标题: [喜剧] 男上女下 [打印本页]

作者: 不屈的野兽    时间: 2010-8-31 09:04     标题: 男上女下

◎译  名 男上女下/女左男右
◎片  名 Herbal Tea
◎年  代 2004
◎国  家 中国香港
◎类  别 喜剧/爱情
◎语  言 普通话/粤语
◎字  幕 简体中文
◎IMDB评分 5.7/10 (24 votes)
◎文件格式 X264 + AAC
◎视频尺寸 720 x 384
◎文件大小 1CD
◎片  长 93 Mins
◎导  演 邱礼涛 Herman Yau
◎主  演 陈小春 Jordan Chan  ....Dan Zhen
      卢巧音 Candy Lo  ....May Lam
      韩君婷 Belinda Hamnett  ....Erotic Film Director (as Kwun-Ting Hon)
      许绍雄 Shiu Hung Hui  ....Lier
      林尚义 Spencer Lam  ....Tinibal Carl Chiu
      利嘉儿 Ka-Yee Lee  ....Linda
      陈万雷 Chen Man Lei  ....Uncle Cai
      罗莽 Meng Lo  ....Cobra
      雷宇扬 Simon Loui  ....Director Loui (as Simon Loui)
      邓健泓 Patrick Tang  ....Lance Siu

◎简  介 

林尾珠(卢巧音饰)是历史悠久、拥有独步单方的凉茶铺少东。由于父母年过六十才生下她,到她十二之时便与世长辞,靠傻戆的老臣子财叔(陈万雷饰)养育。由于自少便要背起守业的担子而养成了硬朗倔强的男儿性格,终日处理街坊事务,抱打不平。二十四年来,对感情事不闻不问,对所有男性都以兄弟相待,所以一直忽略了呆板书法家赵世春(林尚义饰)的一份爱意。

另外凉茶铺有伙记萧亮(邓健泓饰)终日以情场女杀手自居,女朋友多如繁星,但其实他对林尾珠有一份真挚的感情,为了她更不惜顺延到日本学相扑的梦想。

林尾珠日常生活亦多姿多釆,她每天清晨都会到公园教街坊林家太极,然后返回凉茶铺煮制秘方凉茶。开铺后闲事无聊,便四出巡视一下街坊「业务」,偶而与对头人大莽蛇(罗莽饰)口角斗气。收铺睌饭后,便骑小型电单车出外兜风,生活优哉悠哉。

某日,林尾珠以廉价把楼上的唐楼出租给甄志丹(陈小春饰),林尾珠的生活从此起了变化…

甄志丹是一名倒霉的龙虎武师,一心成为演员但多年仍不得志。谁知一搬到此处,其薄有名声的明星女友Linda (利嘉儿饰)便因重遇有钱的旧男友而提出分手。使林尾珠起了同情之心。

林尾珠见甄志丹连日来泄气非常,便提议一同出外兜风一洗闷气。甄志丹二话不说跳上驾驶座,令林尾珠首次抱着一个男人、依靠在一个男人身体上,心动的感觉涌上心头。

一天,甄志丹喜获师父戴求祥电话,为一新戏当男主角。林尾珠见甄志丹急赶,便骑电单车送他前往。谁知到步后,竟发现是为片当男主角。甄志丹气上心头,愤然离场。可是林尾珠与戴求祥苦苦相劝,甄志丹终向现实低头。

甄志丹渐渐融入社区之中,与林尾珠的感情也一点一滴的累积起来。与此同时,传来了Linda被抛弃的消息。林尾珠见机不可失,便刻意安排甄志丹再遇Linda,务求使二人复合。怎料成功在望之际,林尾珠却发现自己爱上了甄志丹……

一对父母过了六十岁才终于生下了一个女儿林尾珠,却在女儿12岁的时候,便与世长辞。年幼的女儿被家里的老管家养育,并且不得不承担起继承家业的重任。因为她的父母拥有一家历史悠久的凉茶铺,并且还拥有独特的。转眼,林尾珠已经24岁了,她忙于凉茶生意,日子倒也过得轻闲,但是对于男女之事却十分迟钝,对男性都视为兄弟,也完全忽视了身边的爱慕者。正在这时,一个失意的武师甄志丹却进入了她原本平静的生活中,他租了林尾珠的一间房子,他们的友谊也从这里开始。甄志丹有一个明星女友linda,落魄的他遭遇了被女友抛弃和事业失利的双重打击十分沮丧,而林尾珠的不断的支持和鼓励让他一点点的找回了信心,但是,在林尾珠仗义帮忙的同时,自己没有意识到已经悄悄爱上了甄志丹。

