标题: 2010新款 紫色忧郁 连体蕾丝露乳装(无法逝怀的那份依恋) [打印本页]

作者: 俐智美趣    时间: 2010-8-29 13:00     标题: 2010新款 紫色忧郁 连体蕾丝露乳装(无法逝怀的那份依恋)

【推荐产品】:2010新款 紫色忧郁 连体蕾丝露乳装
【产品价格】:24
【产品功效】:增进情趣
【推荐理由】:紫色的忧郁,给人一种安静的诱惑,犹如森林的掩映中一个个小蓝莓的酸甜味道。
【产品介绍】:商品编号:MQ1020(拍拍上可直接搜索编号)
2010最新款!紫色的忧郁犹如安静的森林中一个个小蓝霉,代表一种强烈的感情,因此才会有“紫色的热情”(Purple passion)的说法。紫色虽不象红色那么火热,但它似乎也可以象红色那么快的烧尽所有的东西,高贵纯洁的爱情,它不看重俗气的金钱,唯一能打动它的也许只有从心而出的那份无可替代的真爱,冷漠中蕴藏着火热的爱情,也许就如小王子中的狐狸一样。等待属于她的王子出现,然后就会随着他的脚步走出洞来。

备用图:

还是看不见图的就请自行下载附件看吧:
   ↓   ↓   ↓

[attach]1411788[/attach]
作者: yuanzi2012    时间: 2010-8-29 14:03

确实如楼主所说有一种小蓝莓的感觉,如果模特的姿势和眼神更诱惑一点就好了
作者: jb1972    时间: 2010-8-29 14:06

恩,真的不错,什么衣服穿这模特身上都差不了
作者: llwzorro    时间: 2010-8-29 15:49

想水果一样哦,一点都不忧郁,只有性感。
作者: 247779766    时间: 2010-8-29 16:44

看得我口水直流,这模特身材太好了,衣服也是相当的棒
作者: tuxedo    时间: 2010-8-29 18:38

总觉得情趣装要大胸才好看啊,现在找个大胸的老婆好难
作者: 色狼侠    时间: 2010-8-29 19:45

我只想说,这个模特的眼睛绝对是PS过的。正常有哪有这么多的眼球,跟个葡萄似的。
作者: dsxq    时间: 2010-8-29 20:08

效果很不错。够诱惑的,但是看着有点厚,大概对皮肤不太好
作者: bobo2345    时间: 2010-8-29 20:45

若隐若现,款式很新颖,设计很独特,十分惹火的一套内衣.
作者: abc329156369    时间: 2010-8-29 21:30

真想上去咬一口,皮肤身材真好
作者: zhuzheng123    时间: 2010-8-29 22:07

感觉有点... 说不上来的感觉.... 就是感觉不是很....
作者: popceo    时间: 2010-8-29 22:22

紫色一直是我最爱的颜色。。给人一种像红色一样的一种感觉。。有哪 激情就有哪一切。
作者: zjzrc    时间: 2010-8-29 22:23

蛮喜欢,蛮喜欢,不知哪里有的买啊
作者: ltzc001    时间: 2010-8-29 22:41

的确很漂亮啊,这样紫色的衣服,模特的身材也是非常好的
作者: 314872609    时间: 2010-9-30 20:15

紫色果然够诱惑,模特身材忒好啊,有种想上去干她的冲动
作者: liang7872116    时间: 2010-12-18 18:40

牛啊,真她们的牛啊。哥哥我无话可说啊,这个世界真疯狂

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2