标题: [新片] 玩弄保姆的豐滿巨乳 [打印本页]

作者: 水母飘    时间: 2010-8-29 20:03     标题: 玩弄保姆的豐滿巨乳

義姉凌辱調教 ~美しき麗奴~ 柳田やよい

発売日: 2010/08/13
収録時間: 120分
出演者: 柳田やよい
監督: 溜池ゴロー
シリーズ: 義姉凌辱調教
メーカー: 溜池ゴロー
レーベル: 溜池ゴロー
ジャンル: 凌辱 輪姦 調教 3P、4P デジモ DVDトースター
品番: mdyd557

特徵碼   59F25D457440B11403B6E4EF8CB26C51EDA00C8C

AVI/1.17G
http://www.avbdshop.com/

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[AVI/1.17G]點這裡下載 玩弄保姆的豐滿巨乳

[AVI/1.17G]點這裡下載 美麗的小姑的凌辱調教~

[AVI/1.18G]點這裡下載 友人の母

[AVI/1.19G]點這裡下載 黒尻饅頭

[AVI/1.16G]點這裡下載 開始溢出人妻之泉 特命捜査官・ 妃悠愛

[AVI/1.16G]點這裡下載 巨乳泡姫

[AVI/1.18G]點這裡下載 巨乳女子校生 葵えり

[AVI/1.19G]點這裡下載 熟女人妻的秘密

[AVI/1.82G]點這裡下載 亂交聚會。 01

[AVI/1.18G]點這裡下載 超美尻的制服美少女。

[AVI/1.18G]點這裡下載 真空絕頂 妃悠愛

[AVI/1.17G]點這裡下載 被精液弄髒的運動短褲 2

[AVI/1.19G]點這裡下載 ヤバイよっ!膣内で出しちゃった! くるみひな

[AVI/1.19G]點這裡下載 浣腸噴射アナルFUCK 浅乃ハルミ

[AVI/1.18G]點這裡下載 精飲M女 妃悠愛

[AVI/1.83G]點這裡下載 真性レズビアンがチ○ポを好きになる方法 松乃涼 桐原あずさ

[AVI/1.18G]點這裡下載 桃尻と黒パンストに埋もれたい!! 成瀬心美

[AVI/1.18G]點這裡下載 超絶品BODY女教師 水城奈緒

[AVI/1.19G]點這裡下載 あきほ(仮名/26歳)の場合 吉沢明歩

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
AVI 1.17G
http://fb5825a8.thesegalleries.com
http://d052cf36.thesegalleries.com
http://www.hokann.com/storage/dbda2e55dc90007.shtml

附件: MDYD558 AVI.torrent (2010-8-29 20:03, 54.65 KB) / 该附件被下载次数 21460
作者: zxcaizxc1000    时间: 2010-8-29 20:15

看看!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: cricketcy    时间: 2010-8-29 20:41

奶子是真大。不过调教类的看的太多了。这个算不上绝色,就不下了。支持下
作者: 13918620638    时间: 2010-8-29 20:55

这么漂亮的保姆,我也喜欢的,如果能干一下,更爽了
作者: ZY246684    时间: 2010-8-29 20:56

不知道楼主的图的问题,还是我的问题,没次看楼主的帖的图都很小。
作者: eqweeee4    时间: 2010-8-29 21:09

能有这样的保姆是多少男人的期待啊.还不错
作者: dfgpp    时间: 2010-8-29 21:17

套用郭德纲的一句话:有人奶大
真是不小啊
作者: yan9zhi0    时间: 2010-8-29 21:37

大胸妹啊,多谢楼主的好片,强烈支持一下。
作者: wwjfinal8    时间: 2010-8-29 21:38

一般封面拍正面 露大脸的女友 质量都不做,至少她长的很不错,加上巨乳。。。。
作者: wozaono3    时间: 2010-8-29 21:43

日本AV产业如此旺盛,源于对产品类别的细分,对市场的细分,以及专业的制作。
作者: cnmogz    时间: 2010-8-29 21:54

为什么LZ所有的图都那么小,都要点开了看才行?
作者: jia_fu    时间: 2010-8-29 21:55

图片比较小,看不太清楚,不过女优的咪咪确实大,这个看得比较真,玩在手里真是爽咧,认真看
作者: q1w2e3q1w2e3    时间: 2010-8-29 21:58

