标题: [经典] [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(8.31㊣☆] (ATTACKERS) 31-08-2010 [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-8-31 19:45     标题: [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(8.31㊣☆] (ATTACKERS) 31-08-2010

引用:
秋鳥大大原創
注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!

注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (ATTACKERS) 31-08-2010
ファイルの大きささ            10.91GB
ビット率                           1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(ATTACKERS)女武術家アナルレイプ 犯されたプライド 管野しずか(ATID159)

☞(龍縛)私は、アタッカーズの専属女優契約を断りました。 由姫あゆ(JBD146)

☞(龍縛)あなた、許して…。 -重なる愛情- 如月カレン(RBD207)

☞(龍縛)奴隷色のステージ10 雪見紗弥 ましろ杏(RBD208)

☞(龍縛)美人女将 凌辱女体温泉 灘ジュン(RBD209)

☞(龍縛)未亡人の柔肌 義姉さんが犯されたあの日…。 水元ゆうな(RBD210)

☞(死夜悪)夫の目の前で犯されて- ターゲット 小川あさ美(SHKD415)

☞(死夜悪)新入社員オフィス強姦 涙に濡れた自己犠牲 麻木明香(SHKD416)

☞(死夜悪)奴隷帰国子女 私の躰を捧げるしかなかった… 亜希菜(SHKD417)

您如果喜歡!請點擊

以鼓勵作者

附件: (ATTACKERS) 31-08-2010.torrent (2010-8-31 20:01, 114.5 KB) / 该附件被下载次数 36620
作者: afilnu    时间: 2010-8-31 20:10

attackers系列必须支持,尤其倒数第二布,下了,红心给了。。
作者: konami07    时间: 2010-8-31 20:14

小川长的很不错,这次S1公司的新片不知道什么时候出来啊
作者: ayashiji2003    时间: 2010-8-31 20:16

最近在追ましろ杏的作品 她又白嫩胸又大 推荐给大家啊
作者: ironwolf    时间: 2010-8-31 20:17

雪見紗弥MM的片子口味越来越重了,估计被榨干剩余价值后就里下马不远了,很期待啊,多谢分享
作者: lelblue    时间: 2010-8-31 20:17

不会又都是些封面杀手吧,不过没看过不能妄加评论,看着封面都还行
作者: 1477ab1477    时间: 2010-8-31 20:18

楼主真是强人啊,每次都有这么多的新片,还个个都是美女
作者: woaisekuang    时间: 2010-8-31 20:22

谢谢楼主发帖,我等这个系列等了一个月了,除了“(死夜悪)夫の目の前で犯されて- ターゲット 小川あさ美”,其余的SHKD系列还没看,再次感谢
作者: good6    时间: 2010-8-31 20:23

死夜悪的还不非常不错的!有点轻微的SM!
作者: chhit    时间: 2010-8-31 20:23

哈,这期的美女们都很不错啊,对我胃口。谢楼主了。
作者: pangki    时间: 2010-8-31 20:25

想不到亞希菜單體之後這樣子了。可惜了。這個女優的身體語言實在強悍的!
作者: 天龙居士    时间: 2010-8-31 20:28

不错有如月麻木静香,以前没怎么注意,从封面上的眼神看,如月是个混血儿嘛
作者: 00967993    时间: 2010-8-31 20:29

如月看相片远比片中好看,或多或少是一个封面杀手
作者: y0111078    时间: 2010-8-31 20:30     标题: 回复 1楼 的帖子

死夜恶的片子不顶不行啊~楼主多多努力!!!
作者: 柯伊伯带    时间: 2010-8-31 20:30

SHKD的片子还是很棒的,感觉口味很适中,并不太暴力,值得观看。
作者: langzijixiaoj    时间: 2010-8-31 20:33

秋鸟大大又有合集了,真是精彩,辛苦辛苦,奉上红色的心
作者: andyding    时间: 2010-8-31 20:33

特别喜欢A社的作品,每个月都是最最期待A社了,女优质量也不错,片子质量也不错,同时内容上也是蛮新颖的,这一点是其它社所不能比的。
我比较喜欢麻木明香!长得不错,表演技术也不错,身材也是非常棒的!
作者: pengfeifei    时间: 2010-8-31 20:33

