标题: [新片] [AVI][c146] 綺麗口愛人 鈴音りおな [打印本页]

作者: giogio99    时间: 2010-8-31 00:35     标题: [AVI][c146] 綺麗口愛人 鈴音りおな

[AVI][c146] 綺麗口愛人 鈴音りおな
24H即出種 請點擊下方種子連結
http://fba3c6ec.thesegalleries.com
點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

影片名稱: メガフェラチオ 外伝 綺麗すぎるお口の愛人 鈴音りおな
影片碼別: 有碼
影片主角: 鈴音りおな|
影片系列: メガフェラチオ
出品廠商: レアルワークス │ M(レアルワークス)
廠商編號: EMU-067
影片時間: 120 Min.
  美乳 │ 美少女 │ 巨乳 │ フェラ
[驗 證 碼]:96d5b383ddb4f9fcb16150726366cc31c1758d7a
[文件大小]:AVI/927mb
[iframe]http://gs9.avdvd.me/[/iframe]

[iframe]http://ad.funav.info/?u=13[/iframe]

更多好片介紹下載網址,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download按鈕即可下片
看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

[AVI/927mb]點這裡下載種子[AVI]綺麗口愛人 鈴音りおな

[AVI/2.57g]點這裡下載種子[AVI]ドリーム学園13  

[AVI/978mb]點這裡下載種子[AVI]女校生精液採集 吉川ゆあ(中文字幕)  

[AVI/1.64g]點這裡下載種子[AVI]sex日記のSweetMemories 栗林里莉 黒木

[AVI/973mb]點這裡下載種子[AVI]今井ひろの小穴

[AVI/1.37g]點這裡下載種子[AVI]Maikaの濃厚な接吻SEX  

[AVI/1.24g]點這裡下載種子[AVI]果穂は僕のM奴隷

[AVI/973mb]點這裡下載種子[AVI] Icup-Venus 有沢りさ

[AVI/1.23g]點這裡下載種子[AVI]愛精液女教師 美咲みゆ

[AVI/962mb]點這裡下載種子[AVI]変態宣言 第十二号 (仮名)酒井(中文字幕)

[AVI/962mb]點這裡下載種子[AVI]変態宣言 第十一号 (仮名)成田(中文字幕)

[AVI/962mb]點這裡下載種子[AVI]やりたい放題 16(中文字幕)

[AVI/1.34g]點這裡下載種子[AVI]HIP ATTACK 天海つばさ

[AVI/1.34g]點這裡下載種子[AVI]kawaii顔家庭教師 希志あいの

[AVI/1.19g]點這裡下載種子[AVI]見合感合情熱SEX 希崎ジェシカ  

[AVI/990mb]點這裡下載種子[AVI] 美雪先生の誘惑授業 横山美雪  

[AVI/977mb]點這裡下載種子[AVI]伝説美少女 超宝映像集未公開映像 初美

[AVI/962mb]點這裡下載種子[AVI]並木優の名器を完全再現 (中文字幕)  

[AVI/852mb]點這裡下載種子[AVI]愛息子手紙 淫売女罵未亡人 翔田千里(中文字幕)  

[AVI/974mb]點這裡下載種子[AVI]劇場で舞母 結城みさ

[AVI/994mb]點這裡下載種子[AVI]恋夜【ren-ya】 ~第三十四章~

[AVI/967mb]點這裡下載種子[AVI] 恋夜【ren-ya】 ~第三十三章~

[AVI/1.06g]點這裡下載種子[AVI]火曜日は全裸登校日 5

[AVI/1.08g]點這裡下載種子[AVI] 校花通信 File 25  

[AVI/1.01G]點這裡下載種子[AVI]萌え募集若妻 淫狂身売若妻 147

[AVI/1.05G]點這裡下載種子[AVI]顔し乳輪!援○激巨乳女子校生AV出演

[AVI/979mb]點這裡下載種子[AVI]職女。 File 02

[mp4+JPG/820mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-CUTE 浴衣 No.04 FUWARI (21歳)

[AVI/981mb]點這裡下載種子[AVI]職女。 File 01

[AVI/1.02G]點這裡下載種子[AVI]続・素人娘、お貸しVOL.02  

[AVI/1.11G]點這裡下載種子[AVI]続・素人娘、お貸し  VOL.01

[AVI/972mb]點這裡下載種子[AVI]女子キャンナウ 02

[AVI/929mb]點這裡下載種子[AVI]女子キャンナウ 01

[AVI/971mb]點這裡下載種子[AVI]働くオンナ VOL.70 )

