标题: [新片] 【発売日:2010/08/25】(DASD-118) ザーメン500連発の洗礼 JULIA [打印本页]

作者: 紫玫瑰    时间: 2010-8-30 19:30     标题: 【発売日:2010/08/25】(DASD-118) ザーメン500連発の洗礼 JULIA

引用:

網頁種子優先于附件上傳
=速度!
不滿意直接關機  愛下不下~~
引用:
按此下載高速種子(點擊以後等15秒 或者按右上角的Skip This Page跳過等待時間
↓↓↓↓↓↓↓↓↓

>>種子按此(press here DL torrent)<<
http://f1212bca.tinybucks.net
(DASD-118) ザーメン500連発の洗礼 JULIA
引用:
発売日:2010/08/25
収録時間:230分
出演者:JULIA
監督:TAKE-D
シリーズ:ザーメン○○連発の洗礼
メーカー:ダスッ!
レーベル:ダスッ!
ジャンル:輪姦 巨乳 ぶっかけ イラマチオ
品番:dasd118
引用:
ファイル形式:
avi@h264@2pass~800kbps~720x480~1.53G
引用:
史上最高のパーフェクトボディを500発の精子で全身を覆いつくす!150発連続ブッカケに口内発射イラマチオ100連発、子宮破壊中出し100連射などの強制妊娠プレイ!やがて抵抗する気力も無くなり精子を受け止めるだけの人形と化す!精神さえも破壊する凄惨すぎる精子凌辱で溺れ苦しめ!  
http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=DASD-118
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=dasd118/

サンプル画像(Screenshot):
http://3c80bfa1.tinybucks.net
http://072e0846.tinybucks.net

預備圖(點擊放大):
↓↓↓↓↓↓

附件: DASD-118.torrent (2010-8-30 19:30, 65.07 KB) / 该附件被下载次数 24587
作者: villa_0702    时间: 2010-8-30 19:37

前几天出的MP4版本的下载不了 终于等到AVI版本的了。
作者: kristyk    时间: 2010-8-30 19:40

前几天的下不了,太痛苦了,不过总算等到能下的了,太感动了
作者: wwjfinal8    时间: 2010-8-30 19:43

JULIA 最近的片子怎么那么多呀 真奇怪 这个女人的人气好像很不错
作者: yanzhi928    时间: 2010-8-30 19:44

500连发 。太牛了,不知道怎么受得了啊。以前看过500对一起干的
作者: sophiefox11    时间: 2010-8-30 19:46

500发,julia同学感觉体质不是骁勇善战型的啊,公司应该发掘熟女、家庭、人妻之类的,上这么重口,即使是伪重口吧,但是也有点丧气吧。
作者: nirvanajc    时间: 2010-8-30 19:53

julia最近新片儿频出啊,怎么我喜欢的女优最近的片子都出的很多呢?让我精尽而亡?
作者: cxy7622201    时间: 2010-8-30 19:58

这部终于出种了
之前下的种子都是没人做种的
终于等到这部了啊~
谢谢楼主 红心给你
作者: ericwangye    时间: 2010-8-30 20:02

终于等到这一部啦,激动ing!感谢楼主,如果可以的话,红心送100个都不嫌少。
作者: byw    时间: 2010-8-30 20:03

这部可是Julia出道以来最重口味的呀。支持!
作者: lsh793cn    时间: 2010-8-30 20:08

这几天JULIA的片子大井喷啊,太爱这种蜂腰肥臀的美女了,感谢各位老大的无私奉献!
作者: remy33013301    时间: 2010-8-30 20:11

此片虽然是属于重口味题材但是冲着这为论坛超火的女优也要愁愁,感谢分享了
作者: xiuqi1221    时间: 2010-8-30 20:13

这个应该很激情的啊!发的这么好的片子跟大家分享 谢谢!!
作者: warbxnr    时间: 2010-8-30 20:14

乳房不错啊那么多静液真正的水乳交融啊
作者: rarebull    时间: 2010-8-30 20:20

这么漂亮的美女也来500连发了,太辛苦她了,其实这个很痛苦的
作者: lbzz008    时间: 2010-8-30 20:22

是个大美女,但是感觉她的片子始终没有什么突破 ,谢谢楼主了,支持
作者: leverkusen2005    时间: 2010-8-30 20:23

支持,终于盼到了,JULIA的新片,超喜欢她的MM,实在宏大~
作者: sangdi1    时间: 2010-8-30 20:24

昨天一部 今晚一部 太神了吧,不送红心对不起广大狼友
作者: msasunbo    时间: 2010-8-30 20:24

非常感谢楼主啊,之前的MP4的版本不知道为什么下不来。试试这个。另外感谢紫玫瑰大大,下了您很多好片,在此表示感谢,红心奉上聊表敬意。
作者: joe-osment    时间: 2010-8-30 20:27

