标题: [经典] 六月飘逸--串烧版.Sunny.Lane VS Kasey.Chase [打印本页]

作者: shunkang    时间: 2010-8-30 20:27     标题: 六月飘逸--串烧版.Sunny.Lane VS Kasey.Chase

[影片名稱]:串烧版.Sunny.Lane VS Kasey.Chase
[影片格式]:AVI
[影片大小]: 345MB
[影片时间]: 48分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:RealPlayer
[种子制作]:shunkang:2010-08-30-20:40(ADSL)
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本
[海報預覽]:RealPlayer截图
[点小图看大图]

Sunny Lane 奥运梦碎的翘臀冰美人
Sunny曾经还接受过花样滑冰教练James Millns(原为美国花样滑冰冰上舞蹈演员,曾为美国在国际花样滑冰夺得过金牌,1976年冬奥会冰上舞蹈项目铜牌获得者)的训练,而且准备与她的拍挡参加奥林匹克选拔赛,但是随后她的大脚趾发炎,由于在期间未能痊愈,随后放弃了冰上表演的出路,从此奥运梦想破灭。后来她又开始跳脱衣舞来维持自己的生计,凭借着以前练冰上舞蹈的功底,Sunny又获得了Déjà Vu举行的2004年度脱衣舞蹈大赛的年度歌舞女郎称号,她还被邀请参加了2005年的AVN颁奖典礼。在Sean Michaels(美国着名黑人色情男演员)的after-show派队做现场主持,后来又和PLAYBOY(花花公子)有接触,同年她真正的开始了她的成人电影事业。
我自己知道的作品:滑轮宝贝

[十寸深喉]美國女優Kasey Chase,身高163公分,體重50公斤,三圍34B-22-34,算是胸部不大的骨感型女優。她還有使用過的另一個名字是Carlie,應該是只有在x-art網站上曾經用過。Kasey帶有一半美國印第安Cherokee和一半法國血統。1991年4月出生於美國密芝根州安那寶市(Ann Arbor),這可是世界知名,號稱美國最貴也最好的公立大學 - 密芝根大學(University of Michigan)的所在地喔。與她一起出道的是一臉屌樣,名為Salo的男友。只是她都以「丈夫」來稱呼他,表示兩人自從13歲就在一起,也於2009年的6月左右訂了婚。Kasey最先成名於國外的一個視訊網站Stickam上面,當時使用的名字是Dez。這個Stickam網站並不是色情網站,但是Dez就用盡辦法在上面惡搞,做出各種引人側目的行為,像是裸露身體等等。其中最讓人吃驚的一個片段是她把自己的尿液給喝了下去!!!另外,雖然個人並沒有主動去找她的一些「未成年作品」,由國外論譠上得知,17歲時的Salo和17歲時的Kasey,曾拍下的性愛影片早就傳遍網路。

特别推荐--点击以下标题连接
引用:
六月飘逸--6C女孩 Girl in 6C

附件: shunkang@www.sexinsex.net@六月飘逸--串烧版.Sunny.Lane VS Kasey.Chase.torrent (2010-8-30 22:28, 28.53 KB) / 该附件被下载次数 25326
作者: lakesmomo    时间: 2010-8-30 20:44

串烧厉害,节奏感强,无法忍受,喜欢得不得了,感谢楼主分享。
作者: marsrt    时间: 2010-8-30 20:48

这么厉害的选手也拍色情片,滑冰的大腿有力,夹起来一定爽的,谢谢分享
作者: kaigewang    时间: 2010-8-30 21:09

怎么这么漂亮的尤物给毁了啊!要是我有钱肯定包养她,屁股太性感了!
作者: jasenhaha    时间: 2010-8-30 21:09

都是金发碧眼的美女
都是娇小伊人皮肤嫩嫩的美女奥
绝对是一道大餐
作者: aaze1985    时间: 2010-8-30 21:14

女优很漂亮,眼神好消魂,等下来欣赏欣赏,
作者: JACKIESUN333    时间: 2010-8-30 21:35

是啊,世事如常啊。不过同样是为国争光嘛,
作者: sunsea    时间: 2010-8-30 21:46

这个女优不了解,楼上说是滑冰的?
那得看看了!
作者: 大大方方后裔    时间: 2010-8-30 21:47     标题: 回复

楼主的介绍很诱人啊,最喜欢成熟又活力的了
作者: Valorous.Joey    时间: 2010-8-30 22:14

有没有她滑冰的片子啊??艺术一点的~~??
作者: 安踏    时间: 2010-8-30 22:15

这个女优的PP好白啊,很诱人啊,真想日她,
作者: 黄一飞    时间: 2010-8-30 22:20

皮肤白皙 面容姣好 身材一流 尤其是翘臀更是让人难于自持 好片
飘逸兄的帖子质量普遍很高  佩服
作者: dizzywj    时间: 2010-8-30 22:24