专业就是专业,小热本帝国就是有想象力
作者: 11free11    时间: 2010-8-29 22:02

挺不错的,熟女加巨乳,很有吸引力,感谢分享了~
作者: iloveyoujxs    时间: 2010-8-29 22:13

我也想找一个大奶子的美女保姆回家干她,干蒙她。
作者: 公孙无知    时间: 2010-8-29 22:29

要真有这样的保姆就好了,咱这的不是下岗大姐就是农民工大妈。只能幻想一下了
作者: yangji44    时间: 2010-8-29 22:34

以前有过几部佐藤美纪的片,可惜后来重装系统没了,后来一直在关注,好像最近很少有她的片,感觉她身材很棒,特别是那对大奶,销魂啊
作者: xcydg    时间: 2010-8-29 22:39

喜欢那一对奶子,感觉很不错的样子,而且样子也挺不错
作者: alfred0709    时间: 2010-8-29 22:40

这么多日本AV女优真不知道是哪里找来的,而且什么类型的都有,真赞
作者: wirter-chameleo    时间: 2010-8-29 22:42

标题很诱人啊,保姆的巨乳就是要让主人玩弄的,这样才是称职的保姆
作者: deccadecca    时间: 2010-8-29 22:49

大得还真是可以啊,看上去就很好摸的样子,支持楼主个
作者: colacs2    时间: 2010-8-29 22:51

爽死人!从来没见过这么丰满的女保姆,这种保姆要多请几个!
作者: xrwq1    时间: 2010-8-29 22:52

家里要是能有这样的一个保姆简直是所有男人的梦想
作者: jian15812304    时间: 2010-8-29 23:04

大胸MM啊,多谢楼共享的了,支持楼主发片
作者: luhongyi82    时间: 2010-8-29 23:06

大奶啊,下载下来看看,女优看上去还不错
作者: 糖开水    时间: 2010-8-29 23:07

看封面好像是熟女哦,那对巨乳真很吸引人哦,不错支持楼主
作者: SpringBrotherF    时间: 2010-8-29 23:13

身材很丰满啊,看着图片 属于熟女 女优吧,喜欢波霸
多谢分享
作者: bibibon    时间: 2010-8-29 23:31

熟女中这个算是巨乳系的吧,摸起来别有一番感受
作者: 双月飞    时间: 2010-8-29 23:35

保姆吗? 怎么看着像熟母 哈哈 这个女优胸真是够大的
作者: leohwang    时间: 2010-8-29 23:52

这样的保姆还真是不错啊,长得也挺好看的,支持一下
作者: neal303030    时间: 2010-8-29 23:58

专业就是专业 这么多日本AV女优真不知道是哪里找来的,而且什么类型的都有
作者: s5573854    时间: 2010-8-30 00:11

下到99.99%就停住了怎么回事啊,什么播放器都看不了,本来很期待,结果很失望
作者: tiandidi    时间: 2010-8-30 00:28

觉得保姆这种名字比人妻来的更诱惑,果然是不如偷得香
作者: nbsongbo    时间: 2010-8-30 00:36

很喜欢这种类型题材的片子,但是稍微大了一点,就不下了,以后有小的再说,谢谢
作者: bluesky86790364    时间: 2010-8-30 00:50

看封面很有诱惑力!很丰满很性感,不错!谢谢分享
作者: gomorrow    时间: 2010-8-30 00:51

看封面跟之前佐藤美纪的一部片子很像.是我喜欢的类型.下来看看.支持楼主发片.
作者: 16842103    时间: 2010-8-30 00:51

楼主发的这部片子我倒是不怎么感激,但是楼主下面发了好多相关的片子,我倒是十分的感谢,不用花时间去一部部找,直接看图片喜欢就直接下载了
这样给我们这些小狼提供了极大的方便,也省下了不少的时间
红心支持中
希望楼主拿出更好的作品
作者: jclazw    时间: 2010-8-30 01:03