终于等到这部了啊~
谢谢楼主 红心给你
作者: 无行浪子227    时间: 2010-8-30 20:29

哇~这女的咪咪很大很美~谢谢楼主~发片辛苦了!红心一个
作者: nozshand    时间: 2010-8-30 20:32

最近好多她的片子, 感觉有点审美疲劳了.
作者: zcjzcj    时间: 2010-8-30 20:32

是重口味iede啊,太好啦,看见那么多狼友介绍,一定要下
作者: szman    时间: 2010-8-30 20:38

Julia最近片子好多啊,现在还拍那么重口味的,厉害
作者: mh_leecn    时间: 2010-8-30 20:40

500发啊,这么厉害,还不得把她那小B给干烂了啊,还能走路吗
作者: guohongxi    时间: 2010-8-30 20:42

看来在楼主的帖子真的是极品。都被版主设了阅读权限了看来是值得一下的好片呐
作者: tomodaqi    时间: 2010-8-30 20:47

终于轮到身材超级棒的 JULIA了

以前几部都相当刺激 红心送上
作者: bestwking    时间: 2010-8-30 20:50

perfect! I am obsessed with JULIA resently! thanks a lot ! I waited this film a long tine !
作者: anyk777    时间: 2010-8-30 20:50

重口味的片子  哈到噜
收下  感谢你分享唷
作者: johnnywell    时间: 2010-8-30 20:55

这部堪称绝对经典,等了好久的。谢谢楼主!
作者: 13702883932    时间: 2010-8-30 20:56

!!楼主合并了文档首发的原创神贴!早上看过是HTTP下载的,分档案的
万分感谢!
作者: cyxian    时间: 2010-8-30 20:59

超级喜欢 JULIA嘎巨乳啊!谢了
作者: @飘摇    时间: 2010-8-30 21:02

这片好牛逼啊 女优这样子能不能被淹死 拍完片用不用吸氧啊
作者: serahai3    时间: 2010-8-30 21:07

终于终于终于出了这种片子了
记得我以前就说过她最适合的就是重一点口味的片子
她的脸就有一种让人想要虐待的感觉
她的身材是连上帝都想要给她精液的完美

有人说她应该拍人妻 拍有剧情多点的东西,
可是不是所有的女优都有表演天赋和欲望的,毕竟像丽花和风间这样级别的演员是少数
但是JULIA有她别人无法比拟的优势 就是她那完美的胸型!以及和她那张让人想要捏一把的美脸!
这个题材是有点重,但是起码公司已经意识到了她的发展方向!

最后谢谢楼主!红心送上!引用斑竹的话,真是活雷锋啊!
作者: macross1984    时间: 2010-8-30 21:09

兄弟不是一般的伟大,是非常的伟大,这部片子可是盼了好久了,终于得见
作者: buleair928    时间: 2010-8-30 21:09

这个MM身材真的好棒啊 500发 真是口味重呀 满脸的精液
作者: PeterAA    时间: 2010-8-30 21:12

妹妹太漂漂了。真是少女的脸庞。熟女的身材啊。看那一双美腿。真是让人按耐不住啊。
作者: woniu2048    时间: 2010-8-30 21:16

等了很久,终于出了avi版,支持楼主!!
作者: 276636059    时间: 2010-8-30 21:18

期待很久了,激动啊,口味重些,不够很刺激,,
作者: 11free11    时间: 2010-8-30 21:18

JULIA也拍这么重口味的片子了?有点不敢相信啊,赶紧看看
作者: 逍遥许可    时间: 2010-8-30 21:21

终于等到了,前几天就在网站上面看到了这个,可惜是DVD版本的,现在终于有AVI的了,500连发啊!爽啊,不过看这个趋势,这个MM下码也不远了,万众期待啊
作者: vinceant566    时间: 2010-8-30 21:21