楼 Kasey chase  胃镁枚没
作者: yongyou    时间: 2010-8-30 22:24

喜欢 身材好漂亮啊

屁股翘起眼神好淫荡啊
作者: silverbullet    时间: 2010-8-30 22:29

好白啊 身材也真不错 果然跨界的人才不同凡响  练过的就是不一样
作者: alfred0709    时间: 2010-8-30 22:43

美国的体育教育模式跟中国不同,说明不了什么问题
作者: dq8134    时间: 2010-8-30 22:50

哇靠 这么个冠军到了这个地步 唉 可惜了 不过让狼友们眼福了
作者: wxyzhj    时间: 2010-8-30 23:02

原来SUNNY LANE还参加过奥运会,这么白皙不愧是练过滑冰的
作者: cy1988214    时间: 2010-8-30 23:03

哎 挺好身材的个美女 咋也去拍片了呢 还奥运冠军 艺术片了哇
作者: wolf5128    时间: 2010-8-30 23:14

多个小格式的片子串到一起,楼主太为广大淫民着想了。
作者: 魅力永恒    时间: 2010-8-30 23:14

1976年就出道滑冰了 怎么现在看上去还把么嫩 真是保养的不错!可惜了 造物弄人啊!!感谢楼主无私 找个这么好的片子分享!红心送上!
作者: sesecbwx    时间: 2010-8-30 23:15

真想把她调叫成中国旧式的妇女外带美式风骚的侍妾,把她和金研儿弄到一起草就更好了
作者: sesecbwx    时间: 2010-8-30 23:15

真想把她调叫成中国旧式的妇女外带美式风骚的侍妾,把她和金研儿弄到一起草就更好了
作者: fengqi2010    时间: 2010-8-30 23:18

真如介绍所说吗?梦碎奥运,如此漂亮,必得意AV
作者: mmmozxm    时间: 2010-8-30 23:26

身材一流皮肤白皙表演到位谢谢楼主发这样的片子
作者: danmaixiju    时间: 2010-8-30 23:32

很清爽的感觉 女优很有诱惑力啊 场面也很庞大激情 感谢楼主
作者: mengyanlogin    时间: 2010-8-31 00:04

小而精,谢谢楼主了!
作者: zhangyali098    时间: 2010-8-31 00:11

这个女优好白呀,是欧洲那个国家的呀,过过眼瘾
作者: abcboygo    时间: 2010-8-31 00:15

MM很不错,很白,很漂亮,收下来欣赏了,谢谢分享啦
作者: 111DHLS111    时间: 2010-8-31 00:30

楼主厉害,对新生派女优知道的这么详尽,不佩服是不行的,就冲着这么年轻的美女,没有不下的道理。
作者: wendaozi    时间: 2010-8-31 00:45

