也就明白了吧。上网查查
作者: 荣华富贵    时间: 2010-9-1 12:23

让本人多年的泡妞经验跟你说说,有味道那是一定有妇科病(还有一种情况就是跟多个异性做也会这样)但轻度糜烂不会洗完立马就有味道,有也是很淡,几乎闻不到;如果说出血过多那就不是因为第一次的原因了,一般的女人第一次的血流到床上的话也就小孩巴掌大地方,多了那是其他原因;老女人YD通过锻炼不一定松还有很紧的(我试过好几个有种捋的感觉)但小女人不应该松,除非她全身肉都是松塔塔的没弹性;所有女人未婚时她的乳头都是不太大,根据你说的情况,我基本判断:非处!有可能有几个性伴!谨慎点吧!
作者: yangbuhui    时间: 2010-9-1 20:46

松不松全凭你一面之辞,鉴定起来有困难,不过看样子像是卫生问题。
作者: neverkneel    时间: 2010-9-2 16:07

应该是处女吧 好好爱她吧 这个时代处女真是不好找了 哥们你真是个幸运的人   记得要割包皮哦.
作者: 460442203    时间: 2010-9-5 09:17

鉴定处女真的很难鉴定 自己只从感觉 和女朋友性格来判断

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2