标题: [求医问药] 老婆流的水有味 [打印本页]

作者: 方舟1号    时间: 2010-8-31 08:28     标题: 老婆流的水有味

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】23

【咨詢人病因,症狀】和老婆做爱时,总想着口交,不知道正不正常?每次提出来她都不让,说脏。我一直想知道原因,一直注意观察,有时候老婆流出的水有气味,不知道什么问题?是不是因为这个老婆才不让口角的,有同类感觉的给指导一下,支持一下红心。
作者: yifeilidan    时间: 2010-8-31 08:31

我倒,你的jj不可能也是一点味道都没有的吧,再说那里毕竟是比较闷得地方
作者: yincangde    时间: 2010-8-31 08:43

楼主,你应该说一下有什么味道,就算是健康的女人,他也会有味道的,但是气味是不一样的
作者: 171842246    时间: 2010-8-31 09:01

肯定不是,水有味道是正常的,你想口交也正常,我也想,而且女的习惯饮食跟味道也有关系
作者: Q905805115    时间: 2010-8-31 09:12

你说的是那种味道,你打个比方说下?
是没有洗干净的味道?
还是分泌物的味道?或者是什么别的味道,你说清楚大家才能帮忙呀。
作者: 夜麒    时间: 2010-8-31 09:18

是不是有妇科疾病啊,阴道炎一般就这样!自己的老婆应该带到医院检查检查的!
作者: wy45855027    时间: 2010-8-31 09:20

正常,跟楼主有同感,你女人可能是知道有味道,所以不想让你知道,才不让你KJ的,况且,一个健康的女人,下面也会有味道,个人觉得比较像小狗嘴巴里的味!
作者: cx521cx521    时间: 2010-8-31 09:25

看了真长见识啊,不懂,没有经验~~~
作者: diangonghaha    时间: 2010-8-31 10:05

个人喜好问题 慢慢开导 有味道也是正常的
作者: woaiwojia    时间: 2010-8-31 10:10

你老婆流的也不是水啊,要是水有味道才奇怪呢
作者: wingjxc2    时间: 2010-8-31 12:52

女的做多了,或多或少有点妇科病吧,很正常!我觉得味道主要就是那地方太闷了。LZ你的想法很正常啊,没什么好担心的,这要双方配合。
作者: liuxiaolu121    时间: 2010-8-31 13:14

主要看是什么味道,如是怪味,很有可能你老婆有炎症之类的东东哦。
作者: djhero2003    时间: 2010-8-31 13:18

那个地方都是有点味道的,正常的,楼主不要瞎想,还是要和老婆多沟通
作者: jhanchi    时间: 2010-8-31 13:36

或許是黴菌性陰道炎所引起的異味,像是念珠菌陰道炎,你可以看看陰道內是否有類似豆腐渣的白色乳狀物!
作者: greenpop    时间: 2010-8-31 13:38

谨慎处理,避免感染妇科疾病,每次爱爱前好好清洗一下吧
作者: cctvnum    时间: 2010-8-31 14:21

有异味说明现在做的多了,跟不同的男人多了,也会有异味!
作者: ghosto    时间: 2010-8-31 15:00

我以前的女朋友也不让,也说太脏了,洗的挺干净的也不让,这其实就是女孩的习惯
她既然觉得不适应你也就别勉强了
作者: myhawaii    时间: 2010-8-31 15:05

有些人不觉得难闻,反而觉得是香味,因人而异。
作者: ytzhlwyy    时间: 2010-8-31 16:25

如果颜色是半透明的鸡蛋清颜色,有点咸腥味道是很正常的,如果有点尿骚味道也正常
如果颜色是白色的豆腐渣壮的就可能有点炎症,吃点药或用点栓剂就好了,祝你幸福
作者: 农民555666    时间: 2010-8-31 16:33     标题: 回复 1楼 的帖子

注意身体的清洁        就不会有什么气味  慢慢多试几次 就习惯了
作者: lanqing126    时间: 2010-8-31 16:38

气味有很多种的,重要的是要弄清楚不是妇科病就好,女人嘛总是害羞点的她不同意kJ你就慢慢做工作,早晚她会同意的
作者: lksdy    时间: 2010-9-3 14:53

女人流出的爱液应该是咸咸的,但是闻起来不该有什么味道的呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2