标题: [新片] [AVI][022e]愛精液女教師 美咲みゆ [打印本页]

作者: giogio99    时间: 2010-8-30 07:16     标题: [AVI][022e]愛精液女教師 美咲みゆ

[AVI][022e]愛精液女教師 美咲みゆ
24H即出種 請點擊下方種子連結
http://4db5fb76.thesegalleries.com
點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

影片名稱: ザーメンを愛する女教師 美咲みゆ
影片碼別: 有碼
影片主角: 美咲みゆ|
影片系列: ザーメンを愛する女教師
出品廠商: アイデアポケット │ ティッシュ
廠商編號: IPTD-628
影片時間: 160 Min.
  女教師 │ シックスナイン │ 顔射 │ デジモ
[驗 證 碼]:022ed4ee86b3e3b4341bed760e59022a82d2381e
[文件大小]:AVI/1.23g
[iframe]http://gs9.avdvd.me/[/iframe]

[iframe]http://ad.funav.info/?u=13[/iframe]

更多好片介紹下載網址,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download按鈕即可下片
看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

[AVI/1.23g]點這裡下載種子[AVI]愛精液女教師 美咲みゆ

[AVI/962mb]點這裡下載種子[AVI]変態宣言 第十二号 (仮名)酒井(中文字幕)

[AVI/962mb]點這裡下載種子[AVI]変態宣言 第十一号 (仮名)成田(中文字幕)

[AVI/962mb]點這裡下載種子[AVI]やりたい放題 16(中文字幕)

[AVI/1.34g]點這裡下載種子[AVI]HIP ATTACK 天海つばさ

[AVI/1.34g]點這裡下載種子[AVI]kawaii顔家庭教師 希志あいの

[AVI/1.19g]點這裡下載種子[AVI]見合感合情熱SEX 希崎ジェシカ  

[AVI/990mb]點這裡下載種子[AVI] 美雪先生の誘惑授業 横山美雪  

[AVI/977mb]點這裡下載種子[AVI]伝説美少女 超宝映像集未公開映像 初美

[AVI/962mb]點這裡下載種子[AVI]並木優の名器を完全再現 (中文字幕)  

[AVI/852mb]點這裡下載種子[AVI]愛息子手紙 淫売女罵未亡人 翔田千里(中文字幕)  

[AVI/974mb]點這裡下載種子[AVI]劇場で舞母 結城みさ

[AVI/994mb]點這裡下載種子[AVI]恋夜【ren-ya】 ~第三十四章~

[AVI/967mb]點這裡下載種子[AVI] 恋夜【ren-ya】 ~第三十三章~

[AVI/1.06g]點這裡下載種子[AVI]火曜日は全裸登校日 5

[AVI/1.08g]點這裡下載種子[AVI] 校花通信 File 25  

[AVI/1.01G]點這裡下載種子[AVI]萌え募集若妻 淫狂身売若妻 147

[AVI/1.05G]點這裡下載種子[AVI]顔し乳輪!援○激巨乳女子校生AV出演

[AVI/979mb]點這裡下載種子[AVI]職女。 File 02

[mp4+JPG/820mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-CUTE 浴衣 No.04 FUWARI (21歳)

[AVI/981mb]點這裡下載種子[AVI]職女。 File 01

[AVI/1.02G]點這裡下載種子[AVI]続・素人娘、お貸しVOL.02  

[AVI/1.11G]點這裡下載種子[AVI]続・素人娘、お貸し  VOL.01

[AVI/972mb]點這裡下載種子[AVI]女子キャンナウ 02

[AVI/929mb]點這裡下載種子[AVI]女子キャンナウ 01

[AVI/971mb]點這裡下載種子[AVI]働くオンナ VOL.70 )

[AVI/960mb]點這裡下載種子[AVI]超激似!! 佐○木希

[AVI/951mb]點這裡下載種子[AVI]背徳妻 北条麻妃(中文字幕)  

[AVI/949mb]點這裡下載種子[AVI]人妻悲劇 早乙女ルイ(中文字幕)  

[AVI/1.1g]點這裡下載種子[AVI]SOD star×SOD Cinderella 濃厚大乱交

[AVI/871mb]點這裡下載種子[AVI]芸能人 あい櫻花 繰返挿入絶頂 SOD卒業

[AVI/965mb]點這裡下載種子[AVI]芸能人 原紗央莉×溜池愛撫悶小娘。

[AVI/1.02g]點這裡下載種子[AVI]素人娘、お貸しし VOL.32(中文字幕)

[AVI/1.01g]點這裡下載種子[AVI]素人娘、お貸しし VOL.31(中文字幕)

