标题: [求医问药] 情人没有阴蒂,这种事情谁遇到过? [打印本页]

作者: sawfree    时间: 2010-8-29 09:52     标题: 情人没有阴蒂,这种事情谁遇到过?

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】27
【咨詢人病因,症狀】她22岁是个大学生,和这个情人到现在为止一共开房4次,第一次时候没有太注意往下一摸YD的时候觉得什么都没有很平,于是没有在意,继续做。第二次的时候拿出准备的跳蛋也是没有看着的情况下,直接往YD那里放,她一点反应也没有,奇怪之余,打开灯,往下一看那里很平什么都没有,没再追问。后两次一直用口挑逗,用手还是没有反应,难道我真的中彩票了,碰到了这么一个没有YD特殊的女性,大家有没有碰到与我一样的问题?
作者: spb520    时间: 2010-8-29 10:10

这个……有点囧,不会真没有吧?你再仔细看看,会不会是有包皮之类的什么?要不就是像印度人一样小时候有割礼什么的?
作者: sz988122    时间: 2010-8-29 10:14

每个女性都会有阴蒂的,只不过个体差异比较大,有人很明显,有人不明显,还有一部分阴蒂埋在皮下,从外表上根本看不出来.
作者: zxp119    时间: 2010-8-29 10:16

楼主你没有说清楚啊究竟是没有阴道还是没有阴蒂啊?!
作者: glzs    时间: 2010-8-29 10:20

女人如果没有阴帝,那是不是就没有了兴高潮刺激的地方,那女人有没有到高潮啊,如果性敏感不好,老兄你要辛苦了。
作者: youzuokkll    时间: 2010-8-29 10:22

不是吧,我还是第一次听说这个事情。观望中。
作者: parton    时间: 2010-8-29 10:25

我认为不会的 因为每个人总会有差异 仔细找找 或许藏在里面
作者: fringe    时间: 2010-8-29 10:25

这个嘛,确实比较抽象加上恐怖,禁不住都会毛骨悚然啊,楼主去买彩票
作者: fjydl    时间: 2010-8-29 10:39

不可能吧 这种事情,割乐?! 不太可能吧. 你再仔细看下真没去咨询下医生乐只好.
作者: dengluyongh    时间: 2010-8-29 10:44

不明显吧,否则也太悲剧了。估计是太小或者被类似男人的包皮物遮住吧。
作者: manjrdo    时间: 2010-8-29 10:46

不应该吧,没有碰到过,是不是像男人包皮太长啊?应该去看看医生,要不影响以后的幸福啊!
作者: osp321    时间: 2010-8-29 11:10

引用:
原帖由 spb520 于 2010-8-29 10:10 发表
这个……有点囧,不会真没有吧?你再仔细看看,会不会是有包皮之类的什么?要不就是像印度人一样小时候有割礼什么的?
国内应该没有这个风俗吧!! 也没听说过啊!!
作者: lm328    时间: 2010-8-29 11:15

各人个体差异吧,可能是小点而已,就象奶子有的大有的小.你不能说小的就没有吧.
作者: beichang    时间: 2010-8-29 11:19

这样的还真没碰见过,可能是中奖率太低吧?你很幸运!
作者: gvc068932    时间: 2010-8-29 11:19

我觉得应该是被遮住了吧。翻开仔细找找看啊。
作者: 伊邪廷    时间: 2010-8-29 11:34

这个我也会遇到过,郁闷。可是我觉得应该有的
作者: guanxue11    时间: 2010-8-29 11:53

大千世界啊,我绝对第一次听说,是不是你找不到啊。下次仔细点,
作者: sli    时间: 2010-8-29 12:12

悲剧啊,是不是真的割礼了啊!!!!!还好有个洞能把JJ放进去
作者: kjjymj    时间: 2010-8-29 12:27

从社会上许多怪异畸形的人造结构上看,理论上女子没有阴蒂可能是存在的。如果真被楼主遇到了。中大彩了你,好好珍惜这人间极品吧。不过好像可以手术再造的。非洲那个最著名被割礼了的模特就是再造的。
作者: fdar    时间: 2010-8-29 12:29