[AVI/960mb]點這裡下載種子[AVI]超激似!! 佐○木希

[AVI/951mb]點這裡下載種子[AVI]背徳妻 北条麻妃(中文字幕)  

[AVI/949mb]點這裡下載種子[AVI]人妻悲劇 早乙女ルイ(中文字幕)  

[AVI/1.1g]點這裡下載種子[AVI]SOD star×SOD Cinderella 濃厚大乱交

[AVI/871mb]點這裡下載種子[AVI]芸能人 あい櫻花 繰返挿入絶頂 SOD卒業

[AVI/965mb]點這裡下載種子[AVI]芸能人 原紗央莉×溜池愛撫悶小娘。

[AVI/1.02g]點這裡下載種子[AVI]素人娘、お貸しし VOL.32(中文字幕)

[AVI/1.01g]點這裡下載種子[AVI]素人娘、お貸しし VOL.31(中文字幕)

[mp4+JPG 904mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-CUTE 浴衣 No.04 FUWARI (21歳)

[AVI/936mb]點這裡下載種子[AVI]全裸家政婦派遣所 熟女課 村上涼子 (中文字幕)

[AVI/892mb]點這裡下載種子[AVI]未亡人柔肌 義姉犯日 水元(中文字幕)  

[AVI/909mb]點這裡下載種子[AVI]SUN-31女子大生の杏超愛童貞肉棒

[AVI/1.42g]點這裡下載種子[AVI]XV-877伊東遥の尻使之七上八下

[AVI/1.45g]點這裡下載種子[AVI] XV-876歩原ひかる失敗OL  

[AVI/1.45g]點這裡下載種子[AVI] 初亮相即解禁ッ!! 藤江Mami  

[AVI/1.21g]點這裡下載種子[AVI] 太早熟の同學  麻美ゆま  

[AVI/968mb]點這裡下載種子[AVI]酒後壞姐姐 朝日奈あかり

[AVI/1.02g]點這裡下載種子[AVI]巳ゆいが童貞演出 04

[AVI/954mb]點這裡下載種子[AVI]JAPAN専属女優 菅野さゆき 高級風俗嬢  

[AVI/1.88g]點這裡下載種子[AVI]男根一本群がる淫女

[AVI/973mb]點這裡下載種子[AVI]きよみ玲美尻制服(中文字幕)

[AVI/1.84g]點這裡下載種子[AVI]DANDY-201/FINAL世界最大級の肉棒強制潮2穴中出

[AVI/967mb]點這裡下載種子[AVI]KAWD-275小悪魔僕の妹 あい

[AVI/979mb]點這裡下載種子[AVI] 精飲痴女濃厚精子好 里美ゆり

[AVI/1.05g]點這裡下載種子[AVI]結城みさ×現場sex公車ー号(中文字幕)

[AVI/1002mb]點這裡下載種子[AVI]卒業生一番の有名人AV女優北条麻妃 母校教壇(中文字幕)

[AVI/953mb]點這裡下載種子[AVI]密捜査官の女 鬼畜淫謀 吉沢明歩(中文字幕)

要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download

按鈕即可下片

看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

附件: giogio99-EMU-067.torrent (2010-8-31 00:35, 79.97 KB) / 该附件被下载次数 10035
作者: jijiae86lyz    时间: 2010-8-31 01:29

鈴音りおな又出新片啦,楼主支持你,红心送上
作者: cchkhk    时间: 2010-8-31 02:03

铃音吗?我还没见过这女优的片子呢。看起来很漂亮。很清纯的样子!下来看看
作者: 595578290    时间: 2010-8-31 02:11     标题: 回复 1楼 的帖子