[mp4+JPG 904mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-CUTE 浴衣 No.04 FUWARI (21歳)

[AVI/936mb]點這裡下載種子[AVI]全裸家政婦派遣所 熟女課 村上涼子 (中文字幕)

[AVI/892mb]點這裡下載種子[AVI]未亡人柔肌 義姉犯日 水元(中文字幕)  

[AVI/909mb]點這裡下載種子[AVI]SUN-31女子大生の杏超愛童貞肉棒

[AVI/1.42g]點這裡下載種子[AVI]XV-877伊東遥の尻使之七上八下

[AVI/1.45g]點這裡下載種子[AVI] XV-876歩原ひかる失敗OL  

[AVI/1.45g]點這裡下載種子[AVI] 初亮相即解禁ッ!! 藤江Mami  

[AVI/1.21g]點這裡下載種子[AVI] 太早熟の同學  麻美ゆま  

[AVI/968mb]點這裡下載種子[AVI]酒後壞姐姐 朝日奈あかり

[AVI/1.02g]點這裡下載種子[AVI]巳ゆいが童貞演出 04

[AVI/954mb]點這裡下載種子[AVI]JAPAN専属女優 菅野さゆき 高級風俗嬢  

[AVI/1.88g]點這裡下載種子[AVI]男根一本群がる淫女

[AVI/973mb]點這裡下載種子[AVI]きよみ玲美尻制服(中文字幕)

[AVI/1.84g]點這裡下載種子[AVI]DANDY-201/FINAL世界最大級の肉棒強制潮2穴中出

[AVI/967mb]點這裡下載種子[AVI]KAWD-275小悪魔僕の妹 あい

[AVI/979mb]點這裡下載種子[AVI] 精飲痴女濃厚精子好 里美ゆり

[AVI/1.05g]點這裡下載種子[AVI]結城みさ×現場sex公車ー号(中文字幕)

[AVI/1002mb]點這裡下載種子[AVI]卒業生一番の有名人AV女優北条麻妃 母校教壇(中文字幕)

[AVI/953mb]點這裡下載種子[AVI]密捜査官の女 鬼畜淫謀 吉沢明歩(中文字幕)

[AVI/1.05g]點這裡下載種子[AVI]秋山祥子の現實做愛

[AVI/1.01g]點這裡下載種子[AVI] 女大生痴女変態淫語 水野つかさ  

[AVI/952mb]點這裡下載種子[AVI]露出人妻四處露奶 JULIA

[AVI/1.83g]點這裡下載種子[AVI]現役予備校生 4時間あずみ恋

[AVI/915mb]點這裡下載種子[AVI]俗にいう、具合女。 17(中文字幕)

[AVI/953mb]點這裡下載種子[AVI] 寝取夫の前男犯痴妻5(中文字幕)  

[AVI/955mb]點這裡下載種子[AVI]隣のい妻 竹内結(中文字幕)

要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download

按鈕即可下片

看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

附件: giogio99-IPTD-628.torrent (2010-8-30 07:16, 56.93 KB) / 该附件被下载次数 8277
作者: t90kl1s    时间: 2010-8-30 09:03

这女教师好漂亮啊是我喜欢的类型!多谢楼主发片!
作者: shitai2    时间: 2010-8-30 09:58

美咲MM也拍教师题材的片了。下载中。红心送上。感谢分享
作者: feibuliao    时间: 2010-8-30 09:59

日本对教师情有独钟啊,这方面的题材真多啊,看起来有点怪怪的
作者: meiguang    时间: 2010-8-30 10:08

下个吃精的回家教育教育媳妇。总是要吐出来,这回看着片来。看你还吐不吐。
作者: cc300    时间: 2010-8-30 10:33

去哪里有这样开放又漂亮的女教师,哎也只能在片子上过过瘾了
作者: gl4582    时间: 2010-8-30 10:44

美咲我的最爱,女优的表情好诱人真是太风骚了,谢谢楼主。
作者: dahui2008    时间: 2010-8-30 11:13

10月没有发片?然道她与I社只签了半年的片约?
作者: haitan912    时间: 2010-8-30 11:35

我的感觉美咲除了长相具有时尚感、以前看过她演小妹妹的造型,感觉不太适合小妹妹的打扮!她不仅拥有相当圆润的美乳以及粉红色宛如画龙点睛的乳头外,皮肤更是十分雪白,除了适合当偶像来操作、也可以让她以比较都会女子的打扮担任假素人,保证好卖! 美咲还是穿职业装好看,感谢楼主!
作者: 蛋挞王子    时间: 2010-8-30 11:44