这个,真是没想到啊没想到,看来光练体育,不学文化就是没出路啊
作者: a565027677    时间: 2010-8-31 00:53

女优皮肤很白很嫩还是金发是我喜欢的类型,感谢楼主分享
作者: whh781    时间: 2010-8-31 01:05

听楼主介绍女优很大牌啊,幸亏干了这行给大家带来了美,谢谢发片
作者: 62485    时间: 2010-8-31 01:50

看那男的JJ,女的爽歪了吧,羡慕死~~~~
作者: xiumite    时间: 2010-8-31 01:58

谢谢楼主!!很喜欢,很性感,真是一部好片!!
作者: sunqingn    时间: 2010-8-31 02:20

看图片就受不了啦 先下着 谢谢楼主分享啊
作者: a305396    时间: 2010-8-31 03:04

白虎玩大鸟,看着很激情,就是表演有的老套。
作者: kbsd    时间: 2010-8-31 05:57

主角太漂亮了   感覺都是一部不錯的片子  先收藏了
作者: airor    时间: 2010-8-31 07:27

看起来很火爆的样子。不错的片子。楼主发片辛苦。
作者: jd101    时间: 2010-8-31 07:52

美国真是一个开放的社会 任何一种职业都有一定的社会认同 对两位美女的出演赞一个
作者: lwxjy695102    时间: 2010-8-31 07:59

还是串烧好,简洁刺激,不拖泥带水
作者: wangjue530    时间: 2010-8-31 08:09

好漂亮的美女,真相上去狠狠的操一回,谢谢分享
作者: wj3691556    时间: 2010-8-31 09:07

第一个好白,好嫩,好销魂,有钱就包养一个
作者: liuweiji_sh    时间: 2010-8-31 09:28

女优很不错,屁股和腿长的非常性感,主要是屁股太诱人了
作者: meiguang    时间: 2010-8-31 09:47

妹妹很白啊。橘黄的头发,绯色的阴门。真是引人入胜啊。
作者: jiafaer01    时间: 2010-8-31 10:06

片子质量不错 女优原来也这么有背景~

感谢分享,楼主再接再厉
作者: shengbin989    时间: 2010-8-31 10:15

喜欢大咪咪~~厚厚的阴唇~~白虎~~~~
作者: maotouwhx    时间: 2010-8-31 10:21

这个看了介绍后感觉超好!影片演员的介绍魅力就这么大呀,也希望这样介绍演员或者影片内容的越来越多!楼主辛苦~
作者: 6362433    时间: 2010-8-31 10:28

呵呵。如果这么漂亮的女孩参加奥运,一定要看呢。
作者: mcdkz    时间: 2010-8-31 10:46

冰上舞者 真是可以高难度啊 谢谢楼主的贡献 再接再厉啊
作者: 罪恶天使    时间: 2010-8-31 11:20

美女當然不錯過 精彩好片多多真是讓人熱血沸騰, 最後一部看封面女人豐乳真是誘惑非常,做愛場面也蠻激烈刺激,多謝樓主發片辛苦
作者: aiw20091029    时间: 2010-8-31 11:22

串烧的也是比较有意思  以前也下过一次  支持一下
作者: 595578290    时间: 2010-8-31 11:30

这女的太白了,喜欢白嫩嫩的,看着就硬了
作者: 钱多多888    时间: 2010-8-31 11:36

楼主的片子必下,支持
作者: nazi3797    时间: 2010-8-31 12:01

哇塞,滑冰的,还是金发美女,夹起来一定好爽。能干一次就好!
作者: shuishilxd    时间: 2010-8-31 12:03     标题: 可惜了

挺好的女孩,可惜了,我还以为就咱们的退役选手过得不好呢。
作者: chen92619    时间: 2010-8-31 12:53     标题: 回复 1楼 的帖子