美人呀,屁股大大,胸部圆圆,尤物呀,真想干
作者: guo110615    时间: 2010-8-31 02:37

全身火红火红的,为什么不是粉色呢,那才是糜烂的颜色
作者: hushabyman    时间: 2010-8-31 03:18

这种红色雷丝我最喜欢了没有一个男人能顶得住这样的诱惑红心一定要给
作者: umeda    时间: 2010-8-31 03:51

Huge post. Thank you very much for this one
作者: poi2828    时间: 2010-8-31 06:04

好美的女优啊,胸部很大,皮肤很白,太好了,谢谢楼主的分享
作者: 震哥    时间: 2010-8-31 06:09

一下发这么多,看封面还是不全裸的更有吸引力啊
作者: masake    时间: 2010-8-31 06:24

这件红色吊带衫上来就给人强烈的视觉冲击 虽然不喜欢骑兵片 还是支持下楼主 加油
作者: bibibon    时间: 2010-8-31 07:53

看上去挺诱人的,火红的穿着给人激情的想象
作者: Eugene18    时间: 2010-8-31 08:07

鈴音りおな特别像这两天8台播的没有玫瑰的花店里小野老师。
作者: 007pwx    时间: 2010-8-31 08:18

红色内衣很诱人啊。MM的表情也很漂亮。超喜欢
作者: kobefuckrio    时间: 2010-8-31 08:50

鈴音りおな  超级喜欢
绝对必下,非常感谢楼主。
作者: rbc0515    时间: 2010-8-31 09:42

鈴音りおな本身就很性感了再加上红色的衬托更加性感
作者: yunsi000    时间: 2010-8-31 10:07

感觉不错,,,,,,,,,,,,,,顶下
作者: zhonglian    时间: 2010-8-31 10:07

这位mm的嘴唇看起来真的是要迷死人啊,皮肤也很白,很有潜质
作者: rininainaidezui    时间: 2010-8-31 10:50

铃音MM的片子向来质量很好,谢谢大大分享
作者: binbin0126    时间: 2010-8-31 10:52

鈴音的演技不错,这片里的衣服也很性感,一看就很想上她了,哈哈
作者: beast.    时间: 2010-8-31 11:26

鈴音りおな是新人吗? 为什么以前没听过?
作者: tmacxiangx    时间: 2010-8-31 11:46

铃音MM的片是必下的!简直就是妖精啊!漂亮!
作者: jy00303002    时间: 2010-8-31 12:01

鈴音りおな整容后很不错 99老大发片
作者: Leah-Dizon    时间: 2010-8-31 12:10

等了好9鈴音りおなMM终于又再次杀到,从出道到改名到人气上升,鈴音りおな走的并不顺畅,好在天生的资本和努力,但看着渐渐上升的人气,好端端的不知为什么又消失一段时间,真不知道片商是怎么想的
作者: 勇敢的烧卖    时间: 2010-8-31 12:54

她本人沒有那么白晰,脸蛋也因为她身材很瘦的关系而比封面上更加瘦削,所以如果沒有修图、那片商往往就會让她用头发修饰头型、再以角度由側面拍过去塑造甜美的效果;另外,虽然她身材修长非常适合各种制服片演出,但她本人实在太瘦了,一旦衣服全被脫掉的時候,她的身材太干煸、卻又是個石头奶的缺点就完全暴露了,...(不信可以去神風的官网瞧瞧,有览片可以看)。
作者: zhou250786813    时间: 2010-8-31 13:09     标题: 回复 1楼 的帖子

看A骗嘛  感觉还是有码的有感觉 没码的太那个什么了 反正不喜欢看
作者: angeal123456    时间: 2010-8-31 13:21

鈴音りおなMM好漂亮啊,皮肤很白。封面上面穿的很诱惑
作者: wshen    时间: 2010-8-31 13:24

这位女优第一次见,感觉素质还是比较高的啊!现在已经好久没出现让人惊喜的女优了!
作者: gl4582    时间: 2010-8-31 13:24

女优太漂亮了,女优的红裙太诱人了真是太有诱惑力了,谢谢楼主。
作者: grossolove    时间: 2010-8-31 13:45

其实一直很喜欢这个系列的女优,太谢谢楼主了,感觉要流口水了
作者: yan000_007    时间: 2010-8-31 15:10

感谢楼主又送上一个大美女,小脸细腰大胸美臀,要啥有啥。
作者: jianzhiyan09    时间: 2010-8-31 15:33

一下发这么多啊,多很漂亮啊。那个红色衣服很吸引啊
作者: niuluwood    时间: 2010-8-31 15:40

鈴音りおな的发片速度还真是快啊~感觉上一次发片还没有几天就能看到新作了  淫民之幸事啊
作者: adlscmage7    时间: 2010-8-31 16:02

这件红色吊带衫上来就给人强烈的视觉冲击 虽然不喜欢骑兵片 还是支持下楼主 加油
作者: happyqqhu    时间: 2010-8-31 16:05

这种红色雷丝我最喜欢了
又一个漂亮姑娘
大爷喜欢
作者: hongshaohua    时间: 2010-8-31 16:27

鈴音りおな|吗 是新女优吧   不过清纯可人 红色的吊带真是诱人呀 谢谢楼主发片
作者: lyc04039    时间: 2010-8-31 16:50

表情是很诱人的呀 但是对女同的片子无爱 不过还是谢谢楼主发片 纯支持了
作者: zeth    时间: 2010-8-31 17:15

铃音的片子是无论如何要支持的,这个女友太美了实在
作者: jifeng91    时间: 2010-8-31 18:08

鈴音りおな,甜美的面孔,诱惑的身材,真没得说,谢谢lz
作者: huanglihefan    时间: 2010-8-31 18:29

看名字,貌似是讲口活的片子,希望女优技巧精湛,谢谢楼主,红心送上
作者: jmsu07    时间: 2010-8-31 19:02

鈴音りおな ,一個標準的美女,豐富的乳房加修長雪白的玉腿.我想沒有一個男人不為她瘋狂吧?
作者: xiaosese198363    时间: 2010-8-31 19:31