又是月底了,终于等到老大发死夜悪的全集,最中意的那部奴隶色也有了。感动中!
作者: 我就是猪    时间: 2010-8-31 20:34

小弟很喜欢这个系列,里面有各种各样的女人,让小弟遐想无限,谢谢楼主分享
作者: my478478    时间: 2010-8-31 20:41

每个月末都在等大大的ATTACKERS合集,本次要看的是奴隶色10
作者: javawangwpf    时间: 2010-8-31 20:46

都是成熟漂亮的美女啊,尤其喜欢女武術家这一部了,非常少见的类型,非常棒的美女。
感谢楼主共享了。
作者: chzhutou    时间: 2010-8-31 20:51

这帖子里面都是精品啊,每个片子都不错,赶紧推荐到置顶~让大家分享
作者: duleiice    时间: 2010-8-31 20:52

死夜恶的口味还是略带一点点虐待情节的,不过感觉刚刚好,既刺激,又不是很恶心
作者: 传说中的美剑士    时间: 2010-8-31 20:56

这里面我最喜欢的是水元ゆうな,
我看过有关她的资料:她是83年的出生的,
从演绎风格上来说,她这个年龄擅长演绎熟女。
有的AV 评论上说她像陈法蓉。
我也感觉她在气质和微笑上有些相似。
在这部未亡人中,她烫过的头发,加上得体的衣服塑造了气质型的女性形象。
在风格方面,我认为,她演绎的AV角色给人耳目一新的感觉。
这部未亡人就给人一种新鲜的视觉效果。
作者: limingyue    时间: 2010-8-31 20:57

日本一个小小的岛国
出了这么多的美女啊
作者: xzjjoy    时间: 2010-8-31 21:01

好多很不错的片子,喜欢死夜恶!!!!!!!
作者: finish425    时间: 2010-8-31 21:05

每到月底就期盼着attackers系列的片子,正在收集奴隶色系列,红心支持!
作者: 讨厌黑夜    时间: 2010-8-31 21:06     标题: 回复 1楼 的帖子

奴隶色都出10了,我连2都没,遗憾啊。还是谢谢了。
作者: momo1981    时间: 2010-8-31 21:07

想不到晚上还有这样好的东西下载,手下了,感谢秋鸟大神
作者: yanhaiguang    时间: 2010-8-31 21:07

非常感谢楼主,等待很久了,能够看到,真的很不错
作者: fordfang    时间: 2010-8-31 21:10

奴隶色系列又有新的了,感谢秋鸟大大。送上红心
作者: gonia24    时间: 2010-8-31 21:12

attackers这种类型的剧情片非常让人遐想 比一般的A片好看
不过苦于听不懂日本不清楚剧情 希望以后有大大能加上字幕~
作者: diaodiaodd    时间: 2010-8-31 21:17

那部制服的,太好了,喜欢看 撕烂丝袜的情节。一定要下
作者: kfc2000    时间: 2010-8-31 21:18

龍縛这间发片商竟然请回几个以前当红的女优复出拍片,不错喔!
作者: caifeilin    时间: 2010-8-31 21:22

支持楼主啊,特别喜欢奴隷色这个系列啊。特别是这回是我喜欢的雪見紗弥
作者: ervinjohnson    时间: 2010-8-31 21:26

死夜恶的最新合集啊,一直都很喜欢它的片,谢谢楼主
作者: zlforrest    时间: 2010-8-31 21:29

c超级赞,这期秋鸟大大出品的都是精品哦,各个奶大脸嫩,受不了了!
作者: bsza7417    时间: 2010-8-31 21:29

あなた、許して…。 -重なる愛情- 如月カレン这一部很不错,如月カレン的眼神看起来很良家的样子,像是个家庭主妇型的少妇,有透出点幽怨在里边显得楚楚可怜需要人安慰
作者: yueyueli    时间: 2010-8-31 21:30

