标题: [新片] 友人の母 [打印本页]

作者: 水母飘    时间: 2010-8-29 20:01     标题: 友人の母

友人の母 飯倉えりか

発売日: 2010/08/13
収録時間: 120分
出演者: 飯倉えりか
監督: 溜池ゴロー
シリーズ: 友人の母
メーカー: 溜池ゴロー
レーベル: 溜池ゴロー
ジャンル: 熟女 騎乗位 3P、4P デジモ DVDトースター
品番: mdyd556

特徵碼   D45A020C63CF9D0546099B7DCEC7BEF029BB7C59

AVI/1.18G
http://www.avbdshop.com/

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[AVI/1.18G]點這裡下載 友人の母

[AVI/1.19G]點這裡下載 黒尻饅頭

[AVI/1.16G]點這裡下載 開始溢出人妻之泉 特命捜査官・ 妃悠愛

[AVI/1.16G]點這裡下載 巨乳泡姫

[AVI/1.18G]點這裡下載 巨乳女子校生 葵えり

[AVI/1.19G]點這裡下載 熟女人妻的秘密

[AVI/1.82G]點這裡下載 亂交聚會。 01

[AVI/1.18G]點這裡下載 超美尻的制服美少女。

[AVI/1.18G]點這裡下載 真空絕頂 妃悠愛

[AVI/1.17G]點這裡下載 被精液弄髒的運動短褲 2

[AVI/1.19G]點這裡下載 ヤバイよっ!膣内で出しちゃった! くるみひな

[AVI/1.19G]點這裡下載 浣腸噴射アナルFUCK 浅乃ハルミ

[AVI/1.18G]點這裡下載 精飲M女 妃悠愛

[AVI/1.83G]點這裡下載 真性レズビアンがチ○ポを好きになる方法 松乃涼 桐原あずさ

[AVI/1.18G]點這裡下載 桃尻と黒パンストに埋もれたい!! 成瀬心美

[AVI/1.18G]點這裡下載 超絶品BODY女教師 水城奈緒

[AVI/1.19G]點這裡下載 あきほ(仮名/26歳)の場合 吉沢明歩

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
AVI 1.18G
http://1f59fcc3.thesegalleries.com
http://1cdee5d6.thesegalleries.com
http://www.hokann.com/storage/668352fb2f7ed0f.shtml

附件: MDYD556 AVI.torrent (2010-8-29 20:01, 55.35 KB) / 该附件被下载次数 8639
作者: 34016941    时间: 2010-8-29 20:30

很诱人的美女,剧情也很不错,值得推荐的片子。
作者: fqcjf    时间: 2010-8-29 20:36

女优长的很像贤妻良母,这样才更有真实感,红心献上。
作者: poxiao56    时间: 2010-8-29 20:46

看完了,这个看起来才有感觉,有的片子里,那母亲长的就跟那娱乐场所的一样。这个片子里面的才对嘛,最起码看着像良母。
作者: xttxttwan    时间: 2010-8-29 20:55

好有气质的熟女啊,身材又好,有什么理由不下呢?
作者: cricketcy    时间: 2010-8-29 20:57

友人的XX在下目前收藏的系列,如此淫母
作者: qjmm_av    时间: 2010-8-29 21:04

友人の母,朋友的母亲,这个太刺激了,谢谢大大分享!今晚又要失眠了!
作者: dfgpp    时间: 2010-8-29 21:18

友人母这个系列很多了,大多都是母发浪勾引儿子同学什么的,片子没什么新意,看看的只有女优了
作者: wozaono3    时间: 2010-8-29 21:44

日本AV产业如此旺盛,源于对产品类别的细分,对市场的细分,以及专业的制作。
作者: samdaa    时间: 2010-8-29 22:39

这个标题倒是比较的有意思,只是个人感觉一步电影是否能够表现出那种味道,而不是牵强附会就不知道了
作者: woziwozai    时间: 2010-8-29 23:17

溜池ゴロー 的恋母系列太经典了,风间、佐藤、彩音等等都是极品
作者: qq542358676    时间: 2010-8-29 23:22

不愧是小日本,X了朋友的母亲还一点都不就得羞··
作者: leohwang    时间: 2010-8-29 23:53

友人之母这题材已经快做烂了,而且女优长得也一般
作者: wolf5128    时间: 2010-8-30 00:14

情节很老套,但这个熟女看着很端庄呀,不知浪起来怎么样。
作者: tiandidi    时间: 2010-8-30 00:30

熟女,3p,4p,这内容也太丰富了吧,心脏承受不了
作者: mfkfqbdskf    时间: 2010-8-30 00:36

此类剧情片,很有感染力啊, 实在让你YY的想!!
作者: nbsongbo    时间: 2010-8-30 00:37

是乱伦的题材吧,我很喜欢,就是稍微大了点,但是谁叫我中意这个呢?谢谢了啊
作者: gomorrow    时间: 2010-8-30 00:52

这类型是我的最爱.可惜小图看不清女优的脸.先收下了.红心送上.
作者: swmt    时间: 2010-8-30 08:29

小日本真是变态啊,什么乱搞的都能想的到。
作者: ajax59    时间: 2010-8-30 09:34

样子只是一般般而已,不及白川的友人母诱人啊~而且还不是中文字幕,就不下了!
作者: feibuliao    时间: 2010-8-30 10:19

看来是带点情节的阿,不错,多谢分享,下来欣赏研究一下
作者: meiguang    时间: 2010-8-30 10:36

果然是熟妇本色出演啊。看多了这个类型的片子。我感觉我的审美观点也有了一点改变了啊。
作者: woaixufengxia    时间: 2010-8-30 11:42