相貌不错,很可爱很清纯的样子,是个大大的美女,马上就下了。谢谢!
作者: 4fuck4    时间: 2010-8-30 11:46

看题目应该是吃精的片子吧.下一个好好学学,精是怎么吃的.
作者: mose007    时间: 2010-8-30 11:46

之前没太认真关注美咲MM,穿制服看起来真的非常诱惑,下来看看
作者: axiuyaya    时间: 2010-8-30 11:52

美咲演过不少片子,看过的不多,这部情节很喜欢,顶!
作者: bandarihao    时间: 2010-8-30 11:57

哇塞 女老师?那么多漂亮的啊...谢谢分享!
作者: 芒果童子    时间: 2010-8-30 12:40

美咲是我比较喜爱的女优,这次可以看到她的教师系还真是性福啊
作者: john2008    时间: 2010-8-30 12:56

这个女优真的不错哦,兼有辣妹的身材和熟女的气质哦!
作者: Raymond625    时间: 2010-8-30 13:04

美的冒泡泡楼主加油 万岁
作者: 我叫马尔蒂尼    时间: 2010-8-30 13:35

真是个不错的片子,女的好漂亮啊,我喜欢,谢谢楼主
作者: z157004881    时间: 2010-8-30 13:50

个个都长的很不错 ,剧情应该也很好 先下了在说 谢谢楼主
作者: superken82    时间: 2010-8-30 14:15

相貌不错,很可爱很清纯的样子,是个大大的美女,马上就下了。谢谢
作者: hmjl_88    时间: 2010-8-30 15:00

美咲版的女教师,话说女教师的系列可是一部也不能错过的呢
作者: tianwailaike78    时间: 2010-8-30 15:19

呵呵 老师长得不错 很喜欢这个题材
作者: jingchashishabi    时间: 2010-8-30 15:21

大图打不开,看小图了解了一下女优长得还不错。估计能演出女教师那种闷骚的感觉。
作者: 阿拉丁曼    时间: 2010-8-30 15:38

好贴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: qjwdqjh    时间: 2010-8-30 18:14

不太熟悉这个女优 不过是制服系的  就下下来看看
作者: 丫芽仔    时间: 2010-8-30 18:41

这种老师爽啊,我怎么就没有遇到呢?遇到了就是学生的福音啊,考试都免了。
作者: chujunya1    时间: 2010-8-30 19:12

找了很久终于在这找到了,真是太谢谢楼主了。
作者: 淡淡香味    时间: 2010-8-30 20:08

女教师最让人喜欢了 特别是有剧情加字幕的
作者: uucat    时间: 2010-8-30 20:23

教师类型也是,日本AV的一个重点题材了。但是能够把内容拍的充实,让人看了有yy的感觉的还是很少啊。这部的话,女优还不错,但是感觉,还是没有铃木麻奈美的好哦。
作者: xglovecj    时间: 2010-8-30 20:53

这女的片子看过几部,,感觉还不错的,,而且这回是教师系列的。。。更喜欢啊
作者: contrary_me    时间: 2010-8-30 20:54

很喜欢女教师的片子,不过太主动地女教师又看太多了,想换换口味了
作者: johnnywell    时间: 2010-8-30 20:59

有点重口味,不过女优蛮漂亮的,这个主题也很少见。硬盘还有很多,下来看看。
作者: lianghao1988    时间: 2010-8-30 21:30

总觉得教师系列的应该都是和黑丝搭配的 不过可能有人不喜欢黑丝?黑丝才是王道啊
作者: AKira730    时间: 2010-8-30 21:37

这个女优我从来没见过,
真是我见识少,孤陋寡闻了,谢谢楼主的发帖
作者: vinceant566    时间: 2010-8-30 21:49

教师系列一直是我的最爱,世间有如此教师,真乃学生之福啊
作者: 779493284    时间: 2010-8-30 21:53     标题: 感谢LZ拿来分享

不过     这个真的是新片吗      我好像在别的区见过     应该是去年的吧
作者: alfred0709    时间: 2010-8-30 22:12

美咲みゆ也是个老女优了。想想以前看她刚刚出道,时间飞逝啊
作者: irewen2008    时间: 2010-8-30 22:13

记得这个女优刚拍了一部无码的影片啊,难得这么快就看破红尘
作者: wangdatui1    时间: 2010-8-30 22:42

我感觉这个美咲 跟rio有点像哦?  不过看封面片子还是不错的
作者: leoinsex    时间: 2010-8-30 23:13

女教师爱精液 学生可要努力了啊 最近很多这样的题材啊
作者: sol215    时间: 2010-8-30 23:32

眼睛很大 很有神啊。。。教师类的应该有些剧情吧
作者: 高啊1    时间: 2010-8-31 00:00

喜欢制服诱惑系列,更喜欢老师系列,想一想就很兴奋啊
作者: simayi    时间: 2010-8-31 01:08

这个主题我喜欢是我最爱看的教师系列而且女优还是我喜欢的美咲みゆ耶当然不可以错过的啦,马上下载看看感谢分享献上支持之心
作者: suncan1984218    时间: 2010-8-31 01:11