thunder://QUFmdHA6Ly82djo2dkA2di42NnlzLm9yZzoxMDIzL6G+uPy24LXn07DH68ild3d3LjY2eXMub3Jnob/E0MnPxa7PwkRWRLn60+/W0NfWLnJtdmJaWg==
2010年8月31日
09:02:39 开始连接......
09:02:39 开始搜索候选资源......
09:02:40 搜索到56个候选资源
09:02:40 使用候选资源进行连接......
09:02:40 搜索到44个候选资源
09:02:40 搜索到1个候选资源
09:02:40 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
09:02:42 原始资源连接成功,得到的文件长度: 508211909
09:02:46 开始创建文件......
09:02:47 文件创建成功,开始下载数据......

作者: w987654321    时间: 2010-8-31 09:22

比较老的一部电影了,但是冲着陈小春这部电影还是有的看的,他的一些搞笑的电影很好玩。
作者: wucl_521    时间: 2010-8-31 13:21

山鸡哥现在越混越凄惨呀,没拍什么大电影,都是些超级小的制作,浩南哥怎么说还弄了个风云2呢,虽然也不怎么样
作者: shafaeric    时间: 2010-8-31 14:19

陈小春难道被雪藏了么,最近几乎没按到她的身影了。
作者: 莫若时    时间: 2010-8-31 14:46

没看过个,不过也要支持一下,发帖辛苦!!!!!!
作者: shaoye837    时间: 2010-8-31 14:47

是不是老片啊,这么没听过宣传啊?·····················
作者: 450house    时间: 2010-9-1 01:18

很老的片子了!冲小春也得回一个 楼主发帖辛苦!
作者: 正在登录...    时间: 2010-9-1 01:30

还不错的片子,有点恶搞,有点小感动,话说当时看的时候是冲着片名才去看的!
作者: ale55    时间: 2010-9-1 01:44

新人 纯支持
作者: fangqiujun    时间: 2010-9-1 15:07

蛮喜欢春哥的,以前看古惑仔系列的就主要看这几个人,蛮搞笑的
作者: 阿斯八    时间: 2010-9-1 17:33

陈小春这个二,怎么还没死啊,最烦这丫的。
作者: a5101775    时间: 2010-9-2 01:08

很老的片子了,但是看着片名挺疯狂的
作者: zxbxuehu2    时间: 2010-9-2 09:19

唉 确实是没落的明显了,基本没什么大片接了,推荐他转向电视剧吧
作者: x5612000    时间: 2010-9-2 22:17

名字倒很吸引人,一看到截图就知道完了,小成本小制做,香港电影看来真的不行了,惋惜中!
作者: 小冷    时间: 2010-9-3 11:01

以前租过这部片子看,当时是看有小春出演才拿的,不过说真的,片子真是不太好看,一般般了
作者: iloveguangzhou    时间: 2010-9-3 11:27