神作啊 找很久很久了 感谢一下吧 以后继续看你帖子
作者: superkakei    时间: 2010-8-30 01:11

好大的波,最喜欢这样身材的MM长得还很可爱!
作者: moyun2005    时间: 2010-8-30 01:16

这保姆太给力了, 奶子不是一般的大,看封面好像不错,熟女啊,我的最爱
作者: stardust0083    时间: 2010-8-30 01:16

没看过柳田やよい 的片子,不过这巨乳女优实在赞,人靓奶子大,不错的片子.
作者: pingye009    时间: 2010-8-30 01:17

光看图就令人热血沸腾了!要真能请到这样的保姆,那就性福死了。
作者: mfkfqbdskf    时间: 2010-8-30 01:27

原来是大奶熟女!~  表情好浪荡!!!!  我们有福了!
作者: qoo12345    时间: 2010-8-30 01:31

保姆这类片可以多点    其实大家看多了那些老套的直接上来就搞的片子了   搞点有新意的东西反而能让人耳目一新啊!
作者: lytipm    时间: 2010-8-30 02:43

这个不是佐藤美纪吗?超级流行熟女,长的也好
作者: chongchong0403    时间: 2010-8-30 02:45

搜索了一下柳田やよい往期影片,都是人妻型身材没得说,这次变成痴女了吧
作者: 碧玉箫    时间: 2010-8-30 03:30

楼主片名写错了吧,分明是佐藤姐姐的大作啊。佐藤姐姐的丰乳肥臀真是没的说
作者: 紙鶴白沙    时间: 2010-8-30 04:20

呵呵·真的挺丰满·· 保存一下·
作者: joky    时间: 2010-8-30 07:46

光是胸前那麼雄偉就迷死人了
再加上還是熟女真是讓人心動
作者: 银英    时间: 2010-8-30 07:55

最喜欢这种丰满熟女了,不说别的,光那一对大奶奶就值回票价了。好想摸一摸啊。
作者: diao7ni    时间: 2010-8-30 09:13

巨乳题材不错 还是有吸引力的 但是最近看多有审美疲劳
作者: gaolijin    时间: 2010-8-30 09:54

这个女优非常的淫荡,奶子也好大好白!支持你了
作者: benoit88    时间: 2010-8-30 09:57

最近这段时间关于保姆和女仆的片子实在不少,感觉被人服侍的感觉非常爽,楼主辛苦,谢谢分享!
作者: fover89    时间: 2010-8-30 10:10

佐藤美纪是非常不错的女优值得一看。熟女界里的翘楚者
作者: helldoger    时间: 2010-8-30 10:24

很喜欢佐藤美姬的片子!这样的保姆可遇不可求啊谢谢楼主了
作者: feibuliao    时间: 2010-8-30 10:27

这个熟女的奶子不是一般的大啊,握在手里一定非常柔软舒服
作者: meiguang    时间: 2010-8-30 10:30

遇到这种美女保姆。是谁都不会放过的。那一对大奶,想想就兴奋啊。
作者: 爱的小屋    时间: 2010-8-30 10:43

柳田やよい长得是不错,但不喜欢她演这种类型的,喜欢她的人妻类的
作者: gl4582    时间: 2010-8-30 10:46

巨乳我的最爱,女优的双乳太丰满太诱人了,谢谢楼主。
作者: liukaisong119    时间: 2010-8-30 10:58

有点熟女的味道,就是下载太慢了。支持楼主!
作者: hehehaha4334    时间: 2010-8-30 11:08

佐藤美纪改名了么?怎么变成柳田了?不过还是这么吸引人啊
作者: kopming    时间: 2010-8-30 11:09

巨乳美女..我喜欢阿..谢谢楼主了...
作者: mmdsl2233    时间: 2010-8-30 11:10

呵呵,巨乳我喜欢,啊啊啊!
作者: sinane    时间: 2010-8-30 11:13

出演者面孔很熟,但是名字貌似没怎么听过,監督叫溜池什么的还是经常看见的~
作者: =@@=    时间: 2010-8-30 11:21

柳田mm的胸真大,而且胸型很漂亮,坚挺,绝对是乳神
作者: xuelang318    时间: 2010-8-30 11:23

哪有这样的保姆啊。我也想请个啊,没事抓奶玩
作者: zhzeknn    时间: 2010-8-30 11:27

好丰满的保姆啊,这种保姆到谁家谁家男主人都沦陷,谢楼主
作者: 南昌起义    时间: 2010-8-30 11:29

我要是有这么个保姆就好了,会做爱的女人就是好,做爱时一宗完美事件!
作者: koffan    时间: 2010-8-30 12:04

好想请个这样的保姆。。可惜家政公司里的都惨不忍堵。。
作者: weigeufo    时间: 2010-8-30 12:25     标题: 回复 10楼 的帖子