我喜欢这个片子 谢谢LZ!
作者: kobe8bgf    时间: 2010-8-31 01:22     标题: 回复 1楼 的帖子

这妞不错,轮上就是有感觉啊呵呵
作者: luke_911    时间: 2010-8-31 01:23

美咲的时尚是无可厚非的,看着就来劲,谢谢。
作者: chenjinfan    时间: 2010-8-31 01:53

个人觉得美咲越来越有女人味了,以前也看过她清纯类型的片子,看样子她偶尔玩玩制服诱惑也不错·
作者: eeneen    时间: 2010-8-31 07:16

不错,蛮性感的,支持了,而且下面还那么多好片,真方便~
作者: lzrtxhaha    时间: 2010-8-31 09:42

美咲挺不错的,不过个人比较喜欢她被动点的片子,看起来可怜兮兮的,好容易冲动啊
作者: wrhthsas    时间: 2010-8-31 09:43

教师系类的片子真是多啊,又是诱惑教师,又是家庭教师,不错,让人十分感兴趣,不管怎样下来看看,谢楼主
作者: tmacxiangx    时间: 2010-8-31 11:40

美咲自从到ideapoccket起片就拍得很完美,难道是公司好了?
作者: ilovecgyy    时间: 2010-8-31 12:01

美咲第二部教师篇了。。第一部无内女教师实在精彩。。期盼这部有更精彩表现。。
作者: dioreal    时间: 2010-8-31 12:15

女教師的片子都喜欢啊,特别是P的诱惑教师系列啊。
作者: pengkefeng520    时间: 2010-8-31 16:50

还是老毛病,图太少太小,速度太慢,请楼主改进一下。
作者: sumshong    时间: 2010-8-31 19:32

美咲みゆ 可是我最爱的女优之一,虽然不是很漂亮,但是很有味道,片子当然要收藏啦
作者: quandazhe1987    时间: 2010-9-1 00:35

美咲还是比较适合演这种家庭教师类的片子的,她的气质很清纯,就是演技仍待提高,谢谢g大的分享
作者: yufang520    时间: 2010-9-1 00:57

长的很漂亮啊,谢谢楼主的分享了,看到这样的场面就激动的不行啊
作者: scalex33    时间: 2010-9-1 10:23

这个女的应该还不错,至少封面上还是不错的
作者: lzy1985lzy    时间: 2010-9-1 13:40

张的还行,就是不太骚不够劲啊,但还算可以。
作者: robbor110    时间: 2010-9-1 14:05

职业制服控,教师可是很容易惹人幻想的,呵呵,
作者: a602291084    时间: 2010-9-1 14:36

身材漂亮,长的美丽。是我喜欢类型 谢谢楼主发帖支持下
作者: a602291084    时间: 2010-9-1 14:45

教师诱惑 好人啊,这个片真的很好,女的很漂亮吧来看看,支持楼主,红心献上。 谢谢楼主
作者: buleair928    时间: 2010-9-1 19:02

这个MM 真的好可爱  制服诱惑呀  谢谢楼主分享
作者: linoah    时间: 2010-9-1 22:27

有这样的老师真好,女优的身材很不错,加上制服的诱惑真的是很精彩。
作者: tbs4869    时间: 2010-9-1 22:46

看上去还不错 已经下了 谢谢楼主分享啊~
作者: oralue    时间: 2010-9-2 16:21

美女教师喜欢精液呀,真是骚呀,有这样的老师来多好呀
作者: xoxo1991    时间: 2010-9-3 00:36

從來不知道有這號人物
看了預覽圖 妖獸勒 這胸型超美的
身材又纖細 光看圖就絕得這是部
精緻值得收藏的好片
作者: 乌龙蛋    时间: 2010-9-3 02:52

又见女教师,而且是爱精液的,绝对是经典制作!
作者: buleair928    时间: 2010-9-3 06:59

这个MM 身材好棒呀 真的好漂亮呀 谢谢楼主分享呀
作者: 96omega    时间: 2010-9-4 00:29

感觉化妆很浓,但是看了下其他人的评论也许是不错的女优,没看过,还是下载了
作者: wusong888    时间: 2010-9-4 08:54

这女教师不是我喜欢的类型,纯支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2