陈小春演的片子没什么好看的,水平太差,故事情节也不行,就是过混
作者: shjdmxk    时间: 2010-9-3 21:55

还不错的片子,有点恶搞,有点小感动,话说当时看的时候是冲着片名才去看的!
作者: harry1111    时间: 2010-9-3 22:38

陈小春的老片子了,好久没看过了,再找找感觉!
作者: 色是刮骨钢刀    时间: 2010-9-4 01:01

喜欢小春哥。虽然最近很少看到他的身影。但是这部电影一定要看的
作者: 449044714    时间: 2010-9-4 10:02

陈小春的片子那是一定要看的啦,谢谢楼主分享!
作者: daweiwei    时间: 2010-9-4 10:12

小春哥和卢巧音,一个帅哥房客住楼上,一个巧女房东住楼下,很不错哦!
作者: xuexize    时间: 2010-9-4 10:15

春哥的表演看着就是深入浅出!感谢楼主的无私分享!
作者: 86974453    时间: 2010-9-4 10:19

不错的片子,有点恶搞,有点小感动,话说当时看的时候是冲着片名才去看的
作者: wcuicui    时间: 2010-9-4 14:34

现在很久没有陈小春的消息了,也没有他的新歌和新电影,隐居了吗
作者: quick2008    时间: 2010-9-4 14:46

小春,呵呵,蛮搞笑的,在这支持下
作者: weisili1010    时间: 2010-9-4 14:51

小春哥的片子啊
还没看过
不知道这个老片 拍的怎样
作者: ytchangyong    时间: 2010-9-4 16:20     标题: 喜欢喜剧片

喜欢喜剧片!看看怎么样
作者: bense001    时间: 2010-9-4 23:18

小妹妹挺讨人喜欢,春哥也一如既往的搞笑和古惑
作者: meiying001    时间: 2010-9-5 13:39

怎么给电影七个名字还是黛色的,真实无话可说,没得看,严肃一点吗。
作者: superlll    时间: 2010-9-5 14:49

最近好像很少看到陈小春的电影,下来看看,好看收藏了。
作者: andc    时间: 2010-9-5 14:58

羡慕小春哥跟应采儿啊,应采儿是我喜欢的型啊。
作者: trwei1982    时间: 2010-9-6 15:34

邱礼涛 Herman Yau
◎主  演 陈小春 Jordan Chan  ....Dan Zhen
      卢巧音 Candy Lo  ....May Lam
      韩君婷 Belinda Hamnett  ....Erotic Film Director (as Kwun-Ting Hon)
      许绍雄 Shiu Hung Hui  ....Lier
      林尚义 Spencer Lam  ....Tinibal Carl Chiu
      利嘉儿 Ka-Yee Lee  ....Linda
      陈万雷 Chen Man Lei  ....Uncle Cai
      罗莽 Meng Lo  ....Cobra
      雷宇扬 Simon Loui  ....Director Loui (as Simon Loui)
      邓健泓 Patrick Tang  ....Lance Siu