又出新片啦,楼主支持你,红心送上 加油
作者: hongshansh    时间: 2010-8-31 21:26

很正的MM,不想是封面杀手,如果内容和封面一样的就赚了
作者: 11free11    时间: 2010-8-31 21:48

这个小妞还不错,脸蛋挺正,身材也有,值得欣赏一下
作者: poiuy1    时间: 2010-8-31 22:38

很不错的mm啊,尤其是那衣服,很诱惑,谢谢lz分享啊
作者: qwet    时间: 2010-8-31 23:09

不错铃音是我最近心喜欢的女优,样子乖巧,气质不错,值得推荐
作者: 手冲    时间: 2010-8-31 23:29

很不多的MM,片子演的很投入,身材好,又清纯,但片子有口味越来越种的趋势,支持一下
作者: quandazhe1987    时间: 2010-9-1 00:14

铃音的小嘴很淫荡,口技看起来非常不错,谢谢g大的分享
作者: boke    时间: 2010-9-1 00:49

内容很丰富啊,要是能有大图就更好了。感谢楼主发贴,红心送上,再接再厉!
作者: diesel96    时间: 2010-9-1 01:07

红色吊带真漂亮啊,日本衣服也非常漂亮,女人也FASHION
作者: marissa.lee    时间: 2010-9-1 01:59

看得我硬的受不了,等不及下片啦,先去硬盘里找片发泄一下
作者: blue0618    时间: 2010-9-1 02:07

红色吊带衫太好看了,姐姐修长笔直美腿加上光滑雪白皮肤,这个身材确实太魔鬼了
作者: erick12345    时间: 2010-9-1 03:49

完美的身材和天使的面孔,真是诱惑人,楼主真是造福了一批狼友!
作者: 113113    时间: 2010-9-1 07:36

没有看过她的片子,不过看这个图片不错,觉得下下来看看。
楼主辛苦了~!
作者: 斗战圣佛1    时间: 2010-9-1 10:35

美女养眼啊 看图不错 相信活儿也不错 谢谢楼主啊
作者: cfz45    时间: 2010-9-1 11:02

超级喜欢鈴音りおな,
可惜胸部是假的。
作者: xuexibin    时间: 2010-9-1 13:05

红色!!! 很有欲望啊 收了 期待。。。。
作者: skhuang29    时间: 2010-9-1 17:08

铃音MM给我的感觉是那种女友型的,稍微有点闷骚,又有点傻大姐的感觉。其实她也挺适合演彼女类的片子。谢谢楼主的无私分享。
作者: killjxc    时间: 2010-9-1 18:16

铃音的片子是无论如何要支持的,这个女友太美了实在
作者: firehill    时间: 2010-9-1 20:17

没有图片啊?能不能先修正一下啊
作者: wusong888    时间: 2010-9-2 12:25

鈴音りおな的新片啊,那一定要支持了,妩媚性感,奶子还大
作者: iruumatio    时间: 2010-9-2 19:21

凡是用口的类型都支持,不过更希望看到イラマチオ类型的片子。
作者: hdh203    时间: 2010-9-2 22:06

口爱人是什么意思?人名吗?有哪位仁兄知道?
作者: ch-444    时间: 2010-9-2 22:14

一袭红衣,网吊销魂。铃音MM又出新,很精彩
作者: wcndy6606    时间: 2010-9-2 22:24

这个美女清纯可爱,而且波波还这么宏伟,真是让人羡慕的想溜哈喇子啊,真想看看其在片中的性感表现,多谢!
作者: rini99mama    时间: 2010-9-3 00:45

这吊带和白嫩的大波    吸引人啊    脸蛋也不错   谢谢楼主发片   下来看看
作者: buleair928    时间: 2010-9-3 06:59

这个MM 身材好棒呀 真的好漂亮呀 谢谢楼主分享呀
作者: flyer9    时间: 2010-9-3 13:02

鈴木さとみ的素人片都珍藏了 喜欢她标致的脸 很有感觉
作者: baby1949    时间: 2010-9-4 02:43

从封面就能看出这个女优身材又好,长相也不错,一定是好片!先下了
感谢楼主啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2