精彩,值得下载,LZ没的说,一个字棒哈哈
作者: 夜色迷恋    时间: 2010-8-31 21:30

各种类型的女人都有,很喜欢第1个穿的跆拳道的衣服,很有创意的
作者: yuhui777    时间: 2010-8-31 21:36

感谢LZ大大分享 管野しずか(ATID159)的这部片子 找了很久的说
作者: frank007    时间: 2010-8-31 21:37

attackers系列都是好片,特别是奴隶色系列。哪位达人能来个合集就好了。
作者: shen9671188    时间: 2010-8-31 21:38

感谢秋鸟大大发片 ATTACKERS公司的片子都是有剧情的 如果都有中文字幕该多好啊
作者: kkkkkkk000    时间: 2010-8-31 21:38

喜欢其中的三部,看看女优很诱人。

这个系列的品片子,每次都给人惊喜阿
作者: tltvb    时间: 2010-8-31 21:39

这期等了好久了,终于出了,真不错!死夜恶的最棒!
作者: jjulyball    时间: 2010-8-31 21:42

attackers的片子有点审美疲劳了,不过说实话,剧本,女优,拍摄质量都是一流的
作者: love369    时间: 2010-8-31 21:43

小A家的东东一定得支持,特别是第三个有点忧郁的眼神,超喜欢。
作者: xcpyc123    时间: 2010-8-31 21:50

雪见被绑着干,一定很爽,以后有机会学学
作者: kaneiji    时间: 2010-8-31 21:59

attackers的口味都偏重,有的情节还不错,适合偶尔调剂一下
作者: bigduck2    时间: 2010-8-31 22:04

这个月的死也恶片子终于出来了,下个月没有水元和如月了,可惜。
作者: jyljy    时间: 2010-8-31 22:06

女武術家和奴隷色这两部片子不错~收下了~
作者: psychot    时间: 2010-8-31 22:09

楼主真是强人啊,每次都有这么多的新片,还个个都是美女
作者: 65367626    时间: 2010-8-31 22:10

有几部非常不错,奴隶色这个系列不知不觉已经第10集了啊,除了第2集外其他的都看过,希望这集能有所创新
作者: zhonglian    时间: 2010-8-31 22:11

凌辱女武术家那部应该会很好看,征服那样的女子,很有成就感
作者: wywwh    时间: 2010-8-31 22:12

非常少见的类型,非常棒的美女。
感谢楼主共享了。
作者: 小屋见大屋    时间: 2010-8-31 22:15

本大人选中了麻木小姐当妃子,你们就不要和偶争了,让偶一人好好看看她的嫩穴。
作者: ck62626973    时间: 2010-8-31 22:15

又是一个合集,这次的主题貌似有点重口味,不知道感觉如何,下来看看,谢谢楼主,红心送上!
作者: paradisehuhu    时间: 2010-8-31 22:15

attackers一直就是本人的最爱啊,每部片子都有点小情节,SM也不是非常的过分,适合本人的口味啊!感谢楼主的分享,红心奉献
作者: a38774278    时间: 2010-8-31 22:17

回帖是一种美德,谢谢楼主的无私奉献。
作者: tanngiap    时间: 2010-8-31 22:19

期待雪見紗弥+ましろ杏,两个女优都是我喜欢的,好惊讶她们竟然开始拍重口味了,但却正中我最喜欢的,等待她们精液的片子。
作者: emsonner    时间: 2010-8-31 22:20