作者: 5103424    时间: 2010-9-9 09:41

没看过的片子。看介绍应该有点感动的那种。夹杂喜剧元素。看起来应该能有点问道。
作者: butongleba1    时间: 2010-9-9 11:55

春哥,第三张截图有点经典,支持楼主,谢了!!
作者: zinglove    时间: 2010-9-9 12:21

2004年的老片喽
很喜欢陈小春的古惑仔系列
作者: zinglove    时间: 2010-9-9 12:22     标题: 小春

2004年的老片喽
很喜欢陈小春的古惑仔系列
作者: 中国人008    时间: 2010-9-9 14:17

是不是老片啊,这么没听过宣传啊?·····················
作者: freezeblue    时间: 2010-9-9 18:38

我很喜欢陈小春的演技和性格,这部电影一定要看啦!谢谢楼主分享!
作者: lingyun5    时间: 2010-9-9 20:21

很老的一片子。但陈小春演得蛮爆笑,可以一看。
作者: xintiao888    时间: 2010-9-15 23:18     标题: 回复 1楼 的帖子

以前看古惑仔系列的就主要看这几个人.支持春哥
作者: morewide    时间: 2010-9-16 00:03

看到这个名字,我浮想联翩,老汉推车,观音坐莲若隐若现
作者: zhifu    时间: 2010-9-16 00:06

陈小春演的鹿鼎记可比黄晓明好多了,黄的太做作。
作者: 震哥    时间: 2010-9-16 01:14

很喜欢陈小春 还有我把甄志丹看成了甄子丹
作者: 震哥    时间: 2010-9-16 01:17     标题: 回复 41楼 的帖子

看到题目是我也以为是哪个方面的,但是你好像比我还进了一步
作者: peter345    时间: 2010-9-16 09:30

陈小春很久没出什么好片了,都是些小制作的爆米花片。这部也一样
作者: ak4709874    时间: 2010-9-17 14:42

男上女下?怎么叫这个名字?好像做爱一样啊
作者: oldboy    时间: 2010-9-17 15:32

种子哪儿呀???
作者: btt310    时间: 2010-9-17 15:41

春哥的片子啊,支持下,但好像没听说过啊。
作者: wjf0310    时间: 2010-9-17 15:55

不错的片子,挺搞笑,老片子了看过了,谢谢楼主
作者: 蓝色火烧云    时间: 2010-9-17 19:45

哈哈,好呀,这个片子很好看的。再看一次。
作者: xxxkobe    时间: 2010-9-17 20:46

应该是一部老片咯,不过听名字还是挺诱人的。
作者: 8on2e    时间: 2010-9-17 21:04

陈小春演的都很搞笑啊,喜欢他演的鹿鼎记!
作者: 89262991    时间: 2010-9-17 21:07

男上女下。。这词让我想歪了..这片看过。
作者: fzp070    时间: 2010-9-17 22:25

春哥的片子不错,尤其是 鹿鼎记那才是经典啊
作者: zilaiye_2010    时间: 2010-9-18 01:50

老片子了……最近都很少见陈小春的电影了,难道想退役
作者: ckck1980    时间: 2010-9-18 09:23

被这个名字骗进来了,不太喜欢看陈小春的片子,除了以前的
作者: jiaoxiao521    时间: 2010-9-18 10:43

现在的电影不靠题目吸引点人,真的很难有点击率了
纯支持一下
作者: cci91212    时间: 2010-9-18 13:04

不为别的 就为春哥尔来
         谢谢楼主的帖子
作者: seaabc1314    时间: 2010-9-18 13:38

男上女下这个片名真让人浮想联翩,呵呵,谁起的怪名字,让人以为是什么什么呢,呵呵,
作者: sanjingshou8041    时间: 2010-9-18 13:46

电影名字在误导观众哦   还是下来看看后再评价把
作者: xisdo    时间: 2010-9-19 16:36

小春大哥一直都很拉风 歌也唱的不错 来下看看
作者: doobdevil1    时间: 2010-9-20 19:22

说实话挺反感陈小春的片子的 纯支持楼主好了 不下啦
作者: w03190    时间: 2010-9-20 19:27

小春哥一直都那么棒,演什么都比较出色。最看重的还是他演的角色都很讲义气。
作者: ainideren013    时间: 2010-9-20 22:38

我喜欢春哥演的韦小宝。。。那是最经典的。。
作者: puk1987    时间: 2010-9-20 22:45

陈小春最近是不是沉浸在婚姻的甜蜜中,忘记拍片子了,很喜欢看他的电影
作者: akboris    时间: 2010-9-20 23:20

陈小春啊,很恶搞的角色,哈哈,我喜欢这样的片子
作者: a53135598    时间: 2010-9-21 00:01

春哥结婚了,真替他高兴。而且老婆还那么正点啊。哎。看来帅不一定吃香啊.
作者: 3836140jie    时间: 2010-9-21 00:22

还以为又是什么激情电影! 原来是.....
作者: klyzq    时间: 2010-9-21 09:54

2005年的电影,这么我们也没有听说过呢,片名挺诱惑人,不知道好看吗。下来看看。谢谢楼主分享!
作者: binghe821    时间: 2010-9-21 13:28

电影的名字听上去很邪恶啊,不过春哥的表演倒是不错的
作者: xuwei83    时间: 2010-9-21 21:10

看标题因为是情色片!原来是陈小春演滴,看看也罢
作者: dki0982333717    时间: 2010-9-21 22:39

好久的老片了.下載來回味一下
陳小春好久沒拍新片了.
作者: jy02831474    时间: 2010-9-21 23:56

为了春哥也得看看                                          

以前看古惑仔系列的就主要看这几个人
作者: mygod2008    时间: 2010-9-22 07:10

来完了,没有看见图片,不知道片质咋样!
作者: youyou2012    时间: 2010-9-22 07:34

顶春哥!终于可以发消息了!媳妇熬成婆列!
作者: aise111    时间: 2010-9-22 14:57

说实话 一看片名就想到那个方面了  也不怪我呀  太会打察边球了  不过小春哥也就只能拍些小制作了  末路了唉
作者: zlc020    时间: 2010-9-22 15:00

还不错,看了很久了,小春总是喜欢挑战性的
作者: ye1990    时间: 2010-9-22 21:25     标题:

男上女下,现在是南下女上,世界颠倒了,我们还站着
作者: qqjjss01    时间: 2010-9-23 00:18

看简介似乎还不错哦,不爽的是图挂掉了,也不知道怎么样
作者: MYFAVO    时间: 2010-9-23 01:40

春哥还是挺搞笑的样子,呵呵,期待这部片子。
作者: wcuicui    时间: 2010-9-23 02:55

陈小春的电影看着由些乏味了,表情太夸张,不好看
作者: 6566453    时间: 2010-9-23 12:15

啊,电影的名字很引人浮想联翩啊
作者: 楚木子歌    时间: 2010-9-24 17:34

没看过,单看影片名,还以为是三级片,不过结果却是搞笑片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2