标题: [经典] Teensexfusion - Kornel, Sabina and Teodor 少男少女玩三P [打印本页]

作者: lwxlwx    时间: 2010-8-29 21:23     标题: Teensexfusion - Kornel, Sabina and Teodor 少男少女玩三P

[WMV/622MB] Teensexfusion - Kornel, Sabina and Teodor 少男少女玩三P

喜歡的..請對主題右上方投下你感謝的一票,感謝各位!

【影片名稱】:Teensexfusion - Kornel, Sabina and Teodor
【格式類型】:WMV
【大小時間】:622MB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:908bee2b71088b293edc982c9292f737df18543f
【內容描述】:↙↓↓↘
引用:
Double-Stuffed Teen is always a favorite multi-course feast at Sex Fusion. There is nothing hotter than slipping your cock into a tight pussy while she gives your friend a blowjob. Except when you and your buddy switch and she licks your balls while he nails her doggy style.

附件: 908BEE.torrent (2010-8-29 21:23, 12.75 KB) / 该附件被下载次数 2219
作者: hssjyxyx    时间: 2010-8-29 21:46

3p啊 看着确实很年轻啊 下下来看看怎么样吧 谢谢楼主分享
作者: ww0634    时间: 2010-8-29 22:26

老外就是开放,从小干起。看上去都很年青啊,女的奶子就这么大了,发育不错
作者: sanyuanse    时间: 2010-8-29 23:13

地球上的90后都是这么的狂啊!很佩服你们这一代啊!很有激情!
作者: mmmozxm    时间: 2010-8-29 23:23

女优很清纯 片子也很清晰 主要是那俩男优捅的太狠了
作者: zhangxxyy    时间: 2010-8-29 23:29

看起来三个人的年纪好像也不小了,不能算teen了吧
作者: meilianduo    时间: 2010-8-29 23:30

3p小妹妹.怎么能不支持呢,谢谢楼主..
作者: binbin123    时间: 2010-8-29 23:34

呵呵趁年轻人又漂亮,多玩玩几个猛男,不枉这一辈子呢。
作者: wxb6486    时间: 2010-8-30 00:13

这几位都是正当年的年龄,有精力才能表现出无尽的活力。红心奉上。
作者: zzl1000    时间: 2010-8-30 02:34

谢谢。真是一幅让人流连忘返的图画,美景加美人。
作者: 6729288    时间: 2010-8-30 05:47

国外的孩子就是幸福,必须从娃娃抓起,才能造就性福的一代
作者: 好色仙人002    时间: 2010-8-30 10:28

3p小妹妹.怎么能不支持呢..
真是一幅让人流连忘返的图画,美景加美人。谢谢楼主分享!
作者: jim123    时间: 2010-8-30 11:27

很年轻的学生妹妹和他的同学,太嫩了,非常快乐的高中生活,丰富的业余活动,参加进去!
作者: 翡翠玛瑙玉    时间: 2010-8-30 11:32

外国的男孩女孩接受的性开放和性教育都比较正规,他们把男女性爱看作一项有趣的体育游戏来做,在这样毫无思想压力和传统道德伦理束缚的性开放理念的熏陶下,他们的性功能和人格心理得以健康和有益的发展成熟.多么的羡慕他们呀!
作者: cike2012    时间: 2010-8-30 12:22     标题: 回复 1楼 的帖子

小小的孩子都成这样了,不过现在的90后也差不多啊,哎!
作者: hero186    时间: 2010-8-30 14:09

少年少女主演的片子比较少见,尤其是像这样的3P戏,片中的JJ还是蛮大的,女的还有待继续成熟
作者: x-mike    时间: 2010-8-30 14:25

这叫二龙戏一凤吧?MM看起来不错,乳房很美。
作者: john2008    时间: 2010-8-30 14:25

還好有圖能夠看清楚,原來之前已收了1080p Full HD版本,不論怎樣也支持分享高質片。
作者: LZ8995    时间: 2010-8-30 16:17

真够开放的,这么小就开始拍了,有少女看真不错
作者: legacy    时间: 2010-8-30 16:31

这片子太符合我看了。。支持一下楼主,加油~
作者: henryps    时间: 2010-8-30 17:17

女的很漂亮,很年轻,很喜欢!身材很不多!
作者: mylovelisini    时间: 2010-8-30 20:00

终于看到一部名副其实的欧美少女片了,谢谢楼主分享,收藏先!
作者: 我是谢文东    时间: 2010-8-30 22:11

这两个小年轻 鸡鸡看起来好小啊 的确没有那些猛男的大
作者: stonedrong    时间: 2010-8-30 23:56

年轻好干活呀,不错,妹妹身材表演一流,让人冲动
作者: 豁耳朵的猫    时间: 2010-8-31 01:17

很清新的片子..女的很给力啊
作者: swmt    时间: 2010-8-31 11:07

都是年轻人啊,现在的孩子还真是让人担心呢。
作者: 511mm    时间: 2010-8-31 14:26

真是让人喷血的极品小MM,这么小就来3P会不会有损坏呢
作者: jeff2779    时间: 2010-8-31 15:40

怎么是2男一女啊,要是2女一男,影片就值得下拉
作者: tingpu    时间: 2010-8-31 21:27

比较喜欢年轻漂亮的, 强烈支持哈, 非常感谢楼主
作者: 13462245405    时间: 2010-9-1 00:37

年轻就有活力,真羡慕他们,感上好时代了。
作者: hongjiuren    时间: 2010-9-1 19:31

让人看着就有感觉啊 女主角很漂亮 动作和神态

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2