个人比较喜欢乱伦的片子,不过没有看出来这个片子中的熟女到底是谁,长的还可以,尤其是那个辫子挺性感的
作者: axiuyaya    时间: 2010-8-30 11:57

熟女,我喜欢西条丽,很久没见她出新片了!
作者: koffan    时间: 2010-8-30 12:06

有气质的熟女。。只是这种片子没字幕的话感觉差好多。。朋友的老妈。。嘿。。很邪恶。。
作者: weigeufo    时间: 2010-8-30 12:28     标题: 回复 10楼 的帖子

上别人老吗真的很刺激啊!真想试试啊!
作者: john2008    时间: 2010-8-30 12:59

日本AV产业如此旺盛,源于对产品类别的细分,对市场的细分,以及专业的制作。
作者: aczw1964    时间: 2010-8-30 13:10

友人の母,本人最喜欢的类型,很刺激!谢谢楼主!收下了。
作者: 我叫马尔蒂尼    时间: 2010-8-30 13:37

朋友的老妈吗,长的真漂亮啊,谢谢了手下了。
作者: qw524226421    时间: 2010-8-30 14:41

熟女演绎的母亲总能给人无限遐想,只要有剧情就收下
作者: arthury    时间: 2010-8-30 15:24

有气质的 母亲 看上去 很有母爱的 好片值得下 谢谢楼主
作者: ljyjay    时间: 2010-8-30 15:58

女优已经老到没感觉了...超越熟女成为老妇了
作者: rdh3    时间: 2010-8-30 17:38

下载看看一下,这种片子有些蛮不错的,试试了。。。
作者: abcde713    时间: 2010-8-30 18:44

没有大图啊?光这个题目就够狼友们想象半天了哈哈,谢谢楼主
作者: meisi123123    时间: 2010-8-30 20:09     标题: 就斤斤计较斤斤计较经济

反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复吩咐
作者: longer0071    时间: 2010-8-30 20:56

溜池出品的这部片子我好像还没看过,得下来收着了,感谢楼主了
作者: xiaoguiwen    时间: 2010-8-30 22:12

这种贤妻良母型的熟女真的是很多人平时意淫的对象
作者: xzckiddman    时间: 2010-8-30 22:46

是蛮撩人的,很有熟女的韵味,值得收藏~不错的女优
作者: 1983zdy    时间: 2010-8-30 23:38

实在是好哦,熟女是我的最爱
谢谢分享
作者: chenqi256    时间: 2010-8-31 08:34

这个母亲非常有气质,做她的儿子真是爽歪歪呀!谢谢楼主发这样经典的片子。红心一个奉上,望楼主一定要再接再厉呀!
作者: zhou250786813    时间: 2010-8-31 13:13     标题: 回复 1楼 的帖子

最喜欢看有人母的了 配上中文字幕更过瘾啊
作者: st040404010    时间: 2010-8-31 15:23

可惜年龄不够,看起来不真实,谢谢楼主了!
作者: maseratisam    时间: 2010-8-31 15:38

哦,谢谢搂住我很喜欢这类型的片!非常感激你
作者: tscj    时间: 2010-8-31 16:28

图太小了,只能看个侧身大照,看不到内容,没法分辨好坏啊
作者: lovefuck-su    时间: 2010-8-31 22:33

难道又得回帖种子才会出现?还是现在种子是随机才会出现?
作者: nippyreal    时间: 2010-9-1 00:03

这个女优没见过,看封面觉得就像是一个邻家的熟女,很诱人啊
作者: lzy1985lzy    时间: 2010-9-1 13:43

这一系列的就是卖片名,没什么新意还是下其他大片吧。
作者: robbor110    时间: 2010-9-1 14:08

熟女,还是友人的母亲,简直就是邪恶啊!哈哈,这个题目真挑人胃口。
作者: gaolijin    时间: 2010-9-1 14:49

看封面女优还是熟女丰满型的!希望不是封面杀手,支持你了!
作者: mfdmfd    时间: 2010-9-1 16:36

为什么图总是这么小啊。看不清楚内容。不下了
作者: rollick    时间: 2010-9-1 20:05

看起来是个非常不错的熟女啊,谢谢楼主的分享!
作者: zxcdzxcd    时间: 2010-9-1 23:44

喜欢这熟女,片子够长,能多看一会.多谢楼主发片!....
作者: zaku2    时间: 2010-9-2 09:55

片子不错,感谢楼主分享好片,望楼主再接再厉多发同类型的好片
作者: lawa33    时间: 2010-9-3 15:43

看样子不错,标题也很诱人,多谢楼主分享,下来瞅瞅!
作者: jdhw112056    时间: 2010-9-4 08:58

好漂亮的妈妈啊,支持一下,现在就下,看到图片JJ 都硬了啊.
作者: boyeye    时间: 2010-9-4 09:23

友人的mother.不错,剧情应该是不错的,人长的好像也可以。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2