谢谢楼主分享,就是口味重了点,射的是满目疮痍!
作者: wsmbrwwyx    时间: 2010-8-30 21:22

哇  一天之内收集了该女优的3部片子,很感谢大家的分享,支持
作者: 陋室酩    时间: 2010-8-30 21:24

JULIA最近出片的速度太快了,脸蛋非常好,胸部大的来稍微显得有些不好看。
作者: 网络大师    时间: 2010-8-30 21:26

口味很重啊,个人还是比较喜欢剧情的!那就纯支持啦!!!!
作者: 007pwx    时间: 2010-8-30 21:30

精液洗澡哦.真壮观,真不知道些女优见到沙律酱会不会吐呢
作者: uutcbqyf    时间: 2010-8-30 21:30

就等这个了,支持,怎么进度都是0,没人做种子啊
作者: mengbo    时间: 2010-8-30 21:33

唉呀楼主真棒!Julia mm走这种重口味路线也很合适!看到标题看到图片我立马裤裆就有反应了~谢谢分享 呼吁大家做个有种不吸血的人!
作者: 548711    时间: 2010-8-30 21:36

看到别人都说JULIA的片子好看,我就是没看过,今天好不容易找到了,谢谢发片!
作者: zshhihi    时间: 2010-8-30 21:43

终于等到这部重口味的了,出道没多久就拍这么重口味还是头一个啊,身材还不是一般的好
作者: kewellwang1986    时间: 2010-8-30 21:43

哇哈哈,500发啊500发,终于出啦!看来论坛里有很多狼友跟我一样,很迷JULIA啊
作者: 关宁铁骑sjj0613    时间: 2010-8-30 21:50

片子不错,不过还是下不了啊,速度为0~~
作者: zhongchuyuan    时间: 2010-8-30 21:50

专业的演员!吉泽明步的片子都很不错啊。看来也有不少人喜欢
作者: li314159    时间: 2010-8-30 21:51

Julia是谁,那个女优的名字?忘记了,不过片子很赞啊!支持
作者: beeone    时间: 2010-8-30 21:52

谢谢楼主,MP4版本的一直下不了,多亏楼主发片,JULIA最近作品很多啊,希望楼主继续加油,发片分享!
作者: zhouqi001    时间: 2010-8-30 21:54

这女优最近的产量挺高啊,奶大腰细腿长,样子长的也不算难看。这样的女优非一般啊。
作者: alfred0709    时间: 2010-8-30 21:55

我靠。500射,大概已经不能呼吸了吧。哎
作者: mushroom_gu    时间: 2010-8-30 22:11

重口味不太喜欢。不过还是谢谢楼主辛苦发片了
作者: LACHESISI    时间: 2010-8-30 22:14

JULI的胸前实在是太伟大了,要命的是身材也好得要死。
作者: 蛋挞王子    时间: 2010-8-30 22:16

虽然样子不是我喜欢的类型,但胸部特别厉害,身材火辣,是男人都会想看。
作者: bewitcd    时间: 2010-8-30 22:17

今天看了好几部JULIA的片子,这个女优现在还真是火,一下子拍了这么多片子
作者: wtjaaaaa    时间: 2010-8-30 22:19

太夸张了吧,五百连发,这个女人还不被干上天了啊
作者: 关宁铁骑sjj0613    时间: 2010-8-30 22:28

引用:
原帖由 gggiu 于 2010-8-30 22:22 发表
好东西呀,昨天出的1.8G的那下载不了,0.5就不走了,
试试这个,很喜欢这个女优,脸蛋在漂亮些就更完美了
今天这个种子好像也不行啊,没有人做种,速度一直为0啊~~
作者: tang2175    时间: 2010-8-30 22:28

好东西,最近她很红啊,下来看看有多厉害哦
作者: 小控    时间: 2010-8-30 22:29

500发,那是什么感觉呢?整个逼会不会都没有感觉呢?整个逼都装满了精了吧!哇,太刺激了吧!
作者: 情如流水    时间: 2010-8-30 22:30

脸被ps的都认不出来了,不过这对胸还是认识的
作者: kadeleren    时间: 2010-8-30 22:34

这个身材确实够棒,片子也够劲爆,一定要收藏
作者: 68367323    时间: 2010-8-30 22:34

这是我的女神吖!我6岁开始看AV得出这妞真是可遇不可求吖,不过脱离了E-baby出的片子都不怎么样了,看看这个如何!支持
作者: bo_1124    时间: 2010-8-30 22:46

Julia确实是个美女,我也觉得她比较适合人妻、OL之类的片子,这个口味太重了..
失去了美感,就纯支持一下吧!
作者: write1986    时间: 2010-8-30 22:47