我的天啊!要我老命啊!我要有这样的保姆极幸福死了
作者: john2008    时间: 2010-8-30 12:58

小姑真是够美丽的,两个胸够大,足够闷死两个男人了。
作者: 6155518211    时间: 2010-8-30 12:59

佐藤美纪实在是太行啦...永久支持你!!
作者: weng12345yong    时间: 2010-8-30 13:01

咪咪好大啊 又是熟女 谢谢楼主分享哦 红心送上
作者: 3100399    时间: 2010-8-30 13:09

我以为是美女,怎么知道是熟女。太熟了,过熟了。
作者: feifeifei578    时间: 2010-8-30 13:23

记得以前看过一部黄色小说,讲的就是巨乳保姆,现在终于可以看到真人版的,感觉好刺激啊
作者: kcijojo    时间: 2010-8-30 13:29

楼主辛苦之至啊,感激,奔泪,在下 莽撞了
作者: wingzero1986    时间: 2010-8-30 13:29

样子不怎样,胸还可以,感谢楼主分享,加油顶上
作者: zhuguai240    时间: 2010-8-30 13:47

这样的保姆 放谁家里   那个家族就全毁啦。。
作者: bimnm_sk    时间: 2010-8-30 13:50

哇..哇..下面的片真的很精彩.我先去选下几部了.谢谢
作者: vqvq9628    时间: 2010-8-30 13:52

这个波真的不小,很有熟女的感觉,肉肉的,而且很温顺,非常诱惑人啊。不错不错。
作者: makelove1980    时间: 2010-8-30 14:12

多谢楼主的好片,强烈支持一下。大胸妹啊,不错
作者: superken82    时间: 2010-8-30 14:33

大胸妹啊,多谢楼主的好片,强烈支持一下   vv
作者: lyyysl001    时间: 2010-8-30 14:57

波涛汹涌啊,家里有个如此尤物,那女主人可就危险咯!
作者: haha0365    时间: 2010-8-30 15:19

家里有这么一个保姆,也不用干活了,每天都肾亏
作者: tianwailaike78    时间: 2010-8-30 15:25

乃确实很大 就是老点了 哈哈
作者: lihu520    时间: 2010-8-30 15:27

这么大的奶子,是男人谁不喜欢啊。加上黑丝就完美了。
作者: losingboy    时间: 2010-8-30 15:28

巨大的双峰被大手捏住,舒服啊,这样的保姆只有日本才有吧
作者: ljyjay    时间: 2010-8-30 15:55

男优太老了..没有代入感
如果是少男的话就好了
作者: 左转弯    时间: 2010-8-30 16:05

丰满保姆,是多么诱人的词汇,我选择我喜欢,感谢分享!
作者: zxn1231229    时间: 2010-8-30 16:06     标题:

女的  看上去 乃 很大  但 感觉 身材 有点 非了 这种 片字 封面 我 还是 部下 了 里面 其实 老了  单还是 支持 下
作者: 红缘    时间: 2010-8-30 16:11

有这样的保姆,可是够幸福的,呵呵,收藏了,谢谢分享
作者: dfgdfsggdrh    时间: 2010-8-30 16:18

职业装美丽熟女哦,大爱之,拜谢楼主,红心送上!!!
作者: accaccc    时间: 2010-8-30 16:29

怎么名字写柳田やよい呢.图上的明明就是佐藤美纪
作者: 拔剑肆顾    时间: 2010-8-30 17:00

出演者: 柳田やよい
+++++++++++++++++++
明明是佐藤美紀,难道又改名了?
作者: shaoqiezi    时间: 2010-8-30 17:08

佐藤的胸部配上她的颜真的有一种很强烈的欲望啊
作者: deity_mao    时间: 2010-8-30 17:10

奶子真大,绝对的巨乳,支持楼主了!
作者: 迷你道具    时间: 2010-8-30 17:58

太性奮了,熟女的誘惑,奶又大,支持楼主。
作者: birujun    时间: 2010-8-30 17:59

哇,等我有钱了,我也要去请个大奶奶的少妇当我保姆,太爽了,
没事还能摸摸
作者: graph    时间: 2010-8-30 18:02

这个是好片啊,这对奶子实在是太吸引人了,支持老大
作者: qjwdqjh    时间: 2010-8-30 18:15

好大的肉弹啊!  支持楼主以后继续发如此好片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2