绝对的支持这么好的片子,都是日本比较系列的作品。
作者: playboy0316    时间: 2010-8-31 22:22

喜欢女武术家那个,有点虐待的情节,看着很过瘾,感谢楼主带来这么精彩的片子。
作者: lovewolf2    时间: 2010-8-31 22:30

斑竹匆册,我级别低,不能发贴 我想写写我的故事。
我叫陈武,今年32岁。我从中国偷渡到美国已经有五年了。原来听蛇头和老乡的介绍,美国就像天堂一样,钱很好赚,做什么都有收入。我听后,从朋友和亲戚处借了5万,偷渡到美国。但是到了美国后,才知道根本就不是那么回事。我在中餐馆,工地,码头打工。累死累活,从头苦到脚,每天做16小时以上,也赚不了多少钱。住在地下室。和那些乞丐,流浪汉混居在一起。我慢慢地对于生活感到没有希望了,学会了吸毒,抽大烟。原来的工作辛苦不赚钱。我加入了黑社会,我以前练过武,身体很棒,充当打手。
在黑社会里,很快我就发了。那些钱来得太快了。但是也非常的冒险。我只加入了三个月,我就出事了。那是一次贩毒后,我和老大们,一起去收钱。对方都是黑人,身高马大。我练过武,不在乎,但是我想错了。他们吞了我们的钱,打散了我们。很多兄弟都是重伤而死。我被人打残废了,脚断了。更惨的是,有个同性恋的黑人,居然鸡奸了我,把我的肛门插爆了。我在床上躺二个星期,才下了床。我的腿瘸了,还感染了艾滋。
天作孽犹可为,人作孽不可活。我现在,人已要死。医生说过,我只有半年的命。我现在想忏悔。把我一生做的罪孽都说出来。
我从小就是劣根的人,母亲身体不好,有残疾。就送我去练武术。身体练好了。到处惹事生非。打架斗殴是家常便饭。从小一直打到大。在上海也是一霸。在长乐路一小学时,我捅伤过三个人,调戏过五个小姑娘,骂老师,打老师更是小菜一碟。
  上中学时,是在当时的上海市第十二中学(孙中山故居旁),我和其他两个流氓方如榕和张杰混在一起。方如榕很早就死了老爸,老妈去日本打工。张杰的家庭都是流氓出生,父亲靠修理家电过活,母亲以前是个四马路的。我们一起玩在无赖的世界里。我感到深深的懊悔。那次,方如榕的母亲从日本回来,带来了很多钱。她看我肌肉丰满,就开始勾引我,我和她一起做爱,玩了很多姿式。我那时只有14-15岁,还是处男,很快沉迷于肉体交欢之中。
后来 我才知道,方如榕的妈妈在日本是做酒吧女的赚钱。她的色情经验很丰富。那时我一生中最幸福的日子,天天交欢。后来,她妈妈又来日本了,我们才结束。她走了以后,张杰和我搞过同性恋。我们相互插过屁眼。。。。
后来,我读到初二就辍学了,在地面上瞎混,做过小流氓,打杂,桑拿房保安。。。。
再后来,就去了美国。纵观这一生,我伤害过别人,也被别人伤害。也许这个是我的命。
我现在只能躺在床上等死,我的身体和大腿都有溃伤。我写出那么多,希望心里能好受些
作者: stardust0083    时间: 2010-8-31 22:30

ATTACKERS的那个女武术家抬有创意了,喜欢ATTACKERS的作品.
作者: 20911420115    时间: 2010-8-31 22:32

果然啊要看美女还是得看有码的啊~无码的封杀太多了~
作者: waitersimo    时间: 2010-8-31 22:38

真的个个都是上品啊,脸蛋和身材都是一流,楼主强!
作者: mjdbhe    时间: 2010-8-31 22:42

雪見紗弥很期待她无码+开后门啊 眼看不远了 不过目前的重口味我很喜欢
作者: dawnwax    时间: 2010-8-31 22:43

不错
这一期好看的还是比较多的,题材也都是我中意的一些类型
作者: 废柴甲    时间: 2010-8-31 22:44

不会又都是些封面杀手吧,不过没看过不能妄加评论,看着封面都还行
作者: poiuy1    时间: 2010-8-31 22:45

很不错的合集啊,尤其倒数第三个片子,那mm很可怜的感觉啊
作者: 850073507    时间: 2010-8-31 22:45

怎么看不见下载链接啊??????????????????
作者: sigaku    时间: 2010-8-31 22:46

水源MM还在拍片啊,新片的质量不错,管业MM的片子还是一如既往的重口味,感谢分享
作者: jasonpark2034    时间: 2010-8-31 22:48

很精彩的合集啊,不亏是大公司出品,尤其喜欢那个女柔道家,很新鲜
作者: 28221    时间: 2010-8-31 22:48

好集合,一看女优和图就知不凡了,一定支持,多谢了.
作者: nic_19861010    时间: 2010-8-31 22:48

一直很喜欢有剧情的A片
这样看起来才能让女优的演技充分发挥
也能让狼友们看到精彩的表演
感谢楼主分享
作者: t498043    时间: 2010-8-31 22:59