是不是她的很小,完全被包皮包住了,这个可能性应该很大吧
作者: qa248894    时间: 2010-8-29 12:30

不可能 她要是没有 肯定对性爱一点感觉都没有 每个人身体都有很大的差异 所以lz再好好找找吧
作者: queenv    时间: 2010-8-29 13:02

楼主这个应该不可能吧,应该都有的,可能是她的阴蒂埋得比较深而已
作者: 安全帐号    时间: 2010-8-29 13:09

管它呢,要是你们能快乐,那管这么多做什么
作者: kt92399    时间: 2010-8-29 13:13

你没问问她么?是不是小时候行过割礼,不过那好像是割掉阴唇不是阴蒂啊
作者: fbh    时间: 2010-8-29 13:19

应该不太可能吧,是不是隐藏的比较好啊。冒昧的问下lz,在你情人允许的情况下能上个图看看吗
作者: linanshunan    时间: 2010-8-29 13:27

怎么可能没阴帝的。不可能发生这样的事情。
作者: 花花太少    时间: 2010-8-29 14:00

摆脱,割礼割的是外阴唇,没说把阴蒂都给割了去了。可能是你女友阴蒂发育滞后吧,确实很囧。
作者: cztiantanglong    时间: 2010-8-29 14:05

不会完全没有吧。正常的话,只有大小之分,完全没有阴蒂,还是第一次听说的!
作者: pololulu    时间: 2010-8-29 14:06

不会吧,楼主应该着力挖掘一下才是,估计是隐藏的比较深吧。
作者: liuchen240    时间: 2010-8-29 14:07

没有事不可能的,可能只是太小了,发育不完全
作者: sz.baby928    时间: 2010-8-29 14:21

这个肯定有,只是不太明显或看不到而已的.
作者: dalansis    时间: 2010-8-29 14:25

有阴蒂的,只不过个体差异比较大,有人很明显,有人不明显,还有一部分阴蒂埋在皮下,从外表上根本看不出来。估计是太小被包皮物遮住吧。
作者: dalansis    时间: 2010-8-29 14:25

有阴蒂的,只不过个体差异比较大,有人很明显,有人不明显,还有一部分阴蒂埋在皮下,从外表上根本看不出来。估计是太小被包皮物遮住吧。
作者: llwzorro    时间: 2010-8-29 14:31

隐藏起来了把,身体构造都有细微的区别的,注意多找找,实在找不到,就去买彩票。
作者: 19860612ld    时间: 2010-8-29 14:34

闻所未闻,楼主还是上网查下吧,万一是个变性的就中奖了
作者: 垫卷子    时间: 2010-8-29 14:46

非洲有些国家对女孩实行割礼,很多女孩的阴蒂就被割掉了,你的那位不会是非洲的吧?
作者: mhklyh    时间: 2010-8-29 15:08

她的是不是包在里面吧,很小的应该
作者: sword85    时间: 2010-8-29 15:13

这个我见过,不是没有,是不明显而已,以前玩过一个小姐是这样的
作者: msp104886    时间: 2010-8-29 17:03

不大可能没有把,应该是没有找到而已把,回去仔细找找。
作者: YY木偶    时间: 2010-8-29 17:24

难道是传说中的变性人-_-或者别人天生如此!~大千世界~无奇不有
作者: zhjsexinsex    时间: 2010-8-29 17:53     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主 我来说个我认为的原因 是不是你女朋友阴蒂被割过??否则只能悲剧了  别生气啊 楼主
作者: xcaibi    时间: 2010-8-29 18:40