貌似以前见过楼主说的片子,实在国外一个视讯网站上,女的真是太淫荡了
作者: binbin123    时间: 2010-8-31 13:56

呵呵这么漂亮的女优搞串烧,的确是不错的极品美眉呢。
作者: zhanggood1    时间: 2010-8-31 14:02

楼主介绍的这么详细啊。第一个还是个运动员啊。少见。
作者: llcc    时间: 2010-8-31 14:05

这么漂亮的MM如果是还在滑冰场上,那她的舞姿也应该还是很优美的!
作者: 774455    时间: 2010-8-31 14:23

女运动员呀,这女的片子看起来才有激情,感谢楼主。
作者: mei123    时间: 2010-8-31 14:30

楼主发过的片子都很好啊 ,我已经下了很多了,非常好啊。
作者: 卢激高    时间: 2010-8-31 14:30

第一个皮肤很白,情节不错,人物很好,谢谢楼主
作者: lyahdl    时间: 2010-8-31 14:39

我也看过滑轮宝贝,这个女优的奶子就是漂亮,很性感
作者: asreal3    时间: 2010-8-31 14:41

女人的身段还是很不错的,深喉的话应该会更刺激吧
作者: rett1234    时间: 2010-8-31 14:48

截图太诱惑人了,又白嫰又有味道,看了太冲动了。
作者: wqnmd    时间: 2010-8-31 15:05

楼主好强大啊,把女优的生平介绍都如此详细,男优鸡巴好挺啊,好喜欢。支持下,感谢分享。
作者: tony24697    时间: 2010-8-31 15:06

滑冰選手也下海了嗎...
看來真是一個非常誘人的片子,感謝樓主的分享
作者: danmaixiju    时间: 2010-8-31 15:17

六月兄的每部片子都是短小精干女优风情万种
作者: matl196569    时间: 2010-8-31 15:48

美女,劲爆,干的爽,表演卖力,销魂的表情!
作者: shuidong83    时间: 2010-8-31 16:25

Kasey Chase的身体太棒了,修长的大腿,柔软的腰肢,看着我想流口水。
作者: aaabbb2000    时间: 2010-8-31 16:26

有没有她滑冰的片子啊  最喜欢成熟又活力的了
作者: adlscmage7    时间: 2010-8-31 16:52

楼主的介绍很诱人啊 最喜欢成熟又活力的了
作者: xiongfh    时间: 2010-8-31 17:06

从图片来看是个大美女,六月飘逸发的到目前全是好片,支持楼主继续发精品
作者: liaoyunhua    时间: 2010-8-31 17:45

楼主的片子资源都很好,可惜就是清晰度差了点,谢谢楼主压那么多片子给各位狼友
作者: 狼王KG    时间: 2010-8-31 18:30

翩翩美少妇,加酥胸,她的皮肤真好啊,看着就有性欲!
作者: ylxgd1785    时间: 2010-8-31 18:55

楼主这个系列真的很精彩,支持楼主发片,谢谢!我喜欢这个女优。
作者: =@@=    时间: 2010-8-31 19:15

sunny lane绝对是个性感小尤物,骚的不得了,曾经收了她的合计40G,很给力
作者: windinfly    时间: 2010-8-31 20:09

不是吧,这位美女运动功底这么深厚,感觉长得还不错,
作者: kjl64j    时间: 2010-8-31 20:18

又是六月老兄的片子,马上收藏了,我相信六月老兄介绍的片子没错的,谢谢楼主的无私分享,辛苦了,红心送上!
作者: mmamrt    时间: 2010-8-31 20:18

好漂亮的妹妹啊,喜欢这个类型的,串烧就是好,支持了,收下了,心心大大的送上了!
作者: janes83    时间: 2010-8-31 20:31

第一个MM的屁股非常不错哦,很喜欢,谢谢楼主精彩分享
作者: officea    时间: 2010-8-31 20:57

很白很翘的屁股,眼神很迷离,小图里面看起来倒不错,年纪应该不小了吧
作者: eminem317    时间: 2010-8-31 21:19

一直很喜欢Sunny的作品,但是一直不知道原来他还是个花滑运动员,哈哈!支持楼主的细心!
作者: 13462245405    时间: 2010-8-31 23:46

外国的色情就是发达,连奥运选手都愿意干,这在中国根本就是不可思意。
作者: huohao761030    时间: 2010-8-31 23:52

楼主真是很强大,搞到的资料真全啊!让兄弟们看的爽死了
作者: agent47    时间: 2010-9-1 00:09

屁股又大又圆 喜欢这种肉感类型 看着就想从后面上
作者: mdys969    时间: 2010-9-1 00:29

这样有介绍的片子是很好的,让大家了解了女友的经历
作者: lf53719    时间: 2010-9-1 01:06

性感 支持 感谢楼主分享绝对好片。。。。。。。。。。。。。
作者: daerqiang    时间: 2010-9-1 09:18

看着这翘起的肥臀,唉。。咋就干了这个呢,去帮个大款不就解决问题了,难道是因为欲望来强烈,所以才
作者: daniel_hjc    时间: 2010-9-1 11:06

这个骚货好骚啊,尤其是坐在上面的 时候,感觉一定很好。
作者: 采桑子    时间: 2010-9-1 11:09

Sunny.Lane 是我的最爱了,你看她那迷人的眼神,让你难以忘怀,还有就是好的肥臀,充满活力,想象一下肥大的臀部在你的
下面是多么的安逸啊。
作者: 左眼    时间: 2010-9-1 11:23

借鉴一下这里面的姿势和动作,以后自己去尝试一下,哈
作者: zxc1052    时间: 2010-9-1 11:27

看来楼主又把两部片子压在一起啦,看图片这女优年青的时候长得不是很好看,现在整过容看起来还不错.
多谢楼主的好片了.
作者: mikesega    时间: 2010-9-1 12:28

sunny以前还是分红粉红的,现在有点发福了,不过还可以
作者: xiaofeilaila    时间: 2010-9-1 13:29

金牌女优的片子,如果不看,那真是人生一大憾事!感谢楼主发片!
作者: 老头子    时间: 2010-9-1 16:54

这也有串烧版的,楼主太强了。有节奏是不是会猛些呀
作者: resist123    时间: 2010-9-1 20:23

女优很漂亮 ,等下来欣赏欣赏
作者: yynisagril123    时间: 2010-9-1 20:48

不能为国争光,从而献身于艺术值得佩服啊!
作者: killenger    时间: 2010-9-1 20:56

介绍的很详细,让色友对女优有了更多的了解,这样的片子一定要收下了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2