还是比较看好如月。小川什么美的貌似以前出过了。不知道是不是?
作者: miachel    时间: 2010-8-31 23:01

attacker系列是我最喜欢的片子了,特别是别有味道的熟女来拍,那就更好了。
作者: 365214wer    时间: 2010-8-31 23:01

强烈支持楼主发片。呵呵,等了很久了,就等死恶夜的夫之目前系列,嘿嘿。
作者: waangzhang    时间: 2010-8-31 23:05

其实轻度SM带点点虐恋的片子看起来蛮有劲的···
要不就来点纯的不能在纯的也不错哈
楼主威武
作者: 手冲    时间: 2010-8-31 23:12

妃优爱,很不多的MM,片子演的很投入,身材好,又清纯,但片子有口味越来越种的趋势,支持一下
作者: leiny    时间: 2010-8-31 23:14

经典的片子。谢谢楼主分享。顶了再下载。以后一定多多支持!
作者: 胜者也    时间: 2010-8-31 23:27

管野漂亮极了,我还是第一次看她的影片,希望不会令我失望
作者: shenkewei    时间: 2010-8-31 23:28

有一些看起来还挺养眼的,不知道是不是封面杀手,这个公司的片很少看,不过令人惊奇的发现里面居然有 灘ジュン,曾经的无码女神啊,啥时候又复出了,看来我真是孤陋寡闻了。
作者: xxpp_z    时间: 2010-8-31 23:34

谢谢分享。如月还有小川美阵容强大,希望多发点这个系列的
作者: h999222    时间: 2010-8-31 23:37

每月都盼着死夜恶的片子发布的那一天,令人欣喜无限。感谢楼主分享
这个月精彩的片子好多呢。
武术家,奴隶色~还有我最爱的水元MM,口水ing...
没说的,红心奉上,敬请笑纳
作者: jianyin110    时间: 2010-8-31 23:44

很不错的系列,每次都追的,尤其是奴隶色系列,已经收集了好几部,感谢楼主发帖。
作者: qiancangku02    时间: 2010-8-31 23:45

非常喜欢第二部里面女优的眼神,很不屈的样子,就是不知道是否能够坚持不被调教
作者: sSnow    时间: 2010-8-31 23:47

大神发的贴一定要支持,都是美女啊,SM两个美眉最美,谢谢楼主无私分享!
作者: woody654    时间: 2010-8-31 23:53

又是一个经典的合辑
硬盘要接受严厉的考验了
作者: shadowsee123    时间: 2010-9-1 00:10

我喜欢奴隷 看图好像很残忍的样子 真相现实搞个玩玩 呵呵 谢谢分享
作者: dachuizi    时间: 2010-9-1 00:13

感谢一下楼主的转贴
也感谢秋鸟大神的原创!
支持楼主!
作者: leon9600    时间: 2010-9-1 00:14

羡慕LZ随时都有大把美女主演的AV可看,同时感谢LZ的无私分享精神。谢谢啦!
作者: 心无点色    时间: 2010-9-1 00:18

一直很喜欢死夜恶系列,有剧情还都是美女。呵呵,感谢了。
作者: alextozz    时间: 2010-9-1 00:20

奴隷色のステージ10
這片還蠻令人期待的
感謝分享
作者: 黑暗魔龙    时间: 2010-9-1 00:30

死夜恶的片子肯定是要下的了,虽然看着有些假,但是有点暴力的总有种激情
作者: xrvscy    时间: 2010-9-1 00:33

attackers系列的片子很好啊,想不下都不行,支持
作者: linksis    时间: 2010-9-1 00:37

第一个图片’ 管野しずか ‘挺好。以前没见过,也是新人吗?挺可爱的。
在下之前,我先+个红心。。谢谢了
作者: 刘林俊    时间: 2010-9-1 01:00

奴隶色好像又出新片了,两个MM漂亮阿,这个系列质量很高必下阿
作者: zy0228576    时间: 2010-9-1 01:10

胸都太小了哦  没啥兴趣 感谢楼主发片
作者: iop    时间: 2010-9-1 01:34     标题: 回复 1楼 的帖子

很喜欢第三部片子,第一部也很吸引人,先下这两部吧,谢谢了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2