一定是做了割礼吧。。。。。。。
作者: sgrackah    时间: 2010-8-29 18:52

楼主真是人才,只听过先天无阴道,没听过先天无阴蒂的。
作者: wmouse    时间: 2010-8-29 19:07

应该不会没有吧,可能是太小了你分辩不出来或没看到。
作者: qq1194456    时间: 2010-8-29 19:11

LZ是开玩笑吧 可能是太小 被包皮遮住了 从外表上根本看不出来
作者: wangxinfeng    时间: 2010-8-29 19:21

这个不太可能吧
看尽这么多片子也没见过这种情况啊
哈哈
作者: maniac123    时间: 2010-8-29 19:26

那东西是个女人应该都有吧,难道遇到了女超人。
作者: chinaskyl_q    时间: 2010-8-29 19:36

楼主还是再仔细看看吧,就听说过有石女,没见过没有阴蒂的女的。
作者: 某侽孓    时间: 2010-8-29 19:49

不会吧,应该是阴蒂太小了,不会露出来,我老婆的阴蒂就是那样。
作者: 星辰218    时间: 2010-8-29 20:12

是不是太小,包起来没有找到啊?不会是变性人吧?
作者: xiao198351    时间: 2010-8-29 20:28

不可能的 大概是小了的啊
还是没找到位置 上点看下

作者: citicpru    时间: 2010-8-29 21:14

这种事不大可能吧,没有阴蒂她做起来就没感觉了,没感觉还和你开什么房啊
作者: 大情歌    时间: 2010-8-29 21:15

这个问题没遇到过。应该有吧,反正我没遇到过。。。
作者: fengwangnanchui    时间: 2010-8-29 21:18

难道是传说中的解剖变异?这样的人很少呀!你碰到了就是中了大奖!
作者: dlutzheng    时间: 2010-8-29 21:19

我考。不会是人工的YD吧。杯具。难道是人妖?
作者: 些微痕迹123    时间: 2010-8-29 21:25

不可能吧? 没有阴蒂这个从没听过 刺激的程度不够?
作者: lb0ss    时间: 2010-8-29 21:28

看来LZ还需要认真搜索搜索那片森林啊,呵呵
作者: wolfdhl    时间: 2010-8-29 21:52

都有的,只是有的人不是很明显。对着A片仔细找找
作者: ltzc001    时间: 2010-8-29 22:20

听这好像很恐怖的样子,是不是变性人啊,没有yd。
作者: sex_mmnq    时间: 2010-8-29 22:44

不可能没有,那是女人主要的敏感带,估计是太小了,问问她!哈哈
作者: a19870730    时间: 2010-8-29 22:56

估计被包皮遮盖了,看不到,还是去看下妇科医生就知道是怎么回事了.
作者: 5124828    时间: 2010-8-29 23:06

应该是楼主没找到吧,这生理结构应该每个人都有吧。
作者: 一个人的午后    时间: 2010-8-29 23:07

可能是发育问题或者是小LZ没注意到吧 没有YD。。这也太不可思议了
作者: huaxi360    时间: 2010-8-29 23:08

第一次听说有这种女人,长见识了,会不会是藏得太深楼主没看到。
作者: shiran8469    时间: 2010-8-29 23:09

低调观望中。。。
没有在回复中找到答案
偷偷的问 所谓的女性包皮 指的是什么呀?
作者: justhappy    时间: 2010-8-29 23:10

不可能,那是男性jj退化后的器官,怎么可能缺失呢
作者: 极光流水    时间: 2010-8-29 23:13

这中女人的性生活兴奋感要降低好多,毕竟女人的阴蒂是一个很重要的性兴奋点,没有阴蒂,估计她的高潮不会特别happy,不过最好还是去医院检查下,对身体不要有什么影响。
作者: bsntmd    时间: 2010-8-29 23:14

肯定有,是你没有找到,有的女人的YD很小,在做爱时也很小,你没注意罢了.
作者: yellow2002    时间: 2010-8-29 23:36

应该不会有这样的事情吧,你下次和她出去开房的时候,你可以仔细观察一下
作者: 35838071    时间: 2010-8-29 23:38

强悍。
还有这种异货。
应该是什么挡住了吧!·
作者: luhui8882008    时间: 2010-8-29 23:41

楼主,你仔细找找,应该是个人差异吧,有的大有的小,也有可能是藏在包皮下啊
作者: dxujiang123    时间: 2010-8-29 23:43

怎么可能啊没有的女人,只是小的而已了。没有的话就不女人了哈
作者: 250134569ma    时间: 2010-8-29 23:51

没有YD??怎么可能?难不成你遇上所谓的石女?
作者: allen11121147    时间: 2010-8-30 00:09

楼主说的不是很清楚 到底是阴蒂还是阴道啊 这两者差别可大了
作者: royce_tien    时间: 2010-8-30 18:52

不可能没有的,各人那里长得不同而已,有个体差异性的。实在不放心的话去医院检查一下不就结了?
作者: jl513197    时间: 2010-8-30 18:57