这个好  可以下载了
支持啊!!!
作者: stormfish    时间: 2010-8-30 22:53

爆乳美女JULIA的片子一定要支持,收藏她的好多了,感谢楼主分析好片
作者: 00967993    时间: 2010-8-30 22:56

这个女优貌似都是拍重口味的,500发未免太重了
作者: tw911    时间: 2010-8-30 23:00

julia身材太好了,真是千里挑一,现实中都看不到!
多谢紫大发片!
作者: ljxyaibb    时间: 2010-8-30 23:01

好大的奶啊,好多的精液啊,小日本就是会搞~!
作者: doujianhui    时间: 2010-8-30 23:13

JULIA最近的频率实在是有点不正常,莫非有人特意在这段时间陆续发片?
不过真的是不错,身材太魔鬼了,希望继续发啊,我都收集11部了,哈哈
作者: richtang    时间: 2010-8-30 23:13

JULIA这部口味太重了吧,一直都不希望她拍这么种重口味的,有点失望呢!
作者: w542176799    时间: 2010-8-30 23:35

- -第一样就看到“500连发”的字样 有搞头有看头下载来看看
作者: zerowoo1    时间: 2010-8-30 23:39

谢谢楼主 这片子的avi终于出来了  不过之前已经拖了10个分卷的mp4 这次就不下了 仍然感谢楼主
作者: benqguo    时间: 2010-8-30 23:45

玫瑰大实在是好人啊,终于等来这一部。除了那片骑乘位的合集之外都齐了,非常感谢大大的无私贡献。
作者: niceplays    时间: 2010-8-30 23:49

JULIA的新片发的好快啊,这次好像很激烈的样子嘛,敷面不太喜欢,她的身材还是那么有诱惑力,感谢分享
作者: kobe8bgf    时间: 2010-8-31 00:06     标题: 回复 1楼 的帖子

很经典,不得不顶啊
作者: axfgi    时间: 2010-8-31 00:12

想不到这个大胸女也开始参加500连发了。一定很精彩,支持楼主!
作者: maryggmm    时间: 2010-8-31 00:15

JULIA的口味是越来越重 500连发 有没有人仔细数过吖
作者: huangjiadi    时间: 2010-8-31 00:16

好性感的美女啊。太正点了,被这样颜射
作者: woailuyanyan    时间: 2010-8-31 00:26

这个系列我以前一直不看 因为口味太重 但julia的片子还是要下的 毕竟她是我现在的主打女优 做单体女优发片量是大 可是也会被提前榨干的 所以希望julia能休息一下 暂缓发片的步伐
不希望她提前退役
作者: 浪子377    时间: 2010-8-31 00:36

太恐怖了日本女人就是猛啊,为了钱什么都不怕,什么都敢干,佩服啊!
作者: eeeeex    时间: 2010-8-31 00:36

下过这个女优的一部片子,真的非常的不错,谢谢楼主无私分享,支持下!
作者: hupeng2002    时间: 2010-8-31 00:46

这也太夸张了吧,怎么能受得了呢,赶快下来看看吧
作者: laoli8888    时间: 2010-8-31 00:53

500连发啊,都可以拿来洗澡了。不错啊,绝对的让人赏心悦目
作者: blue0618    时间: 2010-8-31 01:00

Julia表情好诱人啊,特别是她那个无辜的眼神,真是天生的骚货。非常喜欢。感谢发片。
作者: suncan1984218    时间: 2010-8-31 01:06

有没有中文字母啊? 谢谢LZ。。。。。。。。。。。
作者: 58189307    时间: 2010-8-31 01:08

julia这妞真是JP  要腰有腰  要奶有奶  眼神还特淫荡。。。 前途无量啊
作者: kobe8bgf    时间: 2010-8-31 01:10     标题: 回复 1楼 的帖子

重口味,我喜欢,尤其是轮奸的片,唉自己都觉得变态啊呵呵
作者: dagenama    时间: 2010-8-31 01:23

这类型的片子以前从来没见过哦~
500连发,很期待!开创了我收藏种类的新纪元呀!
作者: bati54288    时间: 2010-8-31 01:28

这部太棒了 重头戏啊~哈哈哈 人气女优!
作者: bingbing520    时间: 2010-8-31 01:36

太强了,JULIA准备下马了吗?期待中
作者: michael223    时间: 2010-8-31 01:41

我想说的是,这个肉弹的乳晕越来越大了,她不是女人,就是一个工具了
作者: magicxu    时间: 2010-8-31 01:46

白皙丰满的美女乳房坚挺诱惑非常,场面也激烈让人不能克制的兴奋,精彩新片多谢分享
作者: chenjinfan    时间: 2010-8-31 01:49

JULIA自从离开E-BODY后也发了不少片了,个人感觉她还是最适合呆在E-BODY,那样才能充分表现出她的优势·
作者: 595578290    时间: 2010-8-31 02:19

胸部大就是占起手,呵呵,日本女优都是这样批量生产的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2