应该是阴蒂包皮过长,把阴蒂遮住了,而且过于影响性生活的话,可以去医院做阴蒂包皮环切手术。
作者: binkerr    时间: 2010-8-30 18:57

每个女性都会有阴蒂的,只不过个体差异比较大,有人很明显,有人不明显,还有一部分阴蒂埋在皮下
作者: jyljyl    时间: 2010-8-30 19:24

听说有一种极品,是阴蒂特别小的,外面几乎看不到,看来楼主是中彩了
作者: MAOMAOMAO    时间: 2010-8-30 19:32

难道是变性人?如果是这样真的是太恐怖了呀。楼主和
作者: wtq2805    时间: 2010-8-30 19:34

这种事情还是第一次听说!也算长见识了!可以咨询一下医生最好!不要胡思乱想!要科学认识!
作者: hy113    时间: 2010-8-30 19:36

不是没有,是特别小你没看见而已,不信你仔细观察下.
作者: kerwinn    时间: 2010-8-30 19:36

還有一種可能,遇到變性人,檢查一下有沒有喉結~XD
作者: lsw19880311    时间: 2010-8-30 19:46

恭喜楼主遇见石女,基本不会有戴帽子的风险了
作者: 冰糖酸角    时间: 2010-8-30 19:48

还有这样的女人吗,会不会是生理缺陷啊
作者: hu_hu_2000    时间: 2010-8-30 20:02

是女的就会有阴蒂,那女的是不是有什么问题!要注意啊!!!
作者: zl19880214    时间: 2010-8-30 20:03

按道理说女人没有阴蒂是不可能的,是不是太小了在里面包着。
作者: cherry88    时间: 2010-8-30 21:54

第一次听说这样的事,如果确实,应该去看医生,也可能在包皮里,做个小手术就好了。
作者: vinsanity    时间: 2010-8-30 22:01

没听说过,要是真的那就杯具了,或者可以就医确认下
作者: woshijiyu    时间: 2010-8-30 22:02

不可能吧,应该是包起来了,你仔细看看,应该会有的。
作者: liweisex    时间: 2010-8-30 22:08

不会吧??有着样神奇!我觉的肯定是有的!只是太小了而已!
作者: 丰田佐吉    时间: 2010-8-30 22:16

这个嘛应该不会吧,要不就是小的是受过伤害了啊,正常的人不会这样的
作者: han71687    时间: 2010-8-30 22:19

不是吧,楼主有点悲剧了,是不是太小或者遮住了?
作者: aocsex    时间: 2010-8-30 22:21

头次听说,应该是很小不明显吧,不是很懂,不知道是不是真有人没有的。
作者: dfj666    时间: 2010-8-30 22:26

难道是传说中的石女?  恭喜楼主亮了~~
作者: liubolun    时间: 2010-8-30 22:26

会有这样的情况么?楼主注意下,是否有突起的地方。没有那可就悲剧了。
作者: kknd2000    时间: 2010-8-30 22:29

应该都有的吧,再仔细地检查检查,估计没看清楚,呵呵。
作者: cartoonbear    时间: 2010-8-30 22:42

可能比较小,或者不了解生理结构,再仔细看一看,没有事不太可能的
作者: arthas00    时间: 2010-8-30 22:53

有的吧, 只是长得太小了 楼主你仔细找找
作者: khyou00057    时间: 2010-8-30 22:54

楼主这都会让你遇到不会吧,我想他的阴蒂应该是深藏不露的。
作者: garfe3    时间: 2010-8-30 22:54

不能没有吧,应该是特别的小,小